Floriano Gambalonga
Via Aquileia, 33 35035 Mestrino (Padova) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva
35 recensioni
4.9 di 5.0
Prezzo da 1700€

Fotografo Professionista Floriano Gambalonga ha indicato che possiede una partita IVA registrata.

Condividi

Recensioni su Floriano Gambalonga

100% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.7
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

79 foto degli utenti

  • Marta

    Marta · Data nozze: 08/09/2019

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ricordi che rimarrano per sempre

    Floriano è un grandissimo professionista, sa metterti a tuo agio con simpatia e professionalità, le sue fotografie sono semplicemente fantastiche, realistiche, poco impostate e soprattutto sanno cogliere tutta l'emozione del vostro matrimonio, ricordi che vi rimarranno per sempre.

    Inviato il 30/04/2020

    Risposta di Floriano Gambalonga:

    Ciao Marta, grazie mille per le tue graditissime parole, è sempre molto emozionante leggere i vostri commenti e quando leggo che sono sempre positivi allora sono ancora più contento. Un grande abbraccio a te e Flavio! Spero di vedervi presto!
  • S

    Samanta Marchesan · Data nozze: 07/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Porto sicuro!

    Combinazione perfetta tra professionalità e amicizia! Vi sentirete sempre a vostro agio.
    Assolutamente eccellente!

    Inviato il 29/01/2020

    Risposta di Floriano Gambalonga:

    Grazie di cuore Stefania, tu hai battuto ogni record nel prenotarmi quasi 2 anni prima... Un grande abbraccio! Floriano
  • Lucia

    Lucia · Data nozze: 06/07/2019

    4.6
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ricordi indelebili

    Grazie a Floriano che ha fatto del nostro giorno un capolavoro, ogni volta che guardiamo le foto, ci sembra di ritornare alle emozioni e all'immensa felicità che provavamo quel giorno nonostante il caldo di piena estate. Molti amici e parenti che hanno visto l'album e le foto hanno notato l'alta professionalità.

    Inviato il 07/02/2020

    Risposta di Floriano Gambalonga:

    Grazie mille ragazzi, mi ricordo bene il caldo! L'importante è che tutto sia andato come l'abbiamo vissuto: fantastico! Grazie di cuore!
  • Federica

    Federica Barbugian · Data nozze: 29/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il ricordo più bello: la luce negli occhi.

    Abbiamo scoperto Floriano per caso e siamo rimasti rapiti: il suo entusiasmo, la pazienza, la sicurezza nel consiglio e la sua carica, è stato tutto perfetto, eravamo a nostro agio e gli scatti sono stati divertenti ed emozionanti. non c'e gioia più grande che rivedere il nostro sorriso impresso nella carta ogni volta che lo vogliamo. Floriano è riuscito a racchiudere nei suoi scatti gli attimi più belli ed emozionanti, un vero professionista, no, di più, un amico!

    Inviato il 03/02/2020

    Risposta di Floriano Gambalonga:

    Cara Federica, grazie mille per le tue parole, sono sempre felice ed emozionato nel leggerle, il mio è un lavoro bellissimo proprio per questa opportunità, grazie di cuore!
  • Jlenia

    Jlenia Bazzano · Data nozze: 23/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Persona speciale

    Floriano è davvero il top, abbiamo avuto esperienza con il matrimonio ma anche con il nostro bambino. Persona umile, sempre disponibile e soprattutto sempre col sorriso per metterci a nostro agio. Il giorno del matrimonio, nonostante i nervosismi iniziali, si è trasformato in un'esperienza unica e meravigliosa e, come volevo, anche divertente grazie a lui e al suo staff. Assolutamente lo straconsiglio se volete un ricordo unico e un'esperienza con persone meravigliose.

    Inviato il 31/01/2020

    Risposta di Floriano Gambalonga:

    Jlenia, che dire, abbiamo passato una giornata fantastica, ci siamo divertiti un bel po', se ricordi ci eravamo preoccupati per Samuel invece come pensavo è stato tutto perfetto, ti ringrazio di cuore per le belle parole, mi rende sempre orgoglioso di quello che faccio, grazie!
  • Chiara

    Chiara · Data nozze: 01/06/2019

    4.6
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      4.0

    Professionale e divertente

    Io e mio marito abbiamo scelto il team di Floriano per il nostro matrimonio, forti del fatto che entrambi crediamo molto dell'importanza dei ricordi. Entrambi siamo appassionati di fotografia e nel Floga studio abbiamo trovato il giusto mix di professionalità, disponibilità e simpatia che ci ha fatto vivere serenamente il nostro matrimonio. Consigliatissimo!

    Inviato il 18/06/2019
  • E

    Eleonora · Data nozze: 11/05/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Semplicemente unico!

    Con l'ottimo lavoro di Floriano abbiamo la possibilità di ritornare al nostro giorno più bello guardando le sue meravigliose foto! Servizio e simpatia impeccabili!

    Inviato il 21/06/2019
  • L

    Luigi · Data nozze: 22/09/2018

    3.8
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      3.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      4.0

    Professionalità

    Floriano è un fotografo professionale e preciso, caratteristiche molto importanti per evitare spiacevoli imprevisti nel giorno più importante. La sua presenza tra gli ospiti è discreta, ma puntuale. Foto impeccabili e complete di tutta la giornata.

    Inviato il 15/04/2019

    Risposta di Floriano Gambalonga:

    Ciao Luigi, grazie mille. Sono sempre molto felice che tutto il lavoro svolto sia sempre gradito, leggerlo nelle vostre recensioni mi gratifica molto. Un grazie a voi per la fiducia.
  • L

    Lisa Bosello · Data nozze: 21/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Una garanzia

    Che dire, Floriano è una garanzia! Conosciamo da tempo come lavora e per il nostro grande giorno non abbiamo avuto dubbi su chi sarebbe stato il nostro fotografo. Abbiamo ricevuto un'infinità di complimenti per il nostro album, si distingue sempre. Professionalità, disponibilità e simpatia sempre al top! Lisa e Filippo.

    Inviato il 13/02/2019

    Risposta di Floriano Gambalonga:

    Grazie Lisa, resto sempre colpito ed emozionato dai vostri messaggi, riuscire a realizzare un bel lavoro per voi è sempre un onore per me. Grazie mille della vostra fiducia. Floriano
  • A

    Anita · Data nozze: 15/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Semplicemente grande professionalità!

    Floriano oltre alla bravura nel suo mestiere è una persona eccezionale, per quel poco che lo possiamo conoscere noi ci siamo trovi a pelle benissimo. Noi cercavamo per il nostro matrimonio un fotografo che fosse presente "tipo fantasma" durante tutta la giornata, cioè mi spiego meglio, non volevamo il classico fotografo che durante la festa si fiondasse ogni 30 secondi a chiedere una posa per la foto. Lui è stato proprio un fantasma ma ha fatto un servizio fotografico da panico, degli scatti pieni di emozioni. Due giorni fa mi ha inviato la mail con tutte le 1451 foto dovevamo sceglierne 50, ne abbiamo selezionate 278, una più bella dell'altra. Se cercate un servizio fotografico indimenticabile ed eccellente allo stesso tempo fidatevi di lui, ancora grazie Flo. Anita&Michele

    Inviato il 01/10/2018

    Risposta di Floriano Gambalonga:

    Grazie Anita, la tua recensione mi fa impazzire, nessuno mi ha mai descritto come un fantasma. Per me è un grandissimo complimento, grazie grazie grazie!
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info