Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su FB Fotografie

FB Fotografie Ulteriori informazioni

22 recensioni

Valutazione
5.0
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

15 foto degli utenti

  • C
    Claudio M. Data nozze: 11/12/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio Cla e Fra

    Buonasera, ci siamo trovati bene ottima professionalità e puntualità. Molto soddisfatti lo consigliamo.
  • Elisa
    Elisa O. Data nozze: 12/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    I migliori ricordi

    Francesco è stata la scelta perfetta per il mio matrimonio... è riuscito ad interpretare i miei desideri cogliendo delle fotografie naturali non in posa esattamente come volevamo...l'uso della luce ha poi reso fiabesco tutto il contesto del dopo cerimonia, ha avuto molta cura anche nell'immortalare i dettagli da me creati, insomma non potevo fare scelta migliore!
  • Alessandra
    Alessandra Data nozze: 25/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ottime foto e davvero disponibile e cordiale

    Consiglio vivamente fb fotografie perché nella nostra richiesta particolare di foto in barca mentre navigavamo e poi in spiaggia, è stato molto disponibile e da subito pronto ad ogni richiesta, senza parlare poi dei bellissimi scatti che abbiamo di ricordo! Noi abbiamo acquistato poi l'album e siamo moltissimo soddisfatti! Grazie
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Mery
    Mery M. Data nozze: 17/07/2020
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Francesco Fotografo sempre!

    Complimenti a Francesco che è in grado di cogliere ogni attimo del tuo giorno speciale, senza che tu te ne accorga. Riuscendo quindi a catturare momenti 'veri' lasciandoti un magnifico ricordo. Un Fotografo di gran rispetto capace di coinvolgere e catturare i momenti importanti, rispettando sempre i tempi e le persone.
    Grazie Francesco di aver immortalato ogni momento prezioso!
  • V
    Valentina R. Data nozze: 30/08/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Gentile, competente e molto bravo!

    Ringraziamo Francesco per l’ottimo servizio che ci ha reso il giorno del nostro matrimonio!
    Foto bellissime, presenza discreta.
    Siamo stati molto soddisfatti!
  • M
    Martina Data nozze: 22/06/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ve lo consiglio!

    Nel nostro caso specifico devo dire che Francesco non ha avuto un compito facile visto che al mio attuale marito non piace farsi fotografare.
    Invece è riuscito a metterci a nostro agio, rubando i nostri sguardi, catturando i nostri sorrisi, la nostra complicità e per tutto il giorno non ci siamo praticamente resi conto di averlo al matrimonio.
    Le foto sono meravigliose e soprattutto ci rappresentano. Ogni volta che le guardo riconosco noi perché questo secondo me è questo quello che deve fare un buon fotografo, catturare i momenti veri di quel giorno: un abbraccio di una testimone, il bacio di una mamma, gli amici che si divertono e via dicendo.
    Francesco ci è riuscito in pieno! Quindi ve lo consiglio per la sua professionalità, serietà e disponibilità!
    Non ve ne pentirete!
  • C
    Clelia Data nozze: 02/02/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Consigliatissimo!

    Professionale, disponibile, gentile e attento! Un servizio di foto stupende, naturali e spontanee! Consigliatissimo!
  • Claudia
    Claudia Data nozze: 07/07/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ottimo servizio!

    I fotografi ci hanno seguito per tutta la giornata a partire dal mattino durante i preparativi in casa mia e di mio marito fino alla fine della festa, hanno soddisfatto tutte le nostre richieste, sono stati molto pazienti, gentili e professionali. Prima del matrimonio abbiamo avuto diversi incontri conoscitivi e per organizzare al meglio la giornata essendo che i tempi poi sono sempre ristretti. Le foto sono belle e descrivono perfettamente ogni momento di quel giorno bellissimo! Lo consiglio!
  • Valsuani
    Valsuani A. Data nozze: 30/06/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio

    Sono stati disponibili a ogni nostra richiesta, simpatici e professionali. Volevo un servizio fotografico semplice ma attento ai dettagli, non volevo le classiche foto in posa ma scatti che cogliessero momenti indimenticabili e così è stato. Alcune foto sono veramente da concorso. Ottimo lavoro.
    Alessandra e Giuseppe
  • Lara
    Lara G. Data nozze: 23/06/2018
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Molto professionali!

    Io e mio marito ci siamo trovati benissimo. Sono stati con noi dalla mattina, durante i preparativi, fino alla sera. Durante il servizio fotografico sono riusciti a farci sentire a nostro agio e durante tutta la giornata hanno catturato i momenti più importanti in modo naturale e spontaneo.
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio