Foto Studio Labor
Via S. Eusebio, 15 09127 Cagliari (Cagliari) Visualizza mappa
54 recensioni

Prezzo da 1.500€

Fotografo Professionista Foto Studio Labor ha indicato che possiede una partita IVA registrata.

Recensioni su Foto Studio Labor

5.0 / 5
  • Qualità del servizio

    5.0

    Rapporto qualità/prezzo

    4.9
  • Professionalità

    5.0

    Risposta

    4.9
  • Flessibilità

    4.9
    100% sposi lo raccomandano
  • Valentina

    Valentina Farci , Data nozze: 23/06/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Insuperabile

    Io e mio marito abbiamo scelto Claudio Lorai di Foto Studio Labor appena cinque
    minuti dopo il nostro incontro per il preventivo e devo dire che non avremmo potuto fare scelta migliore. Professionale, disponibile e alla mano. È stato presente fino all'ultimo senza mai essere invadente. Ti racconta del suo amore per la fotografia e ti coinvolge durante il servizio. Veramente il numero uno!

    Inviata il 24/07/2018

    Risposta di Foto Studio Labor:

    Quando ricevo recensioni di questo calibro mi emoziono sempre e mi rendo conto di fare un lavoro davvero speciale! Per voi, per la vostra famiglia, per i vostri ricordi.... Grazie di cuore è stato un piacere potervi stare affianco.

  • Gian

    Gian Paolo Soddu , Data nozze: 09/09/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Non dovrei scrivere niente, visto che le sue foto parlano da se ho fatto la scelta dopo tante ricerche e aver visionato tanti fotografi, ma dopo esserci sentiti per telefono ho sentito a pelle che sarebbe stato il mio fotografo per il giorno del mio matrimonio. Servizio impeccabile una disponibilità e gentilezza fuori dal comune. Consiglio vivamente a tutti. Prezzi onesti. (Ora sarò io in difficoltà a scegliere tra una marea di foto che ci son state consegnate da scegliere)

    Inviata il 20/11/2017

    Risposta di Foto Studio Labor:

    Buongiorno Gianpaolo!!! Grazie mille, queste recensioni aiutano anche i futuri clienti, sopratutto quando sono spontanee e belle come la vostra.
    Spero di stampare presto l'album!

  • V

    Valeria Demurtas , Data nozze: 02/09/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Io e mio marito siamo super soddisfatti per aver scelto Claudio di Foto Studio Labor per il servizio fotografico del nostro matrimonio. La sua professionalità, disponibilità e il farci sentire a nostro agio durante le foto con la sua simpatia ci ha dato conferma di aver fatto la scelta giusta. Al nostro matrimonio è stato eccellente e mai invadente. Lo consiglio vivamente, non ve ne pentirete!

    Inviata il 08/09/2017

    Risposta di Foto Studio Labor:

    Buonasera! Avevo letto lo "Sconsiglio" vivamente!
    E io sono super contento di avervi potuto servire il meglio che potessi, e di aver trovato dei clienti che potrei definire ormai "amici". Il mio lavoro è un ruolo, una missione e sono fiero di poterlo dimostrare.
    Con affetto, Claudio Lorai.

  • V

    Valevale , Data nozze: 02/09/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Io e mio marito abbiamo scelto Claudio di Foto Studio Labor per il nostro matrimonio . Abbiamo fatto anche le foto del prematrimoniale e noi abbiamo proposto una spiaggia non troppo vicina. Lui è stato molto disponibile e il risultato delle foto è stato grandioso . Il giorno del nostro matrimonio è stato molto bravo e mai invadente. Lo consiglio vivamente.

    Inviata il 03/10/2017
  • M

    Marco Pusceddu , Data nozze: 08/10/2016

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Alta qualità, cura maniacale dei dettagli, piena disponibilità e incredibile passione; un mix che non ha bisogno di nessun'altra pubblicità.
    Claudio di foto studio Labor, oltre che essere un grande professionista ed essere il nostro fotografo di fiducia, è diventato per noi parte integrante del matrimonio anche a livello umano.
    Ultimo aspetto ma non meno importante, prezzi onestissimi !

    Consigliamo ad occhi chiusi.

    Emanuela e Marco

    Inviata il 24/03/2017

    Risposta di Foto Studio Labor:

    Grazie mille ragazzi, è stato un piacere anche per me! Che frase toccante che avete lasciato! Mi emozionate!

  • I

    Ilaria , Data nozze: 17/09/2016

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Abbiamo avuto il piacere di conoscere Claudio e suo padre nel giorno più importante della nostra vita. Professionali, discreti e mai invadenti, hanno realizzato un bellissimo servizio fotografico stile reportage delle nostre nozze.
    La cura nei dettagli prima della messa in stampa dell'album è stata per noi la conferma che Claudio e il suo staff vivono la fotografia prima come passione e poi come lavoro.
    Grazie Studio Labor da Roberto, Ilaria e la piccola Chiara!

    Inviata il 27/03/2017
  • F

    Francesca , Data nozze: 03/09/2016

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Non posso che dare il massimo della valutazione per il servizio svolto da Claudio, che si è rivelato fin da subito un ottimo professionista! Il giorno del matrimonio è stato presente al meglio, catturando spontaneamente e con discrezione volti e momenti, senza mai essere invadente. La qualità delle foto è ottima e Claudio è stato attento nello scegliere come obiettivi delle foto persone che sapeva avremmo gradito rivedere ed inserire nel nostro album. E che dire di quest'ultimo? Il nostro è uno young book, un pezzo unico, davvero originale e moderno, bello quanto le foto che contiene! Degna di menzione è anche la puntualità con la quale ci è stato consegnato l'album, circa un mese dopo aver selezionato le foto da inserirvi. Insomma, affidatevi alla professionalità di Claudio e non ve ne pentirete! Francesca e Antonio.

    Inviata il 08/01/2017

    Risposta di Foto Studio Labor:

    Grazie mille! E' stato un piacere potervi seguire ed esservi amici!
    I nostri lavori sono sempre a giudizio insindacabile dei nostri cari clienti. E quando leggiamo recensioni cosi, non possiamo che essere contenti e felici di poter continuare a svolgere il nostro lavoro. Buon proseguimento!

  • Andrea

    Andrea Porceddu , Data nozze: 13/08/2016

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Che dire tutto perfetto, puntualissimi, gentilissimi e sopratutto bravissimi, mi sono trovato benissimo, addirittura il giorno dopo il matrimonio, Claudio il ti totalare ci passo pure una cinquantina di foto per iniziare a gustare il lavoro, dopo 10 gg avevamo già tutte le foto da scegliere. Super anche l'album pre-matrimoniale che gentilmente ci ha fatto trovare sul tavolo sposi, il giorno che consiglio a tutti di farlo. Saluti Andrea & Tany

    le nozze di Andrea Porceddu e Foto Studio Labor 1
    le nozze di Andrea Porceddu e Foto Studio Labor 2
    le nozze di Andrea Porceddu e Foto Studio Labor 3
    Inviata il 14/09/2016

    Risposta di Foto Studio Labor:

    Grazie ragazzi! Che onore! Siete dei grandi e magari riusciremo a mandare in stampa l' album prima ancora che partiate in America! Dai mandami le modifiche!

  • Francesca

    Francesca Maxia , Data nozze: 30/07/2016

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Foto Studio Labor, 1000 altre volte la mia scelta! Claudio è stato da subito disponibilissimo in tutto. Ho apprezzato la sua discrezione durante la cerimonia e anche durante i festeggiamenti. Gli scatti sono stati tutti reali e privi di finte pose! Il rapporto qualità prezzo è il top e credetemi, mi sono fatta fare diversi preventivi e ho visionato i lavori di innumerevoli fotografi. Claudio lavora con passione e il prodotto offerto è giovanile è diverso dalla massa. Grazie di cuore!

    le nozze di Francesca Maxia e Foto Studio Labor 4
    le nozze di Francesca Maxia e Foto Studio Labor 5
    le nozze di Francesca Maxia e Foto Studio Labor 6
    le nozze di Francesca Maxia e Foto Studio Labor 7
    le nozze di Francesca Maxia e Foto Studio Labor 8
    le nozze di Francesca Maxia e Foto Studio Labor 9
    le nozze di Francesca Maxia e Foto Studio Labor 10
    le nozze di Francesca Maxia e Foto Studio Labor 11
    Inviata il 11/03/2017

    Risposta di Foto Studio Labor:

    Grazie di cuore! 1000 grazie anche a voi per esservi affidati al mio studio per un lavoro cosi' importante come il servizio fotografico del vostro matrimonio! Davvero una bella recensione e sopratutto inaspettata!

  • F

    Francesca Boassa , Data nozze: 26/06/2016

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Abbiamo scelto Claudio come fotografo per il nostro matrimonio e siamo rimasti soddisfattissimi! Professionale ed affidabile, si è sempre dimostrato disponibile e molto attento alle nostre richieste ed esigenze. Consigliatissimo!

    Inviata il 30/12/2016

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info