Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Francesco Pagano

Francesco Pagano Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Valutazione 5.0 su 5
111 recensioni
Un 100% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2016 Matrimonio.com
  • D
    Denise R. Inviato il 21/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Denise & Davide

    Eccezionali!!!✨️ senza parole!! Grazie
    Francesco, Roberto e il loro staff... 🥰 li stra-consiglio ✅️
  • Grazia
    Grazia N. Inviato il 12/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un vero professionista per il nostro giorno più importante

    Con Francesco e il suo staff, sarete di certo coccolati nel giorno più importante della vostra vita. La professionalità, cordialità, puntualità e la cura dei dettagli fanno la differenza nella scelta di un servizio mediante il quale i momenti più belli rimarranno impressi. Abbiamo scelto di intrattenere i nostri ospiti con lo specchio magico, che è stato apprezzato da tutti, soprattutto perché ogni ospite porta con sé un ricordo della serata. Ogni foto è personalizzata usando il tema delle partecipazioni. Siamo veramente soddisfatti e consigliamo vivamente Francesco e il suo staff.
  • G
    Grazia Inviato il 15/01/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio 12 settembre 2023

    Io e mio marito abbiamo celebrato le nostre nozze lo scorso 12 settembre e alla fine di tutto abbiamo realizzato che scelta perfetta abbiamo fatto riguardo al fotografo. È stato troppo bello avere Francesco e il suo team con noi. Non solo la professionalità (estrema, pazzesca, impeccabile) ci ha resi tranquilli e sereni ma anche aver avuto tutto il tempo la sensazione di avere attorno un team di amici. Veramente grazie di tutto, anche questo ha reso il nostro giorno unico. La consegna del lavoro poi rapidissima e di altissima qualità, siamo veramente tanto soddisfatti e lo consiglieremmo mille volte. Grazie davvero, avete impresso, su video e su carta, per sempre in maniera perfetta e per come desideravamo il ricordo del nostro grande giorno.
    Grazia e Vito.
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Inaki
    Inaki L. Inviato il 31/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    L'arte di cogliere l'attimo. Professionalità e simpatia

    Dall'inizio alla fine, è stato chiaro che sono dei professionisti di alto livello. Ogni dettaglio è stato curato con grande attenzione e precisione, dimostrando la sua dedizione per rendere il nostro giorno perfetto. La sua capacità di catturare ogni emozione e istante speciale con la sua fotografia ha creato dei ricordi che dureranno per sempre. Ogni singola foto trasmette la bellezza dell'amore che abbiamo condiviso quel giorno e le emozioni che abbiamo provato. Non ci stancheremo mai di guardare e rivivere quei momenti meravigliosi grazie al suo incredibile talento.
  • C
    Chiara Inviato il 31/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Assolutamente la scelta migliore!

    Scrivo questa recensione per aiutare tutti i futuri sposi nella scelta del fotografo, qualora fossero confusi.
    Consiglio assolutamente il team di Francesco Pagano, è stata la scelta migliore del nostro matrimonio.

    Non conoscevamo il team poiché di una città diversa dalla nostra.
    Francesco ci aveva proposto di incontrarci prima del matrimonio, per conoscerci e comprendere i gusti reciproci. Io e mio marito, purtroppo, vivendo lontani dalla Sicilia, non abbiamo avuto modo di incontrarli se non il giorno stesso del matrimonio.
    Nonostante ciò, hanno subito compreso le nostre attitudini e le nostre esigenze.. ci siamo divertiti, abbiamo scherzato tanto e non abbiamo sentito minimamente l'imbarazzo delle foto o la fatica vista la giornata impegnativa.

    Aggiungo che avevamo prenotato una location dove fare le foto della quale, purtroppo, per vari motivi, non abbiamo potuto usufruire.
    Il team non solo ci ha incoraggiati, ma è stato tempestivo nell'individuare un'altra location e nel trasformare quell'imprevisto in un'opportunità.

    Che dire.. Siamo rimasti entusiasti di questo team: professionisti, precisi, sensibili e, soprattutto, simpaticissimi!
  • Daniele
    Daniele M. Inviato il 11/02/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ottimo lavoro

    Tutto perfetto! Francesco è stato davvero bravo, ci ha messo a nostro agio. Con la sua esperienza e professionalità ha reso il nostro video un'opera d'arte. Lo consigliamo a tutti.
  • F
    Federica A. Inviato il 11/02/2023
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Atmosfera amichevole e lavoro bellissimo

    La cosa più importante per noi era sentirci a nostro agio, Francesco è riuscito a non farci mai sentire in imbarazzo e a farci anche ridere molto, nonostante l'ansia del momento. Il lavoro finale è stato straordinario. Consegnato super velocemente. Non avrei potuto scegliere di meglio! Consigliatissimo
  • A
    Agata M. Inviato il 31/01/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio da favola

    Grazie a Francesco e al suo staff per aver contribuito a rendere meravigliosa la nostra cerimonia.
    La professionalità, serietà, disponibilità e simpatia che lo distinguono hanno reso magico ogni attimo.
    Foto bellissime selezionate con cura ed esperienza consegnatoci a tempi si record insieme al meraviglioso video meritando i complimenti e apprezzamenti da parenti e amici con cui li abbiamo condiviso.
  • Carmelo
    Carmelo C. Inviato il 26/01/2023
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fotografo da scegliere...

    Molto professionale, allegro e simpatico.
    Disponibile e soddisfacente alle richieste.
    Insieme alla sua equipe riesce a metterti a propio agio e a non farti sentire il "peso" della tensione dell'evento.
    Bellissime foto e video consegnati in tempi abbastanza contenuti

    Risposta di Francesco Pagano:

    Grazie delle belle parole.
    Per i tempi di consegna "abbastanza" contenuti, visto che la selezione siete venuti a farla il 19 novembre e la consegna era pronta il 9 gennaio, considerando il Natale, direi che "abbastanza" è da rivedere. Comunque grazie di tutto. Un abbraccio.
  • Luca
    Luca F. Inviato il 25/10/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tutto come previsto, tutto al top!

    Una giornata indimenticabile, Francesco e tutti i ragazzi sono stati molto professionali, tra risate, battute e tanta ironia, hanno fatto un lavoro incredibile, tutto quello che volevamo e stato esaurito, lo consiglio vivamente, molto soddisfatto della scelta, tutto al top!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio