Fotografando
Via Cavour, 48/a 10026 Santena (Torino) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva
4 recensioni
5.0 di 5.0
Prezzo da 350€

Fotografo Professionista Fotografando ha indicato che possiede una partita IVA registrata.

Condividi

Recensioni su Fotografando

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Tempo di risposta 4.8

Bollini

18 foto degli utenti

  • Mimma

    Pedullà · Data nozze: 25/07/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Foto bellissime

    Foto bellissime diverse dalle solite tradizionali, se il video è all'altezza delle foto abbiamo fatto centro. Enzo sei un fotografo professionale e molto simpatico, siamo fieri di aver scelto te per il nostro giorno. Grazie Mimma e Sandro.

    Inviato il 06/08/2020
  • Davide

    Davide Repetto · Data nozze: 14/09/2019

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ottimo servizio fotografico

    Abbiamo scelto questo fotografo perché ci siamo sentiti subito a nostro agio e ha ascoltato le nostre esigenze. Ci ha fornito subito tutte le informazioni necessarie sui pacchetti che offriva e sui relativi costi. Il giorno del matrimonio è stato molto professionale e discreto. Ha fatto foto bellissime senza che neanche ci accorgessimo della sua presenza. Anche per la composizione dell’album ci ha accontentato in tutto e per tutto. Lo consigliamo vivamente.

    Inviato il 26/04/2020

    Risposta di Fotografando:

    Ciao sposini, sono veramente felice e lusingato in merito a quello che pensate sul modo che ho di propormi e su come ho gestito il servizio fotografico delle vostre nozze.
    Vi ringrazio tantissimo e ne approfitto per dirvi che anche per me è stato un piacere conoscervi, collaborare con voi e di avermi dato l'opportunità di fermare nel tempo le immagini del giorno più bello della vostra vita. Grazie ragazzi.
  • Loredana

    Loredana Traficante · Data nozze: 27/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Super fantastico

    Molto professionale. Simpatico mette a tuo agio. Molto, molto bravo. Super eccellente e gentile

    Inviato il 28/08/2019

    Risposta di Fotografando:

    Ciao Loredana, ti ringrazio tantissimo per la recensione che mi hai scritto, mi fa veramente tanto tanto piacere quello che pensi. Anche io mi sono divertito molto alla vostra festa e sono stato benissimo e nonostante quell'acquazzone (nubifragio) che c'è stato, ho lavorato benissimo con voi.
    Un grosso abbraccio... A presto e grazie ancora.
  • D

    Donato · Data nozze: 22/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionale

    Mi avevano parlato di questo fotografo, e nonostante io abiti a circa 100 km di distanza mi sono fidato delle ottime recensioni che mi avevano fornito. Nessun compenso extra richiesto per la distanza. Io e mia moglie siamo rimasti davvero soddisfatti. I fotografi sono arrivati a casa nostra alle 8 del mattino, per fare il servizio foto/video ad entrambi, poi in chiesa, successivamente in piazza della città, ed al ristorante sino a fine festeggiamenti. Ottimo quindi il rapporto qualità prezzo. Consiglio.

    Inviato il 12/07/2020

    Risposta di Fotografando:

    Ciao sposi spero tutto ok! Ma grazie di cuore per quello che mi avete scritto. Siete molto carini. È una gran piacere per me sentire la vostra soddisfazione per il servizio svolto al vostro matrimonio. Vi ringrazio di cuore. Ciao sposi e grazie ancora.
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info