Salva
Prenotato?
Foto Studio Labor
Via Charles Darwin, 2 09127 Cagliari (Cagliari) Visualizza mappa
Vincitore Wedding Awards 2019

Prezzo da 999€

Fotografo Professionista Foto Studio Labor ha indicato che possiede una partita IVA registrata.

Recensioni su Foto Studio Labor

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

13 foto degli utenti

Foto Studio Labor 1
Foto Studio Labor 2
Foto Studio Labor 3
Foto Studio Labor 4
Foto Studio Labor 5
Foto Studio Labor 6
Foto Studio Labor 7
+7
  • F

    Federica Vacca , Data nozze: 21/07/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Foto studio Labor consigliatissimo

    Disponibili e professionali, ci sono stati consigliati dai nostri testimoni di nozze. Anche loro, a loro volta, si sono trovati benissimo. Noi abbiamo fatto con loro anche il battesimo del nostro bimbo, l'album del matrimonio e anche il prematrimoniale (che consigliamo a tutti perché molto divertente). Claudio conosce posti suggestivi per coronare i tuoi ricordi!

    Inviata il 29/01/2019
  • R

    Roland , Data nozze: 30/06/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il top della fotografia

    Claudio è un professionista che ha reso il nostro matrimonio un capolavoro, foto indimenticabili, altissima qualità, in ogni momento della giornata è riuscito a creare un'atmosfera unica ed ha saputo cogliere tutte le nostre emozioni, purezza e spontaneità in ogni scatto. Non potevamo scegliere un fotografo migliore, ve lo consigliamo al 100%.

    Inviata il 26/01/2019

    Risposta di Foto Studio Labor:

    Ciao Roland e Manuela sono molto felice di aver potuto contribuire a rendere indelebile il ricordo di un giorno così importante nella vita delle persone. È bello leggere recensioni così belle, mi fate emozionare ancora una volta! Arrivederci in qualche altra occasione della vostra vita!

  • Valentina

    Valentina Farci , Data nozze: 23/06/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Insuperabile

    Io e mio marito abbiamo scelto Claudio Lorai di Foto Studio Labor appena cinque
    minuti dopo il nostro incontro per il preventivo e devo dire che non avremmo potuto fare scelta migliore. Professionale, disponibile e alla mano. È stato presente fino all'ultimo senza mai essere invadente. Ti racconta del suo amore per la fotografia e ti coinvolge durante il servizio. Veramente il numero uno!

    Inviata il 24/07/2018

    Risposta di Foto Studio Labor:

    Quando ricevo recensioni di questo calibro mi emoziono sempre e mi rendo conto di fare un lavoro davvero speciale! Per voi, per la vostra famiglia, per i vostri ricordi.... Grazie di cuore è stato un piacere potervi stare affianco.

  • Gian

    Gian Paolo Soddu , Data nozze: 09/09/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Non dovrei scrivere niente, visto che le sue foto parlano da se ho fatto la scelta dopo tante ricerche e aver visionato tanti fotografi, ma dopo esserci sentiti per telefono ho sentito a pelle che sarebbe stato il mio fotografo per il giorno del mio matrimonio. Servizio impeccabile una disponibilità e gentilezza fuori dal comune. Consiglio vivamente a tutti. Prezzi onesti. (Ora sarò io in difficoltà a scegliere tra una marea di foto che ci son state consegnate da scegliere)

    Inviata il 20/11/2017

    Risposta di Foto Studio Labor:

    Buongiorno Gianpaolo!!! Grazie mille, queste recensioni aiutano anche i futuri clienti, sopratutto quando sono spontanee e belle come la vostra.
    Spero di stampare presto l'album!

  • V

    Valeria Demurtas , Data nozze: 02/09/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Io e mio marito siamo super soddisfatti per aver scelto Claudio di Foto Studio Labor per il servizio fotografico del nostro matrimonio. La sua professionalità, disponibilità e il farci sentire a nostro agio durante le foto con la sua simpatia ci ha dato conferma di aver fatto la scelta giusta. Al nostro matrimonio è stato eccellente e mai invadente. Lo consiglio vivamente, non ve ne pentirete!

    Inviata il 08/09/2017

    Risposta di Foto Studio Labor:

    Buonasera! Avevo letto lo "Sconsiglio" vivamente!
    E io sono super contento di avervi potuto servire il meglio che potessi, e di aver trovato dei clienti che potrei definire ormai "amici". Il mio lavoro è un ruolo, una missione e sono fiero di poterlo dimostrare.
    Con affetto, Claudio Lorai.

  • V

    Valevale , Data nozze: 02/09/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Io e mio marito abbiamo scelto Claudio di Foto Studio Labor per il nostro matrimonio . Abbiamo fatto anche le foto del prematrimoniale e noi abbiamo proposto una spiaggia non troppo vicina. Lui è stato molto disponibile e il risultato delle foto è stato grandioso . Il giorno del nostro matrimonio è stato molto bravo e mai invadente. Lo consiglio vivamente.

    Inviata il 03/10/2017
  • G

    Graziella Sardina , Data nozze: 21/05/2017

    4.8 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Quando si organizza un matrimonio uno dei fattori più importanti è la scelta del fotografo. Dopo tanti preparativi, quello che rimane di quel giorno cosi speciale, è il ricordo espresso attraverso le foto. Fotostudiolabor non è solo belle foto in un bell'album ma è il racconto in tutti i suoi dettagli delle emozioni di quel giorno. Disponibilità, professionalità e originalità assoluta li contraddistingue. Per il vostro matrimonio non c'è scelta migliore di Fotostudiolabor.

    Inviata il 13/11/2018

    Risposta di Foto Studio Labor:

    Grazie mille Graziella per la recensione! Ho notato che non ha espresso il massimo per rapporto qualità/prezzo. Però da quanto si evince è rimasta soddisfattissima della qualità del nostro lavoro. Per questo motivo ho deciso di omaggiarvi di un ingrandimento con la speranza di lasciarvi un altro bellissimo ricordo.

  • M

    Marco Pusceddu , Data nozze: 08/10/2016

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Alta qualità, cura maniacale dei dettagli, piena disponibilità e incredibile passione; un mix che non ha bisogno di nessun'altra pubblicità.
    Claudio di foto studio Labor, oltre che essere un grande professionista ed essere il nostro fotografo di fiducia, è diventato per noi parte integrante del matrimonio anche a livello umano.
    Ultimo aspetto ma non meno importante, prezzi onestissimi !

    Consigliamo ad occhi chiusi.

    Emanuela e Marco

    Inviata il 24/03/2017

    Risposta di Foto Studio Labor:

    Grazie mille ragazzi, è stato un piacere anche per me! Che frase toccante che avete lasciato! Mi emozionate!

  • I

    Ilaria , Data nozze: 17/09/2016

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Abbiamo avuto il piacere di conoscere Claudio e suo padre nel giorno più importante della nostra vita. Professionali, discreti e mai invadenti, hanno realizzato un bellissimo servizio fotografico stile reportage delle nostre nozze.
    La cura nei dettagli prima della messa in stampa dell'album è stata per noi la conferma che Claudio e il suo staff vivono la fotografia prima come passione e poi come lavoro.
    Grazie Studio Labor da Roberto, Ilaria e la piccola Chiara!

    Inviata il 27/03/2017
  • F

    Francesca , Data nozze: 03/09/2016

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Non posso che dare il massimo della valutazione per il servizio svolto da Claudio, che si è rivelato fin da subito un ottimo professionista! Il giorno del matrimonio è stato presente al meglio, catturando spontaneamente e con discrezione volti e momenti, senza mai essere invadente. La qualità delle foto è ottima e Claudio è stato attento nello scegliere come obiettivi delle foto persone che sapeva avremmo gradito rivedere ed inserire nel nostro album. E che dire di quest'ultimo? Il nostro è uno young book, un pezzo unico, davvero originale e moderno, bello quanto le foto che contiene! Degna di menzione è anche la puntualità con la quale ci è stato consegnato l'album, circa un mese dopo aver selezionato le foto da inserirvi. Insomma, affidatevi alla professionalità di Claudio e non ve ne pentirete! Francesca e Antonio.

    Inviata il 08/01/2017

    Risposta di Foto Studio Labor:

    Grazie mille! E' stato un piacere potervi seguire ed esservi amici!
    I nostri lavori sono sempre a giudizio insindacabile dei nostri cari clienti. E quando leggiamo recensioni cosi, non possiamo che essere contenti e felici di poter continuare a svolgere il nostro lavoro. Buon proseguimento!

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info