Salva
Prenotato?
Foto Bibi
Piazza Gramsci 7 58022 Follonica (Grosseto) Visualizza mappa
Vincitore Wedding Awards 2019

Prezzo da 1.200€

Fotografo Professionista Foto Bibi ha indicato che possiede una partita IVA registrata.

Recensioni su Foto Bibi

100% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.8
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

29 foto degli utenti

Foto Bibi 1
Foto Bibi 2
Foto Bibi 3
Foto Bibi 4
Foto Bibi 5
+25
  • Carmen

    Carmen Di Biasio · Data nozze: 07/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    "Servizio esplosivo!"

    Con Paolo ci siamo intesi subito al primo incontro! Lui professionale e particolarmente attento alla personalità di noi sposi; per l'appunto le sue foto ci ritraggono per quello che siamo, con un tocco di poesia che solo il suo stile riesce a dare e a trasmettere nello scatto. Grazie di cuore, ritorneremo.

    Le nozze di Carmen Di Biasio e Foto Bibi 6
    Le nozze di Carmen Di Biasio e Foto Bibi 7
    Le nozze di Carmen Di Biasio e Foto Bibi 8
    Le nozze di Carmen Di Biasio e Foto Bibi 9
    Inviata il 15/10/2019

    Risposta di Foto Bibi:

    Grazie Carmen!
    Le recensioni positive fanno sempre bene al cuore.
    Sono contento che vi siate trovati a vostro agio fin dal nostro primo incontro è stato lo stesso anche per me.
    Ci vediamo prestissimo!
    Un abbraccio.
  • Francesca

    Francesca Bernardi · Data nozze: 04/05/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un grande fotografo, una grande persona

    Paolo si e presentato fin da subito come un amico, una persona di cui fidarsi e ci ha conquistati con la sua simpatia travolgente. Siamo rimasti colpiti dalla sua capacità naturale di cogliere le emozioni più belle e la spontaneità di certi momenti, fissandoli in bellissime immagini senza tempo capaci di emozionare chi vi posa lo sguardo. Abbiamo apprezzato la sua chiarezza e il suo approccio alla fotografia, diretto, schietto, senza filtri o finzioni. Abbiamo immaginato che potesse raccontare al meglio i momenti più belli del nostro matrimonio, cogliendo la nostra essenza come coppia, e così è stato. Con lui è diventato piacevole anche solo fare una chiacchierata e così è stato semplice e anche divertente trovarsi davanti all'obiettivo, senza alcun tipo di imbarazzo. I ricordi più belli di quel giorno lì conserveremo al meglio anche grazie a lui.

    Le nozze di Francesca Bernardi e Foto Bibi 10
    Le nozze di Francesca Bernardi e Foto Bibi 11
    Le nozze di Francesca Bernardi e Foto Bibi 12
    Inviata il 01/09/2019

    Risposta di Foto Bibi:

    Francesca e Alessio, due opposti che si attraggono e si completano. La dolce timidezza di Francesca e la travolgente energia di Alessio. Quando l'ho incontrati la prima volta ho avuto l'impressione di conoscerli da sempre: è stato facile raccontare il loro amore. Grazie ragazzi di tutto quello che mi avete trasmesso
    e grazie delle belle parole che avete scritto. Sono un vostro fan sappiatelo!
    Paolo
  • Valeria

    Valeria Luti · Data nozze: 27/04/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Top del top

    Paolo è un professionista superlativo, a parte la bellezza delle foto, è riuscito a mettere a mio agio anche me, che non sono mai felice di farmi fotografare! Invece con lui è stato anche divertente!

    Inviata il 13/05/2019

    Risposta di Foto Bibi:

    Grazie Valentina!
    Come dice una famosa canzone "questione di feeling" .
    Con te e Nicola è stato tutto facile perché siete delle bellissime persone.
    Appuntamento a prestissimo!

    Un abbraccio dal vostro fotografo.
    Le nozze di Valeria Luti e Foto Bibi 13
  • Luca

    Luca Francesconi · Data nozze: 07/04/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Più di un semplice fotografo

    Non siamo mai stati tipi a cui piace farsi fotografare, la sposa poi era terrorizzata alla sola idea di stare al centro dell'attenzione. Ma Paolo è unico e ha creato una magia: non solo ci siamo divertiti tantissimo, ma ci ha fatto persino venir voglia di farci rifotografare in futuro (da lui ovviamente!). Che fosse una persona speciale lo abbiamo capito pochi minuti dopo avergli stretto la mano, ma dopo essere usciti dal suo studio ne eravamo follemente innamorati. Come professionista è il meglio che si possa scegliere. Gli saremo grati per sempre per aver creato per noi dei ricordi indelebili del nostro giorno.

    Le nozze di Luca Francesconi e Foto Bibi 14
    Le nozze di Luca Francesconi e Foto Bibi 15
    Le nozze di Luca Francesconi e Foto Bibi 16
    Le nozze di Luca Francesconi e Foto Bibi 17
    Le nozze di Luca Francesconi e Foto Bibi 18
    Le nozze di Luca Francesconi e Foto Bibi 19
    Inviata il 14/07/2019

    Risposta di Foto Bibi:

    Carissimi Chiara e Luca,
    ho letto e riletto la vostra recensione e sono arrivato ad una conclusione: il mio lavoro mi fa conoscere persone veramente speciali e voi, senza nessuna retorica, siete assolutamente tra queste.
    Vi dico un grazie ma ho voglia di dirvelo di persona... quindi vediamoci presto!
    Un abbraccio,
    Paolo
    Le nozze di Luca Francesconi e Foto Bibi 20
  • M

    Massimo Moretti · Data nozze: 20/10/2018

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ottimo fotografo con un grandissimo bagaglio professionale. In ogni scatto ti mette a tuo agio, molto disponibile nel consigliarti in maniera impeccabile e racchiudere in pochi fotogrammi il giorno più importante delle tua vita.

    Le nozze di Massimo Moretti e Foto Bibi 21
    Inviata il 18/01/2019

    Risposta di Foto Bibi:

    Grazie Massimo della tua recensione. Sono contento di avervi accontentato. Un abbraccio a te e a Roberta!
    Paolo
  • S

    Sara C · Data nozze: 13/10/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Una garanzia

    Ragazzi, Fotobibi è indubbiamente uno dei migliori! Abbiamo scelto Paolo per il nostro giorno più bello perché è una garanzia di qualità e professionalità. Il nostro album è splendido, siamo davvero felicissimi! Super consigliato!

    Inviata il 19/03/2019

    Risposta di Foto Bibi:

    Belli loro!
    Non so se sono il meglio, sicuramente metto l'anima in quello che faccio
    E quando ho la fortuna di trovare sposi come voi...
    Tutto diventa più facile!
    Un abbraccio
  • Giannelli

    Giannelli Giulia · Data nozze: 29/09/2018

    4.4
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ottimo, lo consiglio a tutti

    Non poteva regalarci ricordo migliore del nostro giorno, è riuscito a cogliere dall'esterno tutti i momenti per noi speciali. Capace di mettere a suo agio anche la sposa più imbarazzata nel fare le foto.

    Inviata il 03/02/2019

    Risposta di Foto Bibi:

    Grazie Giulia!
    La tua recensione mi fa molto piacere.
    Un abbraccio a te e a Matteo.
    A presto
    Paolo
  • Denis

    Denis Sartarelli · Data nozze: 22/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio al mare

    Avevamo scelto Paolo subito dopo il nostro primo incontro, prima guardando in vetrina le sue foto e subito dopo parlando con lui.
    Una bella e brava persona che ama il suo lavoro e lo fa bene!
    Noi ci siamo trovati molto bene abbiamo visto solo qualche scatto del nostro matrimonio e non vediamo l'ora di vedere il resto...

    Inviata il 01/11/2018

    Risposta di Foto Bibi:

    Grazie Denis,
    sono felice di avervi messo a proprio agio.
    Scattare le foto al vostro matrimonio è stato veramente un piacere per me.
    A breve vi consegnerò le altre foto...
    Quest'anno i matrimoni, fortunatamente, sono stati tanti.
    Sto lavorando sodo per accontentarvi nel minor tempo possibile.
    Un abbraccio,
    Paolo
  • Francesco

    Francesco Santoro · Data nozze: 15/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Persona fantastica ma non avevamo dubbi. Professionalità, disponibilità. Consiglio davvero di affidarvi a lui per i vostri eventi. Perfetto in tutto anche nel sopportarci e sopportarci. Insomma una vera garanzia.

    Inviata il 15/11/2018

    Risposta di Foto Bibi:

    Grazie ragazzi!
    Sono contento di avervi accontentato.
    Non vi ho assolutamente "sopportato", anzi è stato un vero piacere lavorare con voi! Voi e la vostra piccola siete stati dei soggetti eccezionali.
    Un abbraccio
  • Claudia

    Claudia · Data nozze: 08/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio e divertimento

    Per il giorno del nostro matrimonio volevamo il top. E solo Paolo poteva essere lì. È il migliore è stato un'ombra. Che non ti accorgevi di avere accanto... Non ti accorgevi di essere fotografato e sono le foto più belle.

    Inviata il 18/12/2018

    Risposta di Foto Bibi:

    Grazie Michele e Claudia! Avervi accontentato e soprattutto non avervi disturbato durante il vostro matrimonio, mi rende molto felice. È stato un piacere lavorare con voi. Un abbraccio, Paolo.

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info