Matrimonio

Recensioni su Foto Martiz

Foto Martiz Ulteriori informazioni

85 recensioni

Valutazione
4.9
di 5.0
98% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.8 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.8 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2016 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2015 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2014 Matrimonio.com

24 foto degli utenti

  • Federica
    Federica O. Data nozze: 02/10/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionali e fantastici!

    Tiziana, Marco e il suo staff sono stati fenomenali! Ci hanno accompagnato durante tutto il matrimonio in modo discreto, cogliendo tutti i momenti della giornata e con sapienza hanno ricavato il tempo necessario per molti scatti intimi e romantici! Davvero professionali! Non avremmo potuto desiderare di meglio.
  • Marco
    Marco C. Data nozze: 04/09/2021
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Foto Martiz il top!

    Abbiamo scelto Foto Martiz dopo una ricerca molto attenta. Ci siamo trovati subito a nostro agio e abbiamo deciso di scegliere Marco e il suo team. Ovviamente il tutto è andato alla grande e il team ha risposto a tutte le nostre esigenze e necessità. Super consigliato!
  • Ambra
    Ambra R. Data nozze: 10/10/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità, cortesia e cura per i dettagli

    Un team speciale: gentilezza, competenza e disponibilità. Tiziana e Marco ci hanno accompagnati in tutti i passi per costruire la raccolta dei momenti più belli di un giorno molto importante nella vita di una coppia, l'album di nozze. Sfogliandolo ricorderemo tanti piccoli dettagli e aneddoti di quel giorno, che questi professionisti ci hanno aiutato a organizzare e valorizzare con i loro suggerimenti, senza mai essere invadenti. Una volta trascorso il giorno del grande evento, la cosa più complicata è stata la scelta delle foto: tantissime, belle e particolari, ma abbiamo potuto aggiungerne al numero stabilito per l'album, accordandoci con i nostri fotografi, ormai, di fiducia. Tutte le foto ci sono state, comunque, consegnate in formato digitale a lavoro concluso. La preview dell'album é stata emozionante: abbiamo rivissuto ogni momento attraverso le loro foto, accostate davvero con maestria. Avere, infine, tra le mani l'album fisico è stato magnifico: la qualità delle immagini e della stampa sono davvero ottime. E anche la cura per i dettagli che ha avuto questo team è stata confermata fino in fondo. Il compenso è stato più che equo per tutto il lavoro svolto. Grazie davvero di cuore!
  • Serena
    Serena Data nozze: 05/09/2020
    Valutazione 4.2 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Gentili e professionali

    In un anno complicato come il 2020, Tiziana si è mostrata subito disponibile a soddisfare tutte le nostre richieste. È sempre stata presente e pronta a fugare ogni dubbio e, rispettando le nostre preferenze, ci ha consigliato in merito a ogni aspetto. Il giorno del matrimonio i fotografi sono stati discreti e hanno saputo coinvolgerci con garbo. Gli scatti realizzati ci sono piaciuti molto e dopo una difficile selezione (non è facile scegliere tra 1700 foto!) l’album ha soddisfatto appieno le nostre aspettative! Consigliato!
  • Giuseppe
    Giuseppe F. Data nozze: 02/09/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il migliore

    Conoscevo la bravura di Marco come fotografo già da parecchio tempo perché è stato il fotografo per il matrimonio di alcuni miei cugini e io, ho avuto la fortuna di averlo anche per il mio matrimonio: è un ragazzo simpatico e gentilissimo e soprattutto un vero professionista, con la massima disponibilità e anche con un enorme pazienza. Se si è stanchi e non ce la si fa più a fare fotografie lui ti invoglia e ti sprona a resistere trovando ogni soluzione per poter dare al cliente un servizio impeccabile. Consiglio vivamente di affidarsi a un professionista di questo tipo per qualsiasi evento matrimonio cerimonia o battesimo perché veramente ne vale la pena. Grazie Marco da Beppe e Tatiana.
  • Marta
    Marta Data nozze: 29/08/2020
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Super efficienti

    Tiziana è sempre stata disponibile in questi mesi e Mauro il giorno del matrimonio è stato bravissimo a immortalare tutti momenti indimenticabili. Molto professionali e disponibili.
  • Carmela
    Melania R. Data nozze: 27/06/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Dei veri professionisti

    Data la situazione Covid, abbiamo deciso di annullare il ricevimento ma di fare solo il servizio fotografico e devo dire che Marco e Tiziana sono stati eccezionali. Ci hanno fatto 5 ore di foto e ci siamo davvero divertiti. Fra qualche mese avremo le nostre foto, ma credo che saranno bellissime.
  • I
    Irene Data nozze: 01/10/2019
    Valutazione 1.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 2.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 1.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 2.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 1.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 2.0 su 5

    Lentissimi ed approssimativi

    Fotografo bravissimo e servizio fotografico buono, ma pessima l’elaborazione dei dati, la consegna del materiale (mancavano degli scatti) e la tempistica (album in mano ad un anno esatto dal matrimonio).
  • Federica
    Federica F. Data nozze: 21/09/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Assolutamente perfetto

    Ci è stato consigliato questo fotografo dal proprietario della villa e siamo rimasti assolutamente soddisfatti. Mauro bravissimo in tutto e per tutto!
  • Alessandra
    Alessandra T. Data nozze: 04/09/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    I migliori in assoluto

    Consiglio vivamente Foto Martiz ai futuri sposi che sono alla ricerca di fotografi e videografi professionali. Fin da subito ho capito che potevo fidarmi di loro, si nota subito l’esperienza che hanno! Temevo che la parte noiosa del matrimonio fosse quella delle foto, mentre gli invitati gustavano l’aperitivo e invece ci siamo divertiti, se il nostro grande giorno è stato un sogno è stato grazie anche a Marco e a Gianni. Consigliatissimo!