Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Fototecnica Mariani

Fototecnica Mariani

Fototecnica Mariani

Vanzaghello, Milano
Valutazione 4.9 su 5, 177 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 4.9 su 5
177 recensioni
98% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2016 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2015 Matrimonio.com
  • Chiara
    Chiara P. Inviato il 27/03/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ottimi professionisti!

    Abbiamo conosciuto lo staff della fototecnica Mariani alla Fiera Sposi Milano. Ci siamo subito innamorati dei loro lavori e li abbiamo scelti senza esitazione. Il giorno del matrimonio i fotografi sono stati sì molto professionali ma anche molto gentili, disponibili e mai invadenti. Il book e il video, oltre ad essere stupendi per lavorazione e materiali, hanno davvero impresso tutte le emozioni di quella giornata. Li ringrazio e consiglio vivamente di affidarsi a loro!
  • Morena
    Morena L. Inviato il 03/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il top del top!

    Professionisti, bravissimi e simpaticissimi!!
    Un team vincente!! Grafica, fotografia e drone !
  • Serena
    Serena B. Inviato il 23/02/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio Settembre 2023

    Dopo essere stato il fotografo per il matrimonio di mia sorella, io e mio marito non potevamo scegliere che Roberto anche per il nostro matrimonio. Certi della professionalità, esperienza e passione che mette nel suo lavoro. Il giorno del matrimonio Roberto e i suoi collaboratori ci hanno messo a nostro agio, accontentandoci in ogni richiesta.
    Il risultato? Un album meraviglioso e un video a dir poco emozionante!
    Grazie infinite per tutto!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • S
    Sara M. Inviato il 30/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Semplicemente Fantastici♥️

    Semplicemente fantastici!
    Io e Lorenzo abbiamo conosciuto la fantastica Simo e il grande Mariani alla fiera degli sposi e abbiamo scelto loro per il nostro matrimonio.
    10.09.2023 una giornata davvero indimenticabile, ricca di momenti di gioia, di risate e di tante emozioni che saranno vive a distanza di tempo grazie ai loro scatti e ai girati incredibili😍
    Cosa li contraddistingue? Serietà, professionalità, gentilezza, disponibilità e simpatia; riescono con tutto questo a rendere un giorno tanto speciale davvero unico.
    Grazie fototecnica Mariani e alla prossima♥️
  • Tamara
    Tamara Inviato il 09/04/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Team eccezionale!

    Ci siamo sposati il 9/9/2023 e abbiamo scelta Fototecnica Mariani persone eccezionali, professionali e gentilissimi con i loro scatti e il loro video ci hanno fatto rivivere la giornata più importante della nostra vita. Sempre più contenti di aver scelto loro. Li consiglio.
  • Valentina
    Valentina G. Inviato il 02/03/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Team fantastico, qualità e servizi top

    Abbiamo conosciuto il team ad un Fiera sposi, e subito ci siamo innamorati non solo dei loro lavori, ma anche dei servizi originali proposti...poco dopo abbiamo confermato il servizio completo! Lo consiglio a tutti perché ha un rapporto qualità prezzo veramente ottimo.
    Abbiamo inoltre aggiunto il servizio photobooth assistito da una fotografa del team, con guestbook, gadget e foto personalizzate con il logo del nostro matrimonio.
    Il giorno delle nozze sono stati tutti molto pazienti nell'accontentare le nostre richieste, fermandosi fino a tarda sera per permetterci di scattare anche qualche foto serale.
    Un grazie speciale a tutti, incluse le pazientissime Simonetta ed Emanuela, che ci hanno supportato nella scelta delle foto per gli album, nella loro impaginazione, dandoci consigli preziosi. Le foto erano talmente belle, che, non sapendo scegliere, abbiamo optato per farci fare un secondo fotolibro!
    Video e trailer molto belli ed emozionanti, parzialmente realizzati con drone. Il videomaker ha rispettato alla perfezione le nostre richieste.
    Ulteriore nota di merito: è possibile scegliere un formato di album contenuto in una scatola da appendere al muro, chiusa da una lastra in plexiglass con una foto del matrimonio. Ampia selezione di materiali per album e scatola da scegliere :)
  • D
    Domenico Inviato il 09/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un insolita recensione

    Potrei star qui a scrivere le solite recensioni che sembrano fatte apposta oppure chieste dal fotografo per aumentare appeal (anche perché vi giuro parlano da solo i loro servizi, non servono raccomandazioni).
    Io voglio farvi una recensione diversa dal solito, voglio farvi la recensione della mia esperienza avuta con loro. Ci siamo incontrati in una classica fiera degli sposi (dove lo sposo non vorrebbe stare neanche un secondo...minkia che palle) dove io e la persona che utilizzerà la mia reversibilità avevamo già l'idea di quale fotografo incontrare per il servizio del nostro funerale (sbagliato scusate) matrimonio.
    Ho incrociato più volte la Simo... più volte ci siamo guardati, tra me e me dicevo (bho devo avere qualcosa tra i denti ogni volta mi sorride bhaaaa) dopo la 200esima volta che sono passato lì da lei e non mi sono fermato, sempre con il mio bellissimo sorriso, lei mi ha detto: “fermati, vedrai che non te ne pentirai!”. Così è stato. Ci siamo sentiti subito trattati come amici. Persone che non ti dovevano vendere un pacchetto a tutti i costi, ma si sono dimostrati veritieri e professionali al punto giusto visto la nostra ignoranza (non è da tutti veramente, certe persone venderebbero pure la loro mamma per lavorare). La parte più bella è stata il giorno del matrimonio. Io personalmente non mi sento una persona fotogenica e soprattutto non sono un bel profilo da fotografare (ma nel mondo di adesso cerchiamo in una foto un mare di autostima) Ecco la cosa che mi ha emozionato di più è stata proprio questa sicurezza che mi ha dato la Simo nel farmi le foto. Sembrava che mi fotografasse mia mamma (quando ti fotografa tua mamma sei sempre bello ed esci sempre bene) e mi ha portato a vivere un giorno di festa con spensieratezza. (Non potete capire quanta tensione c'è in quel giorno)
    Risate,battute e coccole oltre a foto e posizioni strane.
    Veramente un affetto pazzesco.
    Come vi dicevo i servizi parlano da sé e lascio a voi la curiosità di andarli a vedere (non ve ne pentirete)
    Spero di non avervi asciugato con questo testo.
    Ciaoooo
    Ps. Questa recensione è stata fatta 2 mesi dopo il matrimonio mentre sono in viaggio di nozze dove ho già pagato tutto il lavoro fatto (quindi non posso ricevere sconti ecc)
  • F
    Federica Inviato il 09/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Numeri uno indiscussi🤍

    Il team si è rivelato super professionale sin dal primo incontro.
    Nel nostro giorno sono stati una presenza costante ma mai invadente e con la loro empatia ci hanno messo a nostro agio catturando le nostre emozioni in modo spontaneo. Siete fantastici! Non vediamo l'ora di vedere il risultato finale! Punteggio massimo, consigliatissimo!
  • R
    Roberta Inviato il 27/01/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Oltre ogni aspettativa

    Ci siamo sposati il 31. 08. 2023 e abbiamo scelto fototecnica mariani perché a differenza degli altri abbiamo subito notato una qualità e precisione nella cura dei dettagli insolita... Nettamente superiore rispetto a tutti gli altri. L’album é stampato in altissima qualità e curato in ogni dettaglio, dal cofanetto, alle singole pagine e alla copertina realizzata come si vuole. Abbiamo inoltre soddisfatto tutti gli invitati con le stampe delle foto personalizzate a fine matrimonio. Trailer e video fantastici... Abbiamo ricevuto apprezzamenti da tutti... Niente da dire, veramente. Semplicemente servizio perfetto! 🔝Super consigliato... Non ve ne pentirete! ❤️❤️
    Grazie ancora a roberto, simona e tutto lo staff
  • Melissa
    Melissa G. Inviato il 26/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Servizio matrimonio

    Roberto e il suo staff sono stati meravigliosi, sono riusciti a toglierti tutta l'ansia le preoccupazioni nell'arco di un secondo. Ti metto a tuo agio e ti fanno anche divertire nello stesso tempo. Ancora non siamo andati a ritirare i nostri scatti ma siamo certi che sono usciti da dio 🤩 lo stra consiglio
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore