Fotostudio Kronos
Via dello Scalo, 6/A 40125 Bologna (Bologna) Visualizza mappa
52 recensioni

Prezzo da 850€

Fotografo Professionista Fotostudio Kronos ha indicato che possiede una partita IVA registrata.

Recensioni su Fotostudio Kronos

100% sposi lo raccomandano

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.8
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

33 foto degli utenti

Fotostudio Kronos 1
Fotostudio Kronos 2
Fotostudio Kronos 3
Fotostudio Kronos 4
Fotostudio Kronos 5
Fotostudio Kronos 6
Fotostudio Kronos 7
+27
  • A

    Alfonso Ruggieri , Data nozze: 30/09/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Eccezzionale.

    La cosa incredibile di Roberto (fotostudiokronos) è l'accortezza e la capacità di cogliere i particolari, in ogni circostanza e soprattutto prevenire ed intuire prima ciò che sta o può accadere e quindi strappare lo scatto giusto che ti toglie il fiato. Eccezionale

    le nozze di Alfonso Ruggieri e Fotostudio Kronos 8
    Inviata il 19/11/2018

    Risposta di Fotostudio Kronos:

    Wow… poche parole ma da togliere il fiato. Lo sai Alfonso, che per un fotografo questi sono complimenti molto più che graditi?
    Grazie mille, mi sono emozionato delle vostre emozioni e sono stracontento del servizio realizzato. Eccezionale, come il vostro matrimonio. Ciao

  • E

    Elda Maiorani , Data nozze: 29/09/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Grande professionalità, creatività e disponibilità

    Roberto si è dimostrato disponibile dal primo giorno che l'abbiamo contattato; ha accettato di percorrere parecchi km per essere il fotografo del nostro matrimonio. Nonostante le distanze, ci siamo mantenuti sempre in contatto durante i mesi precedenti il matrimonio; ha saputo rassicurarci e venire incontro alle nostre esigenze. Abbiamo scelto Roberto perché lui non ama fare le classiche foto da matrimonio, ma è sempre alla ricerca dell'inquadratura originale e coglie magnificamente i riflessi delle luci naturali dell'istante. Il giorno del matrimonio non temendo la stanchezza ha realizzato tante foto nel centro storico del nostro paese benché il luogo fosse pieno di scalini in pietra. Per noi è stato un piacere seguirlo e lasciarci fotografare. Non posso che raccomandare pienamente Roberto e i suoi collaboratori.

    Inviata il 01/11/2018

    Risposta di Fotostudio Kronos:

    Che bello Elda… grazie mille!
    La distanza quando vogliamo, non è un problema.
    Le soluzioni si trovano sempre quando si ha l'intesa giusta. E sono contento che il servizio sia andato come speravate.

    Grazie moltissimo per avermi voluto nonostante le distanze e per questa bella recensione.

    A presto.
    Roberto

  • Sara

    Sara Cassanelli , Data nozze: 22/09/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Roberto & co. superlativi!

    Grandi professionisti che lavorano insieme da anni che sanno cogliere attimi cruciali e importanti o che sanno creare con luci e giochi d'ombre foto spettacolari. È stato il primo professionista che abbiamo incontrato e nonostante lo sposo sia un appassionato semi professionista, ha trovato subito in Roberto la persona giusta per immortalare le nostre emozioni durante il nostro matrimonio. Affiancato da un team di professionisti anche per quanto riguarda il video, non ci siamo dovuti troppo preoccupare di ricordarci di far le foto di rito con i parenti perché hanno saputo gestire tutte le fasi dell'evento perfettamente, mettendosi in collaborazione con gli altri fornitori. Che dire, felicissimi di averlo scelto e lo risceglieremo per immortalare altri momenti importanti della nostra vita!

    Inviata il 26/09/2018

    Risposta di Fotostudio Kronos:

    Grazie ragazzi, siete carinissimi e siete stati una coppia molto simpatica.
    Mi ha fatto davvero piacere aver instaurato un rapporto amichevole e aver raccontato le vostre emozioni.
    A prestissimo e grazie di cuore.
    Roberto

  • Laura

    Laura , Data nozze: 28/07/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Super consigliato

    Roberto è un professionista a tutto tondo! Serio, motivato, che mette a proprio agio i clienti. Sempre alla ricerca della luce più adeguata e dello scatto non scontato e convenzionale. Abbiamo apprezzato la sua capacità di guidarci nel corso della nostra giornata senza essere troppo invadente e facendoci apprezzare i vari momenti del nostro matrimonio. Da segnalare la possibilità di fare un servizio "pre-cerimonia" utile a prendere confidenza con l'obiettivo. Roberto è un artista!

    Inviata il 17/09/2018

    Risposta di Fotostudio Kronos:

    Carissimi, vi ringrazio moltissimo per questi complimenti, realizzare degli scatti non convenzionali, raccontare tutto senza essere invadente, è ciò che mi interessa di più in un servizio fotografico di matrimonio. Sono davvero molto soddisfatto del lavoro che abbiamo fatto insieme e per la relazione amichevole instaurata. È stato un piacere. Grazie per avermi scelto e per aver molto apprezzato il mio lavoro. Baci, Roberto.

  • Rossella

    Rossella Gonzalez , Data nozze: 08/06/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Servizio impeccabile, qualità/prezzo eccellente

    Abbiamo conosciuto Roberto ad un matrimonio di parenti e vedendolo all'opera non potevamo avere dubbi. Con Roberto fin da subito ci siamo trovati benissimo, è una persona che sa metterti a tuo agio ed è sempre disponibile. Abbiamo potuto conoscerlo meglio quando abbiamo fatto le foto del pre wedding, una volta ricevute eravamo davvero entusiasti della sua bravura nel catturare dei momenti perfetti e spontanei. Non vediamo l’ora di vedere le foto del nostro matrimonio, ma senza dubbio non ci deluderà! Grazie infinite anche ai due suoi collaboratori, persone professionali e amichevoli, è stato tutto perfetto!

    le nozze di Rossella Gonzalez e Fotostudio Kronos 9
    Inviata il 10/06/2018

    Risposta di Fotostudio Kronos:

    Ma grazie ragazzi di questa fulminea recensione. Ho cominciato a visionare le tante foto che abbiamo fatto insieme e come avete avuto modo di vedere da qualche anticipazione, il materiale, grazie alla vostra disponibilità e al piacere che avete messo nel farvi fotografare, è davvero interessante. Pazientate qualche settimana e potrete tuffarvi nella scelta delle vostre belle foto. Grazie!

  • Fabio

    Fabio , Data nozze: 15/05/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Superlativo

    Abbiamo conosciuto Roberto in fiera ed é stato subito amore per il suo modo unico di raccontare, attraverso la sua fotografia, momenti magici come il matrimonio. Ogni volta che guardiamo le foto e il video riviviamo le stesse emozioni che abbiamo provato il nostro giorno con la stessa intensità. Cercavamo esattamente questo: professionalità, altissima qualità, originalità, passione, creatività e ricerca del dettaglio. Roberto e il suo staff sono tutto questo e molto di più. Grazie Grazie Grazie e a tutti quelli che stanno leggendo la nostra recensione un consiglio: smettete di cercare e non lasciatevi sfuggire Roberto.
    Con affetto Fabio e Marcella.

    Inviata il 29/11/2018

    Risposta di Fotostudio Kronos:

    Della serie… la prima impressione è quella buona!
    Ricordo con piacere il nostro incontro in fiera e il successivo nel mio studio. Ricordo Marcella emozionata mentre guardava un mio album e che abbiamo sentito subito una reciproca complicità e intesa.
    È stato bello ed è stato molto bello vedere e raccontare la vostra emozione il giorno del matrimonio, mi sono sentito come un amico tra amici. Mi siete piaciuti molto come coppia e come clienti e queste vostre parole fanno bene al cuore. Davvero!
    Grazie.
    Vi voglio bene.
    Roberto

  • Alice

    Alice , Data nozze: 21/04/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Roberto, un vero professionista.

    Quando una persona è appassionata ed innamorata del proprio lavoro, si vede. Roberto è un fotografo straordinario, riesce a mettere le persone a proprio agio e tirare fuori il meglio con semplicità e spontaneità. Nonostante per il mio matrimonio fossi incinta, e di conseguenza molto stanca e poco predisposta a fare foto, è riuscito ugualmente a fare un servizio stupendo, anche senza la mia collaborazione. Non smetterò mai di ringraziarlo per la pazienza che ha avuto.
    Pertanto, qualunque sia la vostra esigenza, ve lo consiglio!

    Inviata il 30/10/2018

    Risposta di Fotostudio Kronos:

    Ma che bello Alice...
    Grazie di cuore, sono davvero contento, prima di tutto perché avete apprezzato il lavoro e per le belle parole con cui lo esprimi.
    Un caro saluto e a presto.
    Roberto

  • Simona

    Simona Tassoni , Data nozze: 17/09/2017

    4.8 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Ottimo
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Siamo approdati allo Studio Kronos dopo aver visionato diversi fotografi di Bologna e provincia. Roberto ci ha colpito per la sua capacità di cogliere e trasmettere le emozioni che in un giorno speciale come il matrimonio fanno da padrone alla scena. Si è dimostrato un vero professionista nell'accogliere e venire incontro alle nostre esigenze, senza però stravolgere il suo modo di vedere ed intendere il servizio fotografico. La sua presenza discreta e puntuale durante la cerimonia ed il ricevimento, ha reso tutto molto naturale e divertente.
    Ci ha scattato delle foto meravigliose e per niente banali, che hanno raccolto i complimenti di tutti coloro che hanno avuto modo di vederle.
    Vi consigliamo di affidare a Roberto il vostro servizio fotografico, e di lasciarvi guidare dai suoi consigli esperti, non ve ne pentirete!

    Inviata il 23/01/2018

    Risposta di Fotostudio Kronos:

    Che bello! Grazie mille per queste belle parole. E' stato un piacere partecipare e raccontare le intense emozioni provate il giorno del vostro matrimonio. Grazie ancora e un grande abbraccio. Roberto

  • I

    Ida Zullo , Data nozze: 03/09/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Abbiamo incontrato roberto al matrimonio di amici e ci ha colpito per le " acrobazie" che compiva nel catturare attimi! In quel momento abbiamo deciso che sarebbe stato lui a raccontare il nostro sì certi che, con estro e professionalità, ci avrebbe regalato un album di ricordi divertenti e romantici!

    Inviata il 22/01/2018

    Risposta di Fotostudio Kronos:

    Grazie mille Ida. La cosa simpatica che io conoscevo i tuoi suoceri e quando ti hanno proposto di contattarmi hai scoperto si trattava dello stesso fotografo che avevi notato dai tuoi amici. Il passa parola è sempre fondamentale in questo lavoro e la tua esperienza lo dimostra.
    La galleria del tuo matrimonio con Antonio, qui pubblicata tra i real wedding, direi rispecchia le vostre aspettative di un servizio romantico e divertente. Grazie ancora e a presto. Roberto

  • Romina

    Romina Tuori , Data nozze: 26/08/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Premessa per chi non avesse voglia di leggersi il mio lungo post: adoriamo roberto e il suo modo di lavorare e se tornassimo indietro lo risceglieremmo altre 10, 100, 1000 volte! Grande professionista e bellissima persona: siamo strafelici di averlo conosciuto e lo ringraziamo immensamente per il magnifico lavoro che ha fatto il giorno del nostro matrimonio!
    Il primo incontro virtuale con Roberto è stato puramente casuale ed è stato amore a prima vista: da appassionata di fotografia (piuttosto scarsa tecnicamente, a dire il vero! ) Mi capita spesso di utilizzare il web per cercare di apprendere quanto più possibile dai lavori di fotografi professionisti e per caso mi sono capitate sott'occhio alcune sue foto. Ho trovato fin da subito una grande sintonia tra il suo stile fotografico ed i miei gusti: da sempre, le foto che più mi emozionano e che più mi affascinano sono quelle che vengono scattate in modalità reportage, perché oltre a richiedere un elevato livello tecnico, richiedono anche una grande empatia e la capacità di saper cogliere le situazioni e i momenti giusti senza esserne artefice e roberto è un maestro di questa arte!
    Da questo primo incontro casuale ho poi cominciato a seguirlo sui social, maturando sempre di più l’idea che, se mai mi fossi sposata, lui sarebbe stato il mio fotografo…e così è stato!
    Conoscerlo personalmente poi è stata davvero una piacevole scoperta: abbiamo fatto lunghe ed appassionate chiacchierate nel suo studio, in cui ci ha raccontato il suo modo di vivere la fotografia e la passione che mette nel suo lavoro.
    Durante tutto il periodo di collaborazione è sempre stato molto più che disponibile: è riuscito a realizzare un bellissimo servizio di engagement in un periodo di lavoro intensissimo sia per lui che per noi, riorganizzando anche i propri impegni personali per venire incontro alle nostre esigenze; la mattina del matrimonio, poi, subito prima della cerimonia ci ha concesso una sessione di “incontro al buio” davvero emozionante e l’intensità di quel momento rimarrà sempre nei nostri cuori.
    Durante la cerimonia ed il ricevimento ho adorato il suo modo di lavorare, sempre presente ma mai invadente e soprattutto prontissimo a mettersi in gioco per immortalare le situazioni più “estreme”: ad un certo punto si è ritrovata ammollo in piscina con tanto di macchina fotografica imbustata…. E le foto che è riuscito a scattare anche in quel frangente sono state stupende (non saprei dire se siano le mie preferite perché sono tutte bellissime)!
    Il risultato finale è stato un meraviglioso mix di foto romantiche e giocose, dolci e divertenti e la cosa più sorprendente è stato vedere quanto di noi e dei nostri modi di essere e di vivere il nostro rapporto di coppia è riuscito a rappresentare con il suo bellissimo lavoro, come se ci conoscesse da una vita!
    Siamo davvero felici della nostra scelta, abbiamo avuto l’occasione di conoscere un grande fotografo, ma anche una grande persona, con una profonda sensibilità artistica e umana, ed ogni nostro incontro è sempre stato un’emozione immensa: grande roberto, continua così!
    E grazie ancora, dal profondo del cuore, per averci accompagnati nel giorno più bello della nostra vita!
    (Perdona se sono stata un po’ prolissa, ma non mi sembrava di renderti giustizia con un semplice “bravissimo, consigliatissimo”!)

    le nozze di Romina Tuori e Fotostudio Kronos 10
    le nozze di Romina Tuori e Fotostudio Kronos 11
    le nozze di Romina Tuori e Fotostudio Kronos 12
    le nozze di Romina Tuori e Fotostudio Kronos 13
    le nozze di Romina Tuori e Fotostudio Kronos 14
    le nozze di Romina Tuori e Fotostudio Kronos 15
    le nozze di Romina Tuori e Fotostudio Kronos 16
    le nozze di Romina Tuori e Fotostudio Kronos 17
    le nozze di Romina Tuori e Fotostudio Kronos 18
    le nozze di Romina Tuori e Fotostudio Kronos 19
    le nozze di Romina Tuori e Fotostudio Kronos 20
    le nozze di Romina Tuori e Fotostudio Kronos 21
    le nozze di Romina Tuori e Fotostudio Kronos 22
    le nozze di Romina Tuori e Fotostudio Kronos 23
    le nozze di Romina Tuori e Fotostudio Kronos 24
    le nozze di Romina Tuori e Fotostudio Kronos 25
    le nozze di Romina Tuori e Fotostudio Kronos 26
    le nozze di Romina Tuori e Fotostudio Kronos 27
    le nozze di Romina Tuori e Fotostudio Kronos 28
    le nozze di Romina Tuori e Fotostudio Kronos 29
    Inviata il 13/11/2017

    Risposta di Fotostudio Kronos:

    Una sola parola, Grazie!
    È stato un piacere conoscervi e raccontare la vostra felicità.
    Vi auguro di restare sempre così.
    Roberto.

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info