Francesco Pagano
Via Martinez, 21 95024 Acireale (Catania) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva
78 recensioni
5.0 di 5.0
Vincitore Wedding Awards 2020
Prezzo da 1900€

Fotografo Professionista Francesco Pagano ha indicato che possiede una partita IVA registrata.

Condividi

Recensioni su Francesco Pagano

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

18 foto degli utenti

  • Grasso

    Grasso Simona · Data nozze: 02/08/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Non avrei potuto scegliere di meglio

    Sicuramente non avremmo potuto trovare di meglio, Francesco Pagano con la sua grande passione per la fotografia che lo rende oltre che un professionista di alti livelli, un artista come pochi è riuscito, proprio grazie alla sua arte, a cogliere i momenti più intensi ed emozionanti del nostro matrimonio con degli scatti unici. Senza tralasciare il fatto che si è dimostrato anche un amico, ci ha fatti divertire e ha capito perfettamente cosa desideravamo.
    Grazie di vero cuore da parte nostra.
    Io lo consiglio a tutte e lo sceglierei altre mille volte.

    Inviato il 08/08/2020
  • Giovanni

    Giovanni Di Natale · Data nozze: 22/12/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Lo consiglio senza dubbio

    Bravissimo fotografo e bravissimo tutto lo staff che segue l’evento in ogni aspetto. Ti mettono a proprio agio e il risultato si vede. Consiglio a tutti di andare a trovarlo.

    Inviato il 20/01/2020
  • Giosi

    Giosi Bonanno · Data nozze: 21/09/2019

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Parola d'ordine: professionalità e simpatia

    Abbiamo scelto Francesco Pagano per la sua professionalità e simpatia. I pacchetti proposti soddisfano le richieste dei più esigenti. Ottimo servizio fotografico, bravo davvero!

    Inviato il 28/01/2020
  • Valentina

    Valentina Micele · Data nozze: 22/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Scatti di felicità

    Abbiamo scelto Francesco per il nostro matrimonio perché. Semplicemente è il migliore! Tutto lo staff è stato impeccabile, sempre pronto a cogliere ogni attimo ed ogni emozione. La loro simpatia travolgente ha fatto sì che ogni scatto racconti la nostra felicità. Trailer del video meraviglioso montato in poche ore e con tanta bravura. Vi ringraziamo di vero cuore per tutto, siete grandissimi! Grazie mille Francesco
    Andrea & Valentina

    Inviato il 24/06/2019
  • R

    Roberta · Data nozze: 20/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Felicità al quadrato

    Francesco, tu e il tuo staff siete il massimo della professionalità, servizio perfetto, ci avete fatto divertire, non vediamo l'ora di vedere le foto... Grazie di cuore di tutto.

    Inviato il 22/06/2019
  • Pellidoro

    Gisella Pellidoro e Alfio · Data nozze: 07/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio Alfio e Gisella

    Francesco l'ho conosciuto per caso, ho guardato le sue foto ed è stato subito un colpo di fulmine: un professionista insieme al suo staff di persone, altrettanto in gamba. Sorridenti, allegri, con loro è stato divertente, come se già ci conoscessimo.
    Se li sceglierei di nuovo? Assolutamente si. Grandi ragazzi.

    Inviato il 09/06/2019
  • Alexandra

    Alexandra · Data nozze: 23/07/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Bravissimi e professionali

    Ci siamo sposati lunedì e l’esperienza con Francesco e la sua troupe è stata positiva. Sono stati gentili, disponibili, professionali, puntuali e attenti ai dettagli. Siamo stati spontanei e loro hanno fatto altrettanto, lo consigliamo.

    Inviato il 28/07/2018
  • Rosalba

    Rosalba Cavallaro · Data nozze: 20/09/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Abbiamo capito sin dal primo incontro che sarebbe stato lui la nostra scelta...che avremmo affidato a lui il compito di immortalare il nostro giorno speciale...e abbiamo fatto la scelta giusta...Francesco e i suoi collaboratori sono dei professionisti..e allo stesso tempo alla mano e simpatici, sono riusciti a metterci subito a nostro agio!!

    Inviato il 14/10/2017

    Risposta di Francesco Pagano:

    Grazie per la bella recensione. Vi lovviamo...
  • S

    Sergio · Data nozze: 07/09/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Buongiorno, ho conosciuto questo team di fotografi guidati egregiamente da Francesco Pagano, in occasione del matrimonio di mia sorella. Di lì a poco avrei iniziato ad organizzare il mio matrimonio così decisi di seguirlo sui social e notai che usava sempre stili diversi, innovativi, che sapeva cogliere da ogni coppia i punti di forza, insomma lo confermai. Il giorno delle nozze non si è risparmiato, scatti e riprese senza limitazioni. Ha soddisfatto tutte le nostre aspettative e concludo scrivendovi che è anche efficientissimo nella consegna del matrimonio, noi ci siamo sposati i primi giorni di settembre e poco più di un mese dopo avevamo già i nostri video e album. Davvero complimenti per l'eccellente servizio. Consigliatissimi.

    Inviato il 28/11/2017
  • S

    Sergio Palazzolo · Data nozze: 07/09/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ho scelto Francesco Pagano per il giorno più importante della mia vita. Un vero professionista lui e la sua troupe. Inoltre sono riusciti a mettermi a mio agio in ogni scatto, io che non sono una persona che ama molto essere fotografata. Consigliato assolutamente. Meraviglioso il trailer proiettato durante il matrimonio. Sergio & Letizia 07/09/2017

    Inviato il 28/11/2017
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info