Foto Studio Labor
Via S. Eusebio, 15 09127 Cagliari (Cagliari) Visualizza mappa
52 raccomandazioni

Prezzo da 1.500€

Fotografo Professionista Foto Studio Labor ha indicato che possiede una partita IVA registrata.

Raccomandazioni su Foto Studio Labor

52 di 52 sposi raccomandano Foto Studio Labor

100% voti positivi

  • Gian

    Gian Paolo Soddu, Data nozze: 09/09/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Non dovrei scrivere niente, visto che le sue foto parlano da se ho fatto la scelta dopo tante ricerche e aver visionato tanti fotografi, ma dopo esserci sentiti per telefono ho sentito a pelle che sarebbe stato il mio fotografo per il giorno del mio matrimonio. Servizio impeccabile una disponibilità e gentilezza fuori dal comune. Consiglio vivamente a tutti. Prezzi onesti. (Ora sarò io in difficoltà a scegliere tra una marea di foto che ci son state consegnate da scegliere)

    Inviata il 20/11/2017

    Risposta di Foto Studio Labor:

    Buongiorno Gianpaolo!!! Grazie mille, queste recensioni aiutano anche i futuri clienti, sopratutto quando sono spontanee e belle come la vostra.
    Spero di stampare presto l'album!

  • V

    Valeria Demurtas, Data nozze: 02/09/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Io e mio marito siamo super soddisfatti per aver scelto Claudio di Foto Studio Labor per il servizio fotografico del nostro matrimonio. La sua professionalità, disponibilità e il farci sentire a nostro agio durante le foto con la sua simpatia ci ha dato conferma di aver fatto la scelta giusta. Al nostro matrimonio è stato eccellente e mai invadente. Lo consiglio vivamente, non ve ne pentirete!

    Inviata il 08/09/2017

    Risposta di Foto Studio Labor:

    Buonasera! Avevo letto lo "Sconsiglio" vivamente!
    E io sono super contento di avervi potuto servire il meglio che potessi, e di aver trovato dei clienti che potrei definire ormai "amici". Il mio lavoro è un ruolo, una missione e sono fiero di poterlo dimostrare.
    Con affetto, Claudio Lorai.

  • Valevale

    Valeria Demurtas, Data nozze: 02/09/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Io e mio marito abbiamo scelto Claudio di Foto Studio Labor per il nostro matrimonio . Abbiamo fatto anche le foto del prematrimoniale e noi abbiamo proposto una spiaggia non troppo vicina. Lui è stato molto disponibile e il risultato delle foto è stato grandioso . Il giorno del nostro matrimonio è stato molto bravo e mai invadente. Lo consiglio vivamente.

    Inviata il 03/10/2017
  • M

    Marco Pusceddu, Data nozze: 08/10/2016

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Alta qualità, cura maniacale dei dettagli, piena disponibilità e incredibile passione; un mix che non ha bisogno di nessun'altra pubblicità.
    Claudio di foto studio Labor, oltre che essere un grande professionista ed essere il nostro fotografo di fiducia, è diventato per noi parte integrante del matrimonio anche a livello umano.
    Ultimo aspetto ma non meno importante, prezzi onestissimi !

    Consigliamo ad occhi chiusi.

    Emanuela e Marco

    Inviata il 24/03/2017

    Risposta di Foto Studio Labor:

    Grazie mille ragazzi, è stato un piacere anche per me! Che frase toccante che avete lasciato! Mi emozionate!

  • I

    Ilaria, Data nozze: 17/09/2016

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Abbiamo avuto il piacere di conoscere Claudio e suo padre nel giorno più importante della nostra vita. Professionali, discreti e mai invadenti, hanno realizzato un bellissimo servizio fotografico stile reportage delle nostre nozze.
    La cura nei dettagli prima della messa in stampa dell'album è stata per noi la conferma che Claudio e il suo staff vivono la fotografia prima come passione e poi come lavoro.
    Grazie Studio Labor da Roberto, Ilaria e la piccola Chiara!

    Inviata il 27/03/2017
  • F

    Francesca, Data nozze: 03/09/2016

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Non posso che dare il massimo della valutazione per il servizio svolto da Claudio, che si è rivelato fin da subito un ottimo professionista! Il giorno del matrimonio è stato presente al meglio, catturando spontaneamente e con discrezione volti e momenti, senza mai essere invadente. La qualità delle foto è ottima e Claudio è stato attento nello scegliere come obiettivi delle foto persone che sapeva avremmo gradito rivedere ed inserire nel nostro album. E che dire di quest'ultimo? Il nostro è uno young book, un pezzo unico, davvero originale e moderno, bello quanto le foto che contiene! Degna di menzione è anche la puntualità con la quale ci è stato consegnato l'album, circa un mese dopo aver selezionato le foto da inserirvi. Insomma, affidatevi alla professionalità di Claudio e non ve ne pentirete! Francesca e Antonio.

    Inviata il 08/01/2017

    Risposta di Foto Studio Labor:

    Grazie mille! E' stato un piacere potervi seguire ed esservi amici!
    I nostri lavori sono sempre a giudizio insindacabile dei nostri cari clienti. E quando leggiamo recensioni cosi, non possiamo che essere contenti e felici di poter continuare a svolgere il nostro lavoro. Buon proseguimento!

  • Andrea

    Andrea Porceddu, Data nozze: 13/08/2016

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Che dire tutto perfetto, puntualissimi, gentilissimi e sopratutto bravissimi, mi sono trovato benissimo, addirittura il giorno dopo il matrimonio, Claudio il ti totalare ci passo pure una cinquantina di foto per iniziare a gustare il lavoro, dopo 10 gg avevamo già tutte le foto da scegliere. Super anche l'album pre-matrimoniale che gentilmente ci ha fatto trovare sul tavolo sposi, il giorno che consiglio a tutti di farlo. Saluti Andrea & Tany

    Inviata il 14/09/2016

    Risposta di Foto Studio Labor:

    Grazie ragazzi! Che onore! Siete dei grandi e magari riusciremo a mandare in stampa l' album prima ancora che partiate in America! Dai mandami le modifiche!

  • Francesca

    Francesca Maxia, Data nozze: 30/07/2016

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Foto Studio Labor, 1000 altre volte la mia scelta! Claudio è stato da subito disponibilissimo in tutto. Ho apprezzato la sua discrezione durante la cerimonia e anche durante i festeggiamenti. Gli scatti sono stati tutti reali e privi di finte pose! Il rapporto qualità prezzo è il top e credetemi, mi sono fatta fare diversi preventivi e ho visionato i lavori di innumerevoli fotografi. Claudio lavora con passione e il prodotto offerto è giovanile è diverso dalla massa. Grazie di cuore!

    Inviata il 11/03/2017

    Risposta di Foto Studio Labor:

    Grazie di cuore! 1000 grazie anche a voi per esservi affidati al mio studio per un lavoro cosi' importante come il servizio fotografico del vostro matrimonio! Davvero una bella recensione e sopratutto inaspettata!

  • F

    Francesca Boassa, Data nozze: 26/06/2016

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Abbiamo scelto Claudio come fotografo per il nostro matrimonio e siamo rimasti soddisfattissimi! Professionale ed affidabile, si è sempre dimostrato disponibile e molto attento alle nostre richieste ed esigenze. Consigliatissimo!

    Inviata il 30/12/2016
  • C

    Chiara, Data nozze: 04/06/2016

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    È doveroso ma anche un estremo piacere fare una recensione sull'eccezionale servizio fotografico svolto da Caludio Lorai di Foto Studio Labor.
    Innanzitutto è importante che sappiate chi è Claudio, quando lui è nato aveva già la macchina fotografica in mano, nasce infatti in una famiglia di fotografi, in uno degli studi fotografici più antichi di Cagliari. Da piccolo giocava a sviluppare le pellicole nelle camere oscure, apprendendo in questo modo lo studio della Luce. Questo lo scrivo perché ha una capacità innata dello studio dell'ambiente, al punto che guardando le foto rivivrete ogni sensazione provata in quel momento. Non altera i colori, riesce a cogliere e trasmettere le emozioni fotografando ogni singolo istante, perché è abituato a lavorare nel mondo dello spettacolo, e quale migliore palcoscenico se non quello della giornata del vostro matrimonio?
    Non esegue i tagli pubblicitari della fronte, perfetti per altre occasioni ma non per un album di nozze, errore grossolano che ormai molti fotografi fanno. Inoltre lui è una persona molto alla mano, serena simpatica, che vi farà divertire e sentire a proprio agio, senza essere mai invadente. Non avremo mai potuto scegliere nessun altro. Stra soddisfatti e felici.
    Chiara e Andrea

    Inviata il 08/06/2016

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info