Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Foto Maggi

Foto Maggi Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
23 recensioni
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5
100% Consigliato dalle coppie

Bollini

  • Ilaria
    Ilaria S. Inviato il 23/03/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    I migliori!

    Ci siamo affidati a questi splendidi professionisti per il giorno più importante della nostra vita e non potevamo fare scelta migliore! Oltre ad essere davvero professionali e seri nel loro lavoro sono stati simpaticissimi e molto disponibili, rendendo il nostro matrimonio ancora più speciale! Consigliatissimi davvero
  • Vale
    Valentina C. Inviato il 26/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Consigliati

    Trovati tra i consigliati di Matrimonio.com ci hanno subito colpito ed effettivamente non ci siamo sbagliati. Abbiamo scelto il pacchetto con video e drone. Roberto, Chiara e il loro staff si sono dimostrati da subito super professionali, presenti ma non ingombranti ed hanno prodotto un video e delle foto meravigliosi, catturando dei dettagli che quel giorno non siamo riusciti a cogliere. Praticamente perfetti.
  • L
    Lusi Inviato il 22/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abbiamo trovato degli amici

    Abbiamo sentito e visto diversi studi fotografici, la scelta è sempre difficile, ma quando ci siamo incontrati con Chiara e Roberto è diventato tutto molto semplice. Sono quelle persone che per un motivo o per un altro speri sempre di incontrare nel tuo cammino, splendidi, affabili, professionali, spettacolari ! Credo che il punto qui sia se gli sposi si meritino loro e non il contrario. Dire che li raccomandaremo a tutti è poco. Grazie di cuore a foto maggi, professionisti e amici.
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • M
    Miriana Inviato il 29/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio Michele e Miriana

    Avete reso con foto e video il giorno più bello della nostra vita ancora più emozionante! Siete veramente fantastici. Gentili,precisi e molto Professionali. Siete una garanzia. Grazie! Consigliatissimo!! Top!
  • F
    Francesca P. Inviato il 26/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una certezza

    Ci hanno seguiti nel giorno più importante della nostra vita…sono un team davvero pazzesco.
    Roberto e chiara fin da subito ci hanno trasmesso una sicurezza e un’affidabilità che non è facile trovare, ci hanno ascoltato e consigliati perché in certi casi non si può che non affidarsi al parere dei professionisti e loro, nel loro campo, sono dei super professionisti, non potevamo trovare di meglio.
    Grazie al loro materia( video+ foto) ci hanno fatto emozionare anche a distanza di tempo dal nostro sì, sono riusciti a catturare la naturalezza dei gesti e ogni singolo momento racchiudendo le emozioni.
    Non posso che consigliarlo !!!

    Francesca & Stefano
  • Giorgia
    Giorgia Inviato il 16/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionisti

    Abbiamo visto i loro lavori attraverso i social e quando gli abbiamo scelti non hanno tradito le nostre aspettative! Ci hanno guidato in tutti i momenti della nostra magica giornata. Sono riusciti ad immortalare la nostra felicità e il nostro entusiasmo attraverso dei fotogrammi, che vanno ben oltre il semplice lavoro del fotografo, l’accuratezza nei dettagli, l’attenzione dei momenti salienti.
    un capolavoro di scatto!.
    Complimenti alla troupe che ci ha accompagnato in questa meravigliosa giornata.
    Un grazie particolare ad Alessandro e Corrado che sono stati i spettatori numero 1 in tutte le fasi salienti.
    Ma un grazie va ovviamente a Roby e alla Chiara, nel gestire e coordinare il pre, il durante e il post del nostro matrimonio..
    Grazie grazie davvero.
  • Roberta
    Roberta D. Inviato il 27/03/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastici

    siamo molto soddisfatti dello splendido lavoro fatto da Roberto Chiara e il loro staff, abbiamo scelto il pacchetto con la live ed è stato bellissimo. Sono stati tutti molto professionali pazienti e molto simpatici.
  • M
    Martina Inviato il 28/07/2021
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Team perfetto

    Ho scelto Fotomaggi per il matrimonio e lo rifarei milioni di volte. Sono una squadra fortissimi! Ho avuto modo di passare la giornata con 3 ragazzi e non sono riuscita a trovare un difetto. Sono simpaticissimi, professionali, non amiamo farci fotografare ma sono riusciti a metterci a nostro agio e farci sorridere e divertire tutto il giorno. Chiara la titolare è simpaticissima, sempre disponibile ad ogni richiesta e molto professionale!
  • Paola
    Paola P. Inviato il 02/12/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    I migliori...

    Oltre ad essere molto professionali sono simpaticissimi e molto disponibili... Per il giorno più bello... Non possono mancare! Consigliatissimi.
  • Paola
    Paola P. Inviato il 04/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    I migliori

    Oltre ad essere molto bravi nel loro lavoro sono simpaticissimi e super pazienti... Per quanto mi riguarda sono i migliori! Super consigliato. Paola e Mauro
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore