Francesco Buccafurri Fotografo

54 recensioni | Catanzaro (Catanzaro)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Francesco Buccafurri Fotografo

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

57 foto degli utenti

  • Rossella

    Rossella M. · Data nozze: 12/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionalità e creatività

    Con la sua passione e dedizione riesce a cogliere la spontaneità di un'espressione, i piccoli dettagli, l'unicità del momento e farti rivivere le emozioni del giorno più bello in un semplice scatto. Grande fotografo, disponibile, eccellente, professionale e uno staff super simpatico. Grazie di cuore.

    Inviato il 16/04/2021
  • Rosalinda

    Rosalinda P. · Data nozze: 27/08/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Naturalezza e divertimento

    Francesco è il vero fotografo! Ti senti estremamente a tuo agio e tutto rimane naturale. Siamo stati spensierati e non abbiamo sentito la loro presenza durante il giorno... Invisibili ma sempre presenti! Perfetto!

    Inviato il 28/08/2020
  • R

    Rosamaria · Data nozze: 02/08/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio non in posa... Si può!

    Come direbbe Francesco: "Spontaneità prima di tutto"! Non potevamo scegliere professionista migliore: cura del dettaglio, simpatia, disponibilità ed estrema discrezione. Le sue foto raccontano storie vere e fanno rivivere ogni volta che le si guarda le emozioni di un giorno indimenticabile!

    Inviato il 17/10/2020
  • Katia

    Katia G. · Data nozze: 21/12/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Assolutamente consigliato! Top!

    Se dovessimo descrivere Francesco Buccafurri in 3 parole utilizzeremo sicuramente i termini: serietà, professionalità e competenza!

    Vorremmo raccontare la nostra esperienza in modo dettagliato perché crediamo che la scelta del fotografo debba essere consapevole e attenta, visto che le foto rappresentano ciò che resta di un giorno che passerà troppo in fretta. Noi abbiamo ponderato bene la nostra scelta dopo aver letto molte recensioni e chiacchierato con diversi fotografi rendendoci anche conto di cosa può ritenersi scontato e cosa no!

    Nella fase pre-servizio fotografico Francesco è stato assolutamente chiaro nello spiegarci quale fosse il suo stile fotografico e il suo modo di lavorare (crediamo che non sia scontato e che ci si potrebbe altrimenti trovare con un prodotto non conforme alle proprie aspettative troppo tardi!). Abbiamo fin da subito avuto modo di apprezzare la sua professionalità e simpatia.

    Durante la fase del servizio fotografico non è stato per nulla invadente nello scattare le foto, non abbiamo sentito la sua presenza come assillante nel nostro giorno, ci siamo concentrati nel viverlo a pieno, mentre lui scattava discreto cogliendo ogni singola emozione, lacrima, sorriso spontaneo nostro e dei nostri invitati. È intervenuto solo quando ne abbiamo avuto bisogno, sempre disponibile a soddisfare le nostre richieste.

    Vogliamo parlare poi della fase post-servizio fotografico? Le foto. Beh, le foto non si limitano solo ad essere un'istantanea di un momento, le foto parlano! Sono stupende! Trasmettono l'ansia, la gioia, il divertimento. Trasmettono tutto ciò che abbiamo vissuto in un modo spontaneo e capace di farci rivivere l'intera giornata guardando l'album. Riprendono ogni singolo dettaglio, anche da punti di vista particolari e artistici! Rappresentano la massima espressione della sua competenza tecnica e creativa. L'album è stato realizzato in modo accurato, sia nella scelta degli scatti, con la flessibilità e la pazienza di un confronto con noi per accertarsi di aver selezionato quelli a noi più cari (e neanche questo crediamo sia scontato!), sia nella realizzazione della copertina e nella qualità dell'impaginato.

    Altro aspetto non scontato a suo favore che vogliamo menzionare sono i tempi di consegna!

    Insomma, Francesco ha seguito con attenzione e precisione ogni fase, dal primo incontro con noi per entrare in sintonia, alla fase finale dimostrando l'intento di volerci davvero accontentare, sempre pronto a fornirci dei consigli. È palese che svolga il suo lavoro con passione. Francesco e la sua squadra sono sicuramente da inserire tra i top photographers! Impossibile rimanere insoddisfatti! Crediamo che il nostro album sia un'opera d'arte e vogliamo ringraziare Francesco. Davvero grazie di tutto!

    Ps: Alleghiamo alla recensione qualche scatto per farvi capire cosa intendiamo per "foto spontanee che parlano" e "dettagli ripresi in modo creativo", sperando di rendere una minima idea di ciò che abbiamo scritto!

    Katia & Luigi

    Inviato il 28/12/2020

    Risposta di Francesco Buccafurri Fotografo:

    Non servono parole per rispondere ad una recensione così, sono quelle parole che leggendole ti bloccano lasciandoti una vibrazione positiva che non ti permette di trovare parole altrettanto belle, grazie di tutto ragazzi.
  • S

    Salvatore · Data nozze: 05/10/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Dei veri professionisti

    Quando abbiamo scelto Francesco, lo abbiamo fatto proprio qui su Matrimonio.com perché le foto che abbiamo visto spiccavano di gran lunga rispetto alle altre. Pensiamo che fare una foto equivalga a immortalare un momento e non solo delle persone. Questo è quello che abbiamo potuto vedere dalle nostre: siamo riusciti a emozionarci e a rivivere tutti i momenti della nostra giornata. Una qualità e una professionalità eccezionale, sia nelle foto finali sia durante la giornata.
    Sicuramente vogliamo ringraziare Francesco per il bel lavoro svolto e consigliarlo a tutti i futuri sposi!

    Inviato il 15/03/2020
  • Pierpaolo

    Pierpaolo C. · Data nozze: 01/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Super consigliato!

    Francesco, assieme a tutto il suo team, è stato super professionale, simpaticissimo, attentissimo alle nostre esigenze e soprattutto ci ha indirizzato per avere le foto più belle che potessimo mai desiderare! Ve lo consigliamo davvero, se volete un professionista che rispetti le vostre aspettative e che vi metta a vostro agio in tutte le situazioni che la preparazione e la realizzazione di un matrimonio comportano. Francesco è il fotografo, ma soprattutto, la persona giusta! Lo ringraziamo di cuore per il bellissimo ricordo che ci ha lasciato. Sicuramente senza di lui non sarebbe stato lo stesso!

    Inviato il 04/04/2020
  • Maria

    Maria N. · Data nozze: 24/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Gentilezza, cortesia e simpatia sono il loro biglietto da visita

    Lo studio fotografico di Francesco Buccafurri offre la libertà di vivere il proprio matrimonio in autonomia. Di quel fantastico giorno ne coglie ogni aspetto curandone i minimi particolari ma restando sempre un passo indietro. Lascia che siano gli sposi interpreti delle proprie emozioni cercando di catturare lo scatto perfetto nei loro sorrisi, nelle loro lacrime e in ogni loro gesto. Raccontano una storia, la vostra storia e lo fanno in maniera impeccabile.
    Gentilezza, cortesia e simpatia sono il loro biglietto da visita e questi aspetti si riscontrano anche durante la giornata dove si rendono partecipi diventando un tutt'uno con gli invitati.
    Affidarsi a loro è cosa buona e giusta.

    Inviato il 18/09/2019

    Risposta di Francesco Buccafurri Fotografo:

    Come dico sempre a tutte e coppie, la soddisfazione è sempre più mia che vostra... Grazie ancora per averci scelto!
  • M

    Maria · Data nozze: 13/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Gio e Fra, stupendi .

    Beh, che dire su Francesco e Giovanna, due ragazzi con un cuore grande. Loro lavorano in un modo fantastico, ma soprattutto sono di una bontà unica.

    Inviato il 19/08/2019

    Risposta di Francesco Buccafurri Fotografo:

    Grazie mille cara Maria... È stato un piacere prendere parte al tuo matrimonio, ci siamo divertiti tanto!
  • Adriana

    Adriana F. · Data nozze: 12/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Complimenti al fotografo

    Inizio col dire che sono persone fantastiche, simpaticissime e perfettamente in grado di mettere tutti a proprio agio. Non sono assolutamente invadenti e stressanti anzi, sono sempre attenti a catturare l'attimo (cosa che ancora oggi non tutti i fotografi riescono a fare) regalando un risultato davvero interessante. Sono soddisfatta di ogni scatto molto naturale e del video che dire? Bellissimo, in grado di raccontare alla perfezione il mio matrimonio riprendendo tutti i momenti più significanti. Molto professionali, sempre disponibili ad esaudire ogni richiesta, bravi a consigliarti e molto attenti. Li consiglio sicuramente a tutti gli sposi che come me cercano qualcosa di nuovo, di bello, interessante e ricco di emozioni, qualcuno che non li annoia e sia in grado di far rivivere quei momenti e quelle emozioni forti che caratterizzano il giorno del matrimonio! E solo dei buoni professionisti riescono a farlo e loro lo sono, li risceglierei altre mille volte. Grazie per aver ricostruito il mio giorno importante. Siete bravissimi.

    Inviato il 07/03/2020

    Risposta di Francesco Buccafurri Fotografo:

    Bellissime parole cara Adriana... Quando troviamo coppie che ci sostengono in questo modo non possiamo che essere orgogliosi e cercare persone proprio come voi, condivideremo sui social la vostra testimonianza come ispirazione per future spose... Grazie ancora!
  • Maria

    Maria C. · Data nozze: 11/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il servizio fotografico fatto da Francesco e dai suoi colleghi è stato impeccabile in tutto, dal tempo alle modalità. Noi abbiamo avuto la presenza discreta di macchine e riprese ed è stato tutto piacevole e divertente. Risultato perfetto!

    Inviato il 04/02/2020

    Risposta di Francesco Buccafurri Fotografo:

    Grazie mille per le parole descritte, dirette e efficaci... Grazie ancora cara Maria, abbiamo vissuto anche noi la vostra emozione... Un abbraccio
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info