Fabio Riccobono Fotografia
Via Rossi 4 90147 Palermo (Palermo) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva
53 recensioni
5.0 di 5.0
Vincitore Wedding Awards 2019
Prezzo da 1800€

Fotografo Professionista Fabio Riccobono Fotografia ha indicato che possiede una partita IVA registrata.

Condividi

Recensioni su Fabio Riccobono Fotografia

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

24 foto degli utenti

  • S

    Stefania Russo · Data nozze: 26/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Meraviglioso staff

    Cosa dire? Stupendo staff, fotografi professionisti e non solo, loro sono molto di più! Consigliatissimo!

    Inviato il 27/12/2019
  • M

    Milena · Data nozze: 23/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Superlativo

    Che dire, Fabio è il fotografo che vive con te la favola del giorno più importante, tra risate e pianti. Con lui c'è un team che riesce ad alleggerirti la tensione con battute e risate, rendendo tutto naturale.
    Il risultato è un servizio impeccabile, foto e film da sogno.

    Inviato il 25/09/2019
  • M

    Mario La Rosa · Data nozze: 18/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Unico e inimitabile

    Con Riccobono non si sbaglia! La scelta è ricaduta quasi subito su di lui, vedendo le foto e i video che sono molto belli e particolari. Il periodo pre matrimonio è stato super disponibile, abbiamo avuto (noi sposi) un contrattempo in merito alla data del matrimonio e lui ci ha aiutati per averlo comunque come fotografo per il matrimonio. Fabio e il suo team sono eccezionali! Sempre pronti, sempre presenti, sempre reattivi, si sono integrati benissimo con lo staff della musica e della sala ricevimento. Li sceglierei nuovamente a occhi chiusi. Le foto e il video sono bellissimi, riescono a trasmettere la stessa emozione del giorno del matrimonio. Ogni singola volta!

    Inviato il 29/11/2019
  • Rosy

    Rosy Mazzola · Data nozze: 12/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Niente di meglio....

    Dire che Fabio e la sua squadra sono fantastici è poco! Professionali, divertenti e naturali... Con la loro simpatia e il photoprint hanno coinvolto tutti gli invitati rendendo quegli attimi davvero inaspettati e divertenti... Risceglierei questa fantastica squadra che ha contribuito a rendere il nostro giorno pieno di emozioni, divertimento, spontaneità e unicità! Grazie Fabio...

    Inviato il 19/09/2019
  • Rosy

    Rosi Cannella · Data nozze: 31/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Amore a prima vista

    Ho visto i lavori di Fabio tramite quest app e me ne sono subito innamorata. Ho prenotato in largo anticipo per essere sicura che non ci fossero intoppi e devo dire che la presenza di Fabio e di tutto il suo staff al nostro matrimonio è stata fondamentale. Grandi professionisti e tanto ma tanto amore per il proprio lavoro. La carta vincente sta nella volontà da parte loro di rendere il vostro matrimonio unico! Hanno saputo metterci a nostro agio ed hanno saputo immortalare ogni momento senza essere mai indiscreti. Ci siamo sentiti in famiglia, tutto lo staff è stato attento alle nostre esigenze, super disponibile ed affidabile!
    Super consigliatissimi!

    Inviato il 21/09/2019
  • Cinzia

    Cinzia · Data nozze: 05/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un ricordo è per sempre

    È così semplice scattare una foto, tutti noi figli dei social lo sappiamo molto bene, figuriamoci se non è fattibile per chi ha uno studio e questo lo fa per mestiere. Ebbene sì, fotografi e professionisti del settore se ne possono trovare moltissimi. Ma chi mette veramente il cuore in quello che fa? Prima di scegliere il fotografo per le nostre nozze io e l’uomo che oggi è mio marito, abbiamo dedicato del tempo a un’accurata selezione di video, foto e recensioni caricate online. Oggi internet ci regala questa grande opportunità di capire prima cosa aspettarci da quello che scegliamo. Mai idea fu più errata! Abbiamo conosciuto Fabio Riccobono quasi per caso e posso assicurarvi che già dal primo incontro l’accoglienza è stata emotivamente interessante. Quando incontri una persona che fa del proprio lavoro una passione lo vedi dai suoi occhi, lo senti dalle vibrazioni delle sue parole, lo vivi sulla tua pelle perché ti entra dentro e ti travolge. Tutto questo come per magia ti coinvolge, ti fa vivere un sogno ad occhi aperti e ti fa desiderare di voler avere un ricordo nitido, pulito e vero di quello che sarà il tuo matrimonio. Fabio e la sua equipe sono questo, persone professionalmente impeccabili, di buon gusto e con un senso dell’arte in quanto tale. Perché le foto sono arte, sono emozione, sono passione, sono ricordo.
    Con grande preparazione, competenza ed empatia mesi prima delle nozze Fabio ci ha voluto conoscere come “persone” e non come “i clienti” a cui il fotografo deve scattare le foto per il loro matrimonio. Fabio ha conosciuto le nostre storie, quali sono i nostri interessi ed i nostri gusti e tutto ciò è avvenuto con naturalezza amichevole e mai con invadenza. E qui qualcuno magari si chiederà: “e perché tutto questo?”. Per rispondere a questa domanda posso dirvi semplicemente che Fabio non crea il video del matrimonio ma crea un vero film con protagonisti gli sposi. Fabio non scatta la foto, ma crea un ricordo, un’impronta di un esperienza emozionale che viene conservata nella coscienza e nella memoria. E tutta questa magia può avvenire soltanto se chi, con il cuore e l’amore per il suo lavoro, si mette in gioco, spende il suo tempo per te, valuta, conosce, capisce. Il giorno delle nozze Fabio e la sue equipe hanno creato l’armonia giusta, sono stati così enormemente professionali che gli invitati ne sono rimesti estasiati. Ancora oggi, a distanza di mesi, mi ricordano quanto sia stato “emozionante” il video proiettato in sala (un sogno che fa rivivere in pochi minuti tutte le emozioni della giornata, figuratevi quanta meraviglia abbiamo poi provato nel vedere il film completo e le foto del nostro dell’album).
    Fabio, con la sua professionalità, ci ha donato un sogno che resterà con noi per sempre. Consigliamo fortemente Fabio, fotografo e artista, a tutte quelle coppie che voglio veramente salvare in memoria la bellezza di quello che sarà il loro giorno o più semplicemente come ha sempre sostenuto mio marito “il giorno passa ma le foto restano!”.

    Inviato il 29/12/2019
  • Marilena

    Marilena · Data nozze: 25/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Impeccabili!

    Serietà, competenza, professionalità, educazione, simpatia, puntualità.
    Questo e tanto altro è ciò che contraddistingue Fabio Riccobono a il suo staff.
    In tutto e tutti praticamente impeccabili!
    E che dire del lavoro in sé? Foto stupende e video che sono film favolosi.
    Concludo dicendo che non potevamo fare scelta migliore affidando il nostro giorno più bello e i relativi ricordi che potremmo per sempre riguardare, nello scegliere Fabio Riccobono e tutto il suo meraviglioso staff.

    Inviato il 26/07/2019
  • Giulia

    Giulia · Data nozze: 13/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    La scelta migliore!

    Consiglio a tutti i futuri sposi di scegliere Fabio Riccobono e il suo staff! Se potessi tornare indietro, lo sceglierei ancora e ancora! Ci hanno messo subito a nostro agio senza essere per nulla invadenti. Sono stati molto professionali ma allo stesso tempo simpatici e hanno coinvolto le nostre famiglie sempre con molto garbo e simpatia. Fabio è un amico, sembrava di conoscerlo da sempre e questo ha reso speciale ogni momento senza alcuna pesantezza. Abbiamo apprezzato il suo atteggiamento oltre che ovviamente la sua bravura. Fantastico il video anteprima in sala con video proiettore. Adesso non vediamo l'ora di vedere le foto. Fabio è la scelta migliore!

    Inviato il 21/07/2019
  • Antonio

    Antonio Marino · Data nozze: 10/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Qualità e professionalità

    Fabio ha la capacità di mettere a proprio agio gli sposi e di farli divertire. qualità di foto e video eccellente, molto professionale.

    Inviato il 24/09/2019
  • Claudia

    Claudia Khadija Gioui · Data nozze: 10/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un super professionista, adesso anche un grande amico!

    Se potessi rifarei tutto da capo solo per poter stare nuovamente un'intera giornata con loro. Fabio non è solo un semplice fotografo... lui è un amico!
    Fin da subito ha saputo mettermi a mio agio e non mi riferisco solo al giorno del matrimonio. Perché lui mi ha seguito fin dall'inizio. Mi ha dato consigli utili e non solo sul suo servizio ma su ogni mio dubbio.
    Insomma lui è davvero una persona speciale circondato da uno staff di alto livello
    I miei parenti sono rimasti colpiti della sua professionalità.
    Io lo consiglio in pieno senza nessun dubbio per lui 5 stelle sono poche, lui si merita tutto il cielo stellato.

    Inviato il 12/07/2019
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info