Fotolandia
Via Raddusa 1 (zona Due Leoni) 00133 Roma (Roma) Visualizza mappa
26 recensioni

Prezzo da 590€

Fotografo Professionista Fotolandia ha indicato che possiede una partita IVA registrata.

Recensioni su Fotolandia

4.9 / 5
  • Qualità del servizio

    5.0

    Rapporto qualità/prezzo

    4.9
  • Professionalità

    5.0

    Risposta

    4.9
  • Flessibilità

    5.0
    100% sposi lo raccomandano
Consigliato da Matrimonio.com
  • Fede

    Fede Lambi , Data nozze: 08/10/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Matrimonio perfetto anche grazie al fotografo

    Sono capitata da loro non conoscendoli e come ho varcato la soglia del negozio mi sono sentita a casa. Beatrice e una signora disponibilissima a trovare la soluzione migliore, gentile, così li abbiamo scelti subito dopo aver visto le loro foto bellissime. E il giorno del matrimonio è stato esilarante con momenti a tratti emozionanti e a tratti divertentissimi. Mariano è un fotografo come si deve. La sua esperienza e visibile da come prende la macchina fotografica in mano. Io prima di scendere dal portone ero su a casa insieme a loro mi ero dimenticata tutte le paure e le ansie perché ti diverti e sei a tuo agio. Mariano fantastico e spumeggiante e travolgente. I nostri amici sono rimasti incantati!
    L'operatore video Stefano di una calma e un delicatezza inimmaginabile. Bravissimi. Io sono ultra soddisfatta divertita e felice. Lo consiglio a tutte quelle coppie che come noi volevano un matrimonio con foto stupende ma anche divertente insieme al fotografo e gli amici. Per il prezzo io ho fatto un matrimonio completo di tutto e di più e ci hanno anche regalato altre cose e un prezzo giusto per la qualità e professionalità anche troppo poco! Felice.

    le nozze di Fede Lambi e Fotolandia 1
    le nozze di Fede Lambi e Fotolandia 2
    Inviata il 11/10/2018
  • A

    Antonio Serapiglia Vanessa Saracini , Data nozze: 14/09/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Assolutamente perfetti

    Mariano e Beatrice ci sono sembrati da subito gentili e professionali,con poche parole hanno capito quello che cercavamo. Nel giorno più importante delle nostra vita Mariano e Alessandro sono stati incredibili, hanno saputo metterci a nostro agio e a catturare ogni dettaglio. Grazie ancora a Fotolandia per aver contribuito a rendere questa giornata con i suoi scatti ancor più meravigliosa.

    Inviata il 16/09/2018

    Risposta di Fotolandia:

    È una nostra prerogativa... Quasi una piacevole abitudine, quella di realizzare i sogni degli altri. Lo facciamo da sempre tutti noi di Fotolandia, con passione e dedizione. Il vostro matrimonio si è distinto da molti altri, tra le altre cose, anche per eleganza e per partecipazione. Ci siamo sentiti anche noi a nostro agio. Così, tutto è risultato più facile anche nella realizzazione... Grazie per le vostre belle parole, è stato gratificante poter firmare il vostro giorno più bello, con la nostra arte... Mariano, Beatrice ed Alessandro.

  • Alessandra

    Alessandra Pacifico , Data nozze: 27/07/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Giorno meraviglioso

    In principio non avevo neanche pensato di immortalare il mio matrimonio ma grazie ad un fotografo professionista invece, ho conosciuto Mariano e Beatrice di Fotolandia che hanno fornito un servizio impeccabile! In principio ci hanno mostrato e descritto le foto da loro precedentemente scattate, poi ci hanno fornito un contratto in cui c'era la descrizione del servizio che ci avrebbero fornito. Beatrice è stata molto presente, mi ha ricontattata alcune volte per confermare anche le minime decisioni e quando le ho chiesto una modifica al contratto mi ha subito aiutata! Il giorno del matrimonio Mariano è arrivato a casa ed è riuscito a mettermi subito a mio agio. Sono in dolce attesa e mi ha subito specificato che in qualsiasi momento non me la fossi più sentita avremmo potuto smettere di fare foto, ma mi sono talmente divertita che la stanchezza non l'ho sentita! Durante la cerimonia sono state scattate foto in modo non invadente e allo stesso modo durante il rinfresco! Professionalità, serietà, passione ed esperienza sono solo alcune delle qualità di Fotolandia! Consigliatissimo.

    Inviata il 28/07/2018

    Risposta di Fotolandia:

    E per fortuna che l'hai scritta di getto questa recensione, altrimenti sarebbe stato ancor più difficile trovare le parole per ringraziarti.Ogni vostra parola gratificante nei nostri riguardi, diventa uno stimolo in più, un motivo in più per dare sempre il meglio e sempre con grande passione. Leggere poi, che avete trovato in me una persona sempre disponibile e fonte inesauribile di suggerimenti preziosi, che hanno poi contribuito al successo del vostro matrimonio... Ebbene sì, è proprio un piacere e un grande onore anche se io sono così tutti i giorni... Davvero!
    Mariano poi, voi lo scoprite soltanto adesso ma è un inesauribile fonte di creatività e d'arte. Un vero "istrione" della fotografia, capace di stupire con le sue invenzioni e con il suo carisma. Se abbiamo contribuito al successo del vostro matrimonio è un piacere reciproco da condividere in eterno.
    Grazie a voi di averci concesso di firmare, con stile e con passione, il vostro matrimonio.
    Beatrice e Mariano

  • Silvia

    Silvia Ciocca , Data nozze: 28/06/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Simpatia e creatività

    Abbiamo scelto Fotolandia per la particolarità dei suoi lavori fotografici.
    Beatrice e Mariano sono due persone squisite, pronte ad ascoltare le esigenze ed i suggerimenti dei loro clienti, con la finalità di creare qualcosa di unico. Nei mesi che hanno preceduto il matrimonio ci siamo confrontati più volte e di volta in volta siamo stati guidati sulle scelte migliori, per noi sposi e per la bellezza del lavoro ultimato.
    Mariano è stato preciso, professionale e puntuale, tipico di chi fa questo lavoro con dedizione e passione. Non sono mancati i momenti di scherzo e risate.
    Consigliatissimo.

    Inviata il 29/08/2018

    Risposta di Fotolandia:

    Per noi, tutti i clienti...e tutte le coppie di futuri sposi...hanno il privilegio di essere coccolati e seguiti con la massima cura ed attenzione sin dal primo momento che ci vengono a trovare.
    E con voi è stata la stessa cosa....
    E' stato fantastico conoscervi e scoprire i vostri desideri le vostre aspirazioni...le attese.... per poi realizzare tutto con la più grande delle dedizioni.
    Il nostro stile artistico unito alla professionalità e alla nostra disponibilità, fanno e hanno fatto, di tutti i vostri obbiettivi da raggiungere, un traguardo da raggiungere e da condividere insieme.
    Ciò che abbiamo realizzato per voi e per la riuscita del vostro matrimonio è stato un successo reciproco!!!
    Grazie per la bella testimonianza che ci avete dato con la vostra recensione.
    Mariano e Beatrice

  • Claudia

    Claudia Di Filippo , Data nozze: 23/06/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Completamente soddisfatta

    Che dire, Beatrice è una persona fantastica mentre Mariano è dotato di grande professionalità e soprattutto grandissima pazienza con le spose che piangono a dirotto. Stefano è sempre pronto con la sua camera.
    Grandissimi, non vedo l’ora di vedere album e video.

    Inviata il 24/06/2018

    Risposta di Fotolandia:

    Facciamo sempre il nostro lavoro con passione, professionalità, ma sopratutto con grande entusiasmo.
    Il nostro impegno e il risultato ottenuto unito alle vostre gratificazioni, non fa altro che spingerci a fare di più e sempre meglio, per tutti gli sposi che ci scelgono e ci affidano un compito così importante.
    Un grazie speciale a Claudia e Angelo per aver creduto in noi.
    È stato un grande piacere e un grande onore aver contribuito al successo del loro matrimonio.
    Mariano, Beatrice e il Team Fotolandia.

  • Francesca

    Francesca Cerciello , Data nozze: 13/06/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    La sposa peggiore e il fotografo migliore

    Abbiamo Scelto Fotolandia per caso e penso che sia stata la scelta più giusta che avrei potuto fare. Mariano si è dimostrato gentilissimo, paziente e geniale, sopratutto con una sposa come me che non ama molto fare foto.
    Mi ha e ci ha accontentato in tutto e per tutto. Non è stato invadente e ha messo la sua professionalità in ogni cosa. Le foto sono stupende e lui è un ottima scelta, per non parlare di Beatrice che è stata un’intermediaria splendida!

    Inviata il 09/07/2018

    Risposta di Fotolandia:

    Non è vero che sei la peggior sposa... Anzi, direi proprio il contrario. Sei una dolcissima ragazza che per la troppa emozione si è fatta cogliere un po' dal panico e dalla tensione prematrimoniale; ma è del tutto normale! Ma vuoi mettere che sei anche in dolce attesa... ? Questo è stato l'elemento vincente in tutta la tua giornata. Sei bellissima e molto fotogenica. Insieme al tuo sposo hai dato a me l'incarico più importante, quello di realizzare un sogno. Se hai scritto tutto questo di me, vuol dire che ci sono riuscito. Questo basta per essere soddisfatto anch'io e appagato del risultato ottenuto. Un grazie anche da Stefano il mio videomaker che ha collaborato in questa impresa. In ultimo e non per importanza, anche Beatrice ti ringrazia per la stima e la gratificazione espressa. È una donna molto completa e il suo lavoro di realizzare anche nei minimi particolari il vostro matrimonio, lo sa fare con molta passione. Grazie di aver scelto Fotolandia. Mariano & Beatrice.

  • Francesca

    Francesca Cristiani , Data nozze: 03/06/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Unici ed inimitabili

    Professionalità e serietà di tutto il team di Fotolandia. Beatrice e Mariano con la loro gentilezza, simpatia, un pizzico di pazzia, eleganza, sensualità, questo ed altro ancora che mettono nel loro lavoro, fanno sì che i loro servizi fotografici non siano i soliti servizi. Io personalmente mi sono divertita tantissimo, mi sono sentita per la prima volta a mio agio davanti un obiettivo, sono arrivata all'altare tranquilla, per niente agitata, grazie a loro che mi hanno fatto divertire, hanno tirato fuori quel pizzico di pazzia che tutti gli sposi dovrebbero avere. Grazie di cuore a Beatrice e Mariano. Fotolandia tutta la vita.

    Inviata il 05/06/2018

    Risposta di Fotolandia:

    Quante belle parole. Tutte insieme e così esplicite non ne abbiamo mai ricevute!
    Francesca, noi siamo quelli che tu hai conosciuto e scelto per il vostro matrimonio.
    Eseguiamo sempre i nostri servizi mettendoci l'amore e la passione sin dal primo momento, sin dalla prima stretta di mano.
    Anche noi ci divertiamo, quando c'è qualche scena esilarante e piena di fantasia, dove la " pazzia ", come la chiami tu, è semplicemente nel nostro dna artistico...
    Ma la cosa più bella e gratificante è e resta sempre, per dei piccoli artisti come noi, ricevere stime e apprezzamenti come il vostro.
    Grazie di cuore a te, Emiliano e naturalmente a Giordano, il vostro piccolo ometto, anche a nome di tutto lo staff di Fotolandia.
    Un abbraccio fortissimo da Beatrice e Mariano.

  • Ilaria

    Ilaria Dini , Data nozze: 26/05/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Fotografi top

    Vi racconto la mia storia... Entriamo in questo negozio per la prima volta e veniamo accolti da due persone stupende: gentilissime e molto rispettose. Ci hanno illustrato i vari tipi di lavori che eseguono e Beatrice è eccezionale perché ti capisce al volo e sa cosa vuoi senza che tu glielo dica. Prezzi più che giusti.
    Le fotografe che erano presenti al matrimonio sono state molto professionali e al tempo stesso molto comprensive. Quando siamo andati scegliere le foto Beatrice era sempre lì, più disponibile che mai!
    I miei complimenti... Siete gentili, professionali, comprensivi e disponibili.
    Grazie grazie!

    Inviata il 09/06/2018

    Risposta di Fotolandia:

    Grazie veramente di cuore per i vostri complimenti e apprezzamenti, da parte nostra e dello staff Fotolandia.
    La disponibilità proverbiale dello studio e la professionalità di tutto il Tteam di Fotolandia è sempre stata al centro di tutti i nostri servizi.
    È stato un vero piacere realizzare sin dal primo momento quello che era il vostro desiderio più grande. il vostro matrimonio!
    Aver firmato con classe e professionalità il vostro matrimonio è stato anche per noi un onore oltre che un successo.
    Grazie da tutto lo staff Fotolandia, ma in particolare da Beatrice e Mariano.

  • L

    Luca Garofoli , Data nozze: 19/05/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Ottimo servizio

    Mariano e Beatrice sono dei professionisti, bellissime foto, molto competenti. Non sono stati mai invadenti né durante la cerimonia, né durante il ricevimento. Non sapendo scegliere le foto, perché tutte stupende, le abbiamo prese tutte. Grazie, avete reso il nostro matrimonio indimenticabile!

    Inviata il 18/06/2018

    Risposta di Fotolandia:

    Un grazie infinito per i vostri complimenti.
    Sono le vostre parole e gli attestati di stima che ci danno la carica nel fare e nel dare sempre di più in ogni nostro servizio fotografico.
    Grati di averci scelto per fermare e firmare nel tempo, un ricordo unico e indelebile della vostra vita.
    Fieri di essere stati i vostri fotografi.
    Beatrice e Mariano

  • Miriam

    Miriam Autiero , Data nozze: 09/09/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Non ho parole per descrivere l' emozione di vedere i miei sogni realizzati
    Consiglio a tutte fotolandia
    È fantastico e mi ha seguito nei minimi dettagli
    Qualità prezzo ottima
    Grazie ancora

    le nozze di Miriam Autiero e Fotolandia 3
    Inviata il 10/09/2017

    Risposta di Fotolandia:

    Due sposi perfetti. Per una cornice sublime!
    Se i matrimoni fossero come questo.
    Ditemi dove devo "firmare"!
    Al di là delle battute... Grazie Miriam e Claudio. Grazie per le belle parole e per la stima rivolte a me e alla mia famiglia (che quel giorno era il mio staff). Grazie anche per il meraviglioso e indimenticabile tempo speso insieme a far foto. Per un giorno da favola... Il vostro matrimonio.
    Mariano, Beatrice e Alessandro

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info