Salva
Prenotato?
Foto Studio Labor
Via Charles Darwin, 2 09127 Cagliari (Cagliari) Visualizza mappa
Vincitore Wedding Awards 2019

Prezzo da 1.200€

Fotografo Professionista Foto Studio Labor ha indicato che possiede una partita IVA registrata.

Recensioni su Foto Studio Labor

100% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

13 foto degli utenti

Foto Studio Labor 1
Foto Studio Labor 2
Foto Studio Labor 3
Foto Studio Labor 4
Foto Studio Labor 5
+9
  • Alessia

    Alessia Muscas · Data nozze: 15/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Una giornata ricca di ricordi

    Hai superato le nostre aspettative, ci hai lasciato senza parole, sapevamo dei tuoi splendidi lavori ma che fossero davvero così belli non ci credevamo, sei stato super professionale ed invisibile come dicevi tu. Ci hai ascoltato in tutte le nostre richieste, grazie.

    Inviata il 06/07/2019

    Risposta di Foto Studio Labor:

    Una recensione da brividi. Grazie. La cosa più emozionante per me è che porterete a vita il mio sguardo eterno trasformati nelle fotografie appartenenti a un oggetto da arredo e che la funzione di questo oggetto non sarà solo quella di un "oggetto" se pur moderno e affascinante, ma sarà quella di ricordarvi e farvi rivivere alcune delle emozioni infinite che ho potuto raccontare attraverso il mio occhio, perché il vostro amore e quello dei vostri più cari in famiglia e degli amici vi ha trascinato sino a lì dove vi siete uniti davanti a tutti e avete gioito e dimostrato il vostro amore. E lo rivivrete ogni giorno come già lo avete dimostrato. Un esplosione di ricordi perché siete due ragazzi esplosivi se pur timidi e io sono riuscito a raccontarlo e ne sono fiero. Grazie anche a voi per la fiducia che mi avete dato.
  • Ambra

    Ambra Usai · Data nozze: 08/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    La miglior scelta!

    Appena io e mio marito abbiamo conosciuto Claudio Lorai è stato amore a prima vista. Persona gentilissima, disponibile, attenta, molto professionale e capace di cogliere e raccontare le nostre emozioni e la nostra storia con estrema cura e naturalezza. Il suo occhio è sempre vigile senza mai essere invadente, riesce a creare atmosfere uniche e indimenticabili, dandoti il consiglio giusto al momento giusto e, soprattutto, lasciando spazio alla spontaneità. Il servizio del nostro matrimonio è bellissimo e siamo stra-felici della scelta fatta!

    Inviata il 17/06/2019

    Risposta di Foto Studio Labor:

    Grazie di cuore per la vostra scelta e per il compito che ci avete affidato.
    È un onore oltre che un piacere potervi accudire con i nostri ricordi e con le nostre emozioni. Perché se non provassimo emozioni non riusciremo a riconoscerle e raccontarle. Uno Story Telling per me è un continuo racconto emozionale. E non c'è soddisfazione più grande nel trovare clienti come voi. Grazie di cuore.
  • E

    Elisabetta · Data nozze: 01/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionalità e serietà

    Serietà, competenza e professionalità dimostrata sia prima del matrimonio che durante tutta la giornata.

    Inviata il 19/06/2019
  • Stefano

    Stefano Fanni · Data nozze: 20/10/2018

    4.4
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      4.0

    Bravissimo professionista, puntuale, attento ai particolari e ai dettagli, capace di cogliere ogni emozione. Siamo stracontenti e lo consigliamo agli altri sposi.

    Inviata il 31/07/2019

    Risposta di Foto Studio Labor:

    Grazie Stefano e Monica, siete stati carinissimi e molto gentili ad affidarmi il vostro servizio di matrimonio...
    Diciamo che non abbiamo deluso le vostre aspettative!
    Non posso dire... alla prosssima! Ma posso invitarvi a trovarci e a bere una cosa insieme! Un abbraccio professionale e un caro saluto.
    Claudio
  • F

    Federica Vacca · Data nozze: 21/07/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Foto studio Labor consigliatissimo

    Disponibili e professionali, ci sono stati consigliati dai nostri testimoni di nozze. Anche loro, a loro volta, si sono trovati benissimo. Noi abbiamo fatto con loro anche il battesimo del nostro bimbo, l'album del matrimonio e anche il prematrimoniale (che consigliamo a tutti perché molto divertente). Claudio conosce posti suggestivi per coronare i tuoi ricordi!

    Inviata il 29/01/2019
  • R

    Roland · Data nozze: 30/06/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il top della fotografia

    Claudio è un professionista che ha reso il nostro matrimonio un capolavoro, foto indimenticabili, altissima qualità, in ogni momento della giornata è riuscito a creare un'atmosfera unica ed ha saputo cogliere tutte le nostre emozioni, purezza e spontaneità in ogni scatto. Non potevamo scegliere un fotografo migliore, ve lo consigliamo al 100%.

    Inviata il 26/01/2019

    Risposta di Foto Studio Labor:

    Ciao Roland e Manuela sono molto felice di aver potuto contribuire a rendere indelebile il ricordo di un giorno così importante nella vita delle persone. È bello leggere recensioni così belle, mi fate emozionare ancora una volta! Arrivederci in qualche altra occasione della vostra vita!
  • Valentina

    Valentina Farci · Data nozze: 23/06/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Insuperabile

    Io e mio marito abbiamo scelto Claudio Lorai di Foto Studio Labor appena cinque
    minuti dopo il nostro incontro per il preventivo e devo dire che non avremmo potuto fare scelta migliore. Professionale, disponibile e alla mano. È stato presente fino all'ultimo senza mai essere invadente. Ti racconta del suo amore per la fotografia e ti coinvolge durante il servizio. Veramente il numero uno!

    Inviata il 24/07/2018

    Risposta di Foto Studio Labor:

    Quando ricevo recensioni di questo calibro mi emoziono sempre e mi rendo conto di fare un lavoro davvero speciale! Per voi, per la vostra famiglia, per i vostri ricordi.... Grazie di cuore è stato un piacere potervi stare affianco.
  • Gian

    Gian Paolo Soddu · Data nozze: 09/09/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Non dovrei scrivere niente, visto che le sue foto parlano da se ho fatto la scelta dopo tante ricerche e aver visionato tanti fotografi, ma dopo esserci sentiti per telefono ho sentito a pelle che sarebbe stato il mio fotografo per il giorno del mio matrimonio. Servizio impeccabile una disponibilità e gentilezza fuori dal comune. Consiglio vivamente a tutti. Prezzi onesti. (Ora sarò io in difficoltà a scegliere tra una marea di foto che ci son state consegnate da scegliere)

    Inviata il 20/11/2017

    Risposta di Foto Studio Labor:

    Buongiorno Gianpaolo!!! Grazie mille, queste recensioni aiutano anche i futuri clienti, sopratutto quando sono spontanee e belle come la vostra.
    Spero di stampare presto l'album!
  • V

    Valeria Demurtas · Data nozze: 02/09/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Io e mio marito siamo super soddisfatti per aver scelto Claudio di Foto Studio Labor per il servizio fotografico del nostro matrimonio. La sua professionalità, disponibilità e il farci sentire a nostro agio durante le foto con la sua simpatia ci ha dato conferma di aver fatto la scelta giusta. Al nostro matrimonio è stato eccellente e mai invadente. Lo consiglio vivamente, non ve ne pentirete!

    Inviata il 08/09/2017

    Risposta di Foto Studio Labor:

    Buonasera! Avevo letto lo "Sconsiglio" vivamente!
    E io sono super contento di avervi potuto servire il meglio che potessi, e di aver trovato dei clienti che potrei definire ormai "amici". Il mio lavoro è un ruolo, una missione e sono fiero di poterlo dimostrare.
    Con affetto, Claudio Lorai.
  • V

    Valevale · Data nozze: 02/09/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Io e mio marito abbiamo scelto Claudio di Foto Studio Labor per il nostro matrimonio . Abbiamo fatto anche le foto del prematrimoniale e noi abbiamo proposto una spiaggia non troppo vicina. Lui è stato molto disponibile e il risultato delle foto è stato grandioso . Il giorno del nostro matrimonio è stato molto bravo e mai invadente. Lo consiglio vivamente.

    Inviata il 03/10/2017

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info