Foto Ponessa di Salvatore Ponessa
Via Mazzini, 14 23845 Costa Masnaga (Lecco) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva
54 recensioni
4.8 di 5.0
Prezzo da 997€

Fotografo Professionista Foto Ponessa di Salvatore Ponessa ha indicato che possiede una partita IVA registrata.

Condividi

Recensioni su Foto Ponessa di Salvatore Ponessa

98% degli sposi lo raccomanda

4.8 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.8
  • Professionalità 4.8
  • Flessibilità 4.8
  • Rapporto qualità/prezzo 4.6
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

18 foto degli utenti

  • M

    Mirko Gullí · Data nozze: 12/10/2019

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Mirko e Antonina

    Uno dei giorni più belli della nostra vita immortalato nel miglior modo che si potesse immaginare. Sono riusciti a racchiudere tutte le nostre emozioni sia negli scatti che nel video e sono stati disponibili e gentili sia prima che durante il nostro giorno, dove sono riusciti a farci sentire a nostro agio e a farci anche divertire. Non smetteremo mai di ringraziarvi. Mirko e Anto

    Inviato il 04/07/2020
  • Elisa

    Elisa Cappai · Data nozze: 24/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Elisa e Marco

    Bravissimo professionista. Ci ha messi da subito a nostro agio e ha fatto del nostro book un momento piacevole e divertente!! Consigliato!

    Inviato il 29/08/2019
  • Jessica

    Jessica · Data nozze: 19/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Soddisfatti

    Precisione, disponibilità, serietà e professionalità sicuramente contraddistinguono Foto Ponessa.
    Foto bellissime e divertenti! Salvatore ci ha non solo fatto delle belle foto ma ci ha fatto sentire a nostro agio, divertendosi con noi e gli invitati. Rapporto qualità/prezzo ottimo. Un grazie a tutto lo staff!

    Inviato il 24/09/2019
  • L

    Lorusso Maria Tiziana · Data nozze: 06/07/2019

    4.4
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      4.0

    Semplicemente fantastici

    Bellissime foto, davvero bravi, sono rimasta molto soddisfatta. Lo consiglio a tutti i futuri sposi!

    Inviato il 01/08/2019
  • R

    Raffaele Manzo · Data nozze: 06/07/2019

    4.2
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionisti con la P maiuscola

    Consiglio Ponessa a occhi chiusi a chiunque, sono il top! Rapporto qualità prezzo indiscutibile... Gentili e pazienti, ci torno sicuro!

    Inviato il 01/08/2019
  • Sara

    Sara · Data nozze: 29/06/2019

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Una giornata indimenticabile

    Abbiamo affidato a Salvatore Ponessa Studio il nostro grande giorno. Meglio di così non potevamo sperare. Grandissima professionalità e disponibilità. Hanno realizzato per noi album fotografico e video. Il risultato è impeccabile e di alto profilo. Foto splendide e video di livello cinematografico: non smettiamo di guardarli. I complimenti degli amici si sprecano! Lato personale, abbiamo incontrato e condiviso uno dei momenti più importanti della vita, non con estranei, ma con amici che ci hanno fatto sentire a nostro agio, ci hanno fotografati in modo molto naturale, e sono riusciti a trasferire su carta e su video la nostra grandissima felicità.
    Sara e Duilio

    Inviato il 29/01/2020
  • A

    Alessandra · Data nozze: 29/06/2019

    1.8
    • Qualità del servizio:
      1.0
    • Tempi di Risposta:
      3.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      1.0
    • Flessibilità:
      3.0
    • Professionalità:
      1.0

    Caro e mediocre

    Mio marito e io abbiamo deciso di affidare allo Studio di Salvatore Ponessa il servizio fotografico del nostro matrimonio (nonostante il preventivo fosse più caro di altri) perché volevamo delle fotografie davvero speciali.
    Le fotografie che ci sono state consegnate contenevano numerosi errori amatoriali: molte fotografie erano storte, non centrate e alcune presentavano gli angoli neri (dovuti al fatto che il fotografo non avesse montato correttamente il parasole). Mi sarei aspettata che quando hanno selezionato le fotografie da consegnarci, notando che molte delle inquadrature erano chiaramente sbagliate le avrebbero, per quanto possibile, corrette al computer.
    Inoltre non è stata fatta nessuna foto del Santuario prima dell’inizio della cerimonia (nonostante lo avessi richiesto espressamente) e ci sono solo due scatti della location in cui abbiamo fatto il rinfresco.
    Verosimilmente la qualità delle fotografie è stata negativamente impattata dal fatto che il fotografo che è stato mandato non era la persona con la quale avevamo preso accordi ma è risultato essere un fotografo che lavorava in proprio. Molti degli scatti fatti dagli ospiti con i loro cellulari sono più belli di quelli fatti dal fotografo che abbiamo pagato profumatamente. Alcune delle inquadrature sono state corrette dallo studio in seconda battuta su nostra esplicita richiesta. Se avessimo avuto modo di presagire che il prodotto era caro e di qualità mediocre ci saremmo sicuramente rivolti a un altro fotografo.

    Inviato il 28/07/2019

    Risposta di Foto Ponessa di Salvatore Ponessa:

    Ciao Alessandra,
    Ti ringraziamo di aver riconosciuto il valore del nostro lavoro e averci scelto per documentare il reportage delle tue nozze. In merito alle fotografie storte: ci hai contestato una fotografia dell’ingresso in chiesa di tuo marito con la mamma, in cui le figure sono perfettamente dritte e le linee del corpo e dell’architettura alle loro spalle anche. Al telefono ci hai anche detto che la porta della chiesa non è dritta nella fotografia, concorderai sul fatto che una porta di un santuario del 1400 può anche non essere in bolla, preferivi forse avere la fotografia con le figure di tuo marito e sua mamma storte?

    Si parla della fotografia dell’ingresso in chiesa, la fotografia è perfettamente illuminata e il fotografo ha colto l’attimo in cui entrambi hanno un bellissimo sorriso. Vorremmo rammentarti che parliamo di reportage di nozze, quindi di reportage in cui i soggetti principali sono le persone e in cui spesso si coglie l’attimo, non di fotografie di architettura, ti era anche stato detto telefonicamente quando avete parlato con Salvatore di questa foto, tu stessa avevi ammesso che le espressioni sono davvero belle.

    Riguardo alle “fotografie non centrate”: ci hai contestato una delle fotografie della famiglia di tuo marito, che è stata volutamente scattata con le persone decentrate per lasciare nella foto la bellissima vista sulla vallata della Valtellina a cui tenevi molto, ti erano già state consegnate altre 6 fotografie della famiglia di tuo marito “centrate”. Ti abbiamo anche scritto che quella fotografia avresti potuto utilizzarla come panoramica nel momento in cui avresti fatto l’album negli Stati Uniti. Pur non capendo la tua richiesta su quella foto in particolare, l’abbiamo ritagliata eliminando il paesaggio e te l’abbiamo inviata ritagliata prima che tu scrivessi la recensione.

    Ci hai contestato, giustamente, le fotografie in cui erano presenti negli angoli 1 centimetro di punto nero, dovuto al paraluce girato, parliamo di 4 fotografie, 4 su oltre 700 che ti sono state consegnate. Peraltro, quelle 4 fotografie sono state ritagliate e le hai ricevute corrette prima che scrivessi la tua recensione.

    Hai scritto che “non è stata fatta nessuna foto del santuario prima dell’inizio della cerimonia”: il fotografo, che fa parte del nostro team, è arrivato puntuale, mezz'ora prima della cerimonia come da accordi.
    Sono state realizzate delle fotografie del santuario dall'esterno, in cui si vede la struttura intera con il campanile e la splendida vista sulla vallata, dell’ingresso, in cui si vedono le scale e le arcate e dal lato, in cui si vede il campanile. Inoltre, durante la cerimonia sono state realizzate all'interno del santuario stesso fotografie da tutte le angolazioni: hai fotografie dal dietro in cui è perfettamente visibile ed è stata evidenziata la bellissima volta affrescata, dal lato sinistro, dal lato destro, dall'alto, da dietro, sono stati documentati l’altare e l’abside ed è visibile tutta l’architettura oltre alle persone presenti, i vostri invitati. Quali fotografie pensi che manchino?

    “Ci sono solo 2 scatti della location”: il fotografo ha realizzato una documentazione completa della location, nonostante non gli avete riservato un posto a tavola, nemmeno con un menù ridotto, ed è dovuto andare alla ricerca di un posto fuori per consumare uno spuntino. Sono comunque state realizzate le fotografie dei tavoli dell’aperitivo, del tableau, di tutti i tavoli degli invitati, della scala con la porta ad arco a cui tenevi molto, sono presenti anche due foto in cui si vedono tutti i tavoli e il verde del ristorante, sia pomeridiana sia serale, e della confettata, oltre a tutta le serie di fotografie del taglio della torta al ristorante.

    Vorrei infine rammentarti:
    - Prima di firmare il contratto per il servizio fotografico ci hai chiesto e insistito nel modificare le condizioni generali del nostro contratto, cosa mai successa prima.
    - Il fotografo si è fermato oltre un’ora in più rispetto agli accordi e non ti è stato chiesto nessun extra.
    - Ci hai chiesto e fatto mettere per iscritto la consegna in meno di 15 giorni dal matrimonio, nel nostro periodo di lavoro più intenso, abbiamo fatto i salti mortali per rispettare la consegna e accontentarti.

    Hai scritto che ci avete pagato “profumatamente”, avete scelto il servizio base, senza album, se eventualmente i nostri servizi erano al di fuori del vostro budget perché avete deciso di affidarvi a noi e ci avete richiesto il servizio?

    Ci spiace che tu abbia voluto cercare “il pelo nell'uovo” e non abbia saputo osservare il servizio fotografico nella sua interezza e completezza, e che ti sia concentrata solo su una manciata di foto senza apprezzare tra le altre le splendide fotografie di coppia che avete, su cui non hai fatto nessuna menzione, le fotografie di reportage realizzate al ristorante, i numerosi ritratti realizzati ai vostri invitati, i poster che ti abbiamo gentilmente regalato per portarli con te negli Stati Uniti, le 10 fotografie post-prodotte che ti abbiamo regalato nel servizio.

    Siete una coppia bellissima e quel giorno eravate pieni di gioia, emozione che traspare e viene evidenziata dalle fotografie che abbiamo realizzato, avremmo sicuramente pubblicato un Real Wedding stupendo su matrimonio.com con le vostre bellissime fotografie, cosa che purtroppo non possiamo fare, perché non hai voluto firmarci la liberatoria per la pubblicazione quando abbiamo stipulato il contratto.
    Auguriamo a te e a tuo marito il meglio nella vostra vita di coppia, a livello umano e professionale, magari un piccolo consiglio che ci permettiamo di darti nel nostro piccolo è di apprezzare le cose nella loro interezza e di non focalizzarti solo su di una goccia nell'oceano.

    Lo Staff di Salvatore Ponessa Studio
  • Loreto

    Loreto Serdio Martinez · Data nozze: 01/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio Loreto e Claudio

    Veramente professionisti in tutti i sensi. È stata un'esperienza bellissima fare il servizio con loro! E poi il risultato parla da solo, bellissime foto, che parlano da sole! Momenti speciale raccolti nelle foto! Che dire, un ricordo unico!

    Inviato il 17/01/2020
  • V

    Veronica Sanna · Data nozze: 25/05/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Tutto perfetto

    Il nostro fotografo è stato bravissimo! Bravo paziente, cortese e al ricevimento ha assecondato la nostra richiesta di foto rubate! Top! Grazie mille di tutto!

    Inviato il 28/05/2019
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info