Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Frame 25 Studio

Frame 25 Studio Ulteriori informazioni

30 recensioni

Valutazione
5.0
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2016 Matrimonio.com

19 foto degli utenti

  • Eliana
    Eliana O. Data nozze: 09/05/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Grandissima professionalità, intuizione e spirito artístico

    Sono semplicemente meravigliosi, grandi professionisti. Ero preoccupatissima per non riuscire a poter controllare l’organizzazione visto che viviamo a Madrid, con loro questo sentimiento è stato dimenticato. Fantastici, top organizzazione, mi son sentita totalmente a mio agio soprattutto con foto e vídeo. Sono riusciti a captare dei momenti cosí intimi e profondi che poterli spiegare sarebbe impossibile.
    Siamo felicissimi di averli scelti e chiunque lo farà non rimarrà deluso. Os queremos!
  • Andrea
    Andrea T. Data nozze: 07/09/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ottimo lavoro Laura

    Laura e la sua collaboratrice ci hanno messo a nostro agio dal primo istante, sono state super simpatiche, molto pazienti, ma sopratutto molto professionali!
    Foto eccellenti, lo consiglierei al mondo intero. Grazie mille ragazzi!
  • Luciana
    Luciana P. Data nozze: 13/07/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Aspettando il video

    I migliori della zona, in lungo e in largo, abbiamo adorato i loro lavori da subito. Professional! Grazie di tutto ragazzi, non vediamo l’ora di rivivere quel giorno, ci aspettano delle forti emozioni, ne sono certa.
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • D
    Domenica Data nozze: 22/06/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Magie d’autore

    Non abbiamo mai avuto dubbi, vi abbiamo scelto consapevoli che ci avreste regalato un ricordo speciale del nostro matrimonio, quel ricordo che ti fa rivivere ogni momento come fosse un sogno, che ti fa emozionare e ti colpisce dritto al cuore. Ci riguardiamo e sorridiamo commossi. Grazie per il vostro impegno, per aver colto ogni attimo dall’inizio alla fine con discrezione e cura per noi e per ogni dettaglio. Siete stati parte di questo giorno, imprescindibili, in una parola unici!
    Domenica e Gianfranco
  • Valentina
    Valentina T. Data nozze: 02/06/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    I migliori

    Servizio fotografico stupendo, foto naturali e bellissime, grazie alla loro bravura non abbiamo dovuto passare ore ed ore lontano dalla festa e dai nostri invitati, perché il team è bravissimo e sa cogliere espressioni e pose naturali durante tutta la giornata di festa. Ci siamo allontanati dalla festa solo una mezzora e gli scatti sono stupendi! In ogni caso i ragazzi sono molto disponibili alle esigenze degli sposi. Per quanto riguarda il video, ci fa commuovere ogni volta che lo rivediamo, sembra di essere i protagonisti di un piccolo film... Consiglio Frame 25 Studio!
  • Antonio
    Antonio Z. Data nozze: 08/09/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionisti con la “P” maiuscola!

    Giuseppe e Laura sono grandi professionisti, discreti, disponibili e accoglienti. Ci hanno accompagnato con allegria, simpatia e professionalità in un giorno molto importante e sono stati molto accurati nel cogliere i momenti più significativi ed emozionanti di tutta la giornata. La loro capacità empatica ha permesso di creare un wedding film dove emerge la perfetta alchimia tra emozione e divertimento. Affidatevi ciecamente alle loro sapienti mani e avrete un gran bel ricordo da conservare negli anni!
    Antonio e Giulia
  • Alba
    Alba C. Data nozze: 25/08/2018
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Esperienza fantastica | Fantastic experience

    Laura e Giuseppe sono grandi professionisti e sono riusciti a superare le nostre aspettative. Non possiamo ringraziarli abbastanza per tutto quello che hanno fatto per noi durante la nostra giornata e per averla resa ancora più speciale. Ultimo ma non meno importante, grazie anche per essere stati in grado di rendere entrambi i video qualcosa di meraviglioso. È stato fantastico poter rivivere tutte le emozioni e i momenti della nostra giornata raccontati in modo così bello. Grazie ancora, siete i migliori!
    Alba e Andrea

    ------------------------------------------------------------------------------

    Laura and Giuseppe are great professionals and they managed to go over and above our expectations. We cannot thank them enough for everything they have done for us during our day and to have been able to make it even more special. Last but not least also for being able to make both videos something wonderful. It has been very fantastic being able to live again all the emotions and moments of our day told in such a beautiful way. Thanks again, You are the best!
    Alba & Andrea
  • Gabriele
    Gabriele D. Data nozze: 23/06/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un ricordo speciale

    Ci è bastato poco per capire che volevamo voi, sono bastati i vostri scatti, i vostri video e mai scelta è stata più giusta, avete realizzato un capolavoro con eleganza, professionalità e sopratutto discrezione. Del giorno più importante della nostra vita avremo sempre un ricordo speciale riguardando le vostre foto e i vostri video.
    Consigliamo a tutti lo Studio Frame 25, veri professionisti del settore.
  • Federica
    Federica S. Data nozze: 02/09/2017
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Il vostro video parla da solo, a distanza di tanti mesi, vederlo ci ha fatto rivivere con grande emozione e tanta nostalgia il nostro grande giorno. Complimenti a Giuseppe e il suo staff che non si è lasciato sfuggire neanche un istante di tutta l'intera giornata, grandissimi! Siete stati superlativi.
    Rifarei la stessa scelta altre mille volte, grazie di cuore per esser stati professionali e unici.
    Carlo e Federica
  • L
    Laura M. Data nozze: 29/05/2017
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Laura e Giuseppe sono stati veramente incredibili. Non smetterei mai di raccomandarli! Artisti di fantastico talento...sia il fotografo che il video maker sono stati semplicemente sensazionali!!! Abbiamo ricevuto un sacco di complimenti dai nostri amici e tutti hanno detto che il video realizzato sembrava la produzione di un film di Hollywood! Del tutto surreale!
    Inoltre sono delle persone molto pazienti, che ascoltano esattamente quello che chiedi, cercando di renderti felice al 100%. Sono molto puntigliosa e Laura e Giuseppe si sono assicurati che avessi tutti gli scatti desiderati e che il video fosse perfetto per noi.
    Se volete rivivere il vostro giorno speciale con fantastiche foto (e video) scegliete questi ragazzi senza esitazione!!! Grazie ancora per avermi permesso di vivere il miglior video della mia vita!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio