Foto Astuto
Corso Vittorio Emanuele ,162 95042 Grammichele (Catania) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva
34 recensioni
5.0 di 5.0
Prezzo da 2000€

Fotografo Professionista Foto Astuto ha indicato che possiede una partita IVA registrata.

Condividi

Recensioni su Foto Astuto

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

43 foto degli utenti

  • Virginia

    Virginia La Cara · Data nozze: 17/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fantastici!

    Non potevamo affidarci a professionisti migliori. Servizio impeccabile, ci hanno accompagnato in ogni momento mettendoci a nostro agio, disponibili e amichevoli. Foto meravigliose! Non potevamo fare scelta migliore.
    Virginia e Andrea

    Inviato il 01/10/2019

    Risposta di Foto Astuto:

    Grazie Virginia e Andrea,
    ci siamo conosciuti qualche mese fa tramite altre coppie e subito abbiamo instaurato un rapporto di fiducia reciproca.
    Ci siamo trovati bene a lavorare per voi
    Grazie ancora.
  • F

    Fabrizia Di Stefano · Data nozze: 13/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionali

    Ho avuto il piacere di avere i fotografi Astuto al mio fianco il giorno del mio matrimonio. Persone eccezionali, cordiali, discreti e molto professionali. Li consiglio a tutte le future coppie.

    Inviato il 30/09/2019

    Risposta di Foto Astuto:

    Ti ringraziamo per la recensione che hai lasciato. Le vostre osservazioni ci aiutano a migliorare e crescere giorno dopo giorno.
  • Luana

    Luana giardino · Data nozze: 10/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il nostro giorno più bello

    Ho conosciuto Delia e il suo staff un po' per sentito dire, un po' tramite i social. Abbiamo prenotato un appuntamento ed è stato subito feeling per me a pelle! Ho trovato cortesia, disponibilità, serietà, ottimi servizi, professionalità, e quel pizzico di diversità che cercavo per le foto del matrimonio! Niente pose viste e riviste, niente foto ritoccate, scatti naturali, senza artefatti! Uno staff meraviglioso che ti mette subito a tuo agio, nonostante in fin dei conti sia per loro che per noi siamo perfetti sconosciuti!
    Felice della scelta, molto soddisfatta per tutto ciò che hanno fatto per il giorno del matrimonio!
    Un staff davvero favoloso!

    Inviato il 26/09/2019

    Risposta di Foto Astuto:

    Grazie Luana e Filippo per averci scelto. Per noi è stato un piacere e abbiamo lavorato con serenità.
  • Federica

    Federica Manuela Guaietta · Data nozze: 10/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fantastici!!!

    Sono felicissima di aver fatto questa scelta ad oggi penso di aver avuto il meglio sia a livello umano che professionale. Essendo molto timida temevo il giorno del matrimonio anche per le foto ma Delia ed il suo Team sono stati davvero discreti, quasi non mi accorgevo della loro presenza. Sono stati bravissimi a catturare ogni istante di quel fantastico giorno con scatti a dir poco emozionanti e suggestivi. Per non parlare del video che mi emoziona ogni volta che lo riguardo. Sono il top! Li consiglio vivamente.

    Inviato il 30/07/2020
  • V

    Valerio Cuius · Data nozze: 02/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Staff eccezionale

    Squadra fortissima, bravi a rendere il tuo matrimonio unico. Soddisfatti della nostra scelta.

    Inviato il 30/09/2019

    Risposta di Foto Astuto:

    Grazie Valerio ed Emanuela.
    Siete stati fantastici, ci avete accolto nelle vostre vite come amici.
    Vi abbiamo fotografato e filmato divertendoci.
    Fiduciosa che ci saranno altri eventi da raccontare.
    Grazie.
  • Valerio

    Valerio Terranova · Data nozze: 08/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Eccellenti!

    I nostri complimenti. Avete messo in ogni scatto, nel giorno del nostro matrimonio, impegno e professionalità! Persone eccezionali in grado di soddisfare ogni nostra aspettativa, cercavamo quel pizzico di particolarità e spontaneità e ci avete reso contenti, mettendoci al nostro agio in quei momenti dove l'emozione ti accompagna. Felici e soddisfatti della nostra scelta. Ci rivedremo presto in occasione di altre gioie. Grazie
    Valerio & Serena

    Inviato il 07/12/2019

    Risposta di Foto Astuto:

    Grazie di vero cuore, siete fantastici. I vostri complimenti ci riempiono di grande soddisfazioni e ci spingono a dare sempre di più.
  • Federica

    Federica Alberghina · Data nozze: 23/05/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Disponibilità

    Io e mio marito abbiamo scelto foto Astuto perché siamo stati colpiti dai video di altri matrimoni che ci hanno fatto vedere. Quei video, pur non essendo noi i protagonisti, ci hanno trasmesso emozioni. Sono un team ben organizzato. È stato divertente condividere il nostro giorno con loro. Sceglierei di nuovo Foto Astuto. Grazie.

    Inviato il 30/09/2019

    Risposta di Foto Astuto:

    Grazie ragazzi, siete stati una coppia allegra e dinamica e avete ascoltato i nostri consigli. Puntuali e precisi in tutto, ci avete fatto lavorare bene.
    Per noi è stato un piacere raccontare un giorno cosi importante
    Grazie di vero cuore.
  • Fabio

    Fabio Federica Brighina · Data nozze: 01/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fotografi veramente molto bravi e professionisti nel settore riescono a catturare momenti che non dimenticherai mai. Io li consiglio a tutti perché sono molto educati cordiali e professionali.
    Grazie di cuore.

    Inviato il 20/11/2018

    Risposta di Foto Astuto:

    Federica e Fabio siete venuti nel nostro negozio due anni fa e subito abbiamo legato, di un legame che va oltre il lavoro.
    Ci siamo intesi fin da subito e insieme abbiamo pianificato il giorno del vostro matrimonio fatto di spontaneità ma al contempo di regole affinché tutto filasse liscio e cosi è stato.
    Grazie.
  • G

    Greta Scavuzzo · Data nozze: 17/08/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Abbiamo trovato in loro non solo dei fotografi professionali ma delle bravissime e umane persone disponibili in tutto dalle mille idee fantastiche!
    Grazie a loro abbiamo realizzato il nostro sogno come lo immaginavamo e volevamo noi una favola!
    Grazie per tutto.

    Inviato il 15/05/2019

    Risposta di Foto Astuto:

    Grazie Greta e Filippo, ci riempite di soddisfazioni, lavorare per voi è stato bellissimo. Entrando nelle vostre case abbiamo avuto subito l'impressione di trovarci fra amici.
  • C

    Caterina · Data nozze: 02/08/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Impeccabili!

    Per immortalare i bei momenti del giorno del nostro matrimonio ci siamo affidati a Delia e al suo staff e ne siamo rimasti pienamente soddisfatti anche oltre le nostre aspettative. La cordialità e la professionalità sono i loro punti di forza, senza considerare la simpatia e la capacità di farti divertire e metterti a tuo agio durante i vari scatti. Non indifferente la tempestività nella consegna di tutto il sevizio a soli quattro mesi dal nostro matrimonio. Per tutti questi motivi suggeriamo alle future coppie di affidarsi a loro. Grazie a Delia e Andrea.

    Inviato il 05/12/2018
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info