Fotostudio Uno di Andrea Boaretto

22 recensioni | Torreglia (Padova)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Fotostudio Uno di Andrea Boaretto

100% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.7
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

32 foto degli utenti

  • Laura

    Laura B. · Data nozze: 10/10/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Consigliatissimo!

    Gentile, disponibile, professionale e con tantissima pazienza! È riuscito a mettere a proprio agio, anzi proprio a divertire, una persona negata per le foto come me! Consigliatissimo!

    Inviato il 12/10/2020

    Risposta di Fotostudio Uno di Andrea Boaretto:

    Ti ringrazio di cuore Laura. Sono felice di esser stato all’altezza delle vostre aspettative. Anche per me è stata una giornata “leggera” e mi sono sentito partecipe del vostro meraviglioso matrimonio. Vi auguro tanta felicità. A presto!
  • Elisa

    Elisa R. · Data nozze: 12/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un fotografo per amico!

    Che dire, Andrea mi ha visto crescere, dalle foto della comunione alla cresima, alla laurea, e ora a quelle del matrimonio! Ricordo ancora le telefonate durante il lockdown, dove pensavamo a come fare, a come mettere gli invitati per nascondere le mascherine! Ma alla fine ce l'abbiamo fatta, e il 29 agosto 2020 ci siamo sposati! Andrea e i suoi collaboratori hanno saputo mettere tutti a proprio agio, soprattutto lo sposo, che odia le pose! Consiglio a tutti i futuri sposi Fotostudio Uno! Grazie Andrea.

    Inviato il 11/11/2020

    Risposta di Fotostudio Uno di Andrea Boaretto:

    Grazie Elisa! Sono felice di essere il fotografo di famiglia ormai! È stato un giorno stupendo per l’armonia e l’amicizia che si respirava: perfetta sintonia con i tuoi amici e parenti; anche loro si sono prestati per foto simpatiche e divertenti! Un giorno programmato e desiderato che nulla ha fermato. È stato un vero piacere. Un grosso abbraccio sposi!
  • G

    Giorgia B. · Data nozze: 30/08/2019

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio Giorgia e Paolo

    Una giornata favolosa con foto spettacolari. Andrea e la sua equipe sono al top!

    Inviato il 24/10/2019

    Risposta di Fotostudio Uno di Andrea Boaretto:

    Grazie Giorgia per la tua recensione! È stata una bellissima giornata e "molto calda". Avete fatto delle scelte accurate per rendere il vostro matrimonio unico e speciale; i vostri amici hanno fatto poi il resto con la loro simpatia. In bocca al lupo!
  • Michela

    Michela · Data nozze: 24/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Bravissimo!

    Andrea è una persona super professionale e disponibile. Fa foto bellissime ed è sempre a disposizione del cliente. Lo consiglio vivamente!

    Inviato il 11/10/2019

    Risposta di Fotostudio Uno di Andrea Boaretto:

    Grazie Michela! Sei molto gentile. Sono felice di esser stato con voi in un giorno così importante per voi. Una giornata molto calda, vissuta con intensità con la complicità di tutti i vostri amici. Un abbraccio!
  • Manuela

    Manuela B. · Data nozze: 01/07/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionisti senza paragoni

    Ci siamo sposati il 1 luglio 2018 al castello di Bevilacqua ed Andrea è stato il nostro fotografo. Fotografo è riduttivo per descrivere il lavoro che ha fatto, con noi è stato incredibilmente bravo! Oltre a farci le foto, che non è scontato essere capaci, è stato in grado di trasmettere allegria anche fra gli invitati e solo la naturalezza e la spontaneità delle persone rende lo scatto perfetto. Sono felice di averlo scoperto vorrei poter aiutare tutti i futuri sposi a rendere il loro matrimonio speciale grazie a lui! (Ringrazio anche per il lavoro extra di sistemazione strascico). Attendiamo con ansia le altre foto. Provatelo e poi provate a dire il contrario! Manuela e Alberto!

    Inviato il 03/08/2018

    Risposta di Fotostudio Uno di Andrea Boaretto:

    Grazie Manuela per la tua recensione. Sono commosso dalle tue parole, le sento uscire dal cuore! Merito anche vostro perché mi sono sentito a mio agio ed in perfetta sintonia per la realizzazione del vostro servizio fotografico. La sistemazione dello strascico è compresa nel prezzo. Un abbraccio!
  • Elena

    Elena · Data nozze: 30/06/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Cogli l’attimo con uno scatto!

    Eccezionale! Andate da andrea e chiedete di farvi vedere la foto di Viola... Emozione unica! Non potevamo scegliere di meglio! Andrea ed i suoi collaboratori sono molto professionali, ti mettono subito a tuo agio e sono molto simpatici! Dopo pochi giorni avevamo tutti i provini tra le mani... Uno scatto più bello dell’altro. Sono riusciti a cogliere ogni attimo del nostro matrimonio. Sono molto bravi anche con i bambini anche i più vispi. Raccomando al 101%!

    Inviato il 25/08/2018

    Risposta di Fotostudio Uno di Andrea Boaretto:

    Grazie Elena per la tua recensione! La foto su tela di Viola rimarrà in studio e ben visibile per parecchio tempo: si vede l'emozione di vostra figlia. Sembra quasi che dica: -" Mamma, quanto sei bella!" Siete stati bravi ad organizzare le vostre nozze con cura e gusto dei dettagli molto unici. Tutti ci siamo sentiti a nostro agio e soprattutto ci siamo divertiti con voi perché il matrimonio deve essere una festa. Un abbraccio!
  • E

    Elena R. · Data nozze: 26/05/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Eccezionale

    Se dentro a una foto vuoi trovare la vita, i pensieri, le parole e i profumi devi cercare un fotografo che capisce quello che vuoi trasmettere. L'hai trovato... È Andrea! Sa cogliere l'attimo, fermare il tempo, comunicare un'emozione e toccare il cuore con uno scatto. Le sue foto sono tutto questo. Grazie Andrea per aver raccontato con le foto il giorno più bello della nostra vita!

    Inviato il 10/07/2018

    Risposta di Fotostudio Uno di Andrea Boaretto:

    Grazie Elena! Grazie di essere stato il vostro fotografo e grazie per la meravigliosa recensione. Il nostro è stato feeling a prima vista. Un abbraccio!
  • P

    Pamela · Data nozze: 29/04/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Per sintetizzare si potrebbe dire "un fotografo, una garanzia"!
    Ottimo il servizio: efficiente, professionale, disponibile e molto competente. Le proposte sono molto varie, sia per chi vuole spendere poco sia per chi invece non bada a spese e vuole un servizio personalizzato!
    Un grazie di cuore ad Andrea per aver reso il nostro matrimonio un giorno che saprà raccontarsi a lungo grazie alle splendide foto e al video da lui realizzati!

    Inviato il 19/05/2017
  • J

    Jessica · Data nozze: 03/09/2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Molto soddisfatti, consigliato!

    Andrea è un professionista serio, attento e ironico. Cerca di soddisfare sempre e al meglio le richieste. Nel servizio del matrimonio è incluso il servizio fotografico fidanzati, in cui potete scegliere voi la location.
    È molto disponibile e non è assillante ed invadente durante la cerimonia e il banchetto (per noi cosa molto importante quel giorno!)
    Foto e video molto belli. Siamo rimasti molto soddisfatti anche per la tempestiva consegna del materiale. Ottima qualità/prezzo. Consigliato!

    Inviato il 07/03/2018
  • E

    Elisa · Data nozze: 24/07/2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ciao a tutti, siamo Elisa e Loris, ci siamo sposati il 24 luglio 2016 e ci siamo affidati a fotostudio uno di boaretto andrea. Felicissimi di averlo fatto! Ci siamo sentiti immediatamente a nostro agio, andrea è davvero un artista! Ha fatto un lavoro eccellente con la massima professionalità. Lo consiglio a tutti voi. Abbiamo ricevuto moltissimi complimenti anche dai nostri invitati per la sua discrezione, simpatia e operato! La magia di quel giorno rimarrà indelebile nel vostro album di nozze.

    Inviato il 18/09/2016
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info