Fly photo di Fabio Magara
Via Roma 23 06069 Tuoro sul Trasimeno (Perugia) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva
58 recensioni
5.0 di 5.0
Vincitore Wedding Awards 2019
Prezzo da 1.500€

Fotografo Professionista Fly photo di Fabio Magara ha indicato che possiede una partita IVA registrata.

Condividi

Recensioni su Fly photo di Fabio Magara

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

31 foto degli utenti

Fly photo di Fabio Magara 1
Fly photo di Fabio Magara 2
Fly photo di Fabio Magara 3
Fly photo di Fabio Magara 4
Fly photo di Fabio Magara 5
+ 27
  • Martina

    Martina Montalbani · Data nozze: 29 Giugno 2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un fotografo da paura

    Recensire Fabio non sarà semplice, perché qualsiasi cosa scriverò non sarà abbastanza. Per il momento abbiamo visto le prime foto e il trailer del nostro matrimonio... Potete vederle anche voi, sono pazzesche. Ci raccontano perfettamente e colgono tutta la nostra felicità di quel giorno. Ma la mia recensione va oltre le foto: Fabio è stato incredibile con noi tutto il giorno, aiutandoci a rispettare i tempi stabiliti, ha avuto una pazienza infinita con noi che eravamo stanchi ad un certo punto della salita alla Rocca di Passignano. Non è stato mai invadente ma, anzi, ci ha suggerito con molta gentilezza e silenziosamente quando alzare il viso durante la cerimonia, quando avvicinarci... È stata una presenza silenziosa e costante della nostra giornata. I miei invitati neanche se ne accorgevano e se lo trovavano dietro ad immortalare qualunque momento. È poi rimasto con noi ben oltre il suo orario... Noi apprezziamo moltissimo le persone che si reinventano e investono su una loro passione e lui l’ha fatto perfettamente. Ha una passione incredibile. Sceglietelo mille volte per il vostro matrimonio. Il fotografo giusto è fondamentale quel giorno. Grazie Fabio .

    Fly photo di Fabio Magara 6
    Fly photo di Fabio Magara 7
    Fly photo di Fabio Magara 8
    Fly photo di Fabio Magara 9
    Fly photo di Fabio Magara 10
    Fly photo di Fabio Magara 11
    Inviato il 03/07/2019

    Risposta di Fly photo di Fabio Magara:

    Che dirvi se non grazie infinite.
    Siete stati due sposi spontanei, sorridenti, felici.
    Incredibili.
    Vivo di queste gioie, quindi grazie, davvero.
  • Martina

    Martina Tamburini · Data nozze: 16 Giugno 2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio da favola!!

    Abbiamo scelto Fabio poiché ci ha colpito subito il suo spirito!! Una persona alla quale piace il proprio lavoro, che ci mette tutto il suo impegno. Siamo stati molto soddisfatti del suo lavoro!! Non avremmo potuto chiedere di meglio!!

    Fly photo di Fabio Magara 12
    Inviato il 16/11/2019

    Risposta di Fly photo di Fabio Magara:

    Grazie Marti! Grazie Giachi! È stato un vero piacere essere dei vostri in una giornata a dir poco perfetta! Location meravigliosa, Assisi come sempre top, gente allegra e sposi fighissimi! Grazie ancora!
  • Martina

    Martina Lucarini · Data nozze: 15 Giugno 2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Scegliete Fabio e non vi pentirete!

    Abbiamo contattato Fabio guardando le sue foto perché non lo conoscevamo personalmente. Fin dal primo incontro abbiamo pensato che la scelta era quella giusta, ed è stato proprio così. Una persona umile, sempre disponibile e molto simpatica. Ci siamo fidati ed affidati a lui seguendo i suoi preziosi consigli. È stato in grado di metterci a nostro agio fin dal primo momento. Fabio una presenza costante, silenziosa, oltre che a svolgere in maniera eccellente e professionale il suo lavoro, è stato in grado di farci divertire per tutta la giornata. La sua spontaneità e il suo carisma riscontrabili anche nelle foto, sono unici e rari. È riuscito a stupirci fino all'ultimo, mantenendo la parola sui tempi di consegna che lo rendono ancora più unico. Lo ringraziamo di cuore per i bellissimi momenti che è riuscito a catturare, sarà anche grazie a lui che i ricordi di questo giorno rimarranno indelebili. Ve lo consiglio ad occhi chiusi, perché non ci sono altri fotografi della sua portata, incluso per il fattore qualità prezzo.
    Grazie di tutto Fabio. Martina e Francesco.

    Inviato il 29/10/2019

    Risposta di Fly photo di Fabio Magara:

    Che belle parole, ragazzi.
    Grazie infinite, di cuore.
    Non so mai cosa rispondere in questi casi.
    Il vostro matrimonio è stato uno di quelli memorabili davvero, per il divertimento e la gioia ma soprattutto per voi che siete due persone splendide e credo che dalle foto si veda!
    Grazie ancora di cuore!
  • M

    Marta Rosi · Data nozze: 27 Aprile 2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Meravigliosamente perfetto!

    Abbiamo conosciuto Fabio, un giorno per caso a una fiera, quando ancora non avevamo nemmeno deciso la data del nostro matrimonio, mi colpirono particolarmente le sue foto per i colori, la spontaneità e i dettagli, sembrava quasi che riuscisse a fotografare le emozioni! Appena decisa la data del matrimonio l’abbiamo contattato subito, parlandoci siamo rimasti colpiti dalla sua simpatia, dalla sua spontaneità, dalla complicità e dalla sua bravura. Usciti dal suo studio non abbiamo avuto nessun dubbio, sarebbe stato lui a fotografare i momenti più belli della nostra giornata! Ed ora a poco più di due mesi dal matrimonio eccoci qua a guardare e riguardare tutte le foto, rivivendo ogni emozione!
    Grazia Fabio per aver contribuito a rendere perfetta la nostra giornata!

    Inviato il 25/07/2019

    Risposta di Fly photo di Fabio Magara:

    Siete due persone splendide e nelle foto tutto questo si vede. Tanti, tantissimi sorrisi, molta naturalezza e tanto amore. È stato un onore essere il vostro narratore!
    Buona vita ragazzi! Grazie infinite!
  • Diletta

    Diletta · Data nozze: 15 Settembre 2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Per rendere ancora più indimenticabile il giorno del vostro matrimonio

    Grazie a Fabio, una persona eccezionale sia al livello professionale che umano, abbiamo delle foto, molte molte foto, stupende del nostro matrimonio! È riuscito a immortalare ogni momento e ogni emozione, rendendole indelebili per sempre. Ci ha fatto sentire sempre a nostro agio, venendo incontro a ogni nostra esigenza. Consigliamo Fabio a tutti i futuri sposi, perché non potete trovare di meglio.

    Inviato il 23/02/2019

    Risposta di Fly photo di Fabio Magara:

    Ragazzi, grazie! Un matrimonio pazzesco! Come voi.
    Divertente ed emozionante, pieno di momenti indimenticabili.
    Grazie immensamente per le parole!
  • Silvia

    Silvia Treppiedi · Data nozze: 01 Settembre 2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Servizio impeccabile

    Premettendo che i fotografi sono gli unici che con il loro servizio ti permetteranno di ricordare il tuo matrimonio poiché la giornata scivola via senza che te ne accorga, siamo soddisfattissimi di esserci affidati alla loro professionalità.
    Ogni volta che riapriamo l'album, riusciamo a rivivere la magia e le emozioni della giornata...

    Inviato il 06/03/2019

    Risposta di Fly photo di Fabio Magara:

    Grazie infinite ragazzi! Che dire, se non che siete due bellissime persone?
    Un abbraccio grande grande e grazie ancora per la vostra fiducia.
  • Luna

    Luna Vitolo · Data nozze: 31 Agosto 2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un'emozione per sempre!

    Fabio è stata per me, sin da subito una scoperta meravigliosa! Quando abbiamo deciso di sposarci su una sola cosa eravamo sicuri: lui avrebbe immortalato il nostro giorno più bello! Fabio è stato sin da subito gentile, disponibile e professionale, ci ha fatto sentire a nostro agio. Durante la preparazione (momento di vero stress e ansia) mi ha fatta ridere e mi ha rassicurata, la sua presenza in camera è stata così divertente e per niente forzata. Abbiamo aspettato con così tanta emozione il servizio e quando è arrivato è stato un colpo al cuore! Grazie alle foto di Fabio ho rivissuto così a pieno quel giorno che addirittura ne riuscivo a ricordare ogni minimo particolare e grazie alle foto sono riuscita a vedere anche cose che quel giorno non ero riuscita a vedere. Ho passato ore e ore a guardare il suo lavoro e credo che non smetterò. Sono ricordi meravigliosi e questo è uno dei miei scatti preferiti, quando ci ha fotografati più sinceri e felici che mai. Consiglio FlyPhoto a tutti gli sposi che desiderano ricordare e immortalare il loro giorno più bello!

    Fly photo di Fabio Magara 13
    Inviato il 12/02/2019

    Risposta di Fly photo di Fabio Magara:

    Luna, se non grazie! Siete stati due sposi meravigliosi! L'amore che c'è tra te e Stefano si vede in ogni singola immagine. Ve lo meritate! Grazie ancora per la fiducia che mi avete dato.
    Un abbraccione
  • Alessandra

    Alessandra Storri · Data nozze: 12 Agosto 2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Vivamente consigliato per la professionalità e la "trasparenza" con cui svolge il suo lavoro: sembra quasi che non ci sia nei momenti d'imbarazzo o di commozione, quando invece è lì, pronto a cogliere l'attimo! Bravo, bravissimo, il migliore.

    Fly photo di Fabio Magara 14
    Inviato il 25/02/2019

    Risposta di Fly photo di Fabio Magara:

    Ale, Albe, grazie! Non voglio ripetermi su di voi, già vi ho detto tutto! Grazie infinite per le parole e per la fiducia.
  • Laura

    Laura Graziani · Data nozze: 14 Luglio 2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Top! Top! Top!

    Grandissimo professionista, riesce a metterti subito a tuo agio, ma soprattutto sa leggerti dentro e tramite le sue foto riesce ad immortalare ogni singolo momento e ogni singola e irripetibile emozione e sensazione del momento! Possiamo solo dirti: "Grazie Fabio".

    Inviato il 30/01/2019

    Risposta di Fly photo di Fabio Magara:

    È stato stupendo essere il vostro narratore. Un matrimonio magico, ricco di emozioni che ha fatto emozionare anche me.
    Grazie infinite raga!
  • S

    Serena Perulli · Data nozze: 08 Luglio 2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    La perfezione in uno scatto!

    Cogliere l’attimo perfetto del vostro giorno speciale: tranquilli ci pensa Fly Photo!
    Abbiamo conosciuto Fabio Magara in una fiera sposi ed è stato subito amore a prima vista! La cosa che ci ha fatto innamorare sono le sue foto, che sembrano vive! Lui e il suo staff sono dei professionisti, molto discreti, simpatici, in poche parole: se negli anni volete rivivere le stesse emozioni del vostro giorno mettetevi nell'obiettivo giusto. Grazie Fabio!

    Fly photo di Fabio Magara 15
    Inviato il 12/02/2019

    Risposta di Fly photo di Fabio Magara:

    Che vuoi aggiungere, Serena... se non grazie! Un matrimonio perfetto come pochi, due sposi sorridenti e felici e due testimoni femmine... d'eccezione!
    Il massimo!
    Grazie infinite per queste parole.
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info