Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Fotostudio 4A

Fotostudio 4A Ulteriori informazioni

93 recensioni

Valutazione
4.9
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.8 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com

151 foto degli utenti

  • Verdiana
    Verdiana F. Data nozze: 16/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Mirko e Verdiana

    Alessio ed alessandro, combinata perfetta. Gentili, sempre pronti, simpatici: hanno gestito perfettamente la situazione senza creare intralcio e non li percepivi nemmeno.
    Un dispiacere averli salutati quasi a fine serata.
    Non vediamo l’ora di vedere le loro foto.
    Grazie mille ragazzi
  • Sara
    Sara A. Data nozze: 11/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bravi bravissimi

    Alessio e Alberto ci hanno fatto sentire a nostro agio nello scatto delle foto, sono stati bravissimi e professionali
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Irina
    Irina Data nozze: 04/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bravissimi!

    Intanto grazie as Alberto e Lara per la loro pazienza. Non siamo dei modelli quindi le foto per noi non erano un momento si relax ciò nonostante loro ci hanno messo al nostro agio. Molto professionali e bravi nel loro mestiere!
  • Susy
    Susy C. Data nozze: 06/08/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Aldilà delle nostre aspettative

    Abbiamo scelto Fotostudio dopo aver visto un loro lavoro al matrimo io si una nostra conoscente e già da li avevamo deciso che quando ci saremmo sposati avremmo decisamente voluto loro, ancora prima di parlare di prezzi e pacchetti , noi avevamo deciso: VOLEVAMO LORO A TUTTI I COSTI!
    Hanno decisamente superato di gran lunga le nostre aspettative. Attenti,presenti,gentili , hanno saputo metterci a nostro agio e farci ridere in qualsiasi situazione. Presentissimi ma invisibili, sono stati la nostra ombra per tutto il giorno senza mai essere invadenti. Mi risposerei anche solo per poter rivivere i momenti che ci hanno regalato. Super consigliatissimi!
  • Nicolò
    Nicolò L. Data nozze: 16/07/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    I migliori!

    Li abbiamo scelti ancor prima di scegliere la data del nostro matrimonio guardandoli all’opera al matrimonio di due amici, e una volta scelta la data non ci abbiamo pensato due volte. Scelta non fu più azzeccata! Già dall’engagement alessio e alberto ci hanno messo a nostro agio essendo noi impacciati di fronte all’obiettivo e il risultato è stato top! Per non parlare del matrimonio, in cui si è aggiunto alessandro, per cui riceviamo ogni giorno complimenti per i fotografi che non si sono persi nulla, ogni dettaglio immortalato; ci hanno seguiti in tutto e supportati anche moralmente e solo vedendo le foto il tutto è stato oltre le nostre aspettative! Super soddisfatti!
  • I
    Ilaria T. Data nozze: 03/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Catturare le emozioni restando invisibili!

    Conoscevo già i ragazzi di Fotostudio4a perché si occupavano dei servizi fotografici ai saggi della mia scuola di danza. Sapevo sarei andata sul sicuro, ma loro hanno superato ogni aspettativa! C’era una cosa alla quale più di tutte tenevo: volevo che i fotografi fossero invisibili: sempre presenti ma non invadenti! Ebbene, non mi sono neppure resa conto della loro presenza in alcuni momenti che, chissà come, sono riusciti a catturare! Inoltre ne a me ne a mio marito piace farci fotografare, ci sentiamo un po’ impacciati, eppure con i ragazzi di Fotostudio è stata tutta una risata, è stato semplicissimo e naturale! E infine: io ero preoccupatissima perché non mi piaccio mai nelle foto..questa volta invece non riesco a smettere di guardarle.. hanno catturato tutta la gioia e le emozioni di quel giorno! Grazie ragazzi, i migliori Fotografi che si possano scegliere!!
  • Veronica
    Veronica Data nozze: 02/10/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una conferma!

    Conoscevamo già i ragazzi di Fotostudio4a, ma non avevamo mai avuto occasione di farci seguire per un evento. Abbiamo piacevolmente potuto constatare che l’opinione che avevamo di loro è stata di gran lunga confermata in occasione del nostro Matrimonio! Siamo stati seguiti e consigliati in ogni passaggio, con pazienza e professionalità: sia che si trattasse dell’uscita per il book fidanzati, sia nel giorno del matrimonio, sono stati in grado di mettere a nostro agio noi e anche tutti i nostri invitati. E il risultato finale ne ha dato la conferma! Nota di merito anche per il video: è la ciliegina sulla torta che ci ha fatto rivivere quel giorno come se fosse stato ieri. Curatissima e molto apprezzata anche la consegna di album, file digitali e foto. Contentissimi di avervi scelti, vi consiglieremo ovviamente! Grazie di tutto!
  • Marco
    Marco F. Data nozze: 18/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Straordinari

    Capacità di entrare in connessione con le persone per guidarle nella ricerca del miglior risultato; con loro è tutto naturale e autentico. Organizzazione perfetta dei tempi e professionalità ineccepibile. Sono una forza della natura, l’A-team della fotografia!
  • E
    Elena T. Data nozze: 12/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Strepitosi!

    Abbiamo scelto Fotostudio 4A per il giorno del nostro matrimonio... e non potevamo scegliere di meglio! Professionali, precisi... dei veri artisti!
    Le foto ed il video sono meravigliosi!
    Elena e Marco 12 Settembre 2021
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24h