Fotolandia
Via Raddusa 1 (zona Due Leoni) 00133 Roma (Roma) Visualizza mappa
22 recensioni

Prezzo da 590€

Fotografo Professionista Fotolandia ha indicato che possiede una partita IVA registrata.

Recensioni su Fotolandia

4.9 / 5

100% sposi lo raccomandano

Consigliato da Matrimonio.com
  • Qualità del servizio

    5.0

    Rapporto qualità/prezzo

    4.9
  • Professionalità

    5.0

    Risposta

    4.9
  • Flessibilità

    5.0

    100% lo raccomanda

  • Claudia

    Claudia Di Filippo, Data nozze: 23/06/2018

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Completamente soddisfatta

    Che dire, Beatrice è una persona fantastica mentre Mariano è dotato di grande professionalità e soprattutto grandissima pazienza con le spose che piangono a dirotto. Stefano è sempre pronto con la sua camera.
    Grandissimi, non vedo l’ora di vedere album e video.

    Inviata il 24/06/2018

    Risposta di Fotolandia:

    Facciamo sempre il nostro lavoro con passione, professionalità, ma sopratutto con grande entusiasmo.
    Il nostro impegno e il risultato ottenuto unito alle vostre gratificazioni, non fa altro che spingerci a fare di più e sempre meglio, per tutti gli sposi che ci scelgono e ci affidano un compito così importante.
    Un grazie speciale a Claudia e Angelo per aver creduto in noi.
    È stato un grande piacere e un grande onore aver contribuito al successo del loro matrimonio.
    Mariano, Beatrice e il Team Fotolandia.

  • Francesca

    Francesca Cerciello, Data nozze: 13/06/2018

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    La sposa peggiore e il fotografo migliore

    Abbiamo Scelto Fotolandia per caso e penso che sia stata la scelta più giusta che avrei potuto fare. Mariano si è dimostrato gentilissimo, paziente e geniale, sopratutto con una sposa come me che non ama molto fare foto.
    Mi ha e ci ha accontentato in tutto e per tutto. Non è stato invadente e ha messo la sua professionalità in ogni cosa. Le foto sono stupende e lui è un ottima scelta, per non parlare di Beatrice che è stata un’intermediaria splendida!

    Inviata il 09/07/2018

    Risposta di Fotolandia:

    Non è vero che sei la peggior sposa... Anzi, direi proprio il contrario. Sei una dolcissima ragazza che per la troppa emozione si è fatta cogliere un po' dal panico e dalla tensione prematrimoniale; ma è del tutto normale! Ma vuoi mettere che sei anche in dolce attesa... ? Questo è stato l'elemento vincente in tutta la tua giornata. Sei bellissima e molto fotogenica. Insieme al tuo sposo hai dato a me l'incarico più importante, quello di realizzare un sogno. Se hai scritto tutto questo di me, vuol dire che ci sono riuscito. Questo basta per essere soddisfatto anch'io e appagato del risultato ottenuto. Un grazie anche da Stefano il mio videomaker che ha collaborato in questa impresa. In ultimo e non per importanza, anche Beatrice ti ringrazia per la stima e la gratificazione espressa. È una donna molto completa e il suo lavoro di realizzare anche nei minimi particolari il vostro matrimonio, lo sa fare con molta passione. Grazie di aver scelto Fotolandia. Mariano & Beatrice.

  • Francesca

    Francesca Cristiani, Data nozze: 03/06/2018

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Unici ed inimitabili

    Professionalità e serietà di tutto il team di Fotolandia. Beatrice e Mariano con la loro gentilezza, simpatia, un pizzico di pazzia, eleganza, sensualità, questo ed altro ancora che mettono nel loro lavoro, fanno sì che i loro servizi fotografici non siano i soliti servizi. Io personalmente mi sono divertita tantissimo, mi sono sentita per la prima volta a mio agio davanti un obiettivo, sono arrivata all'altare tranquilla, per niente agitata, grazie a loro che mi hanno fatto divertire, hanno tirato fuori quel pizzico di pazzia che tutti gli sposi dovrebbero avere. Grazie di cuore a Beatrice e Mariano. Fotolandia tutta la vita.

    Inviata il 05/06/2018

    Risposta di Fotolandia:

    Quante belle parole. Tutte insieme e così esplicite non ne abbiamo mai ricevute!
    Francesca, noi siamo quelli che tu hai conosciuto e scelto per il vostro matrimonio.
    Eseguiamo sempre i nostri servizi mettendoci l'amore e la passione sin dal primo momento, sin dalla prima stretta di mano.
    Anche noi ci divertiamo, quando c'è qualche scena esilarante e piena di fantasia, dove la " pazzia ", come la chiami tu, è semplicemente nel nostro dna artistico...
    Ma la cosa più bella e gratificante è e resta sempre, per dei piccoli artisti come noi, ricevere stime e apprezzamenti come il vostro.
    Grazie di cuore a te, Emiliano e naturalmente a Giordano, il vostro piccolo ometto, anche a nome di tutto lo staff di Fotolandia.
    Un abbraccio fortissimo da Beatrice e Mariano.

  • Ilaria

    Ilaria Dini, Data nozze: 26/05/2018

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Fotografi top

    Vi racconto la mia storia... Entriamo in questo negozio per la prima volta e veniamo accolti da due persone stupende: gentilissime e molto rispettose. Ci hanno illustrato i vari tipi di lavori che eseguono e Beatrice è eccezionale perché ti capisce al volo e sa cosa vuoi senza che tu glielo dica. Prezzi più che giusti.
    Le fotografe che erano presenti al matrimonio sono state molto professionali e al tempo stesso molto comprensive. Quando siamo andati scegliere le foto Beatrice era sempre lì, più disponibile che mai!
    I miei complimenti... Siete gentili, professionali, comprensivi e disponibili.
    Grazie grazie!

    Inviata il 09/06/2018

    Risposta di Fotolandia:

    Grazie veramente di cuore per i vostri complimenti e apprezzamenti, da parte nostra e dello staff Fotolandia.
    La disponibilità proverbiale dello studio e la professionalità di tutto il Tteam di Fotolandia è sempre stata al centro di tutti i nostri servizi.
    È stato un vero piacere realizzare sin dal primo momento quello che era il vostro desiderio più grande. il vostro matrimonio!
    Aver firmato con classe e professionalità il vostro matrimonio è stato anche per noi un onore oltre che un successo.
    Grazie da tutto lo staff Fotolandia, ma in particolare da Beatrice e Mariano.

  • L

    Luca Garofoli, Data nozze: 19/05/2018

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Ottimo servizio

    Mariano e Beatrice sono dei professionisti, bellissime foto, molto competenti. Non sono stati mai invadenti né durante la cerimonia, né durante il ricevimento. Non sapendo scegliere le foto, perché tutte stupende, le abbiamo prese tutte. Grazie, avete reso il nostro matrimonio indimenticabile!

    Inviata il 18/06/2018

    Risposta di Fotolandia:

    Un grazie infinito per i vostri complimenti.
    Sono le vostre parole e gli attestati di stima che ci danno la carica nel fare e nel dare sempre di più in ogni nostro servizio fotografico.
    Grati di averci scelto per fermare e firmare nel tempo, un ricordo unico e indelebile della vostra vita.
    Fieri di essere stati i vostri fotografi.
    Beatrice e Mariano

  • Miriam

    Miriam Autiero, Data nozze: 09/09/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Non ho parole per descrivere l' emozione di vedere i miei sogni realizzati
    Consiglio a tutte fotolandia
    È fantastico e mi ha seguito nei minimi dettagli
    Qualità prezzo ottima
    Grazie ancora

    le nozze di Miriam Autiero e Fotolandia 1
    Inviata il 10/09/2017

    Risposta di Fotolandia:

    Due sposi perfetti. Per una cornice sublime!
    Se i matrimoni fossero come questo.
    Ditemi dove devo "firmare"!
    Al di là delle battute... Grazie Miriam e Claudio. Grazie per le belle parole e per la stima rivolte a me e alla mia famiglia (che quel giorno era il mio staff). Grazie anche per il meraviglioso e indimenticabile tempo speso insieme a far foto. Per un giorno da favola... Il vostro matrimonio.
    Mariano, Beatrice e Alessandro

  • Laura

    Laura Frizzi, Data nozze: 03/09/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Grande Mariano e Beatrice@!

    Voglio ringraziare questa bellissima coppia unità dall'amore e lavoro, esempio per i neo sposini come noi! Mariano; disponibile, attento e professionale. Beatrice; disponibile, dolce e rassicurante. Ci sarebbe da scrivere molto ma le loro caratteristiche unite insieme hanno lasciato un segno indelebile e un ricordo fantastico del nostro matrimonio riassunto in uno splendido album e in un simpaticissimo video, tutto come noi volevano! Grazie di cuore! Laura&Giordano.

    Inviata il 01/03/2018

    Risposta di Fotolandia:

    Bella e profonda la tua recensione. Non ci era mai capitato che al di là della professionalità e dello stile artistico, qualcuno ti indichi come "esempio ".
    Grazie, è emozionante ciò che scrivi!
    Vero ciò che pensi di Mariano, è una meteora artistica, uno spirito libero che vale la pena lasciar fare!
    Anche io sono così come mi hai conosciuto. Amo mettere a proprio agio le persone, la reciprocità è un fatto assoluto a cui io mi ispiro da sempre e i risultati sono questi. Per me gli sposi sono e diventano tutti miei amici anche dopo il loro matrimonio.
    Se il risultato ottenuto è stato un successo, non è soltanto merito nostro, ma anche vostro... siete una coppia fantastica!
    Grazie!
    Beatrice & Mariano

  • F

    Francesca Paciucci, Data nozze: 17/07/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Amo le fotografie, ma non sono fotogenica ed inoltre sempre in movimento. Ho chiesto per questo a Mariano un servizio fotografico tipo reportage e poche pose. Mariano ha centrato egregiamente l'obiettivo ed il servizio fotografico è stato divertente, dinamico e poco in posa come da nostra richiesta. Vi consiglio di fare visita al suo studio per ogni evento...noi lo faremo.
    Grazie ancora.
    Francesca e Andrea

    Inviata il 26/07/2017

    Risposta di Fotolandia:

    Questa è la recensione più bella e più inattesa. Quando ti ho conosciuta mi hai subito "messo in chiaro... " per farmi capire che se volevo essere il tuo fotografo dovevo capire il tuo mondo e le sue sfumature, le tue aspettative. Ti sei mostrata da subito preparata e determinata. Non è vero che non sei fotogenica ma il contrario. Le foto che abbiamo fatto, ne sono la conferma. Il reportage fotografico, anche se un pp' "posato", è stato fantastico grazie anche al grande contributo di Andrea. Location e giornata meravigliosa. Cos'altro dire per un matrimonio così perfetto? Grazie di cuore a Francesca ed Andrea. La tua Recensione, per me, vale il doppio!
    Mariano & Beatrice

  • M

    Martina Sabatini, Data nozze: 03/06/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Ci hanno seguiti sin dall'inizio prima Beatrice prendendo con attenzione nota di tutte le nostre preferenze su foto e video e cosa non ci piacesse. Il giorno delle nozze invece abbiamo conosciuto mariano e ci siamo affidati a lui ed al suo staff e ci siamo trovati benissimo. Sono tutti molto gentili e professionali e ci hanno consigliato al meglio da subito! Complimenti a tutti e grazie!

    Inviata il 20/06/2017

    Risposta di Fotolandia:

    Grazie delle belle parole e di averci dato fiducia nell'affidarci un impegno così importante... Rendere eterno un istante, Rivivere le emozioni di quel giorno attraverso le nostre creatività artistiche... Rendendo indelebile nel tempo, un giorno speciale, il vostro matrimonio!
    Un grazie sincero...
    Beatrice & Mariano

  • F

    Francesca Quadrini, Data nozze: 06/05/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Il nostro matrimonio resterà indimenticabile, soprattutto grazie a Beatrice, Mariano e il suo staff! Sono stati bravissimi a seguirci dall'inizio alla fine, rispettando tutti i nostri gusti e le nostre decisioni, molto discreti e molto attenti ai particolari! Grazie di cuore, perchè avete reso il nostro giorno speciale davvero unico!! Francesca & Salvatore

    Inviata il 17/07/2017

    Risposta di Fotolandia:

    Un grazie va a te e Salvatore, che ci avete dato la possibilità di realizzare il vostro sogno d'amore. Sono persone come voi che ci danno, ogni giorno, la forza e l'impegno di dare sempre di più nel nostro lavoro, per cercare di esaudire e realizzare i vostri desideri in quello che negli anni rimarrà il ricordo indelebile di un giorno speciale e unico.
    Un abbraccio fortissimo e sincero Beatrice e Mariano

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info