Foto in '94
Via Vittorio Veneto, 35 00046 Grottaferrata (Roma) Visualizza mappa
88 recensioni

Prezzo da 500€

Fotografo Professionista Foto in '94 ha indicato che possiede una partita IVA registrata.

Recensioni su Foto in '94

100% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

6 foto degli utenti

Foto in '94 1
Foto in '94 2
Foto in '94 3
Foto in '94 4
Foto in '94 5
Foto in '94 6
  • Federica

    Federica Mimardi , Data nozze: 09/09/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Foto in 94

    Tina, grande Tina.
    Ragazza fantastica, molto molto precisa e soprattutto decisa. Mille pose e se non le sta bene una posa la ripete all'infinito finché non è tutto perfetto.
    La ringrazio perché ha reso il tutto fantastico la consiglio.

    Inviata il 17/10/2018
  • Alberto

    Alberto , Data nozze: 28/06/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Fenomenali!

    Mi sono sposata il 28/06/2018 e Tina è stata la mia fotografa. La scelta del fotografo per me è stata faticosissima, ho girato 18 studi fotografici tra quelli più rinomati su Roma. Ma, anche essendo disposta a spendere parecchio, non riuscivo a trovare quel qualcosa in più, quel lavoro imponente che deve per me caratterizzare un album del matrimonio. L'ultima spiaggia era rimasta la fiera di Roma Spose e quel giorno è stato amore a prima vista! Mentre sfogliavo gli album con I lavori di Tina sono rimasta stregata. Non avevo mai visto un lavoro del genere e più sfogliavo e più ogni pagina era una sorpresa. I suoi album e le sue foto sono ineguagliabili, non ti annoiano mai, si percepisce da essi tutto l'amore che prova per il suo lavoro e cura tutto nei minimi dettagli. Riesce a tirare fuori il meglio del matrimonio. È una donna instancabile e impagabile, non si risparmia mai! Dopo aver ritirato il mio album e il mio video, ho avuto la piena conferma di tutto quello che avevo percepito. Chiunque lo vede rimane a bocca aperta! Io non mi stanco mai di guardarlo e fidatevi se vi dico che in giro non troverete mai lavori del genere. Risceglierei Tina altre 1000 volte, sia come professionista che come persona. Ragazze, un consiglio, non vi accontentate sul fotografo. È la cosa più importante, è l'unica cosa in grado di farvi rivivere la giornata più bella della vostra vita nel tempo. E, sopratutto, i prezzi di Tina sono molto bassi rispetto al servizio che offre.

    Inviata il 30/01/2019
  • Elisabetta

    Elisabetta Scialanga , Data nozze: 23/06/2018

    4.2 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Ottimo
    • Tempi di Risposta:
      Ottimo
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Ottimo
    • Professionalità:
      Ottimo

    Bravi e divertenti

    Abbiamo trovato Foto in '94 ad una fiera e ci siamo subito fidati. Abbiamo preso accordi con Tina che si è sempre mostrata molto disponibile. Le foto, il giorno del matrimonio, ci sono state fatte da Fabrizio e altre 3 persone. Ci hanno fatto divertire e hanno spezzato la tensione della giornata. Ci hanno anche aiutato a sorridere nei momenti di difficoltà al ristorante. Devo dire che sono stati bravi anche se la modalità delle foto fatte non è stata "reportage" come avevamo chiesto, ma stile vecchio, con foto in posa. Nella foga ed euforia del momento non siamo neanche riusciti a dirgli "no! Fermatevi! Vogliamo il reportage!" Non so ancora il perché del cambio. Ad ogni modo, a parte questo piccolo particolare, è andato tutto molto bene e noi siamo rimasti contenti. Sono stati davvero simpatici e professionali, rimanendo con noi fino alla fine della serata, cosa che non fanno tutti!

    le nozze di Elisabetta Scialanga e Foto in '94 7
    Inviata il 28/08/2018
  • Marzia

    Marzia Manfredi , Data nozze: 19/05/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Professionisti doc

    Li ho conosciuti tramite una ricerca su internet. Quella mattina avevamo girato altri due posti oltre a loro. Quando siamo entrati già abbiamo avuto un'ottima impressione. Valentina si è messa lì con noi senza alcun impegno e ci ha fatto vedere tutti gli album, di tutti i tipi. Erano davvero tanti: in base ai nostri gusti ci ha mostrato diversi video e diversi lavori; devo dire che ci ha subito capiti e ha capito le nostre richieste. Insomma, ci ha conquistati con la sua disponibilità e abbiamo deciso che avrebbero lavorato loro al nostro matrimonio. Noi ovviamente non abbiamo ancora nessun materiale del matrimonio perché è ancora presto purtroppo: ci siamo sposati solo tre giorni fa. Ma sono sicura che non rimarremo delusi perché ci hanno dedicato molto tempo Hosè e Gianmarco .

    Inviata il 22/05/2018

    Risposta di Foto in '94:

    Grazie cari, infatti avete delle foto bellissime, non vedo l’ora di mostrarvele tutte! Il vostro album sarà fantastico nonché il vostro video grazie di averci scelto! Ancora auguri!

    Valentina e tutto lo staff Foto in ‘94

  • G

    Giuseppe , Data nozze: 10/02/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Bellissimo

    Sono una squadra bellissima, persone uniche ed eccezionali che ti fanno sentire a loro agio. Vi consiglio di provare, ne vale la pena perché fanno un servizio eccezionale. Per il giorno più importante della vita affidati a "Foto in '94".
    Grazie!

    Inviata il 13/06/2018

    Risposta di Foto in '94:

    Grazie Giuseppe, io vi sono profondamente grata per averci scelto, anche perché siete venuti qui a Roma a sposarvi e ci siamo conosciuti grazie a matrimonio.com, il vostro matrimonio a mio avviso non è stato solo particolare, ma a mio avviso anche unico. Porterete in Sicilia i nostri scatti e la nostra opera, grazie ancora. Vi abbraccio con infinita amicizia. Tina e tutto lo staff Foto in '94.

  • Maria87

    Onorato Maria Silvia , Data nozze: 07/10/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Fotografi molto professionali e al momento simpaticissimi, ci hanno accompagnato in tutta la giornata facendoci divertire e non stressarci troppo come fanno altri, molto contenta del loro lavoro! Grazie mille!

    Inviata il 08/10/2017

    Risposta di Foto in '94:

    Grazie Mariasilvia ed Andrea, sono davvero contenta di sentirvi soddisfatti ci vediamo presto a Latina un caro abbraccio a te ed Andrea.. Tina e tutto lo staff...

  • D

    Danilo Menichetti , Data nozze: 30/09/2017

    4.8 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Ottimo
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Nonostante il massimo impegno, a volte, la buona riuscita del matrimonio dipende da un incontro fortuito: il nostro è stato conoscere Tina alla fiera di Latina.
    Ad essere onesti, è stato l'ottimo preventivo che ci ha convinti a voler prendere un appuntamento presso il loro studio a Grottaferrata, dove è stato immediatamente chiaro che davanti a noi non avevamo un commerciante, ma una professionista degno della massima fiducia con cui costruire un ricordo, destinato a resistere nel tempo, del nostro giorno più bello.
    Un ricordo che è stato un viaggio, condiviso con i due fotografi Alfredo & Gianmarco, che fin da subito sono riusciti ad entrare in sintonia con tutti cercando sempre, anche nei momenti di difficoltà, di andare oltre il semplice lavoro e superare ogni più rosea aspettativa.
    PS: scusaci se la recensione l'abbiamo postata cosi tardi, ma volevamo trovare, senza successo, una critica da farti. ;)

    Un grazie di cuore a Tina e a tutto lo staff,
    Danilo & Monika.

    le nozze di Danilo Menichetti e Foto in '94 8
    Inviata il 10/06/2018

    Risposta di Foto in '94:

    La fortuna è stata aver partecipato al giorno più bello della vostra vita. E cosa dire? Mille grazie ancora per averci scelto. Augurissimi da tutti noi e in bocca al lupo per la nuova vita insieme. Spero proprio di poter essere presente in vostre feste importanti nel futuro. Ancora grazie. Con affetto, Tina e Valentina e tutto lo staff.

  • Donatella

    Roberto Carnovale , Data nozze: 24/09/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Tina è stata meravigliosa e simpaticissima ha rispettato tutti i nostri desideri ed ha fatto scappare anche il sorriso in foto al mio papà musone. Ci ha fatto sentire a nostro agio e le foto sono meravigliose e spiritose grazie Tina

    Inviata il 25/10/2017

    Risposta di Foto in '94:

    Grazie Roberto, sono contenta e lusingata di aver fatto il vostro matrimonio! Altrettanto di aver divertito anche il tuo papà... Considera che mi fa piacere pensare che le foto debbano essere fatte con disinvoltura e senza stress! Vi auguro una meravigliosa lunga vita insieme... Ci vediamo presto a studio! Un caro abbraccio! Con affetto Tina

  • C

    Cristina , Data nozze: 22/09/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Foto in '94

    Abbiamo incontrato Tina ad una fiera e ci siamo subito fidati di lei. Grande professionista, album stupendo. Ha soddisfatto in pieno le nostre richieste!

    Inviata il 24/01/2019
  • C

    Cinzia Renzetti , Data nozze: 03/09/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Ho avuto l'onore di avere per il mio servizio direttamente la grande Tina dietro l'obbiettivo e che dire è stato meraviglioso, il prematrimoniale è stato divertente e niente pose plastiche. Tina ha il potere di sparire dietro l'obbiettivo mettendoti completamente a tuo agio e a tutto pensi tranne al fatto che stai per fare foto. Il risultato? Magnifico, foto vere naturali e incredibilmente belle. Sono super soddisfatta e il lavoro finito è da sogno. Lei e il suo grandissimo team sono una squadra perfetta per un risultato certo. Grandi ragazzi, grazie.

    Inviata il 24/10/2017

    Risposta di Foto in '94:

    Ciao Cinzia io ho avuto l'onore di essere al vostro matrimonio... Che definirei assolutamente strepitoso... Mi avete stupita... Addirittura praticare rafithing con gli amici nel fiume di subiaco, non lo dimenticherò il vostro matrimonio come non dimenticherò mail vostro pre- matrimoniale svolto in mezzo ad una mandria di cavalli alla stato selvaggio... Davvero emozionante... Bravi complimenti perché a mio avviso vi rispecchia moltissimo... Bella la chiesa sant'Andrea sempre a subiaco e soprattutto bella tutta la compagnia che ha partecipato al vostro matrimonio in modo cosi gioioso... Ancora auguri a te Cinzia e a Simone con il cuore Tina...

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info