Flavio Carnevale Photographer
Roma 00126 Roma (Roma) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva
166 recensioni
4.9 di 5.0
Vincitore Wedding Awards 2020
Prezzo da 800€

Fotografo Professionista Flavio Carnevale Photographer ha indicato che possiede una partita IVA registrata.

Condividi

Recensioni su Flavio Carnevale Photographer

100% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

128 foto degli utenti

  • Francesca

    Francesca🌸 · Data nozze: 08/07/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Unici

    Abbiamo conosciuto Flavio e il suo lavoro grazie a questa app e ci siamo letteralmente innamorati delle sue foto. Tutto ciò che fotografa esprime emozione, gli scatti sono naturali e non ti stancheresti mai di guardarli! Io e mio marito ringraziamo di cuore Flavio, Giulia anche lei fotografa e Marco che si è occupato del video. Siete stati unici, non ci stancheremo mai di dirvelo e di ringraziarvi!! Avete esaudito ogni nostra richiesta sempre con il sorriso, ci siamo sentiti a nostro agio con voi e questo è merito vostro, perché siete super professionali e simpaticissimi allo stesso tempo. Mai invadenti ma sempre presenti! Grazie, infinite volte grazie, sceglieremo voi altre mille volte! Grazie ragazzi! Con immenso affetto e gratitudine, Alessio e Francesca.

    Inviato il 09/07/2020
  • Marta

    Marta Crocicchia · Data nozze: 08/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Tutto ciò che desideravo

    Ho conosciuto Flavio grazie al matrimonio di mia cognata, l'ho scelto prima di vedere il suo lavoro perché durante la cerimonia sono stati presenti sempre, in qualsiasi istante e dopo aver visto le foto ho avuto la conferma di ciò. Sono professionali ma allo stesso tempo ti fanno stare a tuo agio, divertenti, simpatici... Insomma li sceglierei 1000 volte, ma ci si sposa una volta sola (almeno spero). Per ora vi consiglio Flavio al 100% poi appena avrò tutto l'occorrente farò un altra recensione per caricare qualche sua foto stupenda! Grazie ancora per aver soddisfatto ogni mio desiderio.

    Inviato il 06/11/2019
  • Valeria

    Valeria · Data nozze: 07/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Soddisfatti al cento per cento

    Flavio, oltre ad essere una grande persona è un grande professionista e la sua equipe non è certo da meno. Il nostro giorno è stato perfetto e questo è anche grazie a lui che ci ha saputo accompagnare sin dalla preparazione fino a tarda notte in maniera semplice, mai invadente; ci ha fatto ridere mettendoci a nostro agio e vedendo i provini il risultato è stato eccezionale. Hanno fatto delle foto pazzesche, emozionanti, che descrivono in pieno i sentimenti che abbiamo provato durante tutta la giornata sia i nostri che degli invitati. Non potevamo fare scelta migliore! Grazie di cuore per tutto Flavio, Giulia e Luca. Valeria

    Inviato il 15/10/2019
  • Federica

    Federica De Santis · Data nozze: 07/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fotografo e staff super professionali

    Persona super professionale con uno staff preparato. Sono riusciti a far il loro lavoro senza essere invadenti. Hanno rispettato tutte le nostre esigenze e quelle dei nostri invitati. Sono riusciti a darci calma e serenità anche nei momenti critici. Scelta che rifarei. Consiglio Flavio e il suo staff. Ora rimaniamo in attesa di vedere il lavoro finale.

    Inviato il 10/09/2019
  • Corsi

    Jennifer · Data nozze: 31/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Tutto perfetto

    Non potevamo scegliere di meglio per il nostro matrimonio, Flavio ed il suo staff sono delle persone meravigliosa e soprattutto dei grandi professionisti. Hanno soddisfatto a pieno le nostre richieste e in poco tempo (nonostante le nuvole e la poca luce) sono riusciti a fare delle foto meravigliose. Puntuali, pazienti e per niente invadenti, per questo siamo riusciti a goderci al meglio la nostra festa. Grazie ancora per tutto.
    Alessio e Jennifer

    Inviato il 05/10/2019
  • GIULIA

    Giulia Tobia · Data nozze: 20/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Gli scatti fatti con il cuore

    Quando immaginavamo il giorno più bello della nostra vita, una delle cose più importanti per noi, era scegliere un fotografo/professionista che rispecchiasse e rappresentasse al massimo il nostro essere:la sensibilità, genuinità, semplicità. Abbiamo conosciuto Flavio Carnevale tramite conoscenti. Subito dopo essere entrati nel suo studio e aver visto i suoi lavori, ci siamo accorti che i suoi scatti sprigionavano emozioni uniche. Dopo aver visto i nostri scatti il cuore si è riempito di gioia e commozione. Guardando le sue foto il vostro cuore lo sceglierà.

    Inviato il 08/10/2019
  • SIMONA

    Simona Sisto · Data nozze: 13/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Qualità assicurata

    Flavio è un grande professionista che catturerà il tuo grande giorno in foto spontanee, belle e memorabili!

    Inviato il 26/08/2019
  • Rebecca

    Rebecca Montemurro · Data nozze: 19/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    La scelta giusta!

    Siamo arrivati a Flavio tramite raccomandazione da parte di amici stretti, ed alla fine si è rivelata la scelta giusta!
    Premetto che vivo all'estero e lo scorso anno ho organizzato il tutto in corrispondenza. Fin da subito Flavio è stato disponibile per un appuntamento (avvenuto quando io ero in ferie a Roma), gentile e scrupoloso ci ha presentato vari tipi di lavori, tutti con una costante di un fotografo "inusuale". Utilizzo il termine inusuale perché, da non amante di foto troppo "in posa", Flavio è stato capace di cogliere momenti perfetti e particolari senza far pesare sia a noi sposi che agli invitati il "mettersi in posa". Personalmente era quello che cercavamo per il nostro matrimonio! Prezzo del tutto nella media e, abbiamo apprezzato anche il fatto che abbia utilizzato una scatola per il nostro album molto fine e particolare che non era prevista nel prezzo, ma che ci è stata fatta come "sorpresa" finale! Davvero molto soddisfatti... consigliatissimo!

    Inviato il 03/04/2020
  • Rosaria

    Rosaria De Rosa · Data nozze: 21/10/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Creatività, professionalità e cura del cliente

    Abbiamo scelto Flavio come fotografo del nostro matrimonio perché dal primo incontro ci ha impressionato la naturalezza delle sue foto, la capacità di rendere foto apparentemente semplici delle vere e proprie opere d'arte.
    Nel giorno del nostro matrimonio, è stato discreto, quasi impercettibile la sua presenza e quella del suo staff, il che ha reso tutto meravigliosamente naturale e non artefatto. Tra l'altro avendo avuto problemi di salute, non siamo riusciti a spostarci nella location prescelta per le foto post-matrimonio, tuttavia nei suoi scatti il piazzale esterno della chiesa scelta come location alternativa è sembrato un posto spettacolare grazie alla sua bravura e creatività.
    Alla consegna dell'album, mi sono emozionata. Tutto fatto alla perfezione!
    Consiglio vivamente a tutti coloro che non amano foto messe in posa e artefatte di scegliere Flavio che con semplicità e attenzione continua verso il cliente, riesce a rendere ancora più bello il giorno più importante della vita.

    Inviato il 21/12/2019
  • Fabiana

    Fabiana · Data nozze: 15/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Foto spontanee e naturali!

    Dopo aver visto foto di Flavio fatte al matrimonio di una mia amica, ho iniziato a seguire i suoi lavori e quando si è trattato di scegliere il fotografo per il mio matrimonio non ho avuto dubbi, sono andata direttamente da lui!
    Foto bellissime, grande professionalità e soprattutto è stato discreto e non ci ha imposto pose forzate, restituendoci un risultato veritiero e spontaneo.
    Grazie Flavio!

    Inviato il 23/12/2018
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info