Floriano Gambalonga

36 recensioni | Mestrino (Padova)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Floriano Gambalonga

100% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.8
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

79 foto degli utenti

  • Marco

    Marco P. · Data nozze: 18/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio Marco e Lisa

    Scegliendo Floriano, andate sul sicuro. Io e Lisa siamo stati entusiasti del suo servizio per il nostro matrimonio. Riesce a metterti a tuo agio in ogni situazione.
    Simpatia, professionalità, ma, soprattutto, amore per il proprio lavoro. Consigliatissimo!

    Inviato il 05/10/2020

    Risposta di Floriano Gambalonga:

    Grazie mille ragazzi, è stato un onore essere presente al vostro meraviglioso matrimonio, una giornata fantastica organizzata nel migliore dei modi, complimenti e grazie di cuore!
  • Marta

    Marta · Data nozze: 08/09/2019

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ricordi che rimarrano per sempre

    Floriano è un grandissimo professionista, sa metterti a tuo agio con simpatia e professionalità, le sue fotografie sono semplicemente fantastiche, realistiche, poco impostate e soprattutto sanno cogliere tutta l'emozione del vostro matrimonio, ricordi che vi rimarranno per sempre.

    Inviato il 30/04/2020

    Risposta di Floriano Gambalonga:

    Ciao Marta, grazie mille per le tue graditissime parole, è sempre molto emozionante leggere i vostri commenti e quando leggo che sono sempre positivi allora sono ancora più contento. Un grande abbraccio a te e Flavio! Spero di vedervi presto!
  • S

    Samanta M. · Data nozze: 07/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Porto sicuro!

    Combinazione perfetta tra professionalità e amicizia! Vi sentirete sempre a vostro agio.
    Assolutamente eccellente!

    Inviato il 29/01/2020

    Risposta di Floriano Gambalonga:

    Grazie di cuore Stefania, tu hai battuto ogni record nel prenotarmi quasi 2 anni prima... Un grande abbraccio! Floriano
  • Lucia

    Lucia · Data nozze: 06/07/2019

    4.6
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ricordi indelebili

    Grazie a Floriano che ha fatto del nostro giorno un capolavoro, ogni volta che guardiamo le foto, ci sembra di ritornare alle emozioni e all'immensa felicità che provavamo quel giorno nonostante il caldo di piena estate. Molti amici e parenti che hanno visto l'album e le foto hanno notato l'alta professionalità.

    Inviato il 07/02/2020

    Risposta di Floriano Gambalonga:

    Grazie mille ragazzi, mi ricordo bene il caldo! L'importante è che tutto sia andato come l'abbiamo vissuto: fantastico! Grazie di cuore!
  • Federica

    Federica B. · Data nozze: 29/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il ricordo più bello: la luce negli occhi.

    Abbiamo scoperto Floriano per caso e siamo rimasti rapiti: il suo entusiasmo, la pazienza, la sicurezza nel consiglio e la sua carica, è stato tutto perfetto, eravamo a nostro agio e gli scatti sono stati divertenti ed emozionanti. non c'e gioia più grande che rivedere il nostro sorriso impresso nella carta ogni volta che lo vogliamo. Floriano è riuscito a racchiudere nei suoi scatti gli attimi più belli ed emozionanti, un vero professionista, no, di più, un amico!

    Inviato il 03/02/2020

    Risposta di Floriano Gambalonga:

    Cara Federica, grazie mille per le tue parole, sono sempre felice ed emozionato nel leggerle, il mio è un lavoro bellissimo proprio per questa opportunità, grazie di cuore!
  • Jlenia

    Jlenia B. · Data nozze: 23/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Persona speciale

    Floriano è davvero il top, abbiamo avuto esperienza con il matrimonio ma anche con il nostro bambino. Persona umile, sempre disponibile e soprattutto sempre col sorriso per metterci a nostro agio. Il giorno del matrimonio, nonostante i nervosismi iniziali, si è trasformato in un'esperienza unica e meravigliosa e, come volevo, anche divertente grazie a lui e al suo staff. Assolutamente lo straconsiglio se volete un ricordo unico e un'esperienza con persone meravigliose.

    Inviato il 31/01/2020

    Risposta di Floriano Gambalonga:

    Jlenia, che dire, abbiamo passato una giornata fantastica, ci siamo divertiti un bel po', se ricordi ci eravamo preoccupati per Samuel invece come pensavo è stato tutto perfetto, ti ringrazio di cuore per le belle parole, mi rende sempre orgoglioso di quello che faccio, grazie!
  • Chiara

    Chiara · Data nozze: 01/06/2019

    4.6
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      4.0

    Professionale e divertente

    Io e mio marito abbiamo scelto il team di Floriano per il nostro matrimonio, forti del fatto che entrambi crediamo molto dell'importanza dei ricordi. Entrambi siamo appassionati di fotografia e nel Floga studio abbiamo trovato il giusto mix di professionalità, disponibilità e simpatia che ci ha fatto vivere serenamente il nostro matrimonio. Consigliatissimo!

    Inviato il 18/06/2019
  • E

    Eleonora · Data nozze: 11/05/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Semplicemente unico!

    Con l'ottimo lavoro di Floriano abbiamo la possibilità di ritornare al nostro giorno più bello guardando le sue meravigliose foto! Servizio e simpatia impeccabili!

    Inviato il 21/06/2019
  • L

    Luigi · Data nozze: 22/09/2018

    3.8
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      3.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      4.0

    Professionalità

    Floriano è un fotografo professionale e preciso, caratteristiche molto importanti per evitare spiacevoli imprevisti nel giorno più importante. La sua presenza tra gli ospiti è discreta, ma puntuale. Foto impeccabili e complete di tutta la giornata.

    Inviato il 15/04/2019

    Risposta di Floriano Gambalonga:

    Ciao Luigi, grazie mille. Sono sempre molto felice che tutto il lavoro svolto sia sempre gradito, leggerlo nelle vostre recensioni mi gratifica molto. Un grazie a voi per la fiducia.
  • L

    Lisa B. · Data nozze: 21/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Una garanzia

    Che dire, Floriano è una garanzia! Conosciamo da tempo come lavora e per il nostro grande giorno non abbiamo avuto dubbi su chi sarebbe stato il nostro fotografo. Abbiamo ricevuto un'infinità di complimenti per il nostro album, si distingue sempre. Professionalità, disponibilità e simpatia sempre al top! Lisa e Filippo.

    Inviato il 13/02/2019

    Risposta di Floriano Gambalonga:

    Grazie Lisa, resto sempre colpito ed emozionato dai vostri messaggi, riuscire a realizzare un bel lavoro per voi è sempre un onore per me. Grazie mille della vostra fiducia. Floriano
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info