Francesco Nucara
via Orange 22 89128 Reggio di Calabria (Reggio Calabria) Mappa
Prenotato? Salva
29 recensioni
5.0 di 5.0
Prezzo da 2400€

Fotografo Professionista Francesco Nucara ha indicato che possiede una partita IVA registrata.

Condividi

Recensioni su Francesco Nucara

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

2 foto degli utenti

  • Marianna

    Marianna Germanò · Data nozze: 14/12/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Via col vento? No, matrimonio presidenziale

    Francesco un fotografo senza limiti, è riuscito a trovare la soluzione giusta dopo gli imprevisti che ci hanno rincorso, luce andata via, mareggiata, vento ecc.
    Ci hai fatto sorridere e ci hai messi nostro agio durante il servizio. Le foto meravigliose le abbiamo già potute visionare. Francesco che dirti altro? Non potevamo trovare niente meglio, sei veramente unico.

    Inviato il 18/12/2019

    Risposta di Francesco Nucara:

    Grazie Marianna. Sono felice che vi siate trovati bene. Anche per me è lo stesso. I vostri sorrisi e la vostra simpatia hanno contribuito a rendere il nostro lavoro più magico! Un abbraccio.
  • *

    *cla* · Data nozze: 29/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il fotografo perfetto

    Non ho mai avuto un buon rapporto con le foto perché mi hanno sempre messo molto in imbarazzo, per fortuna per il mio matrimonio ho avuto il piacere di avere vicino Francesco Nucara, un vero professionista (e di questi tempi, è cosa rara). Mi ha capita, messa a mio agio, fatta ridere nei momenti di tensione e soprattutto, sempre valorizzata. Un ringraziamento di cuore a lui e tutto il suo staff sempre disponibile e gentile. Se volete un matrimonio da sogno, sceglietelo! Grazie di cuore.

    Inviato il 15/10/2019

    Risposta di Francesco Nucara:

    Grazie Claudia, è stato veramente un piacere e un onore poter raccontare attraverso la fotografia, quella vera, semplice e naturale, le vostre nozze. La tua recensione oltre a riempirci di gioia, ci da conferma che il nostro servizio è sempre più in linea con le aspettative degli sposi. Grazie, grazie di cuore a voi.
  • Martina

    Martina Falduto · Data nozze: 26/05/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Affidabilità e qualità

    Francesco è cortesia e affidabilità. Dal primo momento ci ha dato tanta sicurezza e il giorno del nostro matrimonio è stato preciso e professionale! Ugualmente bravi i suoi collaboratori. Tutti loro hanno contribuito a rendere il nostro giorno ancora più unico!

    Inviato il 03/06/2018
  • Raffaela

    Raffaela · Data nozze: 04/04/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Raffaela e Piergiorgio

    Francesco è un grande professionista, presenza discreta che rende tutto più spontaneo di fronte all'obiettivo. È riuscito a cogliere nei suoi scatti l'emozione di ogni singolo momento. I ricordi più belli del nostro matrimonio sono custoditi nel cuore e, grazie a Francesco, anche su foto eccezionali! Lo sceglierei ancora!

    Inviato il 12/04/2018
  • T

    Teresa · Data nozze: 27/08/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Staff super professionale, quel giorno ha messo a me e a mio marito a nostro agio, nonostante l'emozione di quel giorno. Servizio impeccabile, dalle foto alle video riprese, per non parlare della consegna... In 120 giorni ci ha consegnato tutto e il risultato finale è stato incredibile. Lo raccomando a tutte le future coppie di sposi!

    Inviato il 27/12/2017
  • A

    Alessandra · Data nozze: 03/06/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Non tutti riesco a metterti a tuo agio come lui. La battuta sempre pronta, il suo cogliere l'attimo e rubare l'espressione più particolare, il suo sorriso che di riflesso ha fatto sorridere anche noi.
    Grazie Francesco per la tua professionalità e cura dei dettagli, hai reso il nostro matrimonio il matrimonio d'altri tempi....bravo!

    Inviato il 08/06/2017
  • R

    Rachele · Data nozze: 13/05/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionalità e servizio impeccabile! Persona corretta, simpatica e chi più ne ha, più ne metta! Praticamente l'unico vero fotografo!
    Lo consiglio a tutti, perché è veramente in gamba! Rimarrete senza dubbio soddisfatti!

    Inviato il 27/12/2017
  • V

    Valentina · Data nozze: 22/09/2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Se il nostro matrimonio è stato il giorno più bello della nostra vita, lo dobbiamo a chi ha immortalato in maniera ineccepibile ogni attimo di questa giornata fantastica, grazie Francesco grazie di tutto.

    Inviato il 10/10/2016
  • Adriana

    Adriana · Data nozze: 20/08/2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Mi sono trovata molto bene con Francesco Nucara, perché oltre ad essere un ottimo professionista è un ragazzo davvero in gamba, gentile, puntuale e sempre molto disponibile! Francesco ha saputo mettere noi sposi a nostro agio durante tutto il servizio, senza mai rendersi invadente! Ha gestito benissimo tutti i tempi dell'evento e grazie al suo splendido lavoro ha saputo descrivere, come in un racconto, tutti i momenti più importanti del nostro matrimonio! Il servizio fotografico ci ha veramente soddisfatti per qualità delle immagini e dei supporti fotografici utilizzati per la stampa. Lo consiglio davvero a tutti i futuri sposi.

    Inviato il 26/09/2016
  • Mariafrancesca

    Mariafrancesca Cara · Data nozze: 23/07/2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Francesco e il suo staff sono stati bravissimi! Sono riusciti a cogliere ogni momento fondamentale della nostra giornata, con la loro tranquillità, gentilezza e professionalità. Abbiamo delle foto meravigliose!

    Inviato il 22/08/2016
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info