Foto Studio Labor

66 recensioni | Cagliari (Cagliari)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Foto Studio Labor

100% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

15 foto degli utenti

  • A

    Arianna S. · Data nozze: 07/07/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio

    Claudio è stato bravissimo a catturare i momenti più importanti del nostro matrimonio, dall'inizio della cerimonia alla fine della serata. La professionalità, serietà, simpatia e chiarezza sono le qualità che meglio lo contraddistinguono. Anche con poche settimane di preavviso, Claudio ha dato disponibilità per il nostro matrimonio ed è stato chiarissimo nei servizi che ci avrebbe potuto offrire. Il giorno dopo il matrimonio, Claudio ci ha fatto avere le foto in modo che potessimo scegliere le nostre preferite; da allora siamo rimasti in contatto ogni giorno. Claudio risponde velocemente sia per email che per telefono/ Whatsapp, soddisfacendo le nostre richieste in tempi brevissimi. Siamo rimasti impressionati dalla qualità, luce e dettagli delle sue foto: è riuscito a immortalare tantissimi magnifici momenti che rimarranno per sempre con noi. Claudio è stato anche molto disponibile nello scattare foto su richiesta, per esempio foto di gruppo o di certi elementi in particolare. Io e mio marito siamo sicuri al 100% di aver fatto la scelta migliore nell'aver ingaggiato Claudio per il nostro matrimonio.

    Inviato il 11/07/2020

    Risposta di Foto Studio Labor:

    Che carini! Sono senza parole. È sempre un piacere ottenere recensioni di così alto valore umano e professionale. Posso ritenermi soddisfatto di avervi potuto "servire" per raccontare così tante emozioni e di essere riuscito a sostenere questo importante ruolo che mi avete affidato. Colgo l'occasione per ringraziarvi nella speranza che questo album attraversi il mondo per portare ancora emozioni ai cari parenti che non erano presenti. A presto!
    Claudio Lorai
  • M

    Marco · Data nozze: 29/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionalità e competenza

    Claudio ha organizzato ed eseguito il servizio del nostro matrimonio in maniera impeccabile, eseguendo un reportage completo della giornata secondo le nostre indicazioni. Oltre alla qualità degli scatti, merita una menzione particolare la qualità dei fornitori utilizzati per la realizzazione di album e stampe su carta e tela.

    Inviato il 30/11/2020

    Risposta di Foto Studio Labor:

    Grazie per questa bellissima recensione, mi riempie il cuore, è stato un piacere anche per me potervi seguire e lasciare questi bei ricordi!
  • Alessia

    Alessia M. · Data nozze: 15/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Una giornata ricca di ricordi

    Hai superato le nostre aspettative, ci hai lasciato senza parole, sapevamo dei tuoi splendidi lavori ma che fossero davvero così belli non ci credevamo, sei stato super professionale ed invisibile come dicevi tu. Ci hai ascoltato in tutte le nostre richieste, grazie.

    Inviato il 06/07/2019

    Risposta di Foto Studio Labor:

    Una recensione da brividi. Grazie. La cosa più emozionante per me è che porterete a vita il mio sguardo eterno trasformati nelle fotografie appartenenti a un oggetto da arredo e che la funzione di questo oggetto non sarà solo quella di un "oggetto" se pur moderno e affascinante, ma sarà quella di ricordarvi e farvi rivivere alcune delle emozioni infinite che ho potuto raccontare attraverso il mio occhio, perché il vostro amore e quello dei vostri più cari in famiglia e degli amici vi ha trascinato sino a lì dove vi siete uniti davanti a tutti e avete gioito e dimostrato il vostro amore. E lo rivivrete ogni giorno come già lo avete dimostrato. Un esplosione di ricordi perché siete due ragazzi esplosivi se pur timidi e io sono riuscito a raccontarlo e ne sono fiero. Grazie anche a voi per la fiducia che mi avete dato.
  • Ambra

    Ambra U. · Data nozze: 08/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    La miglior scelta!

    Appena io e mio marito abbiamo conosciuto Claudio Lorai è stato amore a prima vista. Persona gentilissima, disponibile, attenta, molto professionale e capace di cogliere e raccontare le nostre emozioni e la nostra storia con estrema cura e naturalezza. Il suo occhio è sempre vigile senza mai essere invadente, riesce a creare atmosfere uniche e indimenticabili, dandoti il consiglio giusto al momento giusto e, soprattutto, lasciando spazio alla spontaneità. Il servizio del nostro matrimonio è bellissimo e siamo stra-felici della scelta fatta!

    Inviato il 17/06/2019

    Risposta di Foto Studio Labor:

    Grazie di cuore per la vostra scelta e per il compito che ci avete affidato.
    È un onore oltre che un piacere potervi accudire con i nostri ricordi e con le nostre emozioni. Perché se non provassimo emozioni non riusciremo a riconoscerle e raccontarle. Uno Story Telling per me è un continuo racconto emozionale. E non c'è soddisfazione più grande nel trovare clienti come voi. Grazie di cuore.
  • E

    Elisabetta · Data nozze: 01/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionalità e serietà

    Serietà, competenza e professionalità dimostrata sia prima del matrimonio che durante tutta la giornata.

    Inviato il 19/06/2019
  • Stefano

    Stefano F. · Data nozze: 20/10/2018

    4.4
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      4.0

    Bravissimo professionista, puntuale, attento ai particolari e ai dettagli, capace di cogliere ogni emozione. Siamo stracontenti e lo consigliamo agli altri sposi.

    Inviato il 31/07/2019

    Risposta di Foto Studio Labor:

    Grazie Stefano e Monica, siete stati carinissimi e molto gentili ad affidarmi il vostro servizio di matrimonio...
    Diciamo che non abbiamo deluso le vostre aspettative!
    Non posso dire... alla prosssima! Ma posso invitarvi a trovarci e a bere una cosa insieme! Un abbraccio professionale e un caro saluto.
    Claudio
  • M

    Michela P. · Data nozze: 08/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionale e impeccabile

    Non avremmo potuto chiedere di meglio per il nostro matrimonio.
    Attento, preciso nei dettagli, ma allo stesso tempo capace di mettere a proprio.
    Lo consiglio vivamente.
    Grazie a lui non ci stancheremo mai di sfogliare il nostro album.

    Inviato il 30/11/2020

    Risposta di Foto Studio Labor:

    Ciao Michela sono molto onorato di ricevere questa recensione. È stato un piacere poter realizzare un servizio così importante. Un caro saluto.
  • F

    Federica V. · Data nozze: 21/07/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Foto studio Labor consigliatissimo

    Disponibili e professionali, ci sono stati consigliati dai nostri testimoni di nozze. Anche loro, a loro volta, si sono trovati benissimo. Noi abbiamo fatto con loro anche il battesimo del nostro bimbo, l'album del matrimonio e anche il prematrimoniale (che consigliamo a tutti perché molto divertente). Claudio conosce posti suggestivi per coronare i tuoi ricordi!

    Inviato il 29/01/2019
  • R

    Roland · Data nozze: 30/06/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il top della fotografia

    Claudio è un professionista che ha reso il nostro matrimonio un capolavoro, foto indimenticabili, altissima qualità, in ogni momento della giornata è riuscito a creare un'atmosfera unica ed ha saputo cogliere tutte le nostre emozioni, purezza e spontaneità in ogni scatto. Non potevamo scegliere un fotografo migliore, ve lo consigliamo al 100%.

    Inviato il 26/01/2019

    Risposta di Foto Studio Labor:

    Ciao Roland e Manuela sono molto felice di aver potuto contribuire a rendere indelebile il ricordo di un giorno così importante nella vita delle persone. È bello leggere recensioni così belle, mi fate emozionare ancora una volta! Arrivederci in qualche altra occasione della vostra vita!
  • Valentina

    Valentina F. · Data nozze: 23/06/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Insuperabile

    Io e mio marito abbiamo scelto Claudio Lorai di Foto Studio Labor appena cinque
    minuti dopo il nostro incontro per il preventivo e devo dire che non avremmo potuto fare scelta migliore. Professionale, disponibile e alla mano. È stato presente fino all'ultimo senza mai essere invadente. Ti racconta del suo amore per la fotografia e ti coinvolge durante il servizio. Veramente il numero uno!

    Inviato il 24/07/2018

    Risposta di Foto Studio Labor:

    Quando ricevo recensioni di questo calibro mi emoziono sempre e mi rendo conto di fare un lavoro davvero speciale! Per voi, per la vostra famiglia, per i vostri ricordi.... Grazie di cuore è stato un piacere potervi stare affianco.
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info