FabbriBarbaraPhotographer

21 recensioni | Faenza (Ravenna)
Ulteriori informazioni

Recensioni su FabbriBarbaraPhotographer

95% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

106 foto degli utenti

  • Silvia

    Silvia M. · Data nozze: 05/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Non potevamo chiedere di meglio

    Ottimo servizio quello offerto da Barbara, tutto curato nei minimi dettagli. Dal primo incontro abbiamo capito subito di essere davanti ad una professionista e il risultato non ha disatteso le nostre aspettative. Super consigliata!

    Inviato il 09/02/2021

    Risposta di FabbriBarbaraPhotographer:

    Grazie Silvia per la tua recensione e per le tue parole! La sintonia è stata reciproca; la vostra spontaneità ed energia è contagiosa! Grazie per avermi dato tanto!
  • Valentina

    Valentina T. · Data nozze: 25/07/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionista eccezionale

    La prima parola che mi viene in mente per descrivere Barbara è “Super”. Ha un modo di lavorare fantastico, non invadente ma presente e sa cogliere tutti i dettagli più nascosti. Molto precisa e puntuale nell’organizzazione di tutta la giornata. Ha realizzato delle foto bellissime, che mi emozionano ogni volta che le guardo. La sceglierei altre 100 volte.

    Inviato il 09/02/2021

    Risposta di FabbriBarbaraPhotographer:

    Valentina!! Grazie ! La giornata è stata ricca di emozioni e sono onorata di averle vissute con voi. La cosa più importante per me è l'empatia ed è una grande soddisfazione leggere le tue parole.
    Darvi la possibilità di rivivere quel giorno ed emozionarvi attraverso le mie immagini è il motivo per cui faccio questo mestiere. GRAZIE !!!
  • Maria

    Maria C. · Data nozze: 19/10/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Altissimi livelli di professionalità

    Abbiamo avuto il nominativo di tre fotografi bravissimi, fra cui Barbara Fabbri. Io e mio marito senza saperlo, guardando le foto sul sito abbiamo scelto lei: ci ha colpito la spontaneità delle sue foto molto naturali e d'effetto. Credetemi mi sono emozionata nel suo studio guardando il video di foto di una sposa che neanche conoscevamo, la consiglio caldamente.

    Inviato il 10/02/2021

    Risposta di FabbriBarbaraPhotographer:

    Concy! Onorata di essere stata scelta per raccontare il vostro giorno indimenticabile! Una giornata emotivamente importante, ricca di sincerità e di abbracci. Grazie a voi per avermi reso partecipe! Un abbraccio!
  • Gian

    Gian · Data nozze: 06/10/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Foto da sogno per un giorno da favola

    Che dire? Basta vedere solo alcuni dei suoi scatti per capire che scegliendo Barbara si avrà per sempre un ricordo davvero indimenticabile di un giorno che passa fin troppo in fretta e che a volte stenti a ricordare per le tante emozioni vissute. Grazie Barbara per averci accompagnato in questa meravigliosa avventura. Sei semplicemente fantastica.

    Inviato il 25/04/2020

    Risposta di FabbriBarbaraPhotographer:

    Grazie per le tue bellissime parole! Grazie davvero di cuore per avermi fatto vivere le vostre emozioni nel giorno più importante. Onorata di essere stata la vostra fotografa!
  • Enrico

    Enrico P. · Data nozze: 28/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Una grandissima professionista

    Barbara ci era stata consigliata da una coppia di amici e penso: il migliore consiglio che ci potessero dare! Non solo ti mette a tuo agio, aiuta lo svolgimento della giornata, ma cattura dei momenti essenziali: sguardi, sorrisi, quei dettagli che il giorno del matrimonio perderesti. Li ritrovi tutti nei suoi meravigliosi scatti. Piccoli capolavori. Sei una vera artista! Grazie Pelle & Madda

    Inviato il 09/02/2020

    Risposta di FabbriBarbaraPhotographer:

    Ragazzi! Grazie infinite a voi per come siete e per le vostre splendide parole! Porto nel cuore ancora la vostra giornata meravigliosa!
  • Teresa

    Teresa · Data nozze: 07/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il giusto punto di vista

    Stavamo cercando uno sguardo diverso da puntare sul nostro giorno più importante. Ci siamo imbattuti per caso nelle fotografie di Barbara e abbiamo colto ironia, capacità di fermare l’attimo e originalità nelle sue opere. Poi l’abbiamo conosciuta, abbiamo notato che sa usare il grandangolo e l’abbiamo ingaggiata. Ora abbiamo un divertente mucchietto di fotografie dove risultano simpatiche le suocere e aitanti gli suoceri. Se non è questa magia che cosa lo è ? Forse il fatto che nemmeno ci siamo accorti che era lì a immortalare il nostro giorno più bello.
    Meravigliosa professionista, grazie.

    Inviato il 12/02/2021

    Risposta di FabbriBarbaraPhotographer:

    Grazie Teresa! Lo sapete. Appena vi ho visto è stato amore a prima vista! Abbiamo parlato di film e di grandangolo. E abbiamo scoperto che sono nata lo stesso giorno di Terry Gilliam. Naturalmente qualche anno dopo! Siete una coppia straordinaria e il vostro matrimonio vi ha rispecchiato! Grazie a voi per tutta l'energia. L'amore e l'humor che mi avete trasmesso!
  • Marta

    Marta · Data nozze: 20/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Splendida

    Barbara ci ha conquistati fin dal primo colloquio, quando per un colpo di fortuna incredibile abbiamo scoperto che il 20 luglio era l'unico sabato disponibile nella sua agenda. Le sue fotografie sono magiche, perché sono capaci di farti rivivere tali e quali le emozioni del momento, sono lo sguardo attento sulle cose che non sei riuscito ad avere, perché quel giorno, si sa, niente è sotto controllo. Barbara oltre a essere una grandissima professionista è anche una persona splendida, che si affeziona e si emoziona durante il reportage e questo fa di lei una fotografa di livello. Discreta, empatica e accorta, la consiglio vivamente a chi ha piacere di conservare scatti autentici e fedeli, fuori da ogni ritocco e da qualsiasi aggiustamento, capaci di dire esattamente e meravigliosamente quello che è stato.

    Inviato il 22/08/2019
  • A

    Arianna · Data nozze: 16/03/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Scegliete Barbara. Non vi conosco, voi che leggete in cerca di suggerimenti, ma il mio è davvero un consiglio di cuore. Sceglietela se vorrete rivivere attraverso i suoi scatti ogni attimo del vostro matrimonio, anche e soprattutto tutti quelli che non noterete. Sceglietela per poter cogliere ogni sorriso, abbraccio, bacio, o anche solo sguardo, che voi e i vostri amici e parenti vi scambierete. Sceglietela se volete una fotografa, ma anche una consigliera, attenta e sempre discreta. Sceglietela, perché nelle sue foto vi vedrete belli e naturali come mai prima. Affidate a lei il vostro giorno perché la felicità che vivrete sarà sì irripetibile, ma rivedendo le foto proverete qualcosa che ci si avvicina tantissimo.

    Inviato il 29/07/2019
  • Alessandro

    Alessandro · Data nozze: 29/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    La regina della fotografia

    Appena abbiamo incontrato Barbara non abbiamo avuto alcun dubbio, e l'abbiamo "ingaggiata" per il nostro grande giorno. Seria, professionale, assolutamente non invadente in nessun momento delle nozze. Le foto che scatta poi... lasciano a bocca aperta. La Regina della fotografia!

    Inviato il 15/10/2018
  • Lisa

    Lisa M. · Data nozze: 15/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Barbara ti adoriamo

    Credo che non si possa descrivere la bravura e la professionalità di questa ragazza davvero bravissima. Ci ha consegnato solo un piccolo assaggio delle foto del nostro giorno e se queste sono così meravigliose le restanti come saranno? Grazie di cuore. Grazie a te il nostro matrimonio rimarrà indelebile.

    Inviato il 18/09/2018
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info