Foto Bonetti
Piazza Martiri della Libertà, 3 10098 Rivoli (Torino) Visualizza mappa
20 raccomandazioni

Prezzo da 750€

Fotografo Professionista Foto Bonetti ha indicato che possiede una partita IVA registrata.

Raccomandazioni su Foto Bonetti

20 su 20 sposi raccomandano Foto Bonetti

100% voti positivi

  • D

    Daniela Persich, Data nozze: 09/07/2016

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Abbiamo affitto l'auto per il nostro matrimonio da foto Bonetti ed è stato tutto perfetto! !! Auto bellissima, servizio impeccabile e buon rapporto qualità prezzo.
    Grazie al titolare per aver reso unico il giorno delle nostre nozze.

    Inviata il 28/09/2016
  • Federica

    Federica Chirico, Data nozze: 02/07/2016

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Anche noi, per il nostro servizio fotografico e video per il matrimonio, abbiamo scelto Stefano Bonetti e i suoi colleghi. Ci siamo trovati molto bene, non sono stati per niente invadenti, si sono mostrati disponibili e hanno esaurito ogni nostra richiesta. Ci hanno seguito per l'intera giornata, sempre con il sorriso e il giusto entusiasmo. Il risultato finale di album fotografico e video sono davvero fantastici e il rapporto qualità/prezzo è ottimo! Ve lo consigliamo!
    Federica e Roberto

    Inviata il 09/02/2017

    Risposta di Foto Bonetti:

    Grazie Federica e Roberto, è stato un onore ed un vero piacere poter raccontare la vostra felicità nel giorno del vostro matrimonio. Grazie e auguri di tanta felicità.

  • F

    Francesco, Data nozze: 18/06/2016

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Buono
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Siamo felici di aver scelto un vero professionista del settore. Per il nostro servizio matrimoniale non avevamo nessun fotografo di fiducia, così, dopo aver valutato diversi candidati la nostra scelta è stata Stefano Bonetti.
    Sempre presente in ogni momento della giornata, ma mai invasivo, per un risultato finale ottimo. Servizio offerto, tecnologia e fantasia hanno contribuito a stampare attimi indimenticabili.

    Inviata il 15/01/2017

    Risposta di Foto Bonetti:

    Ciao Francesco e Federica, ho ricevuto ora la vostra recensione.
    Vi ringrazio di tutto e per tutto!
    È stato per me un grandissimo piacere aver fatto la vostra conoscenza e aver avuto la possibilità di raccontare a modo mio la vostra felicità nel giorno più bello della vostra vita di copia!
    Chissà, con la speranza di poter raccontare in futuro altri vostri momenti bellissimi!
    Grazie, grazie di cuore.
    Stefano Bonetti.

  • M

    Massimo Maffeo, Data nozze: 04/06/2016

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Raccomanderei Foto Bonetti perchè è un vero professionista, ha svolto un ottimo lavoro, il rapporto qualità-prezzo è veramente eccellente. Io e mia moglie ci siamo trovati veramente bene anche dal punto di vista umano in quanto è una persona a modo, gentile, professionale e non invadente. Insomma se avete bisogno di un fotografo con la f maiuscola scegliete lui e non ve ne pentirete.

    Inviata il 22/01/2017
  • Alessandro

    Alessandro Bar, Data nozze: 28/05/2016

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Un professionista esemplare! Segue personalmente gli sposi, li mette a proprio agio e disponibile al 100 %. Il servizio è stato stupendo e anche album e video sono fantastici! Ve lo raccomando, perchè oltre alla professionalità offre un ottimo servizio qualità/prezzo!

    Inviata il 19/07/2017

    Risposta di Foto Bonetti:

    Grazie Alessandro e Romina, è stato veramente un piacere aver fatto parte al giorno del vostro matrimonio con il mio gruppo di lavoro.
    Grazie a voi, alla vostra simpatia e cordialità, alla vostra disponibilità e grazie per i luoghi incantevoli che ci avete fatto scoprire.
    Tanti, tantissimi auguri, e un grazie per la vostra recensione.
    Ciao

  • F

    Federico, Data nozze: 30/04/2016

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Stefano ci è stato consigliato da un'amica che si era trovata molto bene per il suo matrimonio.
    Anche noi ci siamo trovati molto bene: è riuscito a soddisfare la nostra richiesta di reportage con estrema professionalità, rimanendo discreto e permettendoci di rimanere a nostro agio durante tutta la giornata.
    Le foto sono molto belle e raccolgono la bellezza, l'emozione e la gioia della giornata trascorsa con i nostri amici e parenti.
    Il rapporto qualità prezzo è ottimo.
    Grazie Stefano per averci permesso di vivere serenamente la giornata, come volevamo, e di avere uno stupendo ricordo da poter condividere. Federico e Chiara

    Inviata il 04/10/2016

    Risposta di Foto Bonetti:

    Ciao Federico e Chiara, ho ricevuto la vostra recensione.
    Vi ringrazio di tutto e per tutto!
    È stato per me un grandissimo piacere aver fatto la vostra conoscenza e aver avuto la possibilità di raccontare a modo mio là vostra felicità nel giorno più bello della vostra vita di copia!
    Chissà, con la speranza di poter raccontare in futuro altri vostri momenti bellissimi!
    Grazie, grazie di cuore.
    Stefano Bonetti.

  • D

    Daniele Compare, Data nozze: 24/10/2015

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Buono
    • Professionalità:
      Eccellente

    Professionale, discreto, spiritoso e "con i piedi per terra" e' riuscito a farci vivere la giornata più bella ed emozionante della nostra vita in piena serenità. Ha saputo cogliere le emozioni più intense e gli affetti più cari negli occhi di tutte le persone che hanno vissuto quel giorno con noi, fermando il tempo a quell'istante così delicato che ora potremo rivivere ogni volta lo desideriamo. Grazie Stefano per la bella favola che hai raccontato per noi! I tuoi "sposini" Annarita e Daniele.

    Inviata il 30/01/2016

    Risposta di Foto Bonetti:

    Ciao Daniele e Annarita, ho ricevuto la vostra recensione.
    Vi ringrazio di tutto e per tutto!
    È stato per me un grandissimo piacere aver fatto la vostra conoscenza e aver avuto la possibilità di raccontare a modo mio là vostra felicità nel giorno più bello della vostra vita di copia!
    Chissà, con la speranza di poter raccontare in futuro altri vostri momenti bellissimi!
    Grazie, grazie di cuore.
    Stefano Bonetti.

  • E

    Elisa Garbi, Data nozze: 25/07/2015

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Per il nostro matrimonio ci siamo affidati allo studio Bonetti, e siamo rimasti davvero molto soddisfatti. Il rapporto qualità/prezzo è ottimo, e le foto sono una più bella dell'altra. Stefano è una persona molto gentile e disponibile.

    Inviata il 06/08/2015
  • A

    Andrea Prestia, Data nozze: 12/07/2015

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Stefano e i suoi colleghi sono davvero eccezionali, non sono invadenti esaudiscono ogni richiesta che gli si fa e sono molto gentili e disponibili, abbiamo passato un ottima giornata grazie a loro, ve lo consiglio anche perché' fa delle foto bellissime...

    Inviata il 13/07/2015

    Risposta di Foto Bonetti:

    Grazie ai nostri sposi Valentina ed Andrea che ci hanno già rilasciato oggi una recensione sul sito matrimonio.com. Il loro matrimonio si è celebrato solo lo scorso 12 luglio! Anche a noi ha fatto piacere poter essere lo staff del vostro matrimonio! A presto.

  • R

    Rossella Molinar, Data nozze: 20/09/2014

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Grazie Stefano perché sei stato capace, attraverso le tue splendide foto, di rendere il ricordo del nostro matrimonio meraviglioso. Infatti, nonostante I circa 20km che separano casa nostra da Rivoli, abbiamo scelto Foto Bonetti per la sua grande disponibilità, professionalità ma anche per il rapporto qualità-prezzo che è in grado di offrire.
    Sicuramente tornassi indietro rifarei questa scelta. Lo consiglio vivamente a tutte voi per il giorno più importante della vostra vita.

    Inviata il 25/02/2015

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info