Flavio Carnevale Photographer
Roma 00126 Roma (Roma) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva
163 recensioni
4.9 di 5.0
Vincitore Wedding Awards 2019
Prezzo da 800€

Fotografo Professionista Flavio Carnevale Photographer ha indicato che possiede una partita IVA registrata.

Condividi

Recensioni su Flavio Carnevale Photographer

100% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

128 foto degli utenti

Flavio Carnevale Photographer 1
Flavio Carnevale Photographer 2
Flavio Carnevale Photographer 3
Flavio Carnevale Photographer 4
Flavio Carnevale Photographer 5
+ 124
  • Marta

    Marta Crocicchia · Data nozze: 08/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Tutto ciò che desideravo

    Ho conosciuto Flavio grazie al matrimonio di mia cognata, l'ho scelto prima di vedere il suo lavoro perché durante la cerimonia sono stati presenti sempre, in qualsiasi istante e dopo aver visto le foto ho avuto la conferma di ciò. Sono professionali ma allo stesso tempo ti fanno stare a tuo agio, divertenti, simpatici... Insomma li sceglierei 1000 volte, ma ci si sposa una volta sola (almeno spero). Per ora vi consiglio Flavio al 100% poi appena avrò tutto l'occorrente farò un altra recensione per caricare qualche sua foto stupenda! Grazie ancora per aver soddisfatto ogni mio desiderio.

    Inviato il 06/11/2019
  • Federica

    Federica De Santis · Data nozze: 07/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fotografo e staff super professionali

    Persona super professionale con uno staff preparato. Sono riusciti a far il loro lavoro senza essere invadenti. Hanno rispettato tutte le nostre esigenze e quelle dei nostri invitati. Sono riusciti a darci calma e serenità anche nei momenti critici. Scelta che rifarei. Consiglio Flavio e il suo staff. Ora rimaniamo in attesa di vedere il lavoro finale.

    Inviato il 10/09/2019
  • Valeria

    Valeria · Data nozze: 07/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Soddisfatti al cento per cento

    Flavio, oltre ad essere una grande persona è un grande professionista e la sua equipe non è certo da meno. Il nostro giorno è stato perfetto e questo è anche grazie a lui che ci ha saputo accompagnare sin dalla preparazione fino a tarda notte in maniera semplice, mai invadente; ci ha fatto ridere mettendoci a nostro agio e vedendo i provini il risultato è stato eccezionale. Hanno fatto delle foto pazzesche, emozionanti, che descrivono in pieno i sentimenti che abbiamo provato durante tutta la giornata sia i nostri che degli invitati. Non potevamo fare scelta migliore! Grazie di cuore per tutto Flavio, Giulia e Luca. Valeria

    Flavio Carnevale Photographer 6
    Flavio Carnevale Photographer 7
    Flavio Carnevale Photographer 8
    Flavio Carnevale Photographer 9
    Flavio Carnevale Photographer 10
    Inviato il 15/10/2019
  • Corsi

    Jennifer · Data nozze: 31/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Tutto perfetto

    Non potevamo scegliere di meglio per il nostro matrimonio, Flavio ed il suo staff sono delle persone meravigliosa e soprattutto dei grandi professionisti. Hanno soddisfatto a pieno le nostre richieste e in poco tempo (nonostante le nuvole e la poca luce) sono riusciti a fare delle foto meravigliose. Puntuali, pazienti e per niente invadenti, per questo siamo riusciti a goderci al meglio la nostra festa. Grazie ancora per tutto.
    Alessio e Jennifer

    Flavio Carnevale Photographer 11
    Inviato il 05/10/2019
  • GIULIA

    Giulia Tobia · Data nozze: 20/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Gli scatti fatti con il cuore

    Quando immaginavamo il giorno più bello della nostra vita, una delle cose più importanti per noi, era scegliere un fotografo/professionista che rispecchiasse e rappresentasse al massimo il nostro essere:la sensibilità, genuinità, semplicità. Abbiamo conosciuto Flavio Carnevale tramite conoscenti. Subito dopo essere entrati nel suo studio e aver visto i suoi lavori, ci siamo accorti che i suoi scatti sprigionavano emozioni uniche. Dopo aver visto i nostri scatti il cuore si è riempito di gioia e commozione. Guardando le sue foto il vostro cuore lo sceglierà.

    Flavio Carnevale Photographer 12
    Flavio Carnevale Photographer 13
    Flavio Carnevale Photographer 14
    Flavio Carnevale Photographer 15
    Flavio Carnevale Photographer 16
    Flavio Carnevale Photographer 17
    Flavio Carnevale Photographer 18
    Inviato il 08/10/2019
  • SIMONA

    Simona Sisto · Data nozze: 13/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Qualità assicurata

    Flavio è un grande professionista che catturerà il tuo grande giorno in foto spontanee, belle e memorabili!

    Inviato il 26/08/2019
  • Fabiana

    Fabiana · Data nozze: 15/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Foto spontanee e naturali!

    Dopo aver visto foto di Flavio fatte al matrimonio di una mia amica, ho iniziato a seguire i suoi lavori e quando si è trattato di scegliere il fotografo per il mio matrimonio non ho avuto dubbi, sono andata direttamente da lui!
    Foto bellissime, grande professionalità e soprattutto è stato discreto e non ci ha imposto pose forzate, restituendoci un risultato veritiero e spontaneo.
    Grazie Flavio!

    Inviato il 23/12/2018
  • S

    Stefano · Data nozze: 08/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    ...Un piacevole ricordo!

    Al di là della professionalità impeccabile, ci siamo trovati bene anche per la disponibilità mostrata e la capacità di consigliarci a seconda delle condizioni e esigenze che abbiamo avuto. I tempi di attesa sono coerenti alla lavorazione del prodotto finale e alla sua alta qualità. È facile instaurare un rapporto umano e vero che rappresenta anche il suo stile. Il nostro giudizio non può che essere positivo e possiamo senza dubbio consigliarlo.

    Inviato il 19/07/2019
  • Ivana

    Ivana · Data nozze: 02/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Per un ricordo indelebile

    Scegliere Flavio per me è stato semplice, quello che cercavo era un fotografo professionale sì, ma che riuscisse a mettermi a mio agio. Non amo essere fotografata e non sono capace a mettermi in posa (una pessima modella), quindi mi serviva una persona alla mano con cui poter scherzare e che mi facesse dimenticare della fotocamera. Amo le foto improvvisate, quelle dove si coglie l’attimo, tutto questo l’ho trovato con Flavio. Se cercate foto spontanee e artistiche, ma anche quelle di rito (con invitati ecc), se volete un fotografo simpatico e professionale scegliete Flavio senza dubbio. Noi per ora abbiamo visto solo i provini delle foto, senza modifiche o tagli, e il lavoro è già splendido! Non vediamo l’ora di vedere il lavoro finito!

    Inviato il 11/11/2018
  • A

    Alessandra Bernardini · Data nozze: 01/09/2018

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Foto emozionanti e spontanee

    Flavio è un vero professionista. Se non siete amanti delle foto in posa e desiderate la naturalezza e la bellezza delle foto "rubate" è la persona che fa al caso vostro!
    Noi abbiamo letteralmente riso ininterrottamente dalla mattina a notte inoltrata, non siamo mai stati in imbarazzo e le nostre foto rispecchiano l'atmosfera che anche Flavio ha contribuito a creare!
    Ci ha seguito con discrezione e simpatia, esattamente ciò che avevamo richiesto e che speravamo di trovare!
    Le sue foto sono meravigliose, evocano ricordi precisi dei momenti che abbiamo vissuto e li raccontano! Sono emozionanti e spontanee! Non potevamo fare scelta migliore! Grazie!
    Alessandra e Roberto

    Inviato il 04/12/2018
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info