Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su FotoSam Creative Wedding

FotoSam Creative Wedding

FotoSam Creative Wedding

Castelbellino, Ancona
Valutazione 4.9 su 5, 67 recensioni
Ulteriori informazioni

67 recensioni

Valutazione
4.9
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.8 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2016 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2015 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2014 Matrimonio.com

35 foto degli utenti

  • Alberto
    Alberto Data nozze: 01/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Alby & Laura - Casolare dei Segreti 01/08/2021

    Se volete un ricordo indelebile del vostro giorno più bello, scegliete Samuele, Roberta e il loro team di professionisti. Eccellenza, qualità, estro, professionalità... Non fate l'errore di scegliere solo il servizio fotografia perché il video (e sopratutto il trailer) vi lasceranno di stucco. Non vediamo l'ora di condividere con i nostri amici e parenti il loro fantastico progetto. Numeri uno!
    Credo siano diventati i nostri fotografi ufficiali... Anche se lontani (Milano-Ancona), affideremo i nostri futuri progetti nelle loro mani. Fotosam una garanzia!
  • Silvia
    Silvia B. Data nozze: 13/02/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Qualità e professionalità superlative

    Abbiamo guardato il video circa 20 volte (e non dico le foto singole prese dal video), ci siamo commossi, emozionati, diciamo che si sono emozionati tutti coloro che l'hanno visto. Ci hanno scritto veramente in tantissimi. È stato davvero un lavoro eccezionale, con la semplicità dei sorrisi e la magia della neve. Una neve inaspettata ma che non ci ha fermato, anzi, ha tirato fuori ancora di più la creatività di Sam! Con quegli scatti ha reso i nostri sorrisi eterni. È stato meraviglioso poter toccare con mano la passione che ci ha trasmesso e la professionalità altissima che lo contraddistingue! Adesso non vediamo l'ora di poter iniziare un nuovo progetto insieme anche con i bimbi!

    Risposta di FotoSam Creative Wedding:

    Che dire, grazie grazie e ancora grazie!
    Vedervi felici ed emozionati a noi ci dà tanta carica e forza di migliorare sempre di più ! Vi auguriamo tanta vita insieme!
  • L
    Lucia Data nozze: 05/09/2020
    Valutazione 4.4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    L'emozione in una foto

    FotoSam non fa semplicemente fotografie, ma cattura le emozioni per intrappolarle negli scatti. Professionali e sempre disponibili per qualsiasi cosa.
  • C
    Cristiano B. Data nozze: 05/09/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Servizio matrimonio impeccabile

    Ho avuto moto di avere FotoSam al nostro matrimonio e siamo veramente rimasti entusiasti del servizio. Professionalità, puntualità e simpatia. Consiglio FotoSam a chiunque voglia un servizio di qualità per il proprio evento, cerimonia e altro!
  • N
    Nikita M. Data nozze: 09/08/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastici

    Organizzare un matrimonio nel giro di due mesi non è stato facile, e non sarebbe stato possibile se al nostro fianco non avessi avuto professionisti come FotoSam!
    I ragazzi sono stati incredibili! L’album è stupendo!
    Felicissimi di averli avuti con noi nel nostro giorno più importante!
  • Nicola
    Nicola Data nozze: 24/05/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ci sono fotografi e poi c'è Samuele, l'artista della fotografia

    Il giorno del matrimonio, per gli sposi, scorre così velocemente che molti dettagli non riesci a vederli e allora solo un artista come Samuele sa coglierli e farteli rivivere per sempre.
    Avremmo potuto scegliere altri fotografi all'apparenza anche più economici quando in realtà i servizi offerti erano pochi e il servizio era standard e non personalizzato.
    Con Samuele non è affatto così.
    Niente foto in posa, niente di pianificato solo tanta naturalezza che ti permette di vivere appieno il giorno del grande si.
    Mai invasivo ma sempre presente.
    Per noi che ci siamo sposati nel 2020 e che abbiamo dovuto cambiare data, Fotosam è stato uno degli elementi imprescindibili, lo abbiamo sempre voluto per il nostro matrimonio e così doveva essere.
    Abbiamo lasciato fare tutto a lui, dalle foto al video, all'album e non ci siamo affatto pentiti anzi ci ha stupito più di quanto pensavamo.
    Un consiglio ai futuri sposi, risparmiate su tutto ma non sulla fotografia perché sarà il ricordo tangibile per tutta la vita.

    Risposta di FotoSam Creative Wedding:

    Nicola non so come dirti grazie per la bellissima recensione.
    Hai spiegato alla perfezione il nostro modo di lavorare e come noi vogliamo che sia la fotografia di matrimonio! Un mega abbraccio e godetevi la vita insieme!
  • Isabella
    Isabella M. Data nozze: 21/12/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastici!

    Team fantastico, ragazzi molto professionali e allo stesso tempo simpatici!
  • Mariasole
    Mariasole F. Data nozze: 01/09/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La scelta perfetta

    Professionali e gentili! Hanno reso la nostra giornata ancora più speciale e emozionante! Le foto e i video ci hanno fatto rivivere la giornata e hanno raccontato tutti i dettagli dei momenti più importanti in maniera perfetta!
  • Federica
    Federica Data nozze: 10/08/2018
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il top del top!

    Non siamo abitutati a stare di fronte a una macchina fotografica e il nostro "terrore" era proprio le foto! "Chissà se verremo bene" era il mio pensiero fisso. Ma con Sam tutto è andato alla perfezione, con il reportage nemmeno ci siamo accorti del fotografo durante il matrimonio. Foto spontanee che ritraggono momenti che nemmeno noi ci ricordavamo di aver vissuto. Abbiamo fatto fatica a scegliere le foto del nostro album. Una più bella ed emozionante dell'altra. Grazie di cuore Sam.