Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Foto di Consuers Foto

Foto di Consuers Foto Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
198 recensioni
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5
99% Consigliato dalle coppie

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2016 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2015 Matrimonio.com

143 foto degli utenti

  • K
    Kendra P. Inviato il 26/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    I migliori!

    Professionalità e simpatia, un lavoro ottimo che ha lasciato tutti a bocca aperta.
    Hanno superato di gran lunga ogni aspettativa
    Grazie!
  • I
    Irina Inviato il 27/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Molto professionali, competenti e super simpatici.

    Abbiamo conosciuto Nevers e Diego al matrimonio di miei cognati. Già da allora avevamo deciso che se un giorno avessimo deciso di sposarci sarebbero stati loro ad immortalare il nostro matrimonio. Detto fatto. Non ci hanno deluso,siamo ancora più convinti di aver fatto la scelta migliore. Veramente fantastici!! Molto professionali, capaci di darci preziosi consigli e di accogliere le nostre richieste. Nonostante avessimo tanta tensione adosso, loro sono riusciti a metterci a nostro agio ed essere pronti a immortalare i momenti più belli. Grazie di cuore per averci accompagnato in questo giorno importante per noi.
    Irina&Luca 23.09.23
  • Rita
    Rita S. Inviato il 20/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio 10\09 Rita e dario

    Nevers è stato il fotografo migliore che potessi scegliere. Ho ricevuto complimenti da tutti, in grado di catturare ogni particolare. È stato proiettato il best off a metà serata ed è stato molto emozionante per tutti. Consiglio nevers per ogni tipo di matrimonio o festa. Grazie di tutto è stato meraviglioso. Gentile professionale simpatico e molto alla mano che fa sentire a proprio agio. Grazie nevers.
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • C
    Calogero M. Inviato il 10/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Nevez una garanzia!

    Io e tatiana ci siamo sposati al casale mancini il 2/09/23.
    Abbiamo scelto consuers foto di livorno e non siamo rimasti delusi.
    Nevez ci ha colpito subito per simpatia e schiettezza. Con diego che si è occupato della parte video hanno davvero "spaccato"!
    Abbiamo già ricevuto una piccola anteprima delle foto e il video trailer della giornata. Tutto bellissimo.
    Consigliatissimo
  • Elena
    Elena D. Inviato il 11/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    I migliori a Livorno

    Grazie a Nevers e alla consuers per la loro bravura e professionalità
    Che dire… Il Top su Livorno
    Grazie Grazie e ancora grazie
  • C
    Claudio C. Inviato il 04/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastico

    Servizio ottimo, qualità eccezionale, professionalità sublime. Tutto perfetto.
  • Michela
    Michela S. Inviato il 02/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Michela & Valerio

    Professionalità, simpatia e affidabilità!
    Non abbiamo avuto dubbi sulla scelta di Consuer foto per immortalare gli attimi indimenticabili del nostro matrimonio. Li consigliamo assolutamente!!
    Una nota particolare a Nevers e Diego: siete unici!
    Michela & Valerio
  • Ylenia
    Ylenia B. Inviato il 02/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ylenia&kevin 18/06/2023

    I migliori in assoluto !!
    Riprese favolose foto ancora di più
    Professionali, simpatici e molto organizzati
    Grazie grazie ancora di aver reso tutto perfetto
  • F
    Francesca Inviato il 02/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Francesca e Salvatore 17/06/2023

    Durante i preparativi per il nostro matrimonio, che si è svolto lo scorso 17/06/2023, abbiamo scelto di rivolgerci a "Consuers Foto" su consiglio di un amico. Data l'importanza che ha nel matrimonio il servizio fotografico, come qualsiasi altra coppia, eravamo in cerca di qualcuno che capisse i nostri bisogni e desideri e che ci sapesse consigliare su eventuali dubbi; così abbiamo trovato la persona giusta che faceva al caso nostro, il mitico Nevers e il suo staff di Consuers. Con la sua infinita professionalità ci ha dato sicurezza sin da subito, mostrandoci un ricco bacino di servizi di cui potevamo usufruire, a parte ovviamente le foto e il video, come ad esempio le riprese col drone, mini album per i genitori, video trailer della cerimonia da mostrare al locale, ecc. ecc.. Siamo rimasti affascinati dalla sua semplicità e simpatia, e questo si è rivelato un aspetto vincente soprattutto durante tutto il matrimonio, perchè siamo sempre stati a nostro agio e quasi coccolati per tutta la durata delle foto, sia in chiesa che poi al ricevimento, fino al taglio della torta. Per concludere, se volete che il vostro giorno più bello sia come ve lo immaginate, scegliete senza dubbi "Consuers Foto".

    Francesca e Salvatore
  • Denise
    Denise Inviato il 02/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastici!

    Uno staff esagerato, disponibile, mi hanno dato un sacco di consigli strautili, persone davvero professionali ed allo stesso tempo ti fanno passare la giornata come se fossero uno di noi...
    Consigliatissimo!
    Bravi bravi bravi ed onesti!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore