Fotolandia
Via Raddusa 1 (zona Due Leoni) 00133 Roma (Roma) Visualizza mappa
17 recensioni

Prezzo da 590€

Fotografo Professionista Fotolandia ha indicato che possiede una partita IVA registrata.

Recensioni su Fotolandia

Consigliato da Matrimonio.com

17 di 17 sposi raccomandano Fotolandia

4.9 / 5

  • Qualità del servizio

    4.9

    Rapporto qualità/prezzo

    4.8
  • Professionalità

    4.9

    Risposta

    4.8
  • Flessibilità

    4.9

    17 su 17 lo raccomandano

  • Miriam

    Miriam Autiero, Data nozze: 09/09/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Non ho parole per descrivere l' emozione di vedere i miei sogni realizzati
    Consiglio a tutte fotolandia
    È fantastico e mi ha seguito nei minimi dettagli
    Qualità prezzo ottima
    Grazie ancora

    le nozze di Miriam Autiero e Fotolandia 1
    Inviata il 10/09/2017

    Risposta di Fotolandia:

    Due sposi perfetti. Per una cornice sublime!
    Se i matrimoni fossero come questo.
    Ditemi dove devo "firmare"!
    Al di là delle battute... Grazie Miriam e Claudio. Grazie per le belle parole e per la stima rivolte a me e alla mia famiglia (che quel giorno era il mio staff). Grazie anche per il meraviglioso e indimenticabile tempo speso insieme a far foto. Per un giorno da favola... Il vostro matrimonio.
    Mariano, Beatrice e Alessandro

  • Laura

    Laura Frizzi, Data nozze: 03/09/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Grande Mariano e Beatrice@!

    Voglio ringraziare questa bellissima coppia unità dall'amore e lavoro, esempio per i neo sposini come noi! Mariano; disponibile, attento e professionale. Beatrice; disponibile, dolce e rassicurante. Ci sarebbe da scrivere molto ma le loro caratteristiche unite insieme hanno lasciato un segno indelebile e un ricordo fantastico del nostro matrimonio riassunto in uno splendido album e in un simpaticissimo video, tutto come noi volevano! Grazie di cuore! Laura&Giordano.

    Inviata il 01/03/2018

    Risposta di Fotolandia:

    Bella e profonda la tua recensione. Non ci era mai capitato che al di là della professionalità e dello stile artistico, qualcuno ti indichi come "esempio ".
    Grazie, è emozionante ciò che scrivi!
    Vero ciò che pensi di Mariano, è una meteora artistica, uno spirito libero che vale la pena lasciar fare!
    Anche io sono così come mi hai conosciuto. Amo mettere a proprio agio le persone, la reciprocità è un fatto assoluto a cui io mi ispiro da sempre e i risultati sono questi. Per me gli sposi sono e diventano tutti miei amici anche dopo il loro matrimonio.
    Se il risultato ottenuto è stato un successo, non è soltanto merito nostro, ma anche vostro... siete una coppia fantastica!
    Grazie!
    Beatrice & Mariano

  • F

    Francesca Paciucci, Data nozze: 17/07/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Amo le fotografie, ma non sono fotogenica ed inoltre sempre in movimento. Ho chiesto per questo a Mariano un servizio fotografico tipo reportage e poche pose. Mariano ha centrato egregiamente l'obiettivo ed il servizio fotografico è stato divertente, dinamico e poco in posa come da nostra richiesta. Vi consiglio di fare visita al suo studio per ogni evento...noi lo faremo.
    Grazie ancora.
    Francesca e Andrea

    Inviata il 26/07/2017

    Risposta di Fotolandia:

    Questa è la recensione più bella e più inattesa. Quando ti ho conosciuta mi hai subito "messo in chiaro... " per farmi capire che se volevo essere il tuo fotografo dovevo capire il tuo mondo e le sue sfumature, le tue aspettative. Ti sei mostrata da subito preparata e determinata. Non è vero che non sei fotogenica ma il contrario. Le foto che abbiamo fatto, ne sono la conferma. Il reportage fotografico, anche se un pp' "posato", è stato fantastico grazie anche al grande contributo di Andrea. Location e giornata meravigliosa. Cos'altro dire per un matrimonio così perfetto? Grazie di cuore a Francesca ed Andrea. La tua Recensione, per me, vale il doppio!
    Mariano & Beatrice

  • M

    Martina Sabatini, Data nozze: 03/06/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Ci hanno seguiti sin dall'inizio prima Beatrice prendendo con attenzione nota di tutte le nostre preferenze su foto e video e cosa non ci piacesse. Il giorno delle nozze invece abbiamo conosciuto mariano e ci siamo affidati a lui ed al suo staff e ci siamo trovati benissimo. Sono tutti molto gentili e professionali e ci hanno consigliato al meglio da subito! Complimenti a tutti e grazie!

    Inviata il 20/06/2017

    Risposta di Fotolandia:

    Grazie delle belle parole e di averci dato fiducia nell'affidarci un impegno così importante... Rendere eterno un istante, Rivivere le emozioni di quel giorno attraverso le nostre creatività artistiche... Rendendo indelebile nel tempo, un giorno speciale, il vostro matrimonio!
    Un grazie sincero...
    Beatrice & Mariano

  • F

    Francesca Quadrini, Data nozze: 06/05/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Il nostro matrimonio resterà indimenticabile, soprattutto grazie a Beatrice, Mariano e il suo staff! Sono stati bravissimi a seguirci dall'inizio alla fine, rispettando tutti i nostri gusti e le nostre decisioni, molto discreti e molto attenti ai particolari! Grazie di cuore, perchè avete reso il nostro giorno speciale davvero unico!! Francesca & Salvatore

    Inviata il 17/07/2017

    Risposta di Fotolandia:

    Un grazie va a te e Salvatore, che ci avete dato la possibilità di realizzare il vostro sogno d'amore. Sono persone come voi che ci danno, ogni giorno, la forza e l'impegno di dare sempre di più nel nostro lavoro, per cercare di esaudire e realizzare i vostri desideri in quello che negli anni rimarrà il ricordo indelebile di un giorno speciale e unico.
    Un abbraccio fortissimo e sincero Beatrice e Mariano

  • Ivana

    Ivana Sellini, Data nozze: 02/10/2016

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Buono
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Buono
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Forse non esistono parole degne per descrivere la profonda stima e gratitudine che provo per Fotolandia e per il suo titolare Mariano.
    È riuscito, attraverso le foto ed il video, a rappresentare le molteplici emozioni provate quel giorno, per questo posso dire a gran voce che la realtà ha superato ogni aspettativa.
    Porterò sempre con me il ricordo indelebile di quella meravigliosa giornata, con la speranza di condividere insieme altri eventi gioiosi.

    le nozze di Ivana Sellini e Fotolandia 2
    le nozze di Ivana Sellini e Fotolandia 3
    le nozze di Ivana Sellini e Fotolandia 4
    le nozze di Ivana Sellini e Fotolandia 5
    Inviata il 19/04/2017

    Risposta di Fotolandia:

    Caspita che splendido e speciale elogio da parte tua! Senza dimenticare il simpaticissimo Riccardo. Ho vissuto il tuo matrimonio con un entusiasmo superiore alla mia "media", e non sbagliavo con l'intuito, che sarebbe stato poi un matrimonio fantastico, una favola!
    E chi si scorda le vostre parole ed i vostri sguardi alle promesse di matrimonio, da brividi! Non trovo le parole per ringraziarvi anche a nome del mio staff che mi ha aiutato e contribuito a raggiungere questo incredibile risultato. E' una gratificazione reciproca e speriamo che continui come hai detto tu.
    Se davvero ho meritato la vostra stima, è come sentirmi parte di un giorno indimenticabile, per sempre!
    Grazie con il cuore,
    Mariano

  • MARCO

    Marco Grimaldi, Data nozze: 25/09/2016

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Mariano e Beatrice sono assolutamente eccezionali. Elastici ad ogni nostra richiesta hanno effettuato un servizio pazzesco. Siamo soddisfatti di loro e della loro professionalità. Album fantastico film divertentissimo stampe fantastiche. Grazie grazie grazie.

    Inviata il 01/01/2017

    Risposta di Fotolandia:

    Grazie a voi per aver creduto nel nostro lavoro e ci avete donato la fiducia nel realizzare il ricordo più bello della vostra vita. Confidando in una mega pubblicità da parte vostra, vi invio virtualmente un abbraccio immenso a te a Veronica e bacioni ad Alessandro. Beatrice e Mariano

  • E

    Emanuela Petrone, Data nozze: 24/07/2016

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Ci siamo sposati il 24/07/2016 grazie di tutto allo staff di fotolandia in particolare beatrice e mariano persone squisite serie e professionali che ci hanno seguito in tutto! Affidate a loro i vostri eventi sapranno trasformare le vostre cerimonie in ricordi eccezionali! Un album fantastico con effetti e foto in 3d e un filmino altrettanto particolare! Grazie!

    Inviata il 17/02/2017

    Risposta di Fotolandia:

    Un immenso grazie va a te e Simone che ci avete permesso di realizzare il vostro sogno e di aver potuto fermare nel tempo ciò che è avvenuto nel giorno più importante della vostra vita.
    Un abbraccio grandissimo da Beatrice e Mariano.

  • Alessio

    Alessio Santoro, Data nozze: 17/07/2016

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Professionisti nel settore, ci hanno accompagnato in questo nostro cammino già dal primo giorno che siamo andati, con la loro professionalità e umanità, il risultato è stato stupefacente contattateli

    Inviata il 12/02/2017

    Risposta di Fotolandia:

    Un grande grazie a voi due che ci avete dato la possibilità e fiducia nel dimostrarvi la nostra serietà, professionalità e cosa principale l'umanità ed il rispetto nei nostri ma soprattutto nei vostri confronti. Un abbraccio, Beatrice e Mariano

  • D

    Davide Cerroni, Data nozze: 25/06/2016

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Ci siamo recati presso questa agenzia Fotografica per il nostro matrimonio e ci siamo trovati assolutamente bene. Servizio curato in ogni dettaglio, fantasioso, personale molto disponibile e soprattutto ottimo rapporto qualità /prezzo.
    Grazie Mariano!

    Inviata il 05/05/2017

    Risposta di Fotolandia:

    Grazie Davide e Valentina. Un pensiero, il vostro, molto gradito. A parte il caldo torrido di quel giorno, un bel matrimonio. Belle foto e il video fantastico, location pregevole, amici simpaticissimi... Ma sopratutto due sposi perfetti!
    Mariano e Beatrice

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info