Matrimonio

Recensioni su Francesco Nigi

Francesco Nigi

Francesco Nigi

Castelfiorentino, Firenze
Valutazione 5.0 su 5, 16 recensioni
Ulteriori informazioni

16 recensioni

Valutazione
5.0
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

51 foto degli utenti

  • S
    Sabrina F. Data nozze: 20/10/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il "su misura" del servizio fotografico

    Ci siamo trovati benissimo con Francesco perché ha compreso fin da subito i nostri gusti e le esigenze. Ha saputo cogliere il tono intimo e romantico della nostra festa e i dettagli più belli delle location che abbiamo scelto. La sua presenza discreta e simpatica ha reso divertenti i "momenti foto" con gli invitati e il suo modo di raccontare per immagini ci ha regalato ricordi bellissimi del nostro matrimonio. Super consigliato!
  • Marianna
    Marianna B. Data nozze: 07/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bravissimo!

    Francesco e Mario hanno capito da subito il tipo di servizio fotografico che cercavamo...
    Mai banali, mai invadenti, molto gentili e disponibili a esaudire le nostre richieste. Bravissimi!
  • Roberta
    Roberta P. Data nozze: 27/06/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    È quello giusto!!!

    Da subito non ci sono stati dubbi sulla scelta del servizio fotografico! Fotografie fantastiche, vive, che cercano la spontaneità dei gesti e degli sguardi.
    Francesco e Mario hanno saputo regalarci ricordi stupendi del nostro matrimonio, è davvero emozionante rivivere quel giorno attraverso le bellissime foto che ci hanno scattato. Persone semplici, divertenti, che con tanta passione catturano istanti che ogni volta che li rivedi riaccendono l’emozione di averli vissuti!
  • N
    Noemi Data nozze: 20/06/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Eccellente!

    Francesco ci ha seguito in ogni passo nella nostra organizzazione del matrimonio, consigliandoci i luoghi dove scattare le nostre foto! Ci ha messi subito a nostro agio e durante la festa non ci accorgevamo nemmeno che era sempre lì pronto a scattare ogni momento speciale! È stato eccellente! Inoltre è una persona gentile, speciale e super professionale.
    Consigliatissimo!
  • A
    Andrea S. Data nozze: 02/06/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Lo stacco giusto per il sì

    Vero professionista, riesce a cogliere attimi particolari senza essere invadente.
  • L
    Lydia Data nozze: 05/05/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio - Gaiole in Chianti / Wedding - Gaiole in Chianti

    Francesco e Mario sono stati assolutamente fantastici per il nostro matrimonio a Gaiole l'anno scorso. È stato incredibilmente facile collaborare con loro e sono stati molto flessibili per qualsiasi cosa fosse richiesta. Le nostre foto sono davvero belle e catturano perfettamente la nostra giornata.
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Francesco and Mario were absolutely fantastic for our wedding in Gaiole last year. They were incredibly easy to work with and very flexible to whatever was required. Our pictures are really beautiful and capture our day perfectly.
  • Benedetta
    Benedetta Data nozze: 21/12/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ottimo fotografo per matrimonio

    Due ragazzi molto disponibili e professionali anche prima del matrimonio e dopo. Carinissimi durante la cerimonia e la festa, sempre allegri e con mille idee.. Una compagnia in più in un momento per gli sposi molto importante. Consegna delle foto in tempi molto brevi, cosa rarissima... Li consiglierò sicuramente. Grazie ragazzi...
  • M
    Martina Data nozze: 13/09/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Semplicemente il top

    Francesco e il suo collaboratore Angelo hanno immortalato tutte le emozioni del nostro giorno più importante.
    Hanno saputo metterci molto a nostro agio, guidandoci ma senza mai forzarci, dandoci i tempi giusti per avere foto memorabili senza perderci troppo la festa.
    Insomma, super consigliato! Lascio qualche foto che penso renda l’idea di quel che ho appena scritto.
  • Ilenia
    Ilenia F. Data nozze: 07/09/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Numeri uno

    Francesco e Mario sono dei veri professionisti, che col loro stile ci hanno fatto sentire a nostro agio in tutti i momenti. Le foto sono di una bellezza unica, dalla prima all’ultima. Grazie di cuore per essere stati con noi nel nostro giorno più importante.
  • M
    Manuele Data nozze: 30/08/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ranjit & Manuele

    Ho conosciuto di persona Francesco e Mario per la prima volta il giorno del mio matrimonio, il 30 agosto 2019. Qualche mese prima, Francesco, Ranjit, ed io avevamo fatto conoscenza tramite una video chiamata tramite Skype (Ranjit e io da Londra e Francesco da Castelfiorentino). La prima impressione di Francesco rispecchiava in modo chiaro alcune informazioni che avevo ricevuto da mio cugino Cristian. La video chiamata è stata diverte e piena di informazioni. Francesco ha illustrato in modo molto accurato il suo lavoro e quello del suo collega Mario. Alla corte di 100 persone Francesco e Mario hanno svolto il loro lavoro molto bene. I nostri ospiti sono stati accontentati con molta cura e le foto sono state scattate con eccellenza e professionalità.
    Francesco e Mario sono due persone molto differenti, le loro personalità rispecchiano il loro modo di lavorare, una complicità che completa una squadra di lavoro affiatata e produttiva e le foto rispecchiano un punto di vista eccellente sia nelle foto panoramiche che in quelle dettagliate.

    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------

    I met Francesco and Mario for the first time on the day of my wedding on 30 August 2019. A few months earlier, Francesco, Ranjit, and I had made acquaintance through a video call, as Ranjit and I from London and Francesco from Castelfiorentino. Our first impression of Francesco clearly reflected what we had heard from a cousin who knew him. Francesco was professional, calm, full of information with a playful sense of being which matched us. Francesco and his colleague Mario had different responsibilities on the wedding with over 100 guests. Francesco and Mario were very professional, personable with all our guests and created a fantastic array of photography from our big day.
    Francesco and Mario have two very different skill sets and styles that reflect in the way they work, so we had a beautiful creative range of intimate and close-knit photos and some formal photography.