Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Foto Glamour

Foto Glamour Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
Valutazione 4.9 su 5
33 recensioni
Un 99% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.8 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

  • D
    Daniela Inviato il 12/07/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio da favola!

    Monica e Graziano sono spettacolari da sempre. Abbiamo voluto proprio loro per il nostro matrimonio, come due anni fa per il servizio fotografico del primo compleanno del nostro bambino. Sono una una garanzia. Super professionali, disponibili ma soprattutto sembra di conoscerli da una vita, fanno sentire a proprio agio tutti e sono super empatici. Per noi sono i migliori in assoluto. Foto meravigliose. Tutto super top! Che dire.... ❤️ Grazie di tutto 🥹🙏
  • Debora
    Debora G. Inviato il 03/03/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Foto da favola

    Le foto sono ciò che rimane indelebile del grande giorno e devo dire che con il nostro matrimonio, Monica e graziano hanno fatto un lavoro degno di nota. Bravissimi. Abbiamo fatto fatica a scegliere le foto del nostro album dalla bellezza che era in ogni foto che ci hanno scattato. Con loro prima del matrimonio abbiamo pianificato tutto, le foto che volevamo e che non volevamo perderci nella fretta e nell' emozione del nostro grande giorno e abbiamo catturato tutti i nostri attimi. Non ci possiamo lamentare. Tornassi indietro sceglieremmo di nuovo loro. PS album bellissimo 😍

    Risposta di Foto Glamour:

    Grazie ragazzi, lavorare insieme a voi è stato tutto molto naturale. Aver realizzato qualche mese prima il servizio fotografico in studio insieme al vostro cucciolo, ha permesso di creare il giusto feeling, che è alla base del risultato del vostro bellissimo matrimonio. E il vostro album è la dimostrazione della bellissima giornata che avete organizzato e sognato. Un abbraccio Monica Graziano
  • S
    Sarah Inviato il 18/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    I nostri fotografi di famiglia!

    Abbiamo scelto Foto Glamour anche per altri servizi fotografici, semplicemente perché sono fantastiche persone e grandi professionisti.

    Risposta di Foto Glamour:

    E noi abbiamo perso la testa per Edo e i suoi meravigliosi capelli rossi. Vi portiamo nel cuore ragazzi...Monica e Graziano
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Vanessa
    Vanessa C. Inviato il 07/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Servizio di matrimonio impeccabile

    Monica e Graziano sono due meravigliose persone, umanamente e dal punto di vista professionale.
    Non li abbiamo scelti per caso; sono gli stessi fotografi che nel 1990 hanno fatto il servizio fotografico matrimoniale ai miei genitori e il servizio smashcake alla nostra bimba nel 2021.
    Sono dei veri professionisti, disponibilissimi e gentili e soprattutto durante i servizi sanno mettere a proprio agio (il che non è cosa da poco per la buona riuscita del servizio).
    Insomma per noi i migliori!!!
    Vanessa, Francesco e la piccola Beatrice 26.08.2023

    Risposta di Foto Glamour:

    Grazie Vanessa e Francesca , è stato un'emozione unica poter realizzare il vostro matrimonio romantico...Come è stata una grande emozione rincontrare Barbara e Donato dopo tanti anni. Monica Graziano
  • I
    Ilaria R. Inviato il 18/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La scelta perfetta!!!

    Li abbiamo scelti perché volevamo la qualità! Due professionisti che fanno questo lavoro da molti anni, quando il digitale non c'era e valeva il principio "buona la prima"!
    Non ci siamo sbagliati (ottima qualità degli scatti, delle inquadrature e delle idee) ... ma ... abbiamo trovato molto di più!
    Monica e Graziano ci hanno permesso di raccontarci ed esprimere i nostri desideri e preoccupazioni...ed è solo così che ci hanno regalato una libertà fatta su misura per noi: una bicicletta per chi fatica a stare in piedi e camminare a lungo ... E un paio di scarpe da ginnastica per chi non vuole costringersi nei tacchi!
    Siamo piuttosto convenzionali ... Ma siamo come siamo e non volevamo perdere la nostra unicità!
    Siamo grati a Monica e Graziano che hanno preservato la nostra "libertà di essere"!
    Ilaria e Giuseppe

    Risposta di Foto Glamour:

    Grazie Ilaria e Giuseppe, la vostra recensione ci coccola molto, e ci fa capire di quanta strada abbiamo fatto e quanta ancora ne dobbiamo fare. Fotografare i matrimoni è sempre stato un fiore all'occhiello per la nostra azienda, e come hai scritto nella bellisima recensione, abbiamo scattato con tanta pellicola e lo scatto era quello giusto.Cogliere l'attimo attendere il momento giusto...non è per tutti e da tutti. Grazie di cuore Monica Graziano
  • G
    Giulia Inviato il 28/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Complicità

    Monica a Graziano sono dei grandi professionisti! Ci hanno guidato, consigliato e capito! Sono stati dei punti di riferimento! Ci hanno aiutato a goderci ogni momento!! Grazie ancora

    Risposta di Foto Glamour:

    Grazie Giulia e Francesco il vostro matrimonio è stato fantastico e la vostra famiglia strepitosa, per non parlare del nipotino . Non vediamo l'ora di incontrarvi per consegnarvi le vostre bellissime immagini. Monica Graziano
  • Diego
    Diego F. Inviato il 06/07/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Squadra eccezionale

    Graziano e la sua squadra sono fantastici, cercheranno di rendere indimenticabile il vostro giorno catturando i momenti più belli.
    Molto creativi per gli scatti originali che fanno.
    Consigliatissimi!

    Risposta di Foto Glamour:

    Grazie di cuore per le emozione che siete riusciti a trasmettere!
    Evviva gli sposi.
    Monica e Graziano.
  • Lara
    Lara B. Inviato il 30/01/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Lara e Antonio

    Abbiamo scelto Foto Glamour quasi per caso. Abbiamo trovato due persone, Monica e Graziano estremamente gentili, disponibili e professionali. Ci hanno accolto, guidato ed accompagnato nel percorso del nostro matrimonio in un modo impeccabile! Ad album ultimato è stato evidente il vantaggio di avere due fotografi con punti di vista differenti, due visioni diverse sugli stessi attimi che lo hanno reso unico! Grazie per tutto!
  • A
    Annalisa M. Inviato il 07/11/2021
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bellissimo album

    Graziano e Monica hanno colto lo spirito della giornata e hanno saputo renderlo splendidamente attraverso le immagini, ci hanno accompagnato nel nostro percorso. Grazie! Annalisa e Francesco.
  • I
    Iolanda M. Inviato il 12/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionali

    Se state cercando dei professionisti che sanno cosa fanno allora Foto Glamour è la vostra risposta, perché loro nel vostro giorno più bello non è che vi indichino il modo migliore per mettervi in pose classiche, foto di riti ecc., al contrario non cercate uno che dia indicazioni di routine, perché per loro la cosa più importante è mettere in risalto l'unicità di quel giorno, cercare la felicità e lo stupore nei vostri visi e dei vostri parenti, la spontaneità di un'espressione che vi faccia ridere che lo caratterizza con la loro professionalità e bravura, che vi realizzi un servizio che è degno di essere chiamato tale. Quindi, sì, scegliete loro!

    Risposta di Foto Glamour:

    Iolanda, è stato un onore "essere i vostri occhi" per il vostro giorno più bello.
    Abbiamo visto la vostra felicità, le vostre emozioni, il vostro amore; tutto questo lo abbiamo immortalato e riconsegnato in 1000 immagini autoriali che vi accompagneranno per sempre nella vostra vita...
    Cari Saluti.
    Graziano e Monica
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio