Francesca Sandoli Fotografie

8 recensioni | Merate (Lecco)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Francesca Sandoli Fotografie

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

12 foto degli utenti

  • Ro F

    Ro F · Data nozze: 11/07/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Come raccontare una storia

    Francesca è una professionista e i suoi scatti parlano d'amore ed hanno raccontato il nostro giorno in modo magico.

    Inviato il 02/09/2020
  • Ivano

    Ivano B. · Data nozze: 15/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ottima professionista!

    Francesca é una fotografa davvero brava, molto precisa nel cogliere i dettagli e i momenti piu importanti! Riesce a metterti a proprio agio ed è stata disponibile per ogni nostra richiesta! La consigliamo assolutamente per immortalare un giorno indimenticabile!!

    Inviato il 12/05/2019
  • Francesco

    Francesco C. · Data nozze: 26/05/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Woe! Che emozioni

    Beh che dire, scegliendo Francesca, non sceglierete semplicemente una fotografa, ma un’artista! Le sue foto parlano da sole, sono una meraviglia, una più bella dell’altra. Avrete degli scatti unici e ricordi indelebili del vostro evento. Un’invidia per che si è già sposato e non ha potuto approfittare del suo servizio. Grazie ancora Franci!! P.S. ha anche degli album unici!

    Inviato il 19/09/2018

    Risposta di Francesca Sandoli Fotografie:

    Ciao Elena e Francesco! Mi avevate anticipato che avreste scritto una recensione ma non ero pronta a questi super complimenti! Sono davvero lusingata e felice per questo! Posso dirvi però che io sono uno "strumento" per raccontare una giornata importante come il matrimonio e quando incontro due ragazzi come voi, solari e dolcissimi, il risultato fotografico non può che essere fantastico e rispecchiarvi in tutto e per tutto!
    Un abbraccio
    Francesca
  • Silvia

    Micucci · Data nozze: 02/09/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Passione e raffinatezza

    Francesca è una professionista seria e molto preparata, ha saputo interpretare alla perfezione il mood delle nostre nozze. La cura del dettaglio è ciò che contraddistingue il suo lavoro, le sue foto sono curate e raffinate e nel reportage ha saputo catturare i momenti più emozionanti del nostro giorno speciale con grazia e naturalezza. La sua gentilezza ha reso veramente piacevole collaborare con lei. Non potevamo trovare di meglio!

    Inviato il 26/04/2018

    Risposta di Francesca Sandoli Fotografie:

    Cara Silvia, è stata una bellissima sorpresa leggere la vostra recensione!
    Mi sono emozionata! Ricevere dei complimenti per il mio lavoro non è cosa da poco perché vuol dire che la passione e la cura che cerco di trasferire in quello che faccio vengono realmente capite ed apprezzate. Sono contenta di avervi conosciuto e vi ringrazio ancora per la vostra disponibilità e gentilezza.
    Un caro saluto
    Francesca
  • Elisa

    Elisa V. · Data nozze: 16/09/2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un album da sogno

    Francesca ha saputo catturare in pieno le nostre difficili esigenze! Le foto sono un sogno, molto naturali e spontanee... Per la prima volta mi sono sentita bella perché con i suoi scatti ha saputo cogliere l'anima.

    Inviato il 18/05/2018

    Risposta di Francesca Sandoli Fotografie:

    Cari Elisa e Luca,
    Grazie per il vostro pensiero dolcissimo e per me molto prezioso!
    Un abbraccio,
    Francesca
  • Alessandra

    Alessandra B. · Data nozze: 08/09/2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Francesca è senza alcun dubbio la fotografa che consiglierei a chiunque per avere un servizio fotografico perfetto! Cortesia, porfessionalità e discrezione sono in assoluto le qualità che la contraddistinguono. Siamo davvero soddisfatti del risultato finale: l'album è splendido e Francesca è stata squisita durante tutta la giornata! Grazie di cuore.
    Ale e Dani

    Inviato il 22/08/2017

    Risposta di Francesca Sandoli Fotografie:

    Carissimi Alessandra e Danilo, le vostre parole mi riempiono il cuore. Grazie per i vostri complimenti, credo fermamente che ogni cosa rappresenta il risultato di ciò che si è. Amore, passione, limpidezza, sono alla base di uno scambio sincero e forte tra le persone... E noi lo abbiamo avuto! Francesca.
  • Laura

    Laura C. · Data nozze: 16/04/2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Anche se non siamo "vicini", abbiamo scelto Francesca per le sue immagini da fiaba e il suo dolcissimo sorriso! È una persona disponibilissima e le sue foto non hanno bisogno di alcuna raccomandazione. È bastato il primo incontro e vedere un suo album, per capire che lei sarebbe stata la persona giusta per rendere indelebili i nostri ricordi. È la discrezione fatta persona, super professionale e capace di ascoltare ogni nostra esigenza. Non vediamo l'ora di vedere il suo racconto della nostra fiaba! Grazie

    Inviato il 09/05/2016

    Risposta di Francesca Sandoli Fotografie:

    Carissima Laura,
    Grazie di cuore per quello che hai scritto!
    Per me e' la piu' bella delle gratificazioni !
    Un abbraccio
    Francesca
  • Eleonora

    Eleonora G. · Data nozze: 02/04/2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    La mia esperienza con Francesca è stata fantastica, più che una fotografa ci è sembrato di avere una amica al matrimonio.
    Molto professionale e veramente discreta, non ci siamo mai accorti della sua presenza, è soprattutto una persona molto disponibile.

    Inviato il 26/04/2016

    Risposta di Francesca Sandoli Fotografie:

    Cara Eleonora,
    Grazie infinite ! Sono contenta che vi siate trovati bene !
    Essere discrete e gentili e' sempre molto importante per creare una bella atmosfera.
    A presto
    Francesca
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info