Fotolandia
Via Raddusa 1 (zona Due Leoni) 00133 Roma (Roma) Visualizza mappa
34 recensioni

Prezzo da 590€

Fotografo Professionista Fotolandia ha indicato che possiede una partita IVA registrata.

Recensioni su Fotolandia

100% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

Consigliato da Matrimonio.com

21 foto degli utenti

Fotolandia 1
Fotolandia 2
Fotolandia 3
Fotolandia 4
Fotolandia 5
Fotolandia 6
Fotolandia 7
+15
  • Fede

    Fede Lambi , Data nozze: 08/10/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Matrimonio perfetto anche grazie al fotografo

    Sono capitata da loro non conoscendoli e come ho varcato la soglia del negozio mi sono sentita a casa. Beatrice e una signora disponibilissima a trovare la soluzione migliore, gentile, così li abbiamo scelti subito dopo aver visto le loro foto bellissime. E il giorno del matrimonio è stato esilarante con momenti a tratti emozionanti e a tratti divertentissimi. Mariano è un fotografo come si deve. La sua esperienza e visibile da come prende la macchina fotografica in mano. Io prima di scendere dal portone ero su a casa insieme a loro mi ero dimenticata tutte le paure e le ansie perché ti diverti e sei a tuo agio. Mariano fantastico e spumeggiante e travolgente. I nostri amici sono rimasti incantati!
    L'operatore video Stefano di una calma e un delicatezza inimmaginabile. Bravissimi. Io sono ultra soddisfatta divertita e felice. Lo consiglio a tutte quelle coppie che come noi volevano un matrimonio con foto stupende ma anche divertente insieme al fotografo e gli amici. Per il prezzo io ho fatto un matrimonio completo di tutto e di più e ci hanno anche regalato altre cose e un prezzo giusto per la qualità e professionalità anche troppo poco! Felice.

    le nozze di Fede Lambi e Fotolandia 8
    le nozze di Fede Lambi e Fotolandia 9
    Inviata il 11/10/2018

    Risposta di Fotolandia:

    Quante belle parole! Ci imbarazzate e poi non abbiamo fatto nulla di così straordinario, dopotutto siamo e continueremo ad essere quelli che ci avete descritto. Dal modo in cui vi accogliamo e vi accompagniamo con preziosi consigli alla scelta del servizio fotografico e video più indicato a voi, Beatrice è impeccabile in questo ruolo. Da come progettiamo e realizziamo tutti i vostri desideri per un giorno davvero indimenticabile. È vero, Mariano è una fonte inesauribile di arte e carisma, riesce a coinvolgere e soprattutto a trasmettere i suoi entusiasmi e le sue fantasie, tanto da farvi sentire partecipi completamente nella perfetta riuscita di un matrimonio unico e magico. Così come lo avete sempre desiderato. Lo stesso staff di Fotolandia, e nel vostro caso Stefano, il nostro videomaker, hanno dimostrato capacità, competenza e carattere. Per noi ogni matrimonio è un'esperienza preziosa ed emozionante, ci piace sentirci parte integrante e di contribuire con il nostro impegno a regalarvi un successo ed un ricordo che duri per sempre. Grazie di averci scelto e di gratificarci con i vostri complimenti. Beatrice e Mariano.

    le nozze di Fede Lambi e Fotolandia 10
    le nozze di Fede Lambi e Fotolandia 11
  • Giulia

    Giulia Colonna , Data nozze: 27/09/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Il top dei fotografi

    Bravissimi professionali e anche molto simpatici. Veloci e accondiscendenti queste sono alcune delle caratteristiche di Mariano e Beatrice che sono disponibili in ogni momento. Abbiamo fatto altri servizi oltre al matrimonio e non ci siamo pentiti per niente! Quindi oltre a consigliarlo aggiungo a presto!

    le nozze di Giulia Colonna e Fotolandia 12
    le nozze di Giulia Colonna e Fotolandia 13
    Inviata il 02/01/2019

    Risposta di Fotolandia:

    Grazie Giulia, grazie anche per averci accolto nella vostra bella famiglia facendoci diventare i vostri fotografi ufficiali e preferiti.
    Il tuo matrimonio è stato uno dei più belli che io possa aver mai realizzato... Te e Jacopo siete una coppia meravigliosa e tu sei bellissima... Un autentico dono della natura! Abbiamo realizzato un sogno insieme e... I risultati ci danno ragione!
    Grazie da tutto lo staff di Fotolandia, sopratutto da Beatrice e Mariano.

  • E

    Elena Cicchinelli , Data nozze: 15/09/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Tutto perfetto

    Abbiamo contattato questa azienda a pochi mesi dal matrimonio pensando di avere un'altra soluzione invece poi abbiamo scelto loro da subito vedendo gli album tipo presenti in studio. Abbiamo deciso che loro erano la giusta soluzione e la nostra certezza si è avvalorata ancora di più quando abbiamo ritirato l'album. Stupendo.

    Inviata il 16/12/2018

    Risposta di Fotolandia:

    Avervi conquistato artisticamente è già stato un grande traguardo e un successo; ma avervi sorpreso, realizzando un servizio fotografico e un album al di sopra delle vostre aspettative è stato davvero speciale.
    È sempre molto bello cogliere le vostre emozioni mentre vedete ammirati il vostro album, non c'è miglior premio per un "piccolo artista" che vive raccontando il vostro matrimonio con un click.
    Grazie per le vostre belle parole.
    Mariano e Beatrice

  • A

    Antonio Serapiglia Vanessa Saracini , Data nozze: 14/09/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Assolutamente perfetti

    Mariano e Beatrice ci sono sembrati da subito gentili e professionali,con poche parole hanno capito quello che cercavamo. Nel giorno più importante delle nostra vita Mariano e Alessandro sono stati incredibili, hanno saputo metterci a nostro agio e a catturare ogni dettaglio. Grazie ancora a Fotolandia per aver contribuito a rendere questa giornata con i suoi scatti ancor più meravigliosa.

    Inviata il 16/09/2018

    Risposta di Fotolandia:

    È una nostra prerogativa... Quasi una piacevole abitudine, quella di realizzare i sogni degli altri. Lo facciamo da sempre tutti noi di Fotolandia, con passione e dedizione. Il vostro matrimonio si è distinto da molti altri, tra le altre cose, anche per eleganza e per partecipazione. Ci siamo sentiti anche noi a nostro agio. Così, tutto è risultato più facile anche nella realizzazione... Grazie per le vostre belle parole, è stato gratificante poter firmare il vostro giorno più bello, con la nostra arte... Mariano, Beatrice ed Alessandro.

  • Federica

    Federica , Data nozze: 02/08/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Fantastico!

    Quando siamo entrati nel negozio, io e mio marito avevamo un'idea di come doveva essere il nostro album: tradizionale. Poi però Beatrice ci ha mostrato tutto un altro mondo, il fotoalbum. Vedendolo così bello e ben fatto abbiamo cambiato idea e prenotato subito! Ieri siamo andati a ritirare l'album e con mia sorpresa era ancora più bello di quello che ci avevano promesso, semplicemente stupendo. 3D, dipinto, brillantini, copertina in legno molto ben fatta e altro ancora!!! Siamo andati via da lì soddisfattissimi e con degli omaggi, non potevamo desiderare qualcosa di meglio! Non hanno fatto solo un buon lavoro, ma hanno realizzato un sogno!
    Grazie da Alessandro e Federica (sposi delle foto nella sezione "real wedding").

    le nozze di Federica e Fotolandia 14
    le nozze di Federica e Fotolandia 15
    le nozze di Federica e Fotolandia 16
    le nozze di Federica e Fotolandia 17
    le nozze di Federica e Fotolandia 18
    le nozze di Federica e Fotolandia 19
    le nozze di Federica e Fotolandia 20
    le nozze di Federica e Fotolandia 21
    Inviata il 06/12/2018

    Risposta di Fotolandia:

    È stato un vero piacere per noi, sapere che abbiamo soddisfatto e mantenuto le nostre promesse fatte nel giorno in cui siete venuti nel nostro studio fotografico, dove è scattata immediatamente quell'empatia che ci ha permesso di realizzare quello che avete ora nelle vostre mani, ma soprattutto di aver creduto nelle nostre parole e nel nostro stile artistico.
    Un grazie ad una coppia di sposi veramente speciale.
    Beatrice e Mariano

  • Alessandra

    Alessandra Pacifico , Data nozze: 27/07/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Giorno meraviglioso

    In principio non avevo neanche pensato di immortalare il mio matrimonio ma grazie ad un fotografo professionista invece, ho conosciuto Mariano e Beatrice di Fotolandia che hanno fornito un servizio impeccabile! In principio ci hanno mostrato e descritto le foto da loro precedentemente scattate, poi ci hanno fornito un contratto in cui c'era la descrizione del servizio che ci avrebbero fornito. Beatrice è stata molto presente, mi ha ricontattata alcune volte per confermare anche le minime decisioni e quando le ho chiesto una modifica al contratto mi ha subito aiutata! Il giorno del matrimonio Mariano è arrivato a casa ed è riuscito a mettermi subito a mio agio. Sono in dolce attesa e mi ha subito specificato che in qualsiasi momento non me la fossi più sentita avremmo potuto smettere di fare foto, ma mi sono talmente divertita che la stanchezza non l'ho sentita! Durante la cerimonia sono state scattate foto in modo non invadente e allo stesso modo durante il rinfresco! Professionalità, serietà, passione ed esperienza sono solo alcune delle qualità di Fotolandia! Consigliatissimo.

    Inviata il 28/07/2018

    Risposta di Fotolandia:

    E per fortuna che l'hai scritta di getto questa recensione, altrimenti sarebbe stato ancor più difficile trovare le parole per ringraziarti.Ogni vostra parola gratificante nei nostri riguardi, diventa uno stimolo in più, un motivo in più per dare sempre il meglio e sempre con grande passione. Leggere poi, che avete trovato in me una persona sempre disponibile e fonte inesauribile di suggerimenti preziosi, che hanno poi contribuito al successo del vostro matrimonio... Ebbene sì, è proprio un piacere e un grande onore anche se io sono così tutti i giorni... Davvero!
    Mariano poi, voi lo scoprite soltanto adesso ma è un inesauribile fonte di creatività e d'arte. Un vero "istrione" della fotografia, capace di stupire con le sue invenzioni e con il suo carisma. Se abbiamo contribuito al successo del vostro matrimonio è un piacere reciproco da condividere in eterno.
    Grazie a voi di averci concesso di firmare, con stile e con passione, il vostro matrimonio.
    Beatrice e Mariano

  • Daniele

    Daniele Rocchi , Data nozze: 30/06/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Se dalla Sardegna ho pensato all'abilità, simpatia e alta professionalità di Mariano Fotolandia Roma, ci sarà un motivo! I fotografi, sono come i preti, stanno dappertutto e quindi sta a noi scegliere il più consono alla nostra personalità e necessità. Ho volutamente fatto la similitudine ai sacerdoti, poiché, come sceglierei per la mia vita spirituale un sacerdote tutto di un pezzo, in tal misura non darei a nessun altro, se non a Mariano di Fotolandia -Roma, il compito di ritrarre la mia favola nuziale o di altro genere. I costi, la duttilità,la disponibilità, l'onestà, la serenità che diffonde durante gli scatti, la complicità che riesce ad enfatizzare, non ha confronti e né distanze. Scusate la genuinità, ma quando chiami un fotografo e gli chiedi se verrebbe oltre mare per un servizio fotografico, e ti risponde: qual'è il problema, sto già lì, è il massimo! Questo mi ha risposto Mariano, quindi onore a lui, che come farebbe un pregiato artista, fotografando il mio matrimonio, ha collezionato un altro suo quadro d'autore! Caro Mariano ti aspetto per l'anniversario del 1 anno di matrimonio. Facciamo un altro album, perché l'altro me lo stanno sciupando.

    Inviata il 07/12/2018

    Risposta di Fotolandia:

    È difficile se non quasi impossibile trovare a questo punto le parole, verrebbe da dire, bastano le tue caro Daniele. Mi hai fatto venire la pelle d'oca, eppure io sono così davvero. Nella mia spontaneità e semplicità di un piccolo artista, che sa trasmettere tutte quelle vibrazioni ed entusiasmi che prova, svolgendo il suo lavoro.
    Non aggiungo altro perché non voglio sciupare quanto di bello hai scritto su di me e sul mio lavoro.
    Ah, dimenticavo, verrei altre 1000 volte in Sardegna a far foto, anche perché è una terra meravigliosa e la sua gente veramente fantastica.
    Grazie per la tua testimonianza e la tua stima.
    Mariano

  • Silvia

    Silvia Ciocca , Data nozze: 28/06/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Simpatia e creatività

    Abbiamo scelto Fotolandia per la particolarità dei suoi lavori fotografici.
    Beatrice e Mariano sono due persone squisite, pronte ad ascoltare le esigenze ed i suggerimenti dei loro clienti, con la finalità di creare qualcosa di unico. Nei mesi che hanno preceduto il matrimonio ci siamo confrontati più volte e di volta in volta siamo stati guidati sulle scelte migliori, per noi sposi e per la bellezza del lavoro ultimato.
    Mariano è stato preciso, professionale e puntuale, tipico di chi fa questo lavoro con dedizione e passione. Non sono mancati i momenti di scherzo e risate.
    Consigliatissimo.

    Inviata il 29/08/2018

    Risposta di Fotolandia:

    Per noi, tutti i clienti...e tutte le coppie di futuri sposi...hanno il privilegio di essere coccolati e seguiti con la massima cura ed attenzione sin dal primo momento che ci vengono a trovare.
    E con voi è stata la stessa cosa....
    E' stato fantastico conoscervi e scoprire i vostri desideri le vostre aspirazioni...le attese.... per poi realizzare tutto con la più grande delle dedizioni.
    Il nostro stile artistico unito alla professionalità e alla nostra disponibilità, fanno e hanno fatto, di tutti i vostri obbiettivi da raggiungere, un traguardo da raggiungere e da condividere insieme.
    Ciò che abbiamo realizzato per voi e per la riuscita del vostro matrimonio è stato un successo reciproco!!!
    Grazie per la bella testimonianza che ci avete dato con la vostra recensione.
    Mariano e Beatrice

  • Claudia

    Claudia Di Filippo , Data nozze: 23/06/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Completamente soddisfatta

    Che dire, Beatrice è una persona fantastica mentre Mariano è dotato di grande professionalità e soprattutto grandissima pazienza con le spose che piangono a dirotto. Stefano è sempre pronto con la sua camera.
    Grandissimi, non vedo l’ora di vedere album e video.

    Inviata il 24/06/2018

    Risposta di Fotolandia:

    Facciamo sempre il nostro lavoro con passione, professionalità, ma sopratutto con grande entusiasmo.
    Il nostro impegno e il risultato ottenuto unito alle vostre gratificazioni, non fa altro che spingerci a fare di più e sempre meglio, per tutti gli sposi che ci scelgono e ci affidano un compito così importante.
    Un grazie speciale a Claudia e Angelo per aver creduto in noi.
    È stato un grande piacere e un grande onore aver contribuito al successo del loro matrimonio.
    Mariano, Beatrice e il Team Fotolandia.

  • Tania

    Tania Venanti , Data nozze: 16/06/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Matrimonio eccezionale

    Vorrei consigliare a tutte le future sposine Beatrice e Mariano by Fotolandia,sono stati fantastici,gentili, disponibili e sempre presenti per qualsiasi dubbio o cambio di programma. Ci hanno consigliato e seguito a finché il video e l'album fotografico fossero perfetti come abbiamo sempre sognato e così è stato. Quando abbiamo visto l'album non ci credevamo neppure noi che fosse così bello, anche il video è stato sia simpatico che romantico insomma che dire, grazie di cuore fotolandia per aver reso il giorno più bello della mia vita indimenticabile grazie al vostro lavoro. Un abbraccio da Tania e Alessandro sposi del 16/06/2018

    le nozze di Tania Venanti e Fotolandia 22
    Inviata il 28/12/2018

    Risposta di Fotolandia:

    Non abbiamo fatto nulla di più, di quanto è nostra abitudine fare nella realizzazione di un evento quale il matrimonio. Ce ne siamo accorti che vi abbiamo stupito al momento della consegna del vostro servizio. Le vostre emozioni sono quanto di più bello un "team artistico" può raccogliere come frutto del proprio impegno. Il vero successo di questo evento è la "continuità " delle emozioni che vivrete insieme ai vostri familiari ed amici in futuro, vedendo l'album ed il video. Grazie per la vostra preziosa testimonianza. Beatrice, Mariano e Alessandro.

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info