Frac - Wedding Photo e Cinema
Via del Lanificio, 1 60035 Jesi (Ancona) Visualizza mappa
27 recensioni

Prezzo da 1.300€

Fotografo Professionista Frac - Wedding Photo e Cinema ha indicato che possiede una partita IVA registrata.

Recensioni su Frac - Wedding Photo e Cinema

4.9 / 5
  • Qualità del servizio

    4.9

    Rapporto qualità/prezzo

    4.9
  • Professionalità

    4.9

    Risposta

    4.9
  • Flessibilità

    4.9
    100% sposi lo raccomandano
Consigliato da Matrimonio.com
  • M

    Maddalena Spinelli , Data nozze: 16/09/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Straconsigliati!

    Simpatici, professionali, disponibili, sanno proporre e lasciano spazio alle tue idee! Mentre scattano ti fanno senz'altro divertire, facendo sì che ogni sorriso sia del tutto spontaneo. Ottimo il rapporto qualità prezzo.

    Inviata il 23/09/2018
  • A

    Alessandra Lucaioli , Data nozze: 02/09/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Strepitosi!

    La scelta di Frac è stata praticamente immediata. Quando abbiamo incontrato i ragazzi si è creato subito un bel clima amichevole e dopo aver visto alcuni dei loro lavori non abbiamo avuto più dubbi. Il giorno del nostro matrimonio ci hanno messo perfettamente a nostro agio nonostante non ami essere fotografata o ripresa. Davvero eccezionali!

    Inviata il 03/10/2018
  • Marik

    Marik , Data nozze: 30/07/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Siamo felicissimi di aver scelto questo gruppo di giovani professionisti. Davvero talentuosi, originali e discreti, ci hanno sempre messo a nostro agio ed è stato davvero come essere tra amici a scattarci due foto! E che foto direi! Scordatevi le finte pose, quelle non naturali, nessuno sposo vuole fare il modello il giorno del proprio matrimonio, ma solo godersi ogni istante restando se stesso. Loro sono stati capaci di catturare e valorizzare ogni emozione della giornata (agitazione, gioia, tensione, commozione, divertimento, ecc...) che siamo riusciti a riprovare intensamente quando abbiamo rivisto le nostre foto a distanza di pochi mesi. Non posso non menzionare il fantastico lavoro di Alessio per il video, che è un vero film che non ti stanchi mai di rivedere! Consigliatissimi!

    Inviata il 27/12/2017
  • Martina

    Martina Ballante , Data nozze: 29/07/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Consigliatissimo!

    Foto e video spettacolari. Le foto sono discrete, leggere, romantiche, ma vere, niente di costruito o pose plastiche, i colori “soffici”, i dettagli e gli invitati colti in modo unico e inaspettato. Ogni momento è stato colto con semplicità e naturalezza. Rivedersi nel video meraviglioso è stata un’emozione. Ci siamo sentiti da subito a nostro agio e in sintonia come con degli amici. Sempre professionali e molto disponibili. Senza dubbio da scegliere altre mille volte ancora! Martina & Nicola
    P.S. Grazie di vero cuore ragazzi!

    Inviata il 24/06/2018

    Risposta di Frac - Wedding Photo e Cinema:

    Grazie Martina! Che belle parole e descrizione dettagliata!
    Un abbraccio e tanti auguri a tutti e due!

  • R

    Roberta Petrucci , Data nozze: 22/07/2017

    4.4 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Ottimo
    • Tempi di Risposta:
      Ottimo
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Ottimo
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Affidarsi allo studio Frac è stata una scelta "casuale" inizialmente, girando su internet e supportati da un'opinione di un'amica.
    Poi è immediatamente diventata consapevole appena abbiamo visto i loro lavori, genuini e almeno io ho visto che questi ragazzi lavorano per passione senza replicare e propinare le stesse cose a coppie diverse come invece avevamo un po' visto in giro.
    Naturalezza, semplicità, dedizione, estro, no finzioni, no costruzioni, onestà professionale, accuratezza.
    Li consiglio vivamente a chi guarda la sostanza, a chi vuole una riproduzione fedele di cosa ha vissuto quel giorno senza invenzioni, storielle e fotomontaggi da fiaba. Grazie ragazzi!

    Inviata il 05/01/2018

    Risposta di Frac - Wedding Photo e Cinema:

    Grazie mille Roberta. Anche per noi è stato un piacere viverci la giornata assieme a voi. E siamo felicissimi che siate stati bene con noi. Un abbraccione!

  • G

    Giulia , Data nozze: 09/07/2017

    4.6 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Ottimo
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Ottimo
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Per noi il top.

    Bravissimi, riescono a fare il loro lavoro senza farti sentire a disagio. Divertenti e non scontati, accettano qualsiasi tipo di idea anche da parte degli sposi. Sono precisi sia prima che dopo l'evento, li abbiamo consigliati a tutti i nostri amici.

    Inviata il 22/10/2018
  • Alessia

    Alessia , Data nozze: 25/06/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Non potevamo scegliere di meglio

    Hanno contribuito a rendere il nostro giorno indimenticabile! Hanno raccontato ogni minimo gesto e particolare della giornata, sempre spontanei e senza essere mai invadenti! Li consiglio assolutamente.

    Inviata il 31/05/2018
  • N

    Nicoletta , Data nozze: 17/06/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Vogliamo esprimere tutta la nostra gratitudine a questo splendido team di fotografi (e non solo, sono da definire artisti!).
    Indiscussa ed eccellente professionalità unita ad uno spirito innovativo, grintoso e vivace.
    Dimenticatevi le classiche e noiose, consentitemi il termine, foto da matrimonio: le loro sono diverse, dinamiche, sono in grado di preservare la magia del momento catturando i sentimenti degli sposi ma anche la gioia degli invitati.
    Noi volevamo un matrimonio che fosse una festa gioiosa per noi e per gli invitati e loro sono riusciti a cristallizzare tutto questo: scorrendo le foto si percepisce il clima sereno e di allegria sia durante la cerimonia che alla cena.
    Talaltro sono estremamente discreti nel fare il loro lavoro, non ti accorgi nemmeno di quando scattano le foto, li confondi tra i partecipanti.
    Dunque, futuri sposi e spose (ma anche tutti coloro che vogliono un servizio fotografico di qualsiasi natura e per immortalare qualunque momento importante della vita) non fatevi sfuggire questi ragazzi!
    Ah dimenticavo…anche i prezzi sono ottimi.
    Grazie di cuore e buon lavoro.
    Nicoletta e Vittorio

    Inviata il 01/02/2018
  • Francesca

    Francesca Pandolfi , Data nozze: 10/06/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Professionisti!

    Siamo stati davvero soddisfatti nella scelta di questo giovane gruppo di ragazzi! Originali e discreti, hanno saputo metterci a nostro agio, cosa non da poco in un giorno così teso e ricco di emozioni.
    Se non amate le classiche foto con pose innaturali e studiate scegliete loro!
    Non da meno è stato il risultato del video... Ci hanno lasciato totale libertà nella scelta delle canzoni. Alessio è stato gentilissimo e carinissimo! Ogni volta che lo guardo mi emoziona!
    Grazie di tutto!

    Inviata il 25/06/2018
  • F

    Federica Neri , Data nozze: 27/08/2016

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Molto disponibili, aperti a venire incontro alle necessità degli sposi. Molto simpatici, il che non guasta, visto che accompagnano gli sposi per tutta la giornata! Quasi come avere quattro amici in più alla festa! I loro scatti, oltre che bellissimi, sono "veri", un vero foto (e video) racconto del giorno più bello, nessuna posa finta. Sono bravissimi, consiglio Frac vivamente!

    Inviata il 09/11/2017

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info