Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Fotonardo

Fotonardo Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.8 su 5
Valutazione 4.8 su 5
45 recensioni
96% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.8 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.8 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.8 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.7 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com
  • Anna
    Anna M. Inviato il 04/01/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastici

    Roberto e tutta l' equipe è stata super professionale e molto empatici. Siamo davvero contenti del loro servizio fotografico!
  • Flavia
    Flavia C. Inviato il 13/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionale, bravissimo e gentile

    Professionalità, competenza, gentilezza. Abbiamo scelto Fotonardo di Roberto Nardó per far sì che i momenti più belli ed intensi del nostro matrimonio rimanessero cristallizzati per sempre ed il risultato è stato più che soddisfacente. Moltissime foto in alta risoluzione, album fotografico e video fotografico tutto di altissimo livello ad un ottimo prezzo. Roberto ha realizzato delle foto incantevoli e raffinate, ha saputo essere accogliente e gentile fin dal nostro primo incontro mettendoci sempre a nostro agio e rendendo più che naturale il momento degli scatti. Consigliatissimo a tutti.
  • Tommaso
    Tommaso R. Inviato il 04/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un tocco di magia! Top

    Roberto ed il suo team sono stati davvero superlativi ed hanno catturato ogni momento che doveva essere ricordato. Hanno inoltre aggiunto il loro tocco da professionisti rendendo stupendo ed indimenticabile qualcosa che di per se gia lo era.
    Sono stati sempre molto disponibili nel postproduzione e montaggio, accogliendo ogni nostra singola richiesta.

    E solo per lo sposo hanno portato pure il drone !!! WOW

    Bravissimi e pazienti.

    Grazie di cuore per tutto ragazzi.

    Laura e Tommaso (10/9/2023)
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Yasmina
    Yasmina Inviato il 23/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Roberto è il suo staff sono fantastici!

    Dal primo momento che ho scritto ho avuto una risposta subito, e stato molto gentile e questa è una cosa che io apprezzo moltissimo perché a volte i fotografi ti creano un po’ di ansia e loro non ci sono fatti sentire come si non ci fossero infatti abbiamo delle fotografie spontanee senza sembrare pre impostati o persone che non siamo, loro sono stati super puntuali, professionali, il risultato finale e stato sopra le mie aspettative perché ho dedicato per la mia scelta pochissimo tempo a loro ma hanno colto il momento e ci sono delle foto bellissime, tutta la mia famiglia a pianto vedendo il video con le riprese con drone che consiglio a tutti di prendere perche viene una cosa spettacolare alla fine ci rimangono le foto e i ricordi di quel giorno e si volete avere un lavoro pazzesco e anche stare tranquilli e felici vi consiglio al 10000% loro. Grazie ancora ci rivedremo per le prossime occasioni
  • Ivano
    Ivano Z. Inviato il 21/09/2023
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Video e fotolibro top

    Abbiamo contattato diversi fotografi per il nostro matrimonio ma alla fine ci siamo affidati a Roberto,e posso dire che la scelta si è rivelata vincente una persona veramente disponibile che ci ha regalato un video e un fotolibro veramente bellissimi soprattutto a un prezzo rispetto ad altri veramente competitivo.
  • Matteo
    Matteo S. Inviato il 18/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matteo&Greta 2 Giugno 2023

    Fotografo perfetto ! Nulla da aggiungere. Ci ha accompagnato durante tutto il nostro favoloso giorno, catturando i momenti più significativi. Foto perfette e rapporto qualità super !! Straconsigliato e super affidabile. Consigliatissimo !

    Risposta di Fotonardo:

    Siete una splendida coppia innamorata, vi auguri di cuore una vita felice insieme. Grazie della bella recensione!!
  • Fra_
    Francesca C. Inviato il 08/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un ricordo da favola…

    Abbiamo avuto il piacere di conoscere Roberto perché cercavamo un fotografo che facesse delle foto naturali, non troppo impostate. Roberto ci ha seguito in tutti i dettagli, dalla scelta del luogo dove fare le foto ai consigli più pratici, accolti da noi volentieri vista la sua esperienza in questo settore e un grazie doveroso anche alla sua squadra. Il giorno del matrimonio è stato reso unico, senza l’ansia di esser fotografati, ci hanno messo a nostro agio e, senza nemmeno rendercene conto, sono venuti degli scatti bellissimi. Rapporto qualità/prezzo ottimo, offre diversi tipi di pacchetti, dal basic al più completo quindi pronto a soddisfare tutti i tipi di richieste in base alla cifra che volete spendere. Roberto fin da subito è stato disponibile e pronto ad esaudire le nostre richieste.Vi ringraziamo per aver reso questo giorno un ricordo unico che custodiremo per sempre…le foto sono l’unica cosa tangibile che ci resterà del matrimonio, siamo contenti di avervi scelto! Valentino e Francesca, 29 Aprile 2023.
  • Fabiola
    Fabiola T. Inviato il 09/01/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Foto da sogno

    Consiglio il fotografo nardo,è una persona professionale e competente.
    Le foto del mio matrimonio sono perfette in tutte le prospettive. Lo consiglio vivamente a chi vuole delle foto da favola.

    Risposta di Fotonardo:

    Grazie Fabiola! la tua recensione mi fa davvero molto piacere e mi sprona a continuare su questa strada e fare sempre meglio. Un caro saluto
  • Alessandra
    Alessandra A. Inviato il 25/11/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il Cattura Emozioni

    Foto pienamente rispondenti a quello che avevamo chiesto, momenti che entrano nella memoria. Pubblicherò qui qualche foto ante post produzione.
    Splendide!!

    Risposta di Fotonardo:

    Grazie della bella recensione, mi fa molto piacere che siete rimasti soddisfatti del servizio. È stato un vero piacere.
  • Giulia
    Giulia L. Inviato il 27/11/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fotografo top

    Foto e video bellissimi ricevuti in meno di 1 mese e mezzo lo consiglio al 100 x 100

    Risposta di Fotonardo:

    Ciao Giulia grazie mille!! Ci siamo divertiti davvero molto con voi nel vostro giorno più bello, siete una coppia fantastica.
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio