Foto Italo
Via Romea, 71 35020 Legnaro (Padova) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva
51 recensioni
4.9 di 5.0
Vincitore Wedding Awards 2020
Prezzo da 1600€

Fotografo Professionista Foto Italo ha indicato che possiede una partita IVA registrata.

Condividi

Recensioni su Foto Italo

100% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.8
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

48 foto degli utenti

  • Genny

    Genny Nicchetto · Data nozze: 25/09/2020

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Garanzia d'emozione

    Prima di incontrare Foto Italo abbiamo valutato altri fotografi che ci hanno fatto visionare alcune foto e video di loro creazione, dimostrandosi tutti capaci e professionali, perciò la scelta di uno di loro non era semplice. Quando abbiamo fatto visita a Foto Italo, però, ogni dubbio si è sciolto! Manuel ci ha esposto le proprie creazioni, rispondendo con professionalità e gentilezza ad ogni nostro quesito. Inutile dire che, foto e video, sono di una qualità superiore, ma la cosa più bella è che ci siamo emozionati tantissimo ad ogni scatto, la scelta a quel punto è stata ovvia!
    Il giorno del matrimonio, sono stati incredibili, sono riusciti a farci divertire durante il servizio fotografico e non ci hanno rubato molto tempo, come invece è risaputo facciano i fotografi con gli sposi. Questa era la nostra paura iniziale: non riuscire a goderci la festa a causa delle continue foto o riprese video, ma Manuel ed i suoi collaboratori sono stati molto attenti a questo aspetto e non ci hanno trattenuti a lungo. La loro presenza non è stata affatto invasiva, anzi molto discreta e professionale. Senza ombra di dubbio super consigliato.

    Inviato il 17/10/2020
  • Sara

    Sara Venturini · Data nozze: 06/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Consigliati

    Li ho scelti come fotografi per le mie nozze e li ho trovati molto professionali, disponibili e affidabili.

    Inviato il 25/11/2020
  • Valentina

    Valentina Cecchinato · Data nozze: 31/08/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Foto Italo: un nome una garanzia

    Avevamo visto Manuel all'opera durante il matrimonio di amici e ci ha colpiti subito, non solo per la sua professionalità ma anche per la sua impeccabile presenza. Ci siamo poi rivolti a lui per il nostro matrimonio senza pensarci due volte. Manuel ama il suo lavoro, è paziente, professionale, creativo e sa metterti perfettamente a tuo agio. Riesce a creare capolavori in qualsiasi circostanza e con qualsiasi condizione atmosferica: le foto con pioggia e nebbia sono davvero stupende. Gentile e discreto si confonde tra gli invitati scattando anche quando non te ne accorgi. Scegliendolo si dormono davvero sonni tranquilli.

    Inviato il 06/09/2020
  • Elena

    Elena Stoppa · Data nozze: 21/08/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il ricordo perfetto

    Consiglierei a tutti i futuri sposi Foto Italo. Per noi i soldi meglio spesi per avere un ricordo magnifico che cattura ogni emozione del nostro giorno speciale. Grande professionalità e occhio per catturare luci e ambientazioni della location e per sottolineare quei momenti spontanei di profonda felicità.

    Inviato il 01/09/2020
  • Pianta

    Pianta Ilenia · Data nozze: 04/07/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionalità, cortesia e simpatia

    Premetto di non aver mai avuto esperienze con fotografi professionisti e di reputarmi una persona veramente poco fotogenica. Noi siam stati seguiti da Manuel, persona già al primo incontro cortese e disponibile. Il giorno del matrimonio, dopo il primo scatto, è riuscito immediatamente a farci sentire a nostro agio davanti l’obiettivo. Per niente pesante od invadente, cosa da non sottovalutare. Abbiamo già visto alcuni scatti e devo dire... siam già innamorati del lavoro che ha fatto. Insomma... affidarsi a dei veri professionisti fa la differenza. Ne ho sentito parlare tanto di loro senza conoscerli ed effettivamente posso confermare che Foto Italo è una garanzia.

    Inviato il 17/07/2020
  • Matteo

    Matteo Bovo · Data nozze: 08/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Semplicemente il meglio del meglio

    Volete cortesia, disponibilità, professionalità e garanzia di un servizio fotografico senza eguali? Avete trovato tutto ciò in Foto Italo. Date un'occhiata al loro sito per capire di cosa parlo. Semplicemente unici

    Inviato il 18/09/2019
  • C

    Chiara Baruzzo · Data nozze: 07/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Scelta azzeccatissima!

    Abbiamo contattato Foto Italo dopo aver visto l'album di matrimonio di una coppia di amici e ci siamo affidati a Manuel subito dopo il primo colloquio/incontro. Professionale, gentile, ti mette a tuo agio (sia lui che il cameraman per il video), discreto e soprattutto le foto sono una vera bomba. Consigliatissimo.

    Inviato il 19/09/2019
  • S

    Simone · Data nozze: 30/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionisti

    Abbiamo conosciuto Manuel in fiera, e fin da subito ci ha accolti con simpatia e disponibilità. Le sue foto erano diverse dalle altre perché quando le abbiamo viste ci siamo emozionati, anche se i soggetti erano persone estranee.
    Non abbiamo avuto dubbi a scegliere lui. Per il pre-matrimoniale è stato disponibile a spostarsi in un'altra città, e il lavoro finale è stato stupendo!
    Il video del matrimonio ci ha emozionato tantissimo e quando lo guardiamo ci sembra di rivivere quel giorno. Causa Covid19, non abbiamo ancora visto l'album, ma le foto le avevamo scelte prima della pandemia e posso assicurare che sono meravigliose! Consiglio Foto Italo perché si distinguono per la loro professionalità (tra i primi fotografi più bravi al mondo) e disponibilità a venire incontro ai gusti degli sposi! Consiglio agli sposi di non risparmiare sul fotografo perché è l'unico ricordo che rimane di quel giorno! Le nostre aspettative non sono state deluse, e oggi possiamo dire che se tornassimo indietro lo sceglieremmo ancora! Se si potesse, metteremmo molte più stelle di cinque.

    Inviato il 22/04/2020
  • Chiara

    Chiara · Data nozze: 07/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Qualità di spessore

    Siamo una coppia appassionata di fotografia e sapevamo che questo sarebbe stato elemento fondamentale per il nostro giorno. Siamo rimasti colpiti dalle foto di Foto Italo esposte in una fiera Sposi, approfondito osservando il loro portfolio nel sito, trovato riscontro di schiettezza e serietà nel colloquio con Manuel.
    Il giorno del matrimonio abbiamo avuto conferma della velocità e discrezione di Manuel, "invisibile" nella sua costante presenza, preciso nelle richieste.
    Foto "che spaccano", qualità tangibile.

    Inviato il 26/07/2019
  • Laura

    Laura Guzzon · Data nozze: 29/06/2019

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Unici e inimitabili

    La professionalità e la qualità del servizio sono assolutamente al top, uniti alla simpatia di Manuel e tutto il suo staff! Se cercate spontaneità, naturalezza e unicità per i vostri servizi fotografici qui trovate il meglio del meglio! Grandi!

    Inviato il 24/07/2019
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info