Frac - Wedding Photo e Cinema
Via del Lanificio, 1 60035 Jesi (Ancona) Visualizza mappa
24 recensioni

Prezzo da 1.300€

Fotografo Professionista Frac - Wedding Photo e Cinema ha indicato che possiede una partita IVA registrata.

Recensioni su Frac - Wedding Photo e Cinema

4.9 / 5

100% sposi lo raccomandano

Consigliato da Matrimonio.com
  • Qualità del servizio

    4.9

    Rapporto qualità/prezzo

    4.9
  • Professionalità

    4.9

    Risposta

    4.9
  • Flessibilità

    4.9

    100% lo raccomanda

  • Marik

    Marik, Data nozze: 30/07/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Siamo felicissimi di aver scelto questo gruppo di giovani professionisti. Davvero talentuosi, originali e discreti, ci hanno sempre messo a nostro agio ed è stato davvero come essere tra amici a scattarci due foto! E che foto direi! Scordatevi le finte pose, quelle non naturali, nessuno sposo vuole fare il modello il giorno del proprio matrimonio, ma solo godersi ogni istante restando se stesso. Loro sono stati capaci di catturare e valorizzare ogni emozione della giornata (agitazione, gioia, tensione, commozione, divertimento, ecc...) che siamo riusciti a riprovare intensamente quando abbiamo rivisto le nostre foto a distanza di pochi mesi. Non posso non menzionare il fantastico lavoro di Alessio per il video, che è un vero film che non ti stanchi mai di rivedere! Consigliatissimi!

    Inviata il 27/12/2017
  • Martina

    Martina Ballante, Data nozze: 29/07/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Consigliatissimo!

    Foto e video spettacolari. Le foto sono discrete, leggere, romantiche, ma vere, niente di costruito o pose plastiche, i colori “soffici”, i dettagli e gli invitati colti in modo unico e inaspettato. Ogni momento è stato colto con semplicità e naturalezza. Rivedersi nel video meraviglioso è stata un’emozione. Ci siamo sentiti da subito a nostro agio e in sintonia come con degli amici. Sempre professionali e molto disponibili. Senza dubbio da scegliere altre mille volte ancora! Martina & Nicola
    P.S. Grazie di vero cuore ragazzi!

    Inviata il 24/06/2018

    Risposta di Frac - Wedding Photo e Cinema:

    Grazie Martina! Che belle parole e descrizione dettagliata!
    Un abbraccio e tanti auguri a tutti e due!

  • R

    Roberta Petrucci, Data nozze: 22/07/2017

    • Qualità del servizio:
      Buono
    • Risposta:
      Buono
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Buono
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Affidarsi allo studio Frac è stata una scelta "casuale" inizialmente, girando su internet e supportati da un'opinione di un'amica.
    Poi è immediatamente diventata consapevole appena abbiamo visto i loro lavori, genuini e almeno io ho visto che questi ragazzi lavorano per passione senza replicare e propinare le stesse cose a coppie diverse come invece avevamo un po' visto in giro.
    Naturalezza, semplicità, dedizione, estro, no finzioni, no costruzioni, onestà professionale, accuratezza.
    Li consiglio vivamente a chi guarda la sostanza, a chi vuole una riproduzione fedele di cosa ha vissuto quel giorno senza invenzioni, storielle e fotomontaggi da fiaba. Grazie ragazzi!

    Inviata il 05/01/2018

    Risposta di Frac - Wedding Photo e Cinema:

    Grazie mille Roberta. Anche per noi è stato un piacere viverci la giornata assieme a voi. E siamo felicissimi che siate stati bene con noi. Un abbraccione!

  • Alessia

    Alessia, Data nozze: 25/06/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Non potevamo scegliere di meglio

    Hanno contribuito a rendere il nostro giorno indimenticabile! Hanno raccontato ogni minimo gesto e particolare della giornata, sempre spontanei e senza essere mai invadenti! Li consiglio assolutamente.

    Inviata il 31/05/2018
  • N

    Nicoletta, Data nozze: 17/06/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Vogliamo esprimere tutta la nostra gratitudine a questo splendido team di fotografi (e non solo, sono da definire artisti!).
    Indiscussa ed eccellente professionalità unita ad uno spirito innovativo, grintoso e vivace.
    Dimenticatevi le classiche e noiose, consentitemi il termine, foto da matrimonio: le loro sono diverse, dinamiche, sono in grado di preservare la magia del momento catturando i sentimenti degli sposi ma anche la gioia degli invitati.
    Noi volevamo un matrimonio che fosse una festa gioiosa per noi e per gli invitati e loro sono riusciti a cristallizzare tutto questo: scorrendo le foto si percepisce il clima sereno e di allegria sia durante la cerimonia che alla cena.
    Talaltro sono estremamente discreti nel fare il loro lavoro, non ti accorgi nemmeno di quando scattano le foto, li confondi tra i partecipanti.
    Dunque, futuri sposi e spose (ma anche tutti coloro che vogliono un servizio fotografico di qualsiasi natura e per immortalare qualunque momento importante della vita) non fatevi sfuggire questi ragazzi!
    Ah dimenticavo…anche i prezzi sono ottimi.
    Grazie di cuore e buon lavoro.
    Nicoletta e Vittorio

    Inviata il 01/02/2018
  • Francesca

    Francesca Pandolfi, Data nozze: 10/06/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Professionisti!

    Siamo stati davvero soddisfatti nella scelta di questo giovane gruppo di ragazzi! Originali e discreti, hanno saputo metterci a nostro agio, cosa non da poco in un giorno così teso e ricco di emozioni.
    Se non amate le classiche foto con pose innaturali e studiate scegliete loro!
    Non da meno è stato il risultato del video... Ci hanno lasciato totale libertà nella scelta delle canzoni. Alessio è stato gentilissimo e carinissimo! Ogni volta che lo guardo mi emoziona!
    Grazie di tutto!

    Inviata il 25/06/2018
  • F

    Federica Neri, Data nozze: 27/08/2016

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Molto disponibili, aperti a venire incontro alle necessità degli sposi. Molto simpatici, il che non guasta, visto che accompagnano gli sposi per tutta la giornata! Quasi come avere quattro amici in più alla festa! I loro scatti, oltre che bellissimi, sono "veri", un vero foto (e video) racconto del giorno più bello, nessuna posa finta. Sono bravissimi, consiglio Frac vivamente!

    Inviata il 09/11/2017
  • V

    Valentina marchegiani, Data nozze: 30/07/2016

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    I ragazzi dello studio Frac sono stati carinissimi e ci hanno seguito con professionalità e discrezione dai primi momenti di preparazione, rendendo anche quello delle foto un momento divertente e leggero. Il bello del loro modo di lavorare è che sanno cogliere i momenti creando fotografie d'effetto, ma naturali, senza nessuna "posa costruita".

    Inviata il 29/08/2016
  • Lorenza

    Lorenza Staffolani, Data nozze: 10/07/2016

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Ogni volta che mi ritaglio un po' di tempo per sfogliare l'album o guardare il video del nostro giorno speciale, sento un brivido che scende per la schiena! Questo mi fa capire che non potevamo fare scelta migliore. Una squadra di ragazzi disponibili, ma discreti, professionali e capaci di ascoltare le richieste delle giovani coppie piene di aspettative ed emozioni. Il loro stile fine, ma semplice, le luci naturali e il taglio rivolto ai dettagli ci hanno affascinato fin da subito e si accordano perfettamente con noi. Grazie mille di cuore. Lorenza&Federico

    Inviata il 08/05/2017
  • Fabiano

    Fabiano, Data nozze: 02/07/2016

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Per il nostro matrimonio ci siamo affidati ad Alessio di Frac per la parte video. La scelta ci ha completamente soddisfatti. Abbiamo trovato professionalità, precisione, simpatia e puntualità nella consegna tutto condito da una presenza costante in tutti i momenti della giornata che pero' non è mai risultata invadente, rendendo il video del nostro giorno più bello estremamente spontaneo, nonostante sia stato curato splendidamente in ogni minimo dettaglio.
    Fabiano e Lusiana

    Inviata il 02/01/2017

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info