Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Francesco Nucara

Francesco Nucara

Francesco Nucara

Reggio di Calabria, Reggio Calabria
Valutazione 5.0 su 5, 29 recensioni
Ulteriori informazioni

29 recensioni

Valutazione
5.0
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2015 Matrimonio.com

2 foto degli utenti

  • Marianna
    Marianna G. Data nozze: 14/12/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Via col vento? No, matrimonio presidenziale

    Francesco un fotografo senza limiti, è riuscito a trovare la soluzione giusta dopo gli imprevisti che ci hanno rincorso, luce andata via, mareggiata, vento ecc.
    Ci hai fatto sorridere e ci hai messi nostro agio durante il servizio. Le foto meravigliose le abbiamo già potute visionare. Francesco che dirti altro? Non potevamo trovare niente meglio, sei veramente unico.

    Risposta di Francesco Nucara:

    Grazie Marianna. Sono felice che vi siate trovati bene. Anche per me è lo stesso. I vostri sorrisi e la vostra simpatia hanno contribuito a rendere il nostro lavoro più magico! Un abbraccio.
  • *
    *Cla* Data nozze: 29/09/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il fotografo perfetto

    Non ho mai avuto un buon rapporto con le foto perché mi hanno sempre messo molto in imbarazzo, per fortuna per il mio matrimonio ho avuto il piacere di avere vicino Francesco Nucara, un vero professionista (e di questi tempi, è cosa rara). Mi ha capita, messa a mio agio, fatta ridere nei momenti di tensione e soprattutto, sempre valorizzata. Un ringraziamento di cuore a lui e tutto il suo staff sempre disponibile e gentile. Se volete un matrimonio da sogno, sceglietelo! Grazie di cuore.

    Risposta di Francesco Nucara:

    Grazie Claudia, è stato veramente un piacere e un onore poter raccontare attraverso la fotografia, quella vera, semplice e naturale, le vostre nozze. La tua recensione oltre a riempirci di gioia, ci da conferma che il nostro servizio è sempre più in linea con le aspettative degli sposi. Grazie, grazie di cuore a voi.
  • Martina
    Martina Data nozze: 26/05/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Affidabilità e qualità

    Francesco è cortesia e affidabilità. Dal primo momento ci ha dato tanta sicurezza e il giorno del nostro matrimonio è stato preciso e professionale! Ugualmente bravi i suoi collaboratori. Tutti loro hanno contribuito a rendere il nostro giorno ancora più unico!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Raffaela
    Raffaela Data nozze: 04/04/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Raffaela e Piergiorgio

    Francesco è un grande professionista, presenza discreta che rende tutto più spontaneo di fronte all'obiettivo. È riuscito a cogliere nei suoi scatti l'emozione di ogni singolo momento. I ricordi più belli del nostro matrimonio sono custoditi nel cuore e, grazie a Francesco, anche su foto eccezionali! Lo sceglierei ancora!
  • T
    Teresa Data nozze: 27/08/2017
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Staff super professionale, quel giorno ha messo a me e a mio marito a nostro agio, nonostante l'emozione di quel giorno. Servizio impeccabile, dalle foto alle video riprese, per non parlare della consegna... In 120 giorni ci ha consegnato tutto e il risultato finale è stato incredibile. Lo raccomando a tutte le future coppie di sposi!
  • A
    Alessandra Data nozze: 03/06/2017
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Non tutti riesco a metterti a tuo agio come lui. La battuta sempre pronta, il suo cogliere l'attimo e rubare l'espressione più particolare, il suo sorriso che di riflesso ha fatto sorridere anche noi.
    Grazie Francesco per la tua professionalità e cura dei dettagli, hai reso il nostro matrimonio il matrimonio d'altri tempi....bravo!
  • R
    Rachele Data nozze: 13/05/2017
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Professionalità e servizio impeccabile! Persona corretta, simpatica e chi più ne ha, più ne metta! Praticamente l'unico vero fotografo!
    Lo consiglio a tutti, perché è veramente in gamba! Rimarrete senza dubbio soddisfatti!
  • V
    Valentina Data nozze: 22/09/2016
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Se il nostro matrimonio è stato il giorno più bello della nostra vita, lo dobbiamo a chi ha immortalato in maniera ineccepibile ogni attimo di questa giornata fantastica, grazie Francesco grazie di tutto.
  • Adriana
    Adriana Data nozze: 20/08/2016
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Mi sono trovata molto bene con Francesco Nucara, perché oltre ad essere un ottimo professionista è un ragazzo davvero in gamba, gentile, puntuale e sempre molto disponibile! Francesco ha saputo mettere noi sposi a nostro agio durante tutto il servizio, senza mai rendersi invadente! Ha gestito benissimo tutti i tempi dell'evento e grazie al suo splendido lavoro ha saputo descrivere, come in un racconto, tutti i momenti più importanti del nostro matrimonio! Il servizio fotografico ci ha veramente soddisfatti per qualità delle immagini e dei supporti fotografici utilizzati per la stampa. Lo consiglio davvero a tutti i futuri sposi.
  • Mariafrancesca
    Mariafrancesca C. Data nozze: 23/07/2016
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Francesco e il suo staff sono stati bravissimi! Sono riusciti a cogliere ogni momento fondamentale della nostra giornata, con la loro tranquillità, gentilezza e professionalità. Abbiamo delle foto meravigliose!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24h