Matrimonio

Recensioni su Francesco Dispinzieri Fotografo

Francesco Dispinzieri Fotografo

Francesco Dispinzieri Fotografo

San Giovanni la Punta, Catania
Valutazione 5.0 su 5, 39 recensioni
Ulteriori informazioni

39 recensioni

Valutazione
5.0
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com

22 foto degli utenti

  • Jessica
    Jessica Z. Data nozze: 06/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Impeccabile

    Il giorno 6 settembre 2021 mi sono sposata ed ho scelto Francesco Dispinzieri col suo staff per immortalare il giorno del nostro matrimonio. L'ho seguito per un anno intero prima di confermare e già dal primo appuntamento non ho avuto alcun dubbio. Serietà e professionalità sono qualità che rispecchiano lui, suo figlio e tutto il team e non solo... Anche una grande simpatia. Un trailer mozzafiato che ha lasciato tutti senza parole e ancora oggi ricevo tantissimi complimenti, sono certa che sarà così anche con l'album, perché lui non scatta semplici foto ma sprigiona pura emozione. Non ci fermeremo solo all'evento del matrimonio ma lui sarà il nostro fotografo di altri nostri eventi. Io lo consiglio vivamente...
    Grazie Francesco e grazie ragazzi, siete nel mio cuore.

    Risposta di Francesco Dispinzieri Fotografo:

    Grazie Jessica, la vostra stima, la vostra fiducia ed i vostri complimenti, oltre che al riempirmi il cuore di gioia, mi danno gli stimoli per potermi migliorare e di lasciare un segni indelebili nei vostri cuori attraverso i miei scatti!!!! Grazie.
  • Stefania
    Stefania B. Data nozze: 05/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il miglior fotografo della Sicilia!

    Non ci sono parole per descrivere la professionalità e la simpatia di Francesco e di tutto il suo staff. Siete riusciti a farmi sentire a mio agio tutto il tempo e a farmi ridere facendomi degli scatti bellissimi, riuscendo in questo modo a riprendere ogni mia emozione. Io e mio marito siamo rimasti super felici di avervi scelto e tornassi indietro vi sceglierei altre 100 volte, non solo per la vostra bravura, ma per il modo in cui riuscite a farmi sognare ogni volta che rivedo le foto.
    Grazie a tutti voi.

    Risposta di Francesco Dispinzieri Fotografo:

    Grazie Stefy, queste tue parole mi riempiono il cuore di gioia, e mi danno sempre più stimoli per potermi migliorare e per dare il massimo nel raccontare le vostre storie! Grazie.
  • Salvo
    Salvo A. Data nozze: 05/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una favola!

    Ringrazio vivamente il boss dei fotografi Francesco Dispinzieri e tutto il suo staff per averci regalato una favola con i loro scatti e i loro video. Impeccabili su tutto e nello stesso tempo molto simpatici. Per chi ancora si dovesse sposare vi consiglio di sceglierlo subito perché vi regalerà solo grandi emozioni! Grazie, grazie, grazie!

    Risposta di Francesco Dispinzieri Fotografo:

    Grazie a voi che mi date la fiducia e la gioia di raccontare le vostre emozioni nel giorno più bello della vostra vita. Grazie, grazie, grazie.
  • Cristina
    Cristina Data nozze: 12/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità, simpatia fanno di lui un fotografo unico!

    Abbiamo avuto modo di conoscere Francesco, tempo fa. In occasione di una fiera che si è tenuta inerente il settore wedding. Per noi è stata subito alchimia allo stato puro! Ci siamo soffermati ad ammirare i suoi scatti, e siamo rimasti folgorati dalla sua immensa professionalità. Naturalezza, spontaneità ed emozioni un mix perfetto per raccontare il giorno più importante della propria vita! Grazie anche al suo magnifico staff, tra cui suo figlio Salvo Dispinzieri, un ragazzo giovane ma con una talento pazzesco. A tutti i videomaker ke seguono ogni evento con Francesco. Li vorrei ringraziare pubblicamente perché attraverso la loro professionalità e dedizione nel lavoro che svolgono, hanno raccontato in maniera emozionante e strepitosa il nostro grande giorno! Se potessi rivivere quel giorno bellissimo, vi risceglierei altre mille volte. Grazie di cuore per tutto! P. S.: Francesco ti vogliamo bene, con affetto Cristina e Mario, gli sposi per eccellenza.
  • Jessica
    Jessica Data nozze: 09/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Grazie

    Non ci sono aggettivi per descrivere il meraviglioso lavoro che avete fatto il giorno delle nostre nozze! Grazie per avere reso il nostro giorno fantastico attraverso le foto e i video... Immensamente fantastici.

    Risposta di Francesco Dispinzieri Fotografo:

    Sono io che ringrazio voi per la fiducia che mi date nell’ affidarmi io compito di raccontare le vostre emozioni.Grazie di cuore.
  • Rita
    Rita B. Data nozze: 06/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ho scelto il migliore!

    Francesco Dispinzieri, un professionista che consiglierei a chiunque decida di sposarsi! Lui e la sua squadra sono persone fantastiche, lui riesce ad arrivare al cuore delle persone e a cogliere ogni sfaccettatura! Gli sceglierei altre mille volte! Grazie per tutto!

    Risposta di Francesco Dispinzieri Fotografo:

    Grazie Rita, sono io che ringrazio voi per la fiducia che mi date nel raccontare le vostre emozioni.
    Tutto ciò mi ripaga ed è frutto di anni di lavoro e crescita costante. Grazie!
  • Agata
    Agata G. Data nozze: 06/10/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fotografo top!!

    Fotografo e persona eccezionale, ama il suo lavoro e lo fa con una naturalezza tale da far sentire a proprio agio anche due persone come me e mio marito che non amano farsi fotografare. Professionista di alto livello, ma soprattutto persona di alto livello. Francesco ti porteremo per sempre nel cuore per tutto quello che hai fatto per noi e, come ti ho già detto, per qualsiasi cosa tu sarai sempre il nostro fotografo!
  • Peppe
    Giuseppe Q. Data nozze: 26/09/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Comico mancato

    Ti abbiamo conosciuto come fotografo in un’altro matrimonio e subito ci hai rapito. Sei riuscito a diminuire la tensione con le tue battute senza dimenticare la tua grande professionalità. Ormai sarai il nostro punto di riferimento in qualsiasi altro evento insieme a Salvo Di Grazia. Vi ringraziamo per aver reso questo giorno indimenticabile. Siete unici. Consigliatissimo.

    Risposta di Francesco Dispinzieri Fotografo:

    Grazie Giuseppe, le soddisfazione me le date voi coppie che mi affidate il giorno più bello della vostra vita! Grazie per la fiducia!
    Francesco Dispinzieri
  • Tiziana
    Tiziana S. Data nozze: 07/09/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Francesco e il suo staff sono stati bravissimi

    Fantastici! Con la loro allegria sono riusciti ad azzerare la tensione ed a rendere la giornata del nostro matrimonio simpatica e divertente! Veri professionisti ci hanno proposto scatti originali che hanno colto la vera essenza della nostra coppia. Stupendo il trailer proiettato in sala dopo la cena, unici! Attendiamo con ansia la consegna di foto e del film!

    Risposta di Francesco Dispinzieri Fotografo:

    Grazie Tiziana, sono io a ringraziare voi per la fiducia e la stima che avete avuto in me, nell’affidarmi il racconto del vostro “sì”. Siete una coppia eccezionale!
    Francesco Dispinzieri
  • Giulia
    Giulia Data nozze: 05/09/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Unici, e insostituibili

    Organizzare un matrimonio non è cosa semplice, sopratutto in questo periodo. Siamo entusiasti io e mio marito Michelangelo Costantino di aver scelto Francesco Dispinzieri e Salvo Dispinzieri come fotografi. Sono riusciti ad immortalare il “nostro giorno” nel migliore dei modi. Foto meravigliose, frutto di tanta di professionalità e serietà nel lavoro che svolgono. Inoltre sono riusciti a rendere spontaneo ogni scatto, portando tanta allegria e armonia in un giorno pieno di “tensione”.
    Siamo lieti di avervi avuti con noi, di aver reso indimenticabile il nostro giorno! Grazie tantissimo, sicuramente immortalerete altri momenti della nostra vita!