Fabio Privitera Fotografo
Via Albert Bruce Sabin, 8 95030 Mascalucia (Catania) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva
40 recensioni
5.0 di 5.0
Prezzo da 1500€

Fotografo Professionista Fabio Privitera Fotografo ha indicato che possiede una partita IVA registrata.

Condividi

Recensioni su Fabio Privitera Fotografo

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

31 foto degli utenti

  • Rossella

    Rossella · Data nozze: 09/10/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il fotografo giusto per il vostro matrimonio

    Abbiamo scelto Fabio Privitera per immortalare il nostro giorno più bello e siamo rimasti molto contenti del risultato. Fabio e il suo staff sono stati molto presenti senza mai risultare invadenti. Con professionalità sono riusciti a catturare i momenti più belli del nostro matrimonio.

    Inviato il 12/12/2019
  • Chiara

    Chiara Licciardello · Data nozze: 20/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Semplicemente unici

    Che dire di Fabio e il suo staff? Sono stati bravissimi, alla mano, simpatici e molto molto prifessionali. Ci hanno aiutato nel metterci a nostro agio e sono riusciti ad esprimere quello che siamo, con foto eccezionali giocando con la semplicità.
    Non li ringrazierò mai abbastanza!

    Inviato il 26/09/2019

    Risposta di Fabio Privitera Fotografo:

    Grazie per le bellissime parole. È stato un bellissimo giorno trascorso insieme. Tantissimi auguri di cuore.
  • Martina

    Martina Campisi · Data nozze: 11/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Davvero fantastici!!

    Abbiamo scelto Fabio e il suo staff perché la sua fama lo precede! Mai scelta fu più azzeccata! Sono un team fantastico che è stato in grado di metterci a nostro agio con degli scatti spontanei ma anche catturando i momenti salienti del nostro giorno più bello! Sono riusciti a essere ovunque senza mai essere da nessuna parte. Hanno catturato sguardi e momenti bellissimi che non sarei mai riuscita a vedere senza di loro ma allo stesso tempo non abbiamo mai visto o percepito la loro presenza o la pressione di quel momento!
    Super consigliato. Grazie mille.

    Inviato il 19/09/2019

    Risposta di Fabio Privitera Fotografo:

    Luigi e Martina, grazie mille per le bellissime parole. Per noi è stato un immenso piacere condividere uno dei giorni più belli della vostra vita. Tante emozioni!
    Vi meritate tantissima felicità. Ancora tantissimi auguri.
  • Dalila

    Dalila · Data nozze: 07/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il nostro giorno, raccontato con spontaneità, luce ed emozioni.

    Cercavamo un fotografo che rispecchiasse il nostro modo di essere, naturali e spontanei. Volevamo un racconto in immagini di come fosse andato il giorno più bello della nostra vita. Beh, siamo rimasti senza parole: album stupendo, curato nei minimi dettagli e stampa di ottima qualità. Il video, spettacolare, montaggio fresco, allegro, musiche azzeccatissime, ti vien venir voglia di riguardarlo mille volte! Davvero grazie a Fabio e alla sua troupe giovane, professionale, mai invadente. Immortalare un giorno è facile, raccontarlo in ogni sua sfumatura con energia e delicatezza no, ma voi lo avete fatto.

    Inviato il 04/02/2020

    Risposta di Fabio Privitera Fotografo:

    Giuseppe e Dalila, è stato un immenso piacere conoscervi e raccontare uno dei giorni più belli della vostra vita.
    Vi ringrazio per le vostre bellissime parole e la vostra soddisfazione è il carburante per andare avanti con tanta motivazione. Vi auguriamo tanta felicità insieme.
  • Valentina

    Valentina Scaletta · Data nozze: 09/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionalità e simpatia

    Probabilmente il fotografo rappresenta l'aspetto più importante nell'organizzazione del matrimonio, perché è lui che dà vita a quelli che saranno i ricordi di quel giorno da custodire per sempre. E Fabio è stata una presenza costante ma discreta, simpatico, affabile, ci ha messo a nostro agio fin dal primo incontro, rendendo divertenti tutti i momenti degli scatti. Abbiamo avuto qualche anteprima degli scatti realizzati e siamo rimasti senza parole. Anche gli altri componenti dello staff sono stati professionali, simpatici e discreti durante tutto l'evento. Veri professionisti del settore, che con eleganza e simpatia ci hanno accompagnato in questo giorno. Abbiamo ricevuto complimenti da tutti i nostri invitati per la scelta fatta. Che dire, spazio a questi giovani che con professionalità e innovazione hanno raccontato il nostro matrimonio. Grazie di cuore, ci avete fatto emozionare immortalando momenti unici e irripetibili.

    Inviato il 18/08/2019

    Risposta di Fabio Privitera Fotografo:

    Grazie mille per queste bellissime parole. È stato un bel matrimonio ed abbiamo avuto l'onore di raccontarlo. Tantissimi auguri di una vita felice insieme.
  • Vittoria

    Vittoria · Data nozze: 20/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il migliore senza dubbio!

    Quando abbiamo conosciuto Fabio non abbiamo avuto dubbi: era lui la persona perfetta per noi. È stato da subito professionale, gentile, con un ottimo rapporto qualità prezzo, ma soprattutto, si vede la passione che lui e il suo team hanno per il proprio lavoro. Fabio non ti propone il suo stile, come fanno molti suoi colleghi, perché i matrimoni e gli sposi non sono tutti uguali. Fabio è un vero professionista perché spazia tra tanti stili fotografici, in base agli sposi che ha davanti, cerca di capire cosa volete voi, la vostra personalità e realizza lo stile perfetto per voi. Come se questo non bastasse, la sua professionalità e la sua simpatia e gentilezza, vi mettono subito a vostro agio e vi sentite sicuri al 100% a lasciare a lui dirigere il vostro grande giorno, mentre voi ve lo godete appieno!
    Sempre presente, non vi perde di vista un attimo e immortala ogni momento in modo favoloso. Il top del top a Catania e dintorni, scegliete lui a occhi chiusi!
    Grazie per la professionalità e la passione.

    Inviato il 04/09/2019

    Risposta di Fabio Privitera Fotografo:

    Ci sono frasi, parole, attitudini, espressioni e sentimenti che vanno oltre una recensione.
    Antonio e Vittoria, siete andati oltre un feedback positivo.
    È stato un onore raccontare uno dei giorni più belli della vostra vita.
    Voi, come tante altre coppie, mi date le motivazioni per andare avanti, per migliorarmi.
    Tutto ciò è possibile quando ci si attornia di validi collaboratori che sposano la stessa causa.
    Senza parole!
    Grazie di cuore!
  • Sebastiano Di Mauro

    Sebastiano Di Mauro · Data nozze: 06/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Veramente soddisfatti

    Con Fabio Privitera è stato amore a prima vista! Siamo andati nel suo studio, abbiamo visto i suoi splendidi lavori e soprattutto lo abbiamo conosciuto. Lui non è semplicemente un bravo fotografo, ma è proprio una bella persona. Disponibile, rassicurante e professionale (qualità non facili da trovare contemporaneamente), quindi non abbiamo avuto alcun dubbio. “Vorremmo te!”
    e devo dire che ne siamo stati davvero soddisfatti!
    Durante la giornata del matrimonio è stato sempre presente e mai invadente.. e anche i suoi collaboratori. Meravigliosi, ci hanno messo subito a nostro agio e hanno realizzato delle foto bellissime! Anche per quanto riguarda i tempi di consegna dell'album è stato impeccabile, facendo di tutto per renderci contenti e rispettare i tempi stabiliti.
    Io e mia moglie siamo davvero contenti di aver scelto lui per il nostro magnifico giorno!

    Inviato il 16/04/2020
  • Lucia

    Lucia Mangani · Data nozze: 28/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fantastici

    Un team fantastico, organizzato ed empatico capace di far sentire a proprio agio gli sposi senza stress, poco invadenti ma molto capaci!

    Inviato il 09/07/2019

    Risposta di Fabio Privitera Fotografo:

    Grazie mille, per noi è stato un immenso piacere. Un fortissimo abbraccio per una coppia speciale. Grazie di cuore.
  • Jessica

    Jessica · Data nozze: 25/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Grazie ancora, siete stati fantastici!

    Siamo stati davvero felici di aver scelto Fabio e il suo team per immortalare il nostro matrimonio, soprattutto io, perchè solitamente sono molto diffidente e introversa con le persone, ma con loro non è stato così. Mi sono sentita subito a mio agio e durante la giornata del matrimonio mi sono divertita tanto. Sin dal primo incontro lui e Chiara sono stati disponibili, gentili, professionali e davvero simpatici. Un ringraziamento va anche a Simone per aver creato un trailer fantastico, adattandolo con la canzone che abbiamo richiesto, di meglio non poteva fare: lo rivediamo di continuo ed è sempre un emozione. Li risceglierei ancora, ancora e ancora. Grazie mille ragazzi!


    Inviato il 16/07/2019
  • S

    Salvatore Tarda · Data nozze: 20/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    I migliori

    Fabio e il suo super team ci hanno immortalati nel nostro giorno speciale con simpatia e professionalità. Ci siamo davvero divertiti pur non essendo soliti a stare sotto i riflettori. Già da i primi scatti pubblicati in anteprima possiamo dire che sono fantastici!

    Inviato il 23/06/2019
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info