Foto Strada Facendo

19 recensioni | Crespina (Pisa)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Foto Strada Facendo

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

59 foto degli utenti

  • Eleonora

    Eleonora · Data nozze: 07/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ama & Scatta

    "Voglio lei, Stefano per il matrimonio voglio questa fotografa!"
    Così ho esordito vedendo le sue foto, così ho esordito vedendo racchiuso in uno scatto le emozioni che si possono provare nei momenti più importanti della propria vita è così ti ho avuta come fotografa per il nostro matrimonio.
    Sei stata, siete stati, con Diego e il babbo, impeccabili, sin dal servizio del prematrimoniale. Noi con le foto non andiamo molto d’accordo, con te è stato tutto naturale, sino ad arrivare al fatidico giorno, dove, tu hai dovuto aspettare me perché non ero pronta, tu hai dovuto aiutarmi a vestirmi, dove tu hai immortalato momenti unici, dove tu hai saputo cogliere l’attimo prezioso, dove tu, con la tua naturalezza, hai saputo strapparci sorrisi veri e dove noi abbiamo saputo strapparti qualche lacrima, dov'è scritto che anche voi non potete emozionarvi ai matrimoni per cui state lavorando?
    Possiamo solo dirti grazie di cuore per tutto, che questo sia solo l’inizio di tanti momenti immortalati da te.

    Inviato il 12/09/2019

    Risposta di Foto Strada Facendo:

    Grazie mille Eleonora e Stefano, sono delle parole bellissime, ti ringrazio tantissimo! Quel che hai scritto è tutto ciò che cerco di dare agli sposi nel giorno del matrimonio, cerco la complicità fra me e gli sposi, la loro fiducia in me per raccontare la giornata nel miglior modo possibile. Voi avete creduto in me e vi ringrazio!
  • Daniele

    Daniele C. · Data nozze: 26/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Samantah, le tue foto indimenticabili

    Professionalità, gusto, carisma, energia, questa ragazza ci ha accompagnato in questi scatti bellissimi, io molto timido, mio marito meno, ma nonostante tutto è riuscita a mettermi a mio agio molto velocemente, 3 ore di shooting sono volate, e sono uscite fuori delle foto con colori, meravigliosi, paesaggi bellissimi, insomma se desiderate delle foto come le nostre, affidatevi a Samantah, gentilissima, professionale... unica! Grazie.

    Inviato il 29/07/2019

    Risposta di Foto Strada Facendo:

    Grazie Daniele, la tua recensione è bellissima! Sono stata felice di fotografare questo momento importante per te e Diego.
    Ogni momento e attimo sono parte di voi e del vostro amore.
    Un bacione, Samantha.
  • DE CICCO

    De Cicco · Data nozze: 08/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Sole, cuore e strada facendo.

    Samantha e Diego sono una coppia esplosiva, un connubio perfetto tra professionalità, solarità e tanta tanta freschezza. Sono stati superlativi in tutto, mai invadenti, mai arroganti, mai imbronciati. In poche parole "Strada facendo. Quando il professionismo scende in campo". Grazie ragazzi per esserci stati.

    Inviato il 31/08/2019

    Risposta di Foto Strada Facendo:

    Grazie, grazie, grazie, grazie! È stato bello essere con voi il giorno del vostro matrimonio.
    Un bacione grande
  • Azzurra

    Azzurra F. · Data nozze: 25/05/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    I migliori!

    Non potevamo desiderare fotografi migliori!
    Professionali, disponibili, simpatici, ti fanno sentire tra amici subito dopo il primo incontro!
    Consigliato a chi non è ben disposto verso le foto (come me e mio marito...): con loro diventa tutto naturale!

    Inviato il 10/06/2019

    Risposta di Foto Strada Facendo:

    Grazie mille ragazzi, le vostre parole ci emozionano e riempiono di gioia. È stato bello far parte della vostra festa!
  • Julian

    Julian B. · Data nozze: 15/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    I migliori fotografi | The Best Photographers

    Siamo stati molto fortunati ad avere dei fotografi fantastici per il nostro matrimonio in Toscana! Abbiamo ricevuto una raccomandazione e abbiamo guardato online le foto di Samantha. Gli accordi e le disposizioni erano molto semplici e chiari. Sono professionisti assoluti e hanno molta esperienza con i matrimoni. Sanno sempre cosa fare e assumono la direzione nei momenti giusti. Con la loro natura simpatica e calorosa, ci siamo sentiti sempre a nostro agio durante il servizio fotografico. Anche se non sapevamo parlare italiano, la comunicazione in inglese funzionava molto bene. Non dovevamo preoccuparci di scattare foto in tutte le situazioni importanti. Samantha e Diego hanno catturato tutti i momenti importanti, i luoghi e gli ospiti. Avevano le migliori idee per speciali foto rilevazioni. Le nostre foto di nozze sono diventate straordinariamente belle! Ogni immagine è messa in scena perfettamente. Abbiamo spesso sentito da altre coppie di sposi che avrebbero voluto avere una sola foto bella come il nostro intero album! Siamo molto felici di avere così grandi fotografi e persone al nostro fianco nel giorno più bello della nostra vita! Grazie mille Samantha e Diego, ti auguriamo tutto il meglio!

    -------------------------------------------------------------------------------

    We were very lucky to have such great photographers for our wedding in Tuscany! We received a recommendation and looked online at the pictures of Samantha. The agreements and arrangements were very simple and straightforward. They are absolute professionals and have a lot of experience with weddings. They know at all times what to do and take over the directing at the right moments. With their sympathetic and warm nature, we felt very comfortable during the photoshooting all time. Even if we couldn't speak Italian, communication in English worked very well. We didn't have to worry about taking photos in all important situations. Samantha and Diego captured all important moments, locations and guests as a matter of course. They had the best ideas for special photolocations. Our wedding photos have become uniquely beautiful! Every picture is perfectly staged. We have often heard from other bridal couples that they would have liked to have only one photo as beautiful as our entire album! We are very happy to have such great photographers and people at our side on the most beautiful day of our life! Thank you so much Samantha and Diego, we wish you all the best!

    Inviato il 19/04/2020

    Risposta di Foto Strada Facendo:

    Grazie mille ragazzi! Siamo stati benissimo ed è stato fantastico fotografare il vostro matrimonio e raccontare la vostra meravigliosa storia d’amore.
  • Gisella

    Gisella C. · Data nozze: 15/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Eccezionali

    Sono una molto fissata con le foto e adoro chi come me sta attento ai particolari. Loro due sono una coppia invincibile, vediamo le foto dallo stesso mirino. Sono veramente bravissimi a scattare e poi riescono a mettere tutti a proprio agio. Fino a oggi non avevo mai trovato un fotografo che non aveva intoppi per come piacciono a me le foto, ma oggi so che esiste il fotografo perfetto e sono loro di Strada Facendo! Sono veramente bravissimi e Samantha ha quell'occhio proprio da professionista impeccabile. Li consiglio vivamente, so che rimarrete entusiasti del risultato.

    Inviato il 28/10/2019

    Risposta di Foto Strada Facendo:

    Wow, triplo wow! Grazie mille delle tue bellissime parole! Questo è proprio il tipo di reazione che desidero dopo aver consegnato le mie foto! Grazie Gisella!
  • Alessia

    Alessia · Data nozze: 30/08/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un'emozione per sempre

    Tutto veramente perfetto. Entrati nel loro studio eravamo già incantati dalle fotografie appese alla parete, poi ci sono piaciuti da subito, persone molto alla mano e il sorrisone di Samantha mette subito di buon umore. Al matrimonio eravamo tesi e un po' spaesati ma ci siamo affidati totalmente a loro che ci hanno guidato negli scatti. Presi dall'ispirazione in un attimo si figuravano la fotografia davanti, cosa veramente difficile che denota molto occhio ed esperienza alle spalle, noi così emozionati non capivamo bene cosa stesse venendo fuori ma la fiducia era tanta. Il risultato è sorprendente, una magia, hanno documentato ogni singolo momento del matrimonio ed esaltato le location. Gli scatti tantissimi e uno più bello dell'altro! Samantha e Diego sono una coppia eccezionale, insieme al babbo, che è un personaggio super ed il cameraman formano un team di grandi professionisti, simpatici e appassionati, li straconsigliamo a tutti! Con grande affetto, Alessia e Dario

    Inviato il 21/12/2018

    Risposta di Foto Strada Facendo:

    ¡Grazie mille ragazzi! È stato bellissimo essere lì con voi e vedere tutte le vostre emozioni, lacrime e sorrisi! Ci siamo divertiti a fotografare il vostro matrimonio, siete stati degli sposi super.
  • Alessia

    Alessia B. · Data nozze: 14/07/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fotografare che passione!

    Abbiamo scelto lo staff di Foto strada facendo non solo perché dopo aver visto i loro lavori ne siamo rimasti incantati, ma anche perché appena li abbiamo incontrati la prima volta è scattata la scintilla. Si vede subito quanta passione e amore mettono nel fare il loro lavoro, sono persone davvero stupende, professionali ed estremamente umane! Riescono a metterti sempre a tuo agio, trasmettono serenità e allegria!!! Il giorno del matrimonio è stato davvero super e la loro presenza è stata sicuramente fondamentale, abbiamo scelto col cuore e loro il cuore ce l'hanno messo in ogni momento insieme a noi!
    I tempi di consegna sono davvero brevi, e che dire delle foto? Hanno superato ogni aspettativa! Quando le persone fanno il loro lavoro con passione il risultato si vede!

    Inviato il 27/12/2018

    Risposta di Foto Strada Facendo:

    Grazie infinite Alessia e Francesco, vi ringraziamo per queste bellissime parole.
    Mettiamo veramente il cuore in quello che facciamo e cerchiamo di soddisfare ogni singola coppia. Grazie.
  • F

    Federica S. · Data nozze: 24/06/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Foto bellissime

    Hanno saputo catturare i momenti migliori realizzando foto stupende e soprattutto senza stress e senza essere invadenti. Foto di una qualità eccezionale. Complimenti davvero, non vediamo l'ora di completare l'album e vedere il video. Grazie mille.

    Inviato il 27/06/2018

    Risposta di Foto Strada Facendo:

    Grazie Federica, la tua recensione mi lascia senza parole, sono commossa e allo stesso tempo onorata di essere riuscita a rendere indimenticabile il vostro giorno più bello!
    Grazie ancora! Un bacione!
  • Azzurra

    Mirto L. · Data nozze: 15/06/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    L'unica cosa che possiamo dire è che sono eccezionali! Professionali, bravissimi e con effetti strepitosi! Le migliori foto che gli sposi possono avere... I nostri super fotografi! Grazie di cuore!

    Inviato il 09/07/2018

    Risposta di Foto Strada Facendo:

    Grazie ragazzi! Bellissime parole! Mi fate emozionare, questa volta piango io, anziché Azzurra!
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info