Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Fabio Schiazza Photography

Fabio Schiazza Photography

Fabio Schiazza Photography

Roma
Valutazione 5.0 su 5, 115 recensioni
Altre informazioni

115 recensioni

Valutazione
5.0
di 5.0
99% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com

141 foto degli utenti

  • Davide
    Davide P. Data nozze: 15/10/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bravissimi

    Bravi e preparati, simpatici ed aiutano a tenere la giornata leggera e non metterti a disagio durante la parte di foto più formali!
  • Luna
    Luna Data nozze: 17/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una certezza

    Abbiamo scelto Fabio perché è una tabella di marcia, organizzato al massimo, super preciso e molto simpatico. Ero sotto tensione all’inizio, non sono abituata a stare “sotto i riflettori” ma vi garantisco che per tutta la durata della serata, nonostante fossero in 4, non solo non sono stati invadenti, ma in certi momenti mi sono anche dimenticata che fossero lì. Fabio è stato una certezza da subito. Con lui abbiamo fatto le foto prematrimoniali e già lì ci siamo accorti di quanto vale. Sempre disponibile, a qualsiasi ora ed in qualsiasi giorno della settimana: ci ha accolto in un giorno festivo nel suo studio fotografico! Insomma, aspetto con ansia le foto, che non vedo l’ora di vedere perché sono sicura che saranno un capolavoro! Grazie Fabio e grazie a tutto lo staff presente! Siete stati vincenti Stra consigliatissimo!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • M
    Marta A. Data nozze: 10/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Grandissimo lavoro e ottimo professionista!

    Siamo entusiasti e veramente soddisfatti di esserci affidati alla professionalità e alla passione di Fabio e del suo assistente Alessandro. Fabio si è dimostrato una persona altamente professionale già dal primo incontro in videoconferenza, durante il quale ci ha illustrato il suo modo di lavorare.
    Da subito è stato disponibile e aperto ai nostri suggerimenti. Grazie all’esperienza accumulata/sviluppata negli anni in questo settore, ci ha guidato in alcune scelte che si sono rivelate molto pratiche il giorno del matrimonio.
    Durante i diversi momenti della giornata, Fabio e Alessandro si sono mossi con molta discrezione e rispetto, senza essere invadenti. La prova della loro bravura si può riassumere con una domanda, che ci siamo posti più volte rivedendo le foto: Tu ti ricordavi che fossero lì in quel momento?
    Le foto sono di altissima qualità, è riuscito a catturare la spontaneità e la naturalezza che avevamo chiesto. Ci sono tutti i momenti, i dettagli e le persone che ci hanno accompagnato ed è incredibile come, ogni volta che rivediamo le foto, riusciamo a rivivere l’intera giornata.
    Non possiamo fare altro che consigliarlo vivamente!
  • Maria
    Maria C. Data nozze: 05/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Semplicemente prezioso

    Abbiamo scelto Fabio per il nostro Grande Giorno perchè ci ha affascinato la sua filosofia: il servizio fotografico non serve solo per le fotocopertina (che a noi non interessavano granchè) ma soprattutto per immortalare ciò che in quell'occasione di grande emozione ti sei perso: gli sguardi, le emozioni, il vissuto delle persone care. Lui è fantastico e inarrestabile! Non potevamo chiedere di meglio!
  • A
    Alex L. Data nozze: 04/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ha catturato l’attimo…

    Affidandoci a Fabio sapevamo di fare la scelta giusta. Non cercavamo il classico ricordo fotografico impostato e talvolta innaturale, e con Fabio ci ha soddisfatti! Anche i ragazzi della sua squadra sono stati simpaticissimi e professionali. Non abbiamo avvertito nessuna pressione vivendo ogni momento con la spensieratezza e la spontaneità che meritava e lui è stato bravissimo a catturare gli attimi. Fidatevi
  • Valeria
    Valeria V. Data nozze: 30/07/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    I nostri ricordi per sempre

    Siamo rimasti colpiti da un servizio fatto da Fabio nella stessa location in cui ci siamo sposati noi e al primo appuntamento conoscitivo le nostre sensazioni sono state confermate e rafforzate dalla sua professionalità, disponibilità e gentilezza.
    Ci siamo sentiti subito a nostro agio e non abbiamo avuto dubbi nello sceglierlo come fotografo del nostro matrimonio.
    Desideravamo un servizio semplice ma allo stesso tempo elegante e che ci facesse rivivere, riguardando le foto, le forti emozioni e la gioia vissuta quel giorno.
    Fabio durante la cerimonia e la festa è stato quasi invisibile, per niente invadente e comunque, pur essendo l'unico fotografo, non si è lasciato sfuggire neanche un attimo insieme a tutti i nostri invitati.
    Il risultato è stato esattamente ciò che avevamo chiesto e non avremmo potuto chiedere di meglio.
    Se in futuro dovessimo aver bisogno di un servizio fotografico sappiamo già a chi rivolgerci.
    Grazie Fabio!
  • Silvia
    Silvia Data nozze: 23/07/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Pura poesia

    Abbiamo conosciuto Fabio tramite questa applicazione e vedendo le foto eravamo rimasti colpiti così lo abbiamo contattato per fissare un appuntamento ed incontrarci.. È stato un colpo di fulmine, ci è piaciuto molto per i suoi modi e il suo metterci subito a nostro agio, ci è piaciuto per averci spiegato tutto nei minimi dettagli, per averci ascoltato e fatti raccontare, ma soprattutto ci è piaciuto quando ci ha mostrato i suoi lavori.. Lì siamo rimasti a bocca aperta. Le sue non sono semplici foto, dietro ogni scatto c'è un racconto, pura poesia. Il giorno del matrimonio è stato un vero direttore d'orchestra! Preciso nei tempi e in tutti gli spostamenti. Abbiamo ricevuto le foto in formato digitale entro 60 giorni, come da contratto. E che dire? Un servizio spettacolare: sono riusciti a immortale ogni singolo dettaglio e momento della festa. Fabio e il suo team sono davvero dei professionisti!
  • Gaia
    Gaia M. Data nozze: 25/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Non potevamo scegliere di meglio

    Fabio ed il suo staff sono ragazzi semplici ed accoglienti, di altissima professionalità. Sanno far coincidere i tuoi desideri, necessità con un' onestà professionale e personale , disarmante. Hanno fatto sentire me e mio marito perfettamente a nostro agio.Siamo grati di averli avuti al nostro fianco per il giorno del nostro matrimonio.
  • N
    Noemi Data nozze: 22/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Persona eccezionale, ricordi perfetti!

    Abbiamo scelto Fabio per la sua empatia e gentilezza nell'accoglierci e comprendere le nostre richieste e ne siamo molto felici. Ci ha fatto sentire subito a nostro agio, partecipando alla cerimonia e alla passeggiata con tanta pazienza e discrezione raccontando i momenti più belli tramite le sue fotografie. Estremamente professionale e disponibile, il fotografo che risceglierei mille volte!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore