Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Flavio Carnevale Photographer

Flavio Carnevale Photographer Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 4.9 su 5
215 recensioni
Un 99% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com
  • V
    Valentina M. Inviato il 15/02/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La scelta che rifaremmo all'infinito

    Abbiamo conosciuto la fotografie di Flavio alla fiera romasposa, lui era il fotografo ufficiale dell'evento e così lo abbiamo conosciuto i seguito dopo aver preso i contatti quel giorno. Quello che ci ha colpito da subito sono stati i colori, le non pose, la naturalezza, l'amore e la gioia che si percepiva dalle foto appese nel suo stand non era finzione. Ecco, se cercate un fotografo che vi faccia sentire a vostro agio, che sappia rubarvi sguardi, sensazioni ed emozioni senza essere mai invadente è lui quello giusto. Insieme ad Alberto, il suo collaboratore hanno saputo raccontare il nostro matrimonio con una verità devastante... guardandole è come se fossimo ancora lì. Lo stile reportage che li contraddistingue ci ha permesso di goderci i nostri famigliari, amici, affetti e la nostra giornata di festa senza mai fare caso a "oddio le foto" mq loro hanno documentato tutto e in modo veramente eccezionale. Grazie Flavio e Alberto, abbiamo dei ricordi stupendi grazie alla vostra professionalità, simpatia ed empatia.
  • Sabrina
    Sabrina B. Inviato il 30/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    I migliori !!!

    Dopo tanto girare vediamo i lavori di Flavio e pensiamo cavolo questo è davvero bravo, così decidiamo di incontrarlo e dopo una lunga chiacchierata capiamo che non può che essere lui il nostro fotografo. Flavio e il suo collaboratore Alberto con i loro modi gentili, le accortezze che hanno avuto e la grande professionalità sono riusciti a metterci a nostro agio e a cogliere la gioia in ogni momento di questa nostra giornata speciale. Foto bellissime e album fantastico . Perché scegliere loro il giorno del vostro matrimonio? Perché oltre ad avere dei grandi professionisti avrete due psicologi, amici e anche sarti improvvisati!!
    Grazie di tutto !!
  • Karina
    Karina Inviato il 29/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fotografo bravissimo 🤩

    Bravissimo, ti mette a suo agio, scatta delle foto magnifiche. I suoi colleghi anche loro grandi professionisti, simpaticissimi e sopratutto molto disponibili, ci sono venuti incontro in tutti i modi in quanto purtroppo abbiamo sbagliato la data del matrimonio ( eh si succede anche questo) e ce ne siamo accorti a solo una settimana dal matrimonio. Ma anche in questa situazione Flavio è riuscito a trovare una soluzione e per questo vi ringrazio moltissimo. L’album e il video sono stupendi. 😍
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • V
    Veronica Inviato il 29/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bellissima esperienza!

    Flavio ed il suo team sono stati fantastici il giorno del nostro matrimonio! Professionali ed attenti hanno avuto la capacità di immortalare ogni singolo momento senza praticamente mai farsi notare. Nessuna foto impostata da copertina, tutto naturale e spontaneo! Lo sceglierei altre mille volte! Grazie grazie grazie!
  • Giulia
    Giulia M. Inviato il 29/11/2023
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Grazie Flavio per un ricordo da favola!❤️

    Ho scelto Flavio perché ero stata colpita dalle sue foto ricercate, spontanee e soprattutto non in posa. Volevo un reportage che, riguardandolo, potesse farmi emozionare e tornare al momento in cui le foto sono state scattate, cosa che Flavio e il suo team sono riusciti a realizzare alla perfezione! Per non parlare del video che ci ha fatto commuovere e lasciati letteralmente senza parole! Flavio è una persona competente e precisa ma anche simpatica e flessibile. Sa metterti a tuo agio senza essere invadente. È stato sempre disponibilissimo malgrado le diverse difficoltà incontrate per il covid-19 e per il fatto che abbiamo organizzato tutto dalla Svezia. Avevamo delle esigenze particolari essendo il matrimonio a tema medievale ma Flavio è comunque riuscito a enfatizzare tutti i dettagli di location ed evento come desideravamo. L'album è a dir poco fantastico, c'ra una vastissima scelta e ho potuto addirittura adattarlo al tema del mio matrimonio. Che dire, il risultato ha superato ogni aspettativa!
    Lo straconsiglio!
  • Giulia
    Giulia D. Inviato il 28/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Flavio Carnevale il fotografo ideale =)

    Flavio è un vero professionista e le sue foto dei capolavori.. è paziente, gentile, sa come metterti a proprio agio, attento ai dettagli, non invadente, simpatico e molto preciso..le sue foto sono bellissime e non banali..il suo team straordinario..
  • I
    Irene S. Inviato il 19/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ottima scelta per il nostro matrimonio!

    Abbiamo scelto Flavio per il nostro matrimonio, e ne siamo rimasti davvero soddisfatti. Oltre a farci sentire a nostro agio durante il servizio fotografico le foto finali hanno superato le nostre aspettative ☺️ così come l’album ! Per chi come noi ama le foto spontanee e naturali super consigliato!
  • A
    Antonia C. Inviato il 17/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Meraviglioso

    Giornata memorabile documentata da foto meravigliose che riescono a far affiorare le emozioni provate e a farle provare di nuovo osservandole
  • Alessandro
    Alessandro C. Inviato il 17/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Grazie Flavio per il tuo splendido servizio

    Abbiamo conosciuto Flavio grazie ad un passa parola tra amici, quello che ci era stato detto è stato pienamente confermato.
    Hanno immortalato il nostro giorno più bello in maniera impeccabile.
    Flavio Alberto Pietro e Daniele, staff professionale con immensa simpatia.
  • Alessandro
    Alessandro C. Inviato il 17/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Serietá e professionalità

    - Qualità
    - Professionalità
    - Simpatia
    Mi vengono questi 3 aggettivi per descrivere a pieno il servizio offerta da flavio e i suoi magnifici collaboratori alberto e pietro.
    Foto e video veramente stupendi
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio