FabbriBarbaraPhotographer
Via Mameli, 53 48018 Faenza (Ravenna) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva
17 recensioni
4.9 di 5.0
Prezzo da 1700€

Fotografo Professionista FabbriBarbaraPhotographer ha indicato che possiede una partita IVA registrata.

Condividi

Recensioni su FabbriBarbaraPhotographer

94% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.8
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

65 foto degli utenti

  • Gian

    Gian · Data nozze: 06/10/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Foto da sogno per un giorno da favola

    Che dire? Basta vedere solo alcuni dei suoi scatti per capire che scegliendo Barbara si avrà per sempre un ricordo davvero indimenticabile di un giorno che passa fin troppo in fretta e che a volte stenti a ricordare per le tante emozioni vissute. Grazie Barbara per averci accompagnato in questa meravigliosa avventura. Sei semplicemente fantastica.

    Inviato il 25/04/2020

    Risposta di FabbriBarbaraPhotographer:

    Grazie per le tue bellissime parole! Grazie davvero di cuore per avermi fatto vivere le vostre emozioni nel giorno più importante. Onorata di essere stata la vostra fotografa!
  • Enrico

    Enrico Pellegrini · Data nozze: 28/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Una grandissima professionista

    Barbara ci era stata consigliata da una coppia di amici e penso: il migliore consiglio che ci potessero dare! Non solo ti mette a tuo agio, aiuta lo svolgimento della giornata, ma cattura dei momenti essenziali: sguardi, sorrisi, quei dettagli che il giorno del matrimonio perderesti. Li ritrovi tutti nei suoi meravigliosi scatti. Piccoli capolavori. Sei una vera artista! Grazie Pelle & Madda

    Inviato il 09/02/2020
  • Marta

    Marta · Data nozze: 20/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Splendida

    Barbara ci ha conquistati fin dal primo colloquio, quando per un colpo di fortuna incredibile abbiamo scoperto che il 20 luglio era l'unico sabato disponibile nella sua agenda. Le sue fotografie sono magiche, perché sono capaci di farti rivivere tali e quali le emozioni del momento, sono lo sguardo attento sulle cose che non sei riuscito ad avere, perché quel giorno, si sa, niente è sotto controllo. Barbara oltre a essere una grandissima professionista è anche una persona splendida, che si affeziona e si emoziona durante il reportage e questo fa di lei una fotografa di livello. Discreta, empatica e accorta, la consiglio vivamente a chi ha piacere di conservare scatti autentici e fedeli, fuori da ogni ritocco e da qualsiasi aggiustamento, capaci di dire esattamente e meravigliosamente quello che è stato.

    Inviato il 22/08/2019
  • A

    Arianna · Data nozze: 16/03/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Scegliete Barbara. Non vi conosco, voi che leggete in cerca di suggerimenti, ma il mio è davvero un consiglio di cuore. Sceglietela se vorrete rivivere attraverso i suoi scatti ogni attimo del vostro matrimonio, anche e soprattutto tutti quelli che non noterete. Sceglietela per poter cogliere ogni sorriso, abbraccio, bacio, o anche solo sguardo, che voi e i vostri amici e parenti vi scambierete. Sceglietela se volete una fotografa, ma anche una consigliera, attenta e sempre discreta. Sceglietela, perché nelle sue foto vi vedrete belli e naturali come mai prima. Affidate a lei il vostro giorno perché la felicità che vivrete sarà sì irripetibile, ma rivedendo le foto proverete qualcosa che ci si avvicina tantissimo.

    Inviato il 29/07/2019
  • Alessandro

    Alessandro · Data nozze: 29/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    La regina della fotografia

    Appena abbiamo incontrato Barbara non abbiamo avuto alcun dubbio, e l'abbiamo "ingaggiata" per il nostro grande giorno. Seria, professionale, assolutamente non invadente in nessun momento delle nozze. Le foto che scatta poi... lasciano a bocca aperta. La Regina della fotografia!

    Inviato il 15/10/2018
  • Lisa

    Lisa Minelli · Data nozze: 15/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Barbara ti adoriamo

    Credo che non si possa descrivere la bravura e la professionalità di questa ragazza davvero bravissima. Ci ha consegnato solo un piccolo assaggio delle foto del nostro giorno e se queste sono così meravigliose le restanti come saranno? Grazie di cuore. Grazie a te il nostro matrimonio rimarrà indelebile.

    Inviato il 18/09/2018
  • Alex

    alex moretti · Data nozze: 07/07/2018

    3.6
    • Qualità del servizio:
      2.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      3.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      3.0

    Aspettative non concretizzate

    Ci siamo affidati al suo servizio per noi più costoso di altri, rinunciando a videomaker vari, perché credevamo di trovarci delle foto talmente rappresentative da non necessitare di altro. Invece siamo stati lasciati soli e a lavoro consegnato ci siamo trovati praticamente senza foto con amici o parenti ( a parte quelle di rito in chiesa ). In un momento come quello, dove gli sposi sono travolti da un mare di emozioni e di ansia che tutto vada bene, ci aspettavamo qualcuno che ci indirizzasse e aiutasse vedendo la mancanza di scatti importanti, cosa che per noi non è arrivata, oltre a ritrovarci fotografie con effetti mai visti e non concordati senza la possibilità di poter scegliere effetti diversi o di avere la foto "semplice". Nel complesso comunque il risultato è bello, ma le foto con i nostri amici/parenti per fortuna le hanno fatte loro con i cellulari.

    Inviato il 08/07/2019

    Risposta di FabbriBarbaraPhotographer:

    Ciao Alex e Martina, la vostra recensione è per me un fulmine a ciel sereno. Dopo un anno dal matrimonio, a consegna avvenuta sia di file che di album... Vedo questa critica che mi colpisce nel profondo, e che va contro corrente con il messaggio che mi avete inviato visionando i file. Svolgo sempre il mio lavoro con estrema cura e amore e sono fermamente convinta di aver fatto un ottimo lavoro. Amo le vostre immagini, dove ho catturato gesti di affetto ed emozione. Mi avete scelta per questo e questo è il mio stile, ciò che avete visionato da me in studio più volte. A una settimana dal matrimonio abbiamo fatto un briefing dove vi ho chiesto quali fossero per voi le persone più importanti, come fossero composte le famiglie. Proprio per catturare in gesti veri e sinceri nei vostri confronti queste persone. State lamentando il fatto di non avere foto di gruppo con il resto degli invitati, vi ricordo che mi occupo di reportage e che a tal proposito è stato da voi firmato un contratto che recita: " Il Cliente dichiara di riconoscere apprezzare e scegliere lo stile documentaristico del fotografo. Il Cliente dichiara quindi di essere consapevole che il fotografo non può garantire che gli invitati vengano ritratti tutti e tutti in egual misura. Sarà pertanto interesse e cura del cliente stesso indicare al fotografo eventuali invitati ritenuti più rilevanti degli altri e l'organizzazione di foto di gruppo al fine di ritrarli." Non è scontato come credete che avvengano le foto di gruppo, in realtà mi viene chiesto nel 10% dei matrimoni, e voi non lo avete fatto. Ho scattato immagini che reputo fondamentali, le persone che mi avete indicato come a voi care sono significativamente presenti. Credo di esservi venuta incontro in diversi aspetti e di essere stata molto presente nel vostro cammino, come è mia abitudine. Grazie comunque per la recensione. Buona vita. Barbara (Allego una piccola anteprima delle 1314 immagini consegnate)
  • C

    Chiara · Data nozze: 07/10/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Per il giorno più importante della vostra vita, vi posso assicurare che la persona giusta è Barbara. Per noi è stata una persona speciale è importantissima quel giorno. Grazie di tutto Barbara.
    Chiara & Enrico

    Inviato il 29/11/2017
  • M

    Melissa Di Lallo · Data nozze: 15/07/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Mi sono letteralmente innamorata delle sue foto fin dalla prima che vidi in un sito internet. E si è dimostrata competente e professionale in tutto e per tutto.
    Oltre che essere una persona che dimostra veramente una grandissima sensibilità e grande cuore per quello che fa.

    Inviato il 30/10/2017
  • Celeste

    Celeste Feresi Fabbri · Data nozze: 24/04/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Semplicemente Unica!
    Ci siamo trovati benissimo con lei!
    Una grande professionista e una bellissima persona!
    Le sue foto trasmettono emozioni uniche!
    Ha ascoltato ogni nostra esigenza e ci ha consigliato sempre nel migliore dei modi! Ci è venuta incontro sempre anche quando, con tutti gli altri impegni del matrimonio, non trovavamo mai il tempo per incontrarci!
    La raccomando a tutti!

    Inviato il 24/05/2017
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info