Salva
Prenotato?
Fotostudio Kronos
Via dello Scalo, 6/A 40125 Bologna (Bologna) Visualizza mappa
Vincitore Wedding Awards 2019

Prezzo da 1.300€

Fotografo Professionista Fotostudio Kronos ha indicato che possiede una partita IVA registrata.

Recensioni su Fotostudio Kronos

100% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.8
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

67 foto degli utenti

Fotostudio Kronos 1
Fotostudio Kronos 2
Fotostudio Kronos 3
Fotostudio Kronos 4
Fotostudio Kronos 5
+63
  • Ila

    Ila · Data nozze: 29/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un vero artista!

    Quando ho visto i suoi lavori precedenti me ne sono innamorata subito, un vero artista e, un grande professionista! Devo ancora ritirare il lavoro ma ho fiducia cieca di quello che mi mostrerà, perché per tutto il matrimonio è stato al nostro fianco, con grande dolcezza e discrezione non ha perso un attimo!

    Inviata il 02/08/2019

    Risposta di Fotostudio Kronos:

    Vi ringrazio di cuore Ilaria e Alessandro. È stato un piacere raccontare la vostra giornata. Nonostante la vostra timidezza, avete avuto una disponibilità e una collaborazione davvero grande e l'ho molto apprezzato. Grazie ancora e tanti cari auguri.

    Le nozze di Ila e Fotostudio Kronos 6
  • Giorgia

    Giorgia Tondini · Data nozze: 23/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Foto magnifiche e professionalità

    Roberto a un mese esatto dal matrimonio ci ha già consegnato i provini, e le foto sono meravigliose. Vere e naturali hanno colto la nostra essenza. Roberto è professionale, puntuale, durante l'evento ha scattato sempre senza risultare invadente. Bravissimo a capire le nostre esigenze e nel venirci incontro. Lui e il suo staff sono stati impeccabili anche nel gestire le foto di gruppo e i parenti.

    Le nozze di Giorgia Tondini e Fotostudio Kronos 7
    Le nozze di Giorgia Tondini e Fotostudio Kronos 8
    Le nozze di Giorgia Tondini e Fotostudio Kronos 9
    Le nozze di Giorgia Tondini e Fotostudio Kronos 10
    Le nozze di Giorgia Tondini e Fotostudio Kronos 11
    Le nozze di Giorgia Tondini e Fotostudio Kronos 12
    Le nozze di Giorgia Tondini e Fotostudio Kronos 13
    Le nozze di Giorgia Tondini e Fotostudio Kronos 14
    Le nozze di Giorgia Tondini e Fotostudio Kronos 15
    Le nozze di Giorgia Tondini e Fotostudio Kronos 16
    Inviata il 27/07/2019

    Risposta di Fotostudio Kronos:

    Grazie mille Giorgi. Siete stati davvero carini e simpaticissimi. Sono davvero contento che siate soddisfatti. Ancora tanti auguri.

  • Patrizia

    Patrizia Scoglietti · Data nozze: 14/06/2019

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ottima scelta

    Volevo avere un fotografo impercettibile e fuori dallo standard... Trovato Roberto è stato bravo. Mi piacciono le sue foto ed il suo stile

    Inviata il 14/08/2019
  • A

    Alfonso Ruggieri · Data nozze: 30/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Eccezzionale.

    La cosa incredibile di Roberto (fotostudiokronos) è l'accortezza e la capacità di cogliere i particolari, in ogni circostanza e soprattutto prevenire ed intuire prima ciò che sta o può accadere e quindi strappare lo scatto giusto che ti toglie il fiato. Eccezionale

    Le nozze di Alfonso Ruggieri e Fotostudio Kronos 17
    Inviata il 19/11/2018

    Risposta di Fotostudio Kronos:

    Wow… poche parole ma da togliere il fiato. Lo sai Alfonso, che per un fotografo questi sono complimenti molto più che graditi?
    Grazie mille, mi sono emozionato delle vostre emozioni e sono stracontento del servizio realizzato. Eccezionale, come il vostro matrimonio. Ciao

  • E

    Elda Maiorani · Data nozze: 29/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Grande professionalità, creatività e disponibilità

    Roberto si è dimostrato disponibile dal primo giorno che l'abbiamo contattato; ha accettato di percorrere parecchi km per essere il fotografo del nostro matrimonio. Nonostante le distanze, ci siamo mantenuti sempre in contatto durante i mesi precedenti il matrimonio; ha saputo rassicurarci e venire incontro alle nostre esigenze. Abbiamo scelto Roberto perché lui non ama fare le classiche foto da matrimonio, ma è sempre alla ricerca dell'inquadratura originale e coglie magnificamente i riflessi delle luci naturali dell'istante. Il giorno del matrimonio non temendo la stanchezza ha realizzato tante foto nel centro storico del nostro paese benché il luogo fosse pieno di scalini in pietra. Per noi è stato un piacere seguirlo e lasciarci fotografare. Non posso che raccomandare pienamente Roberto e i suoi collaboratori.

    Inviata il 01/11/2018

    Risposta di Fotostudio Kronos:

    Che bello Elda… grazie mille!
    La distanza quando vogliamo, non è un problema.
    Le soluzioni si trovano sempre quando si ha l'intesa giusta. E sono contento che il servizio sia andato come speravate.

    Grazie moltissimo per avermi voluto nonostante le distanze e per questa bella recensione.

    A presto.
    Roberto

  • Sara

    Sara Cassanelli · Data nozze: 22/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Roberto & co. superlativi!

    Grandi professionisti che lavorano insieme da anni che sanno cogliere attimi cruciali e importanti o che sanno creare con luci e giochi d'ombre foto spettacolari. È stato il primo professionista che abbiamo incontrato e nonostante lo sposo sia un appassionato semi professionista, ha trovato subito in Roberto la persona giusta per immortalare le nostre emozioni durante il nostro matrimonio. Affiancato da un team di professionisti anche per quanto riguarda il video, non ci siamo dovuti troppo preoccupare di ricordarci di far le foto di rito con i parenti perché hanno saputo gestire tutte le fasi dell'evento perfettamente, mettendosi in collaborazione con gli altri fornitori. Che dire, felicissimi di averlo scelto e lo risceglieremo per immortalare altri momenti importanti della nostra vita!

    Inviata il 26/09/2018

    Risposta di Fotostudio Kronos:

    Grazie ragazzi, siete carinissimi e siete stati una coppia molto simpatica.
    Mi ha fatto davvero piacere aver instaurato un rapporto amichevole e aver raccontato le vostre emozioni.
    A prestissimo e grazie di cuore.
    Roberto

  • E

    Enxhi Dollia · Data nozze: 25/08/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Abbiamo conosciuto Roberto tramite il nostro Wedding Planner.
    Non è stato per niente difficile scegliere Kronos perché le foto di Roberto ci hanno emozionato ed erano servizi che raccontavano l’amore.
    Volevamo delle foto che parlassero un po’ di noi e di quella giornata!
    Roberto e il suo team ( nonostante io non sia una cliente proprio facile) hanno fatto un lavoro eccezionale!
    Hanno saputo immortalare momenti preziosi in maniera del tutto naturale ma magica!
    Se volete un fotografo che racconta l’emozione, Roberto è quello giusto !
    Noi ti ringraziamo perché tramite le tue foto ci hai fatto rivivere e ricordare il nostro giorno meraviglioso!
    Fabio e Enxhi

    Le nozze di Enxhi Dollia e Fotostudio Kronos 18
    Le nozze di Enxhi Dollia e Fotostudio Kronos 19
    Le nozze di Enxhi Dollia e Fotostudio Kronos 20
    Le nozze di Enxhi Dollia e Fotostudio Kronos 21
    Le nozze di Enxhi Dollia e Fotostudio Kronos 22
    Le nozze di Enxhi Dollia e Fotostudio Kronos 23
    Le nozze di Enxhi Dollia e Fotostudio Kronos 24
    Le nozze di Enxhi Dollia e Fotostudio Kronos 25
    Le nozze di Enxhi Dollia e Fotostudio Kronos 26
    Le nozze di Enxhi Dollia e Fotostudio Kronos 27
    Le nozze di Enxhi Dollia e Fotostudio Kronos 28
    Le nozze di Enxhi Dollia e Fotostudio Kronos 29
    Le nozze di Enxhi Dollia e Fotostudio Kronos 30
    Le nozze di Enxhi Dollia e Fotostudio Kronos 31
    Le nozze di Enxhi Dollia e Fotostudio Kronos 32
    Le nozze di Enxhi Dollia e Fotostudio Kronos 33
    Inviata il 04/02/2019

    Risposta di Fotostudio Kronos:

    Grazie moltissimo a voi. Soddisfare le aspettative di clienti esigenti che scelgono conoscendo e apprezzando il fotografo per il proprio stile, è una soddisfazione enorme.
    Sono davvero felice che le vostre emozioni di quella bella giornata, possano essere custodite in un mio album fotografico.
    Vi auguro di mantenere inalterato nel tempo la vostra complicità e il vostro sentimento.
    Un caro saluto.
    Roberto Fusco

  • Alice

    Alice Modena · Data nozze: 29/07/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Magnifici attimi

    Nel giorno più importante della mia vita è riuscito a immortalare attimi magnifici senza che me ne rendessi conto. Personalmente non amo le foto in posa e questo fotografo ha fatto proprio al caso mio. Non è stato mai invadente, ho apprezzato tanto questo modo di lavorare che mi ha permesso di godermi la giornata e dedicarmi ai miei affetti.

    Le nozze di Alice Modena e Fotostudio Kronos 34
    Le nozze di Alice Modena e Fotostudio Kronos 35
    Le nozze di Alice Modena e Fotostudio Kronos 36
    Le nozze di Alice Modena e Fotostudio Kronos 37
    Le nozze di Alice Modena e Fotostudio Kronos 38
    Inviata il 18/01/2019

    Risposta di Fotostudio Kronos:

    Grazie mille Alice.
    Per me, come hai avuto modo di conoscermi, è importante raccontare la giornata degli sposi in maniera spontanea, con partecipazione ma anche con grande attenzione ad essere sempre presente ma mai invadente. La giornata del matrimonio vola via in fretta e sono convinto che sia compito del fotografo, non interferire con i tempi, lasciando godere i momenti agli sposi senza "sequestrarli" a lungo per portarli lontano a far le foto, ma ovviamente deve riuscire nei tempi che ha a disposizione, a raccontare con i suoi scatti, l'atmosfera e le emozioni senza tralasciare niente. Perciò apprezzo particolarmente i riferimenti e il riscontro che tu fai a tal proposito. Vi ringrazio moltissimo e rinnovo gli auguri a te e Davide per la vostra vita insieme.
    Ciao
    Roberto

    Le nozze di Alice Modena e Fotostudio Kronos 39
    Le nozze di Alice Modena e Fotostudio Kronos 40
  • Marco.muzzioli

    marco.muzzioli@yahoo.com · Data nozze: 29/07/2018

    2.4
    • Qualità del servizio:
      2.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      2.0
    • Flessibilità:
      2.0
    • Professionalità:
      2.0

    Servizio fotografico parzialmente positivo

    Roberto è bravo ma la sua proposta di essere sostituito dopo la cerimonia in municipio da un altro fotografo purtroppo si è rilevata per noi deludente; le foto fatte dal secondo fotografo non sono per niente paragonabili a quelle di Roberto; per questo motivo noi non siamo stati contenti del servizio fotografo; a parte le belle foto fatte durante la cerimonia (e a Bologna in centro storico) da Roberto, il nostro matrimonio non è stato fotografato con scatti particolari; poche le foto fatte ad amici e parenti e agli sposi durante il pranzo e nessuna fatta con un occhio particolare. Anche le foto fatte durante il taglio della torta e il pool party non sono particolari e non catturano le emozioni di quella unica giornata e irripetibile.

    Inviata il 06/04/2019

    Risposta di Fotostudio Kronos:

    Marco sono sorpreso da questa recensione. Correttamente come mio solito, vi avevo comunicato al momento della vostra visita in studio, di essere già impegnato e che avrei potuto però coprire i 3/4 del servizio. Che sarebbe rimasto in carica ad un mio collaboratore il taglio torta e ristorante. Onestamente, anche se per questa parte non siete stati soddisfatti appieno, trovo davvero eccessivo che tu esprima 2 stelle di valutazione e, visto che lo scrivi pure, per 2/3 del servizio in cui ero presente (preparazione, cerimonia shooting in centro), avete delle belle foto. Non voglio assolutamente sminuire l'importanza della parte al ristorante, però sinceramente la situazione non dava grandi possibilità di fare molto di più di quello che ha fatto il collega che mi ha sostituito. Non si è risparmiato e ha scattato molto. Come sapete si è trattenuto e reso disponibile anche oltre l'orario convenuto. Capisco che avreste voluto più creatività e un occhio particolare anche durante il pranzo ma non sempre ci sono le condizioni. Noi ci abbiamo messo tutto l'impegno. Spero che nel tempo apprezzerete e valorizzerete le tante foto intense ed emozionali che avete.
    Un caro saluto,
    Roberto

  • Laura

    Laura · Data nozze: 28/07/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Super consigliato

    Roberto è un professionista a tutto tondo! Serio, motivato, che mette a proprio agio i clienti. Sempre alla ricerca della luce più adeguata e dello scatto non scontato e convenzionale. Abbiamo apprezzato la sua capacità di guidarci nel corso della nostra giornata senza essere troppo invadente e facendoci apprezzare i vari momenti del nostro matrimonio. Da segnalare la possibilità di fare un servizio "pre-cerimonia" utile a prendere confidenza con l'obiettivo. Roberto è un artista!

    Inviata il 17/09/2018

    Risposta di Fotostudio Kronos:

    Carissimi, vi ringrazio moltissimo per questi complimenti, realizzare degli scatti non convenzionali, raccontare tutto senza essere invadente, è ciò che mi interessa di più in un servizio fotografico di matrimonio. Sono davvero molto soddisfatto del lavoro che abbiamo fatto insieme e per la relazione amichevole instaurata. È stato un piacere. Grazie per avermi scelto e per aver molto apprezzato il mio lavoro. Baci, Roberto.

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info