Salva
Prenotato?
Genny Gessato Fotografo
Via San Vincenzo, 44 80136 Napoli (Napoli) Visualizza mappa
Vincitore Wedding Awards 2019

Prezzo da 2.400€

Fotografo Professionista Genny Gessato Fotografo ha indicato che possiede una partita IVA registrata.

Recensioni su Genny Gessato Fotografo

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

18 foto degli utenti

Genny Gessato Fotografo 1
Genny Gessato Fotografo 2
Genny Gessato Fotografo 3
Genny Gessato Fotografo 4
Genny Gessato Fotografo 5
+14
  • I

    Iole Condurro , Data nozze: 15/06/2019

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il signor fotografo

    La bravura, la professionalità, la simpatia, tutto ciò che trovi nel tuo migliore amico lo ritrovi in Gessato e nel suo staff.
    È stata una giornata meravigliosa e Genny e il suo staff sono stati parte integrante di questo sogno.
    Grazie mille per tutto.

    Inviata il 17/06/2019
  • Mariapia

    Mariapia , Data nozze: 07/06/2019

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Dio esiste e si chiama Genny Gessato

    Ho cercato Genny (stalkerandolo quasi) su tutti i social network, non era assolutamente pensabile che per il mio matrimonio non fosse stato lui ad immortalare quegli attimi di gioia.
    Che dire? Non si può non innamorarsi dello staff Gessato!
    Sono entrata la prima volta nel suo studio a tre mesi dall'evento ed è stata un'emozione unica!
    Genny è un professionista nato, un fotografo impeccabile ed una persona stupenda, tant'è che i miei invitati ancora mi chiamano per avere il suo numero! Sposerei altre 1000 volte solo per sceglierlo ancora, ancora ed ancora.

    Inviata il 09/06/2019
  • Valeria

    Valeria Attanasio , Data nozze: 31/05/2019

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Addio ansia

    Il giorno del matrimonio si sa è fatto di ansia e preocupazioni ma con loro ti scordi di ogni cosa perché? Perché l'importante è sorridere e con loro sorridi tanto e le foto sono uno spettacolo!

    Le nozze di Valeria Attanasio e Genny Gessato Fotografo 6
    Inviata il 07/06/2019
  • Giulia

    Giulia Pagano , Data nozze: 10/05/2019

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fantastici!

    Non ho parole per descrivere la professionalità di questa squadra. Semplicemente unici, ti mettono a tuo agio dall'anteprima al giorno del matrimonio, accontentandoti in tutto. Non potevo fare scelta migliore!

    Inviata il 07/06/2019
  • Annamaria

    Annamaria Guerra , Data nozze: 03/11/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Sublime, il top

    Quando cerchi qualcosa di eccelso e senti di averlo trovato, mi sono fidata di voi e ho fatto benissimo. Genny il masto! Siete stati la mia cornice perfetta. Professionali ed originali. Il top... Non solo a mettere i veli. Grazie

    Inviata il 23/11/2018

    Risposta di Genny Gessato Fotografo:

    Grazie Annamaria, sei gentilissima e siamo felici che siamo stati la cornice perfetta del tuo matrimonio! Grazie mille.

  • Maria

    Maria Panico , Data nozze: 13/10/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionalità e allegria

    Ho scelto Genny dalle foto viste su internet e devo dire che non mi ha delusa, lui sempre sorridente e disponibile, pieno di inventive. La sua squadra molto professionale e attenti a ogni dettaglio. Ancora non ho visto il servizio, dal momento che sono sposata da meno di un mese, ma sono sicura che sarà tutto perfetto. Grazie Genny per aver reso ancora più speciale quel giorno.

    Inviata il 08/11/2018

    Risposta di Genny Gessato Fotografo:

    Grazie mille! La vostra recensione è molto gradita ed è parte della nostra crescita.
    A presto, Genny Gessato.

  • Ilaria

    Ilaria , Data nozze: 29/09/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    L'importante è sorridere

    Non abbiamo cercato altro: appena siamo arrivati nel suo studio e ci siamo seduti abbiamo detto "è lui". Non mi piace cercare e fare confronti, quindi è l'unico studio fotografico che ho "incontrato" e subito mi ha colpito per la gentilezza, la simpatia ma soprattutto la bravura di tutto lo staff. È stato un giorno bellissimo e divertente anche grazie al loro modo di lavorare, e so che ogni momento importante è stato immortalato da un loro scatto e sarà per sempre, quindi scegliete loro e non ve ne pentirete.
    Ilaria & Antonio
    29/09/2018

    Le nozze di Ilaria e Genny Gessato Fotografo 7
    Inviata il 16/01/2019

    Risposta di Genny Gessato Fotografo:

    Ciao ragazzi, siamo contentissimi che vi siete divertiti e che io e il mio staff abbia lasciato un ricordo positivo! Grazie mille.

  • Assia

    Assia Pilato , Data nozze: 26/07/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    L'importante è sorridere

    "L'importante è sorridere " Frase ripetuta non so quante volte nell'arco di quel lungo giorno. Grazie a loro abbiamo dei ricordi meravigliosi del giorno più importante della nostra vita. La scelta dell'opzione social poi è stata promossa da tutti gli invitati che si sono divertiti a condividere con noi il nostro amore e hanno apprezzato tantissimo le foto scattate durante il reportage. I ragazzi di Genny sono bravissimi, ti mettono a tuo agio e ti fanno vivere pienamente ogni emozione, cogliendo tutti gli attimi,professionali e simpatici. Staff top.

    Inviata il 10/08/2018

    Risposta di Genny Gessato Fotografo:

    Grazie mille! La vostra recensione è molto gradita ed è parte della nostra crescita.
    A presto, Genny Gessato.

  • Adriana

    Adriana D'alonzo , Data nozze: 11/07/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Non posso che scrivere recensioni positive ovunque per il fotografo scelto per le nostre nozze. Ha reso le nostre foto ricordo, dei veri e propri capolavori. Gli invitati sono ancora entusiasti per il servizio che il fotografo ha offerto anche per loro. Insomma dopo giorni si parla ancora della loro professionalità. Grazie di cuore da Adriana e Ivan.

    Le nozze di Adriana D'alonzo e Genny Gessato Fotografo 8
    Le nozze di Adriana D'alonzo e Genny Gessato Fotografo 9
    Le nozze di Adriana D'alonzo e Genny Gessato Fotografo 10
    Le nozze di Adriana D'alonzo e Genny Gessato Fotografo 11
    Le nozze di Adriana D'alonzo e Genny Gessato Fotografo 12
    Inviata il 17/07/2018

    Risposta di Genny Gessato Fotografo:

    Grazie mille! La vostra recensione è molto gradita ed è parte della nostra crescita.
    A presto, Genny Gessato.

  • D

    Dario Germoglo , Data nozze: 12/06/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il Maradona dei fotografi

    Il numero 1 a Napoli e non solo!
    Non è un semplice fotografo "o must". Renderà questo giorno indimenticabile, grazie ai suoi consigli non sbaglierai un colpo e non solo con le foto, saprà consigliarti location, musica, bomboniere e abiti. Ha organizzato il nostro matrimonio 100 volte meglio di qualunque wedding planner.

    Inviata il 24/07/2018

    Risposta di Genny Gessato Fotografo:

    Grazie mille! La vostra recensione è molto gradita ed è parte della nostra crescita.
    A presto, Genny Gessato.

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info