Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Foto Express

Foto Express Ulteriori informazioni

210 recensioni

Valutazione
4.9
di 5.0
99% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2016 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2015 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2014 Matrimonio.com

321 foto degli utenti

  • Ivan
    Ivan Data nozze: 02/07/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fotografi speciali!

    Ragazzi giovani e con tanta passione che te la trasmettono parlando, li ringraziamo per aver immortalato il giorno del nostro matrimonio!

    Risposta di Foto Express:

    Grazie mille Ivan e Martina, è stato un piacere ridere con voi durante lo shooting romantico così da ottenere foto estremamente naturali che rispecchiassero i veri sentimenti che ci sono tra voi.
  • Cecilia
    Cecilia R. Data nozze: 25/06/2022
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Discrezione e affidabilita

    Abbiamo scelto foto express perché non amiamo le foto in posa e con Annalisa e il suo staff siamo stati super contenti della discrezione e dell'efficienza con cui si sono spesi durante il nostro giorno speciale. Li consiglio vivamente a tutti. Esperienza ottima. Non potevamo chiedere di meglio! Grazie.

    Risposta di Foto Express:

    Grazie Cecilia e Luca! Questo matrimonio aveva una richiesta specifica: nessuna foto in posa. Anche il tempo dedicato agli scatti romantici è stato ridotto al minimo e l'intero evento è stato gestito interamente a reportage.
    Il risultato è un racconto: la favola di una coppia che ha deciso di promettersi amore eterno.
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Anna
    Anna Data nozze: 04/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Meravigliosi!

    Ti seguono ma senza essere invadenti..consigliano senza imporre.. un ottimo lavoro con un grande cuore che immortala i momenti più belli rendendoli ancora più speciali!!

    Risposta di Foto Express:

    Grazie Anna e Christian! È vero, ci mettiamo il cuore e siamo davvero felici che sia emerso e che lo abbiate percepito durante il giorno del vostro matrimonio che è stato un connubio di eleganza e briosità.
  • Elisa
    Elisa D. Data nozze: 10/10/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Superlativo

    Ho sempre odiato farmi fotografare ma con Pier e i suoi è stato tutto molto più semplice, ci ha messo completamente a nostro agio, e un gran professionista e le foto fatte sono stupende. Sicuramente se avrò in futuro bisogno di un fotografo richiamerò senza ombra di dubbio lui.

    Risposta di Foto Express:

    Grazie Elisa e Fulvio! È stato un matrimonio che ci ha permesso di divertirci insieme a voi, di accompagnarvi prima sul camioncino di un muratore tra cazzuole e sacchi di cemento e poi di brindare in limousine! Nonostante il meteo avverso abbiamo scattato foto della vostra felicità facendo emergere la grande complicità che c'è tra di voi.
  • B
    Beatrice Z. Data nozze: 25/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    I migliori

    Se cercate un fotografo, i ragazzi di foto express saranno pronti per ogni necessità! Pier ci ha seguito in questo percorso fin da prima del matrimonio, offrendoci foto spettacolari da fidanzati in attesa, neogenitori e poi da marito e moglie. Assieme ad Annalisa sono capaci di creare una splendida armonia e a metterci sempre a nostro agio. Una garanzia!

    Risposta di Foto Express:

    Grazie mille ragazzi! In questo caso siamo davvero stati testimoni dello sbocciare del vostro amore e del coronamento dei vostri progetti familiari; è stato un onore per noi avervi accompagnato passo a passo in questo meraviglioso percorso.
  • Bashnak
    Patryk W. Data nozze: 19/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La miglior scelta che non cambierei

    Abbiamo scelto Foto Express per il nostro matrimonio ed il servizio è stato eccellente. Tutto perfetto a partire dall'analisi iniziale alla realizzazione finale. Inoltre i ragazzi sono stati molto professionali e simpatici. Ottimo anche il rapporto qualità/prezzo. Sicuramente lo consigliamo e speriamo in futuro di poter rivolgerci a loro per altri servizi fotografici. Grazie!
  • Francesca
    Francesca M. Data nozze: 18/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Giorno stupendo

    Pier e il suo staff sono stati eccezionali! Persone molto dinamiche e pronte a ogni evenienza! Sicuramente li sceglieremo per gli eventi futuri! Consigliatissimo!

    Risposta di Foto Express:

    Grazie mille Francesca e Andrea. Il meteo non era dalla nostra parte, ma con collaborazione e inventiva siamo riusciti a realizzare un bellissimo servizio fotografico dai sapori autunnali e fiabeschi.
  • Vanessa
    Vanessa T. Data nozze: 11/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Non potevo fare scelta migliore!

    Ho “spiato” Foto Express per un po’, guardando vari servizi fotografici fatti a conoscenti e ho adorato da subito i loro scatti, poi ho visto qualche matrimonio e lì, è stata fatta... Non c’erano dubbi, volevo loro al mio matrimonio. Non potevo fare scelta migliore. Grazie di tutto!

    Risposta di Foto Express:

    La cosa più importante è cercare di non standardizzare gli scatti, e come avete visto, come coppia di sposi, essendo persone differenti, avete ricevuto un servizio fotografico in linea con le vostre richieste. Tu che ci "spii" sai! Grazie davvero, ci fa tanto piacere avere clienti attenti che hanno scelto in modo consapevole i nostri servizi e la nostra professionalità. A presto ragazzi!
  • Monica
    Monica C. Data nozze: 11/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Stupendi, li consiglio vivamente

    Ci hanno messo a nostro agio da subito, hanno rispettato i nostri tempi e non ci hanno trattenuti troppo tempo per le foto di rito. Si sono integrati nella festa, hanno collaborato con ristorante e dj in armonia e sono sincera, ci è dispiaciuto quando sono andati via... Li consiglio vivamente.

    Risposta di Foto Express:

    Grazie Monica e Federico, voi siete l'esempio di come sia importante entrare in sintonia con le nostre coppie. Ci siamo divertiti con voi, e il vostro servizio fotografico rispecchia il vostro carattere: solare, ironico, ma con punte di romanticismo che forse non sospettavate di avere.
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24h