Fotostudio Uno di Andrea Boaretto

26 recensioni | Torreglia (Padova)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Fotostudio Uno di Andrea Boaretto

100% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.7
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

42 foto degli utenti

  • Elena

    Elena T. · Data nozze: 10/07/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Perfetto in tutto!

    Dobbiamo ringraziare Andrea per l’ottimo lavoro che ha fatto! È professionale e amichevole allo stesso tempo! Ti mette a tuo agio subito, io sono stata davvero contenta di questa scelta! Al minimo dubbio ci ha aiutato, si è reso disponibile in quello che gli competeva ed è stato perfetto! Non potevamo chiedere di meglio!
    Andrea è il migliore!

    Inviato il 12/07/2021

    Risposta di Fotostudio Uno di Andrea Boaretto:

    Grazie Elena per la bellissima recensione e la vostra simpatia! È stato un piacere condividere con voi questo percorso che vi ha portato al vostro grande giorno. Il lavoro del fotografo non è solo catturare momenti unici ma è un insieme di fattori per realizzare un evento. Grazie ancora. Ci vediamo nel mio studio per completare l'album!
  • Laura

    Laura B. · Data nozze: 10/10/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Consigliatissimo!

    Gentile, disponibile, professionale e con tantissima pazienza! È riuscito a mettere a proprio agio, anzi proprio a divertire, una persona negata per le foto come me! Consigliatissimo!

    Inviato il 12/10/2020

    Risposta di Fotostudio Uno di Andrea Boaretto:

    Ti ringrazio di cuore Laura. Sono felice di esser stato all’altezza delle vostre aspettative. Anche per me è stata una giornata “leggera” e mi sono sentito partecipe del vostro meraviglioso matrimonio. Vi auguro tanta felicità. A presto!
  • Elisa

    Elisa R. · Data nozze: 12/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un fotografo per amico!

    Che dire, Andrea mi ha visto crescere, dalle foto della comunione alla cresima, alla laurea, e ora a quelle del matrimonio! Ricordo ancora le telefonate durante il lockdown, dove pensavamo a come fare, a come mettere gli invitati per nascondere le mascherine! Ma alla fine ce l'abbiamo fatta, e il 29 agosto 2020 ci siamo sposati! Andrea e i suoi collaboratori hanno saputo mettere tutti a proprio agio, soprattutto lo sposo, che odia le pose! Consiglio a tutti i futuri sposi Fotostudio Uno! Grazie Andrea.

    Inviato il 11/11/2020

    Risposta di Fotostudio Uno di Andrea Boaretto:

    Grazie Elisa! Sono felice di essere il fotografo di famiglia ormai! È stato un giorno stupendo per l’armonia e l’amicizia che si respirava: perfetta sintonia con i tuoi amici e parenti; anche loro si sono prestati per foto simpatiche e divertenti! Un giorno programmato e desiderato che nulla ha fermato. È stato un vero piacere. Un grosso abbraccio sposi!
  • G

    Giulia · Data nozze: 18/07/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un grande professionista

    Andrea e tutto il suo staff sono dei grandi professionisti, molto attenti ai dettagli e rendono divertente tutto il servizio fotografico, sia quello dei soli sposi, sia quello durante il ricevimento con tutti gli invitati. Sono persone molto gentili e disponibili, pronti a soddisfare al meglio ogni esigenza del cliente. Non potevo chiedere di più per il grande giorno. Colgo l'occasione per ringraziarli ancora di tutto quello che hanno fatto per noi!

    Inviato il 04/04/2021

    Risposta di Fotostudio Uno di Andrea Boaretto:

    Ti ringrazio Giulia della tua recensione. Mi fa molto piacere averti sostenuto nei preparativi ed organizzazione del vostro grande giorno soprattutto in un anno in cui nulla era certo. Abbiamo passato varie ore a messaggi e telefonate per avere il matrimonio perfetto! Avevamo pensato anche al piano "B" ma non ce n'è stato bisogno. Per me ed il mio staff è sempre un piacere condividere i momenti di gioia durante tutta la giornata delle nozze. Un forte abbraccio. Ciao!
  • G

    Giorgia B. · Data nozze: 30/08/2019

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio Giorgia e Paolo

    Una giornata favolosa con foto spettacolari. Andrea e la sua equipe sono al top!

    Inviato il 24/10/2019

    Risposta di Fotostudio Uno di Andrea Boaretto:

    Grazie Giorgia per la tua recensione! È stata una bellissima giornata e "molto calda". Avete fatto delle scelte accurate per rendere il vostro matrimonio unico e speciale; i vostri amici hanno fatto poi il resto con la loro simpatia. In bocca al lupo!
  • Michela

    Michela · Data nozze: 24/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Bravissimo!

    Andrea è una persona super professionale e disponibile. Fa foto bellissime ed è sempre a disposizione del cliente. Lo consiglio vivamente!

    Inviato il 11/10/2019

    Risposta di Fotostudio Uno di Andrea Boaretto:

    Grazie Michela! Sei molto gentile. Sono felice di esser stato con voi in un giorno così importante per voi. Una giornata molto calda, vissuta con intensità con la complicità di tutti i vostri amici. Un abbraccio!
  • Alessandra

    Alessandra B. · Data nozze: 06/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio Alessandra e Mirco 6 luglio 2019

    Grazie al nostro fotografo. Persona e professionista con la p maiuscola, ti sa consigliare, ti mette a tuo agio davanti all'obiettivo, competente, innovativo, a modo, garbato e discreto!
    Anche con gli invitati, paziente con le spose più indecise (come me... È stato difficilissimo scegliere una foto piuttosto che un'altra, sono bellissime tutte) grazie per il meraviglioso servizio fotografico che ci hai fatto il giorno del nostro matrimonio; foto meravigliose, non le solite foto in posa tutte uguali, ma foto originali che catturano momenti, anzi emozioni, che quando le riguardi hai un flashback che ti riporta al momento. L'album che abbiamo scelto e che ci ha consigliato è un capolavoro... Per non parlare del video, consiglio a tutte le coppie di farlo, è un un investimento per rivivere il matrimonio e rivivere le emozioni che in quel frangente non hai vissuto appieno per l'emozione del tuo grande giorno... Quando poi lo farete vedere ai genitori, qualche lacrima di emozione scende...
    Cinque stelle mi sembrano poche, consigliatissimo.

    Inviato il 06/04/2021

    Risposta di Fotostudio Uno di Andrea Boaretto:

    Grazie Alessandra della tua recensione. Le tue parole mi danno una carica e un'energia inaspettata! Stavolta la "lacrima" viene a me! È stato un piacere essere il vostro fotografo per il giorno delle vostre nozze. Un abbraccio!
  • Monica

    Monica · Data nozze: 08/06/2019

    4.6
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un servizio fotografico autentico e speciale

    Abbiamo conosciuto Andrea tramite un amico in comune che ce lo ha consigliato come fotografo per il nostro matrimonio. Fin da subito siamo entrati in sintonia e ci ha messi a nostro agio con la sua creatività e professionalità.
    Abbiamo anche fatto un servizio fotografico da fidanzati e Andrea ha reso meravigliosa quella giornata valorizzando e cogliendo l’essenza della nostra storia con i suoi scatti e il suo "save the date". Il servizio fotografico del matrimonio non solo è stato completo, ricco e puntuale ma anche leggero grazie alla sua simpatia e quella dei suoi partners. L’album e il video di matrimonio sono stati da lui curati nei minimi dettagli e sono stati oggetto di meraviglia nei nostri parenti e amici. Andrea non è stato un semplice fotografo con una pluriennale professionalità, ma anche una guida che ci ha accompagnato da fidanzati al matrimonio regalandoci un’esperienza unica e irripetibile che non scorderemo mai.

    Inviato il 05/04/2021

    Risposta di Fotostudio Uno di Andrea Boaretto:

    Ti ringrazio Monica! È stato veramente un giorno fantastico ed indimenticabile. Pensato da te nei minimi dettagli: anche la vostra canzone del ballo è stato unica. Abbiamo raggiunto l'obiettivo. Un anno di preparativi e qualche mese per riflettere e creare su misura il vostro album: quanti sabato mattina passati in studio a riesaminare l'impaginazione! Per me non è solo un lavoro ma anche il desiderio di stare con gli altri e condividere con loro questi emozioni diverse ogni volta. Un abbraccio e ancora complimenti per le vostre scelte.
  • Manuela

    Manuela B. · Data nozze: 01/07/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionisti senza paragoni

    Ci siamo sposati il 1 luglio 2018 al castello di Bevilacqua ed Andrea è stato il nostro fotografo. Fotografo è riduttivo per descrivere il lavoro che ha fatto, con noi è stato incredibilmente bravo! Oltre a farci le foto, che non è scontato essere capaci, è stato in grado di trasmettere allegria anche fra gli invitati e solo la naturalezza e la spontaneità delle persone rende lo scatto perfetto. Sono felice di averlo scoperto vorrei poter aiutare tutti i futuri sposi a rendere il loro matrimonio speciale grazie a lui! (Ringrazio anche per il lavoro extra di sistemazione strascico). Attendiamo con ansia le altre foto. Provatelo e poi provate a dire il contrario! Manuela e Alberto!

    Inviato il 03/08/2018

    Risposta di Fotostudio Uno di Andrea Boaretto:

    Grazie Manuela per la tua recensione. Sono commosso dalle tue parole, le sento uscire dal cuore! Merito anche vostro perché mi sono sentito a mio agio ed in perfetta sintonia per la realizzazione del vostro servizio fotografico. La sistemazione dello strascico è compresa nel prezzo. Un abbraccio!
  • Elena

    Elena · Data nozze: 30/06/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Cogli l’attimo con uno scatto!

    Eccezionale! Andate da andrea e chiedete di farvi vedere la foto di Viola... Emozione unica! Non potevamo scegliere di meglio! Andrea ed i suoi collaboratori sono molto professionali, ti mettono subito a tuo agio e sono molto simpatici! Dopo pochi giorni avevamo tutti i provini tra le mani... Uno scatto più bello dell’altro. Sono riusciti a cogliere ogni attimo del nostro matrimonio. Sono molto bravi anche con i bambini anche i più vispi. Raccomando al 101%!

    Inviato il 25/08/2018

    Risposta di Fotostudio Uno di Andrea Boaretto:

    Grazie Elena per la tua recensione! La foto su tela di Viola rimarrà in studio e ben visibile per parecchio tempo: si vede l'emozione di vostra figlia. Sembra quasi che dica: -" Mamma, quanto sei bella!" Siete stati bravi ad organizzare le vostre nozze con cura e gusto dei dettagli molto unici. Tutti ci siamo sentiti a nostro agio e soprattutto ci siamo divertiti con voi perché il matrimonio deve essere una festa. Un abbraccio!
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info