Salva
Prenotato?
Fotolandia
Via Raddusa 1 (zona Due Leoni) 00133 Roma (Roma) Visualizza mappa
Vincitore Wedding Awards 2019

Prezzo da 590€

Fotografo Professionista Fotolandia ha indicato che possiede una partita IVA registrata.

Recensioni su Fotolandia

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

94 foto degli utenti

Fotolandia 1
Fotolandia 2
Fotolandia 3
Fotolandia 4
Fotolandia 5
+90
  • Veronica

    Veronica Lanfranca · Data nozze: 21/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Grazie Mariano

    Volevamo ringraziare Mariano per la sua disponibilità e la pazienza che ha avuto. Mi sono divertita tantissimo a fare le foto, mi ha messo a mio agio. Consiglio vivamente, grazie ancora per aver reso questo giorno indimenticabile.

    Le nozze di Veronica Lanfranca e Fotolandia 6
    Inviata il 03/10/2019

    Risposta di Fotolandia:

    Grazie Veronica per la tua recensione, siete una coppia di sposi stupenda. Vi ringraziamo per le belle parole che avete espresso nei nostri confronti.
    Mariano e Beatrice
  • Alessio

    Alessio Marchica · Data nozze: 15/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Grandioso, fantastici insuperabili

    Grandiosi, sanno farti vivere momenti indimenticabili, vieni accolto dalla dolcissima Beatrice che io adoro da morire, quello che fa lei lo fa con il cuore non perché è il suo lavoro ma perché ci tiene alle persone. C’è il mitico Mariano un pazzoide con mille idee, ogni sua foto è un quadro, ogni sua foto rappresenta la tua vita, ogni sua foto è un ricordo incancellabile. Emozioni, sorrisi, dolcezza e amore riesce a rappresentare tutto. Enrico e Alessio vi ringraziamo di cuore.

    Inviata il 28/09/2019

    Risposta di Fotolandia:

    Grandi ed unici siete voi per quello che avete sognato e realizzato.
    Siete voi che ci avete "fornito" la materia prima per ottenere il successo di un evento speciale come il vostro matrimonio. Una festa perfetta in ogni suo dettaglio, e noi felici di aver contribuito con la nostra fantasia artistica e pazzoide rappresentata da Mariano. La mia dolcezza nei vostri confronti, (non me ne volere Enrico se sono più di parte per Alessio), è stata spontanea e sincera perché questa è Beatrice. Vi adoro per come siete stati dolci anche voi con me. Vi voglio bene.
    Beatrice, Mariano e tutto lo staff di Fotolandia vi ringraziano di cuore!
    Le nozze di Alessio Marchica e Fotolandia 7
  • Emanuela

    Emanuela Mangogna · Data nozze: 07/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il sogno diventa realtà

    I suoi non sono scatti fotografici, ma un mix di amore e poesia che racconteranno di voi.
    Ci dedica passione e tempo, nei tempi d'oggi non c'è più nessun fotografo che lavora così, pensano tutti solo ai soldi mentre Fotolandia mette in primo piano il tuo sorriso, il vostro sorriso, le vostre emozioni.
    Lo risceglierò per ogni occasione che sia un compleanno, un battesimo ecc..
    Gli invitati erano ancora più soddisfatti di noi, ci ringraziavano e ci ringraziano tutti ora per aver scelto lui. (E per noi sposini è una grande vittoria, era quello che cercavamo!)
    Amore, poesia, passione, felicità da Mariano a Fotolandia devi passa'...
    Grazie! Da me e mio marito.

    Le nozze di Emanuela Mangogna e Fotolandia 8
    Le nozze di Emanuela Mangogna e Fotolandia 9
    Le nozze di Emanuela Mangogna e Fotolandia 10
    Le nozze di Emanuela Mangogna e Fotolandia 11
    Le nozze di Emanuela Mangogna e Fotolandia 12
    Inviata il 26/09/2019

    Risposta di Fotolandia:

    E adesso come faccio a rispondere io? Ho i brividi addosso. Mi avete spiazzato, non so da che parte iniziare, ma so come e dove concludere: grazie infinitamente grazie di avermi scelto e di avermi fatto provare i brividi leggendo le vostre parole. Matrimoni così, non finiscono mai, diventano eterni grazie alle emozioni.
    Mariano, Beatrice e tutto il team di Fotolandia.
    Le nozze di Emanuela Mangogna e Fotolandia 13
    Le nozze di Emanuela Mangogna e Fotolandia 14
  • Daiana

    Daiana Giumanca · Data nozze: 20/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Eccellente

    Sicuramente non tutti capiscono al volo le pretese e i desideri, voi siete riusciti. Grazie mille a tutti voi.

    Inviata il 05/10/2019

    Risposta di Fotolandia:

    È vero ciò che dici... A volte "l'empatia" è un mezzo o meglio... Un valore aggiunto che ci aiuta a capire al meglio gli sposi, per realizzare i loro sogni...
    La cosa bella è... Che ci riusciamo sempre e bene...
    Grazie da tutto il team di Fotolandia,
    Beatrice e Mariano
  • Marvin

    Marvin Manuel Di Vincenzi · Data nozze: 22/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Mariano e Beatrice assolutamente da consigliare

    Io e mia moglie ci siamo sposati il 22 Giugno, abbiamo avuto come fotografo Mariano e siamo convinti ancora oggi di aver scelto benissimo per il nostro giorno importante. Partiamo dal principio, Il nostro primo incontro con Mariano e Beatrice, da lì abbiamo subito capito che avremmo scelto loro, ci hanno spiegato il loro modo di lavorare, ci hanno mostrato i loro lavori (stupendi) e anche da lì abbiamo capito che non sono i soliti fotografi che ti fanno la stessa foto ma bensì fotografi che le foto le fanno veramente particolari, serie e anche divertenti. Da consigliare? assolutamente sì. Grazie Mariano e Beatrice, i vostri sposi Marvin e Katia.

    Le nozze di Marvin Manuel Di Vincenzi e Fotolandia 15
    Le nozze di Marvin Manuel Di Vincenzi e Fotolandia 16
    Le nozze di Marvin Manuel Di Vincenzi e Fotolandia 17
    Le nozze di Marvin Manuel Di Vincenzi e Fotolandia 18
    Le nozze di Marvin Manuel Di Vincenzi e Fotolandia 19
    Le nozze di Marvin Manuel Di Vincenzi e Fotolandia 20
    Inviata il 07/07/2019

    Risposta di Fotolandia:

    Ragazzi che bella recensione ci avete fatto... È vero... a noi non piacciono le "solite foto"... e scegliendo noi e il nostro stile, sapevate che poi non avreste vissuto il "solito Matrimonio"... Le solite immagini e le stesse atmosfere e sfumature viste e già vissute in altre occasioni o in altri eventi a cui avete partecipato...
    A noi piace meravigliare e sorprendere... Dipingere con giochi di luce anche una semplice emozione... Catturare ogni istante del vostro giorno più bello e tutto questo lo facciamo sempre con grande passione e dedizione artistica... Grazie di averci scelto e soprattutto, grazie dell'emozione che ci avete regalato con queste belle vostre parole. Mariano e Beatrice
    Le nozze di Marvin Manuel Di Vincenzi e Fotolandia 21
    Le nozze di Marvin Manuel Di Vincenzi e Fotolandia 22
    Le nozze di Marvin Manuel Di Vincenzi e Fotolandia 23
    Le nozze di Marvin Manuel Di Vincenzi e Fotolandia 24
  • Alessandra

    Alessandra Melfi · Data nozze: 19/05/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Cordialità e competenza

    Siamo approdati nel negozio di Mariano e Beatrice quasi per caso e senza conoscerli. Ci hanno subito fatto sentire a nostro agio, poi Beatrice ci ha mostrato un album con i loro lavori, e da lì abbiamo capito che non ci avrebbero delusi. Fin dall'inizio io ero fermamente convinta di non volere assolutamente un video del nostro matrimonio, in quanto ho un cattivo rapporto con le telecamere, poi il mio compagno mi ha fatto capire che ci teneva e ho acconsentito anche io. E sono felicissima di averlo fatto! Nel giorno del matrimonio Mariano ha saputo tener testa alla mia ansia, tanto che il tempo è volato e mi sono ritrovata a pensare: “ma come, abbiamo già finito? Mi stavo divertendo!” Anche le foto in chiesa, e poi quelle in esterna e infine al ristorante sono risultate tutte bellissime e mai banali. Molti parenti e amici si sono complimentati per la bravura e la simpatia dei fotografi e hanno apprezzato moltissimo le particolarità dei filtri utilizzati per ricreare uno sfondo speciale oppure un bellissimo tramonto. Un servizio fotografico da copertina a un prezzo contenuto, la garanzia di competenza e professionalità, la simpatia di Mariano e la dolcezza di Beatrice, che si è comportata come una mamma, una sorella, e una grande amica... tutto questo ha contribuito a rendere unico il nostro giorno speciale.
    Grazie di vero cuore da Alessandra e Raffaele

    Le nozze di Alessandra Melfi e Fotolandia 25
    Le nozze di Alessandra Melfi e Fotolandia 26
    Le nozze di Alessandra Melfi e Fotolandia 27
    Le nozze di Alessandra Melfi e Fotolandia 28
    Le nozze di Alessandra Melfi e Fotolandia 29
    Le nozze di Alessandra Melfi e Fotolandia 30
    Le nozze di Alessandra Melfi e Fotolandia 31
    Le nozze di Alessandra Melfi e Fotolandia 32
    Le nozze di Alessandra Melfi e Fotolandia 33
    Inviata il 25/05/2019

    Risposta di Fotolandia:

    La vostra recensione è una di quelle che ti rubano il cuore. Senza togliere nulla alle altre, ma leggendo le vostre parole vengono davvero i brividi.
    Vi abbiamo accolto come è nostra consuetudine e le attenzioni di cui vi abbiamo ricoperto, sono sostanzialmente le stesse di sempre. Poi ci sono quelle strane ma belle alchimie quelle combinazioni caratteriali che scaturiscono come con cupido, in un colpo di fulmine reciproco.
    Ed è tutto vero quello che avete raccontato di noi scrivendolo e racchiudendolo in quei complimenti preziosi che di più non si può.
    È difficile trovare le parole per ringraziarvi. Crediamo però che la semplicità sia la chiave di lettura per le emozioni più appropriata e il nostro grazie è il modo più semplice ma vero, per rendere onore alla vostra gratitudine e testimonianza d'affetto.
    Beatrice e Mariano
  • Simone

    Simone Palumbo · Data nozze: 18/05/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Una certezza

    Persone fantastiche con un'umanità da vendere. Qualità e professionalità al top. 5 stelle sono poche per me ne valgono 10.

    Inviata il 10/06/2019

    Risposta di Fotolandia:

    Esagerato... ! 5 stelle sono già tante... Se poi le abbiamo meritate tutte... Allora vuol dire che tutto l'impegno, gli sforzi e la passione messa quel giorno... È servita a qualcosa... Raggiungere la vostra soddisfazione... E di riflesso anche questa gratificazione che ci fate... ! Grazie da Mariano, Beatrice e tutto lo staff di Fotolandia.
    Le nozze di Simone Palumbo e Fotolandia 34
  • Riccardo

    Riccardo Marinelli · Data nozze: 09/03/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Lo stupendo matrimonio di Riccardo e Mariantonia

    Siamo Riccardo e Mariantonia gli sposi di questa recensione. Dobbiamo ringraziare la responsabile della location Residenza Castelverde a Lunghezza (Roma), per averci consigliato per il servizio fotografico Fotolandia di Mariano e Beatrice in Via Raddusa, 1 (Roma).
    Con Mariano ci siamo trovati veramente molto bene sotto tutti i punti di vista: professionalità, tempi di risposta, rapporto qualità/prezzo, flessibilità e qualità del servizio sia fotografico che video.
    Allego alla recensione alcune foto che insieme ad altre hanno contribuito alla realizzazione, con effetti straordinari, al nostro unico e speciale album fotografico.
    La nostra soddisfazione, sul servizio fotografico di Fotolandia di Mariano e Beatrice è stata confermata dai nostri parenti e amici quando abbiamo visto la loro reazione positiva nel vedere sia l'album che il video. Mi hanno fatto i complimenti per la professionalità e la capacità con cui Mariano e Beatrice di Fotolandia hanno realizzato il nostro album e video.

    Le nozze di Riccardo Marinelli e Fotolandia 35
    Le nozze di Riccardo Marinelli e Fotolandia 36
    Le nozze di Riccardo Marinelli e Fotolandia 37
    Le nozze di Riccardo Marinelli e Fotolandia 38
    Le nozze di Riccardo Marinelli e Fotolandia 39
    Le nozze di Riccardo Marinelli e Fotolandia 40
    Le nozze di Riccardo Marinelli e Fotolandia 41
    Le nozze di Riccardo Marinelli e Fotolandia 42
    Le nozze di Riccardo Marinelli e Fotolandia 43
    Le nozze di Riccardo Marinelli e Fotolandia 44
    Le nozze di Riccardo Marinelli e Fotolandia 45
    Le nozze di Riccardo Marinelli e Fotolandia 46
    Inviata il 15/06/2019

    Risposta di Fotolandia:

    Questa è davvero la più completa e gratificante recensione avuta negli ultimi tempi... Senza nulla togliere ovviamente alle altre... Ma quando gli sposi ci raccontano, come voi, che i loro amici e parenti si congratulano per le immagini del video e dell'album che Fotolandia vi ha realizzato... Beh...! Le parole non bastano più per esprimere la gioia e la soddisfazione reciproca... Che soltanto la passione e la dedizione per questo lavoro, dopo tutti gli sforzi, ripaga con questi splendidi risultati... Grazie da Mariano, Beatrice e tutto lo staff di Fotolandia.
    Le nozze di Riccardo Marinelli e Fotolandia 47
    Le nozze di Riccardo Marinelli e Fotolandia 48
    Le nozze di Riccardo Marinelli e Fotolandia 49
  • Fede

    Fede Lambi · Data nozze: 08/10/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio perfetto anche grazie al fotografo

    Sono capitata da loro non conoscendoli e come ho varcato la soglia del negozio mi sono sentita a casa. Beatrice e una signora disponibilissima a trovare la soluzione migliore, gentile, così li abbiamo scelti subito dopo aver visto le loro foto bellissime. E il giorno del matrimonio è stato esilarante con momenti a tratti emozionanti e a tratti divertentissimi. Mariano è un fotografo come si deve. La sua esperienza e visibile da come prende la macchina fotografica in mano. Io prima di scendere dal portone ero su a casa insieme a loro mi ero dimenticata tutte le paure e le ansie perché ti diverti e sei a tuo agio. Mariano fantastico e spumeggiante e travolgente. I nostri amici sono rimasti incantati!
    L'operatore video Stefano di una calma e un delicatezza inimmaginabile. Bravissimi. Io sono ultra soddisfatta divertita e felice. Lo consiglio a tutte quelle coppie che come noi volevano un matrimonio con foto stupende ma anche divertente insieme al fotografo e gli amici. Per il prezzo io ho fatto un matrimonio completo di tutto e di più e ci hanno anche regalato altre cose e un prezzo giusto per la qualità e professionalità anche troppo poco! Felice.

    Le nozze di Fede Lambi e Fotolandia 50
    Le nozze di Fede Lambi e Fotolandia 51
    Inviata il 11/10/2018

    Risposta di Fotolandia:

    Quante belle parole! Ci imbarazzate e poi non abbiamo fatto nulla di così straordinario, dopotutto siamo e continueremo ad essere quelli che ci avete descritto. Dal modo in cui vi accogliamo e vi accompagniamo con preziosi consigli alla scelta del servizio fotografico e video più indicato a voi, Beatrice è impeccabile in questo ruolo. Da come progettiamo e realizziamo tutti i vostri desideri per un giorno davvero indimenticabile. È vero, Mariano è una fonte inesauribile di arte e carisma, riesce a coinvolgere e soprattutto a trasmettere i suoi entusiasmi e le sue fantasie, tanto da farvi sentire partecipi completamente nella perfetta riuscita di un matrimonio unico e magico. Così come lo avete sempre desiderato. Lo stesso staff di Fotolandia, e nel vostro caso Stefano, il nostro videomaker, hanno dimostrato capacità, competenza e carattere. Per noi ogni matrimonio è un'esperienza preziosa ed emozionante, ci piace sentirci parte integrante e di contribuire con il nostro impegno a regalarvi un successo ed un ricordo che duri per sempre. Grazie di averci scelto e di gratificarci con i vostri complimenti. Beatrice e Mariano.
    Le nozze di Fede Lambi e Fotolandia 52
    Le nozze di Fede Lambi e Fotolandia 53
  • Lorenzo

    Lorenzo Rotili · Data nozze: 07/10/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Lorenzo e Loredana

    Ci siamo sposati con il rito civile e sulle suggestive sponde del lago di Castel Gandolfo a Roma e abbiamo scelto Fotolandia per immortalare i momenti più belli di quel giorno. Professionalità, simpatia e improvvisazione. Tre aggettivi per descrivere in poche parole il magistrale lavoro di tutto il team Fotolandia, nella persona di Mariano Nardecchia in primis. Siamo rimasti molto contenti di come ha saputo gestire la nostra giornata dandoci spazio per godere dei nostri invitati, ma sempre presente per cogliere ogni momento in maniera incantevole. Grazie di vero cuore a tutti voi.

    Le nozze di Lorenzo Rotili e Fotolandia 54
    Le nozze di Lorenzo Rotili e Fotolandia 55
    Le nozze di Lorenzo Rotili e Fotolandia 56
    Le nozze di Lorenzo Rotili e Fotolandia 57
    Le nozze di Lorenzo Rotili e Fotolandia 58
    Le nozze di Lorenzo Rotili e Fotolandia 59
    Le nozze di Lorenzo Rotili e Fotolandia 60
    Le nozze di Lorenzo Rotili e Fotolandia 61
    Le nozze di Lorenzo Rotili e Fotolandia 62
    Le nozze di Lorenzo Rotili e Fotolandia 63
    Inviata il 30/05/2019

    Risposta di Fotolandia:

    Grande onore e grande riconoscenza per averci scelto dandoci l'opportunità di realizzare un sogno attraverso le nostre foto... il vostro matrimonio.
    Siamo felici e soddisfatti, perché il nostro contributo artistico, abbia realizzato qualcosa di magico e speciale nelle foto e nelle riprese video, di un giorno unico e indimenticabile.
    Amiamo firmare sempre ogni nostro lavoro, con molta passione e dedizione. Era quello che vi aspettavate da noi. Grazie per le vostre belle parole.
    Mariano e Beatrice

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info