Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Fasci Claudio

Fasci Claudio Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Valutazione 5.0 su 5
19 recensioni
Un 100% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

  • Federico
    Federico Inviato il 05/07/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Semplicemente magnifico

    Marta ed Io, Abbiamo deciso di sposarci in una regione fantastica, l’Umbria. Insieme allo staff della location ci è stato consigliato Claudio. Al nostro incontro, di circa mezz’ora, ci è sembrato un ragazzo davvero profondo. Mi è rimasta impressa una domanda che ha rivolto a Marta, mia moglie: “ perché dici che il tuo papà non ci sarà, se posso permettermi”? Li ho capito che non avevamo davanti semplicemente un fotografo molto bravo, ma una persona che si è interessata fin da subito cercando di capire, senza invadenza, la situazione. Ci ha confidato che anche lui ha vissuto quei momenti sulla propria pelle davvero difficili, come noi, con la perdita di un genitore. Claudio per noi è stato una persona di figura molto importante per il Nostro matrimonio; non si fermava un istante per cogliere ogni momento spontaneo e renderlo unico. Mi ricordo che ad un certo punto, gli ho fatto un cenno da lontano, chiedendogli di andare a mangiare, e lui sorridendomi ha risposto:” tranquillo adesso vado” e ci siamo messi a ridere. Pochi istanti trascorsi insieme, Tu per lavoro e Noi come tuoi clienti, ma per noi non è stato così.
    Ti ricorderemo come un professionista di livello, ma soprattutto come bellissima persona, posata, educata e dannatamente disponibile. Ti porteremo nel Nostro cuore, con la speranza di rincontrarci un giorno, non ringraziandoti mai abbastanza per aver reso il Nostro giorno, lontano da casa, semplicemente indimenticabile.
    Grazie di cuore Claudio ❤️, M &F.
    29/06/2024

    Risposta di Fasci Claudio:

    Non ho parole per ringraziarvi abbastanza...
    siete una coppia stupenda ed è stata un enorme piacere poter condividere con voi questo giorno speciale.
    Grazie al mio lavoro conosco tantissime persone ma non tutte mi fanno emozionare, voi ci siete riusciti a pieno in ogni momento, e soprattutto nei vostri ringraziamenti ❤️
    vi porterò nel cuore anche io, grazie ancora di tutto 😊
  • S
    Silvia B. Inviato il 31/01/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fotografo professionale ed empatico

    Abbiamo conosciuto Claudio per il battesimo di nostro figlio e non abbiamo esitato un istante a richiamarlo per il nostro matrimonio.
    È un professionista bravissimo, molto attento ai particolari ed empatico.
    Ogni foto scattata esprime e trasmette un'emozione unica, riportandoci a quel bellissimo giorno.
    Grazie ancora per il prezioso lavoro svolto e per aver reso eterni attimi di felicità.

    Risposta di Fasci Claudio:

    Grazie infinite ragazzi, è stato un grande piacere avervi conosciuto e condividere con voi i vostri giorni più importanti e felici, mi sento ormai della famiglia 😂
    Grazie mille per tutto ❤️
    A presto!
  • Eva
    Eva R. Inviato il 19/01/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il fotografo perfetto per il nostro matrimonio!

    Abbiamo conosciuto Claudio qualche mese prima del nostro matrimonio e dopo aver visto il suo portfolio non avevamo dubbi: ci siamo trovati benissimo, siamo entrati subito in sintonia e siamo stati colpiti dal suo modo discreto e mai invadente, ci ha fatto sentire a nostro agio nonostante il fatto di non essere abituati a stare davanti all'obiettivo. Adoriamo le sue foto, è riuscito a cogliere degli attimi importanti del nostro giorno e ci è piaciuta tantissimo la tecnica di post produzione e l'uso delle luci che ha fatto, nonostante la giornata piovosa. Le sue foto sono delicate, eterne, rappresentano quello che siamo. Grazie mille Claudio!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • M
    Maria L. Inviato il 18/01/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Foto straordinarie

    Le foto di Claudio sono eccezionali. Hanno dei colori vivi e luminosi e trasmettono la gioia di una giornata speciale. Per le foto in posa Lui ti mette perfettamente a tuo agio ma è anche una presenza discreta che riesce a catturare sguardi e momenti spontanei. In poco tempo consegna le foto.

    Risposta di Fasci Claudio:

    Grazie mille, mi fa davvero molto piacere che siete rimasti contenti, un matrimonio divertentissimo 😊
    vi porto nel cuore ❤️
  • A
    Andrea A. Inviato il 11/01/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una grande scelta

    Siamo stati davvero felici di aver scelto Claudio come fotografo del nostro matrimonio. Conoscevamo già la qualità delle sue foto e del suo lavoro avendolo visto prima; tuttavia ci ha colpito la gentilezza dei modi, la capacità di metterci a nostro agio, la simpatia e la sua disponibilità. E' stato poco invadente e molto professionale, ed è riuscito a scattarci delle foto che porteremo sempre con noi. Abbiamo davvero apprezzato anche la possibilità di avere un discreto numero di foto già elaborate a pochi giorni dal matrimonio - è stato un dettaglio che ha fatto la differenza vista la curiosità che avevamo di vedere qualche prima foto ed avere qualche ricordo da condividere con amici e parenti. Anche i dettagli del suo lavoro consegnato davvero top. Super consigliato!

    Risposta di Fasci Claudio:

    Grazie Andrea siete stati molto gentili e accoglienti, avete realizzato una festa molto divertente e intima allo stesso tempo…
    Spero di rivedervi presto
  • L
    Laura B. Inviato il 09/01/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ottimo servizio fotografico

    Fotografo disponibile e molto professionale. Lo consiglio vivamente per le qualità sopra elencate

    Risposta di Fasci Claudio:

    Grazie Laura sei molto gentile, è stato un bellissimo matrimonio ed è stato un immenso piacere conoscervi.
    a presto!
  • Valentina
    Valentina V. Inviato il 30/10/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Autentico artista

    Claudio, sensibile e riservato, ci ha regalato un servizio davvero emozionante. Preciso e raffinato nello stile, ha saputo cogliere ogni dettaglio del nostro giorno. Veramente disponibile e rapido nella consegna del lavoro. Consiglio assolutamente!
  • Chiara
    Chiara V. Inviato il 18/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantasioso e discreto!

    Dolcissimo, presente al punto giusto, mai troppo invadente, paziente... Cosa si può chiedere di più?

    Risposta di Fasci Claudio:

    Grazie Chiara, sei stata una sposa fantastica, simpatica e bellissima, ma anche molto imprevedibile.
  • A
    Antonio C. Inviato il 18/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un gran bravo professionista!

    Un servizio fotografico eccellente! Preciso, ricercato, impeccabile! Claudio è veramente un professionista capace e serio oltre che una bravissima persona.
    Ci siamo trovati benissimo. Sicuramente la scelta giusta per il vostro matrimonio.

    Risposta di Fasci Claudio:

    Grazie Antonio, le tue parole mi fanno un sacco piacere e mi riempiono d'orgoglio. Tu e Chiara siete una coppia bellissima e le foto belle vengono in automatico,
    ci sentiamo presto.
  • Antonella
    Antonella N. Inviato il 19/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il fotografo a scatola chiusa!

    Io e Claudio ci siamo conosciuti proprio il giorno del mio matrimonio. Abitando in due regioni diverse, durante i preparativi, l'avevo bloccato per la mia data senza aspettare di incontrarci per paura che non l'avrei più trovato disponibile. Mi sono innamorata della sua arte e non avrei potuto fare scelta migliore. Professionista e persona speciale. Non c'è mai stato un momento di imbarazzo. Ed è addirittura riuscito a coinvolgere mio marito che non ama le foto. La passione per il suo lavoro e il suo carattere lo hanno reso indispensabile per il nostro giorno del cuore. Le foto che ci ha mandato a distanza di qualche giorno ci hanno emozionati come il giorno del matrimonio. Ogni particolare, ogni sguardo, ogni sensazione che avevamo, lui l'ha immortalata. Abbiamo pianto nuovamente. E forse, è proprio questo che dovrebbe fare un fotografo e Claudio, lo sa fare veramente bene! Lo risceglieremmo altre mille volte.

    Risposta di Fasci Claudio:

    Antonella questa volta sei stata te a farmi commuovere!
    Grazie davvero di cuore siete stata una coppia speciale ed una piacevolissima conoscenza, ci sentiamo al più presto, ho delle belle sorprese per voi!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio