Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Foto De Sanctis Studio

Foto De Sanctis Studio

Foto De Sanctis Studio

Torre de' Passeri, Pescara
Valutazione 5.0 su 5, 114 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 5.0 su 5
114 recensioni
Un 100% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
  • Iolanda
    Iolanda C. Inviato il 30/04/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Perfetti!

    Semplicemente indescrivibile la professionalità dello studio De Sanctis.
    Con loro ci siamo sentiti a nostro agio più totale. Brillanti e unici!!!
    Il servizio è stato più che perfetto, siamo stati seguiti e consigliati in ogni scatto.
    Ennio, Rosario e Italia persone splendide!!!
    Bellissimo!!!
    Li avremmo riscelti altre mille volte!!!
    Straconsigliatissimiiii!!!
    ❤️❤️❤️
  • Cinzia
    Cinzia Inviato il 23/04/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Semplicemente perfetti

    Professionisti seri e competenti.
    Un grazie particolare per la discrezione, la dolcezza e la pazienza dimostrata con me e i miei ospiti. Grazie mille per aver contribuito a rendere il mio matrimonio un giorno davvero speciale.
  • N
    Nicolle Inviato il 24/02/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Primo anno di mia figlia

    Ottimo! Il signore è alla mano e riesce benissimo a coinvolgere tutti grandi e piccoli, è paziente ed educatissimo, lo consiglio per qualsiasi evento!! Le foto e il servizio sono ottimi, stato un regalo per mia figlia al compleanno sono veramente felicissima della qualità e la professionalità
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • D
    Daniela B. Inviato il 01/02/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Splendida giornata

    Siamo rimasti soddisfatti dal lavoro fatto! Ci hanno dato ottimi consigli (esempio il photo booth), e seguito per tutta la giornata.
  • S
    Simone D. Inviato il 07/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio Simone & Ilaria

    Fantastico team, gentilissimi, nulla da dire di negativo , e l’ho consiglio vivamente a tutti futuri sposi, sono il toppppp!!!
  • M
    Mara S. Inviato il 31/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionisti

    Impeccabili, professionali in tutte le fasi del matrimonio. Grazie per aver colto tutti i dettagli e le emozioni sia nostre che quelle dei nostri invitati.
    Consigliatissimo ❤️🤍
  • D
    Danila Inviato il 27/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    I migliori

    Ennio e il suo staff i migliori.
    Super professionali, disponibili, ci hanno messo a nostro agio sempre, mai invadenti.
    Che dire: il top.
    Super consigliato
  • S
    Simona Inviato il 28/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Artisti dell'Emozione

    Se volete catturare alla perfezione gli istanti e le emozioni del vostro evento, dovere rivolgervi allo Studio De Sanctis. Professionisti che ti vengono incontro sin dal momento della pianificazione e in grado di farti sentire a proprio agio a ogni scatto. Hanno valorizzato ambienti, scenari e colori mantenendo sempre protagonista l'emozione attraverso scatti sempre naturali. È stato un piacere collaborare con loro anche dal punta di vista umano e non li ringrazierò mai abbastanza per la bellezza sorprendente di foto e video.
  • M
    Matteo Inviato il 07/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Assolutamente top

    Abbiamo organizzato il matrimonio scegliendo personalmente ogni fornitore. Avevamo avuto recensioni super positive su de Sanctis e il primo incontro ha confermato pienamente quanto ci avevano detto. Nel nostro giorno del matrimonio si sono confermati professionali , discreti e gli scatti fatti sono assolutamente eccezionali e hanno immortalato i momenti più belli della giornata. Lo consigliamo vivamente !!! Matteo e Alessandra
  • Domenico
    Domenico B. Inviato il 02/12/2023
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Foto bellissime e per nulla noioso come si dice

    Siamo stati molto soddisfatti, sia del servizio fotografico ( le foto sono tutte bellissime), sia dalla professionalità, flessibilità e simpatia di Ennio, il quale ci ha fatto più di un servizio, incluso una chicca finale molto bella : abbiamo fatto delle foto una settimana prima, poi quelle del matrimonio (faceva caldissimo il 27 agosto ed io, che facevo lo sposo, grondavo di sudore sebbene confortato dalla pazienza e professionalità di Ennio. La chicca del servizio è stata che, vivendo noi a Roma ed essendoci sposati in Abruzzo, abbiamo avuto il servizio in una seconda data anche a Roma, quindi tra i monumenti e i posti più suggestivi della città eterna. Abbiamo scelto l'orario del tramonto e quando abbiamo finito, Ennio ha avuto il piacere di farsi un'ora di traffico nel raccordo di Roma. Credo sia rimasto contento :)
    Siamo stati soddisfatti anche nella tempistica della consegna e lo consiglio vivamente a tutti, belli e brutti : Ennio fa miracoli scegliendo angolazioni e profili giusti ( nel mio caso è stato agevolato perché assomiglio a Brad Pitt :😉. Grazie.
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio