Eurovideo di Giovanni Dore

120 recensioni | Sassari (Sassari)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Eurovideo di Giovanni Dore

100% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 4.8
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

21 foto degli utenti

  • M

    Maria L. · Data nozze: 26/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il mio sogno con Eurovideo di Giovanni Dore

    Ho deciso di affidarmi al team di Eurovideo di Giovanni Dore perché avevo già partecipato a un matrimonio fatto da loro e tutto ciò che avevano presentato mi ha colpito fin da subito.
    Hanno fatto un lavoro sul mio matrimonio impeccabile, soprattutto visto anche il periodo in cui mi sono spostata (2020 anno della pandemia Covid). Hanno creduto fin da subito con me che il mio atteso giorno si sarebbe potuto realizzare al meglio nonostante tutti i dubbi e le incertezze.
    Reputo tutti loro una squadra fortissima, di alto livello, che riesce a mettere a proprio agio chiunque.
    Consiglio vivamente a tutti!

    Inviato il 31/12/2020
  • Monica

    Monica S. · Data nozze: 19/10/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Intrattenimento assicurato

    Che dire, Gianni e il suo staff sono stati stupendi, abbiamo riso e scherzato e Roberto e Francesco sono riusciti a stemperare i momenti di tensione prima della cerimonia mettendoci a nostro agio e aiutandoci a superare l'ansia. Poi naturalmente la bravura di tutto lo staff nel montaggio del video durante il pranzo. Era la seconda volta che assistevo alla proiezione di un loro video e non posso che confermare di aver fatto la scelta migliore in assoluto. Ci hanno fatto ridere e piangere allo stesso momento e hanno videoregistrato e fotografato la nostra giornata dalle prime luci dell'alba fino alla sera tardi. Straconsiglio a chiunque non si accontenti, ma desideri un vero intrattenimento al proprio matrimonio.

    Inviato il 23/10/2019
  • M

    Moira M. · Data nozze: 05/10/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Come rendere un giorno indimenticabile

    La nostra non vuole essere una semplice recensione ma un ulteriore ringraziamento a Eurovideo. Il nostro matrimonio è arrivato dopo la perdita di un padre. Immaginate una persona divisa a metà, una parte felice e l’altra parte triste. Loro sono riusciti a congelare la parte triste con la loro professionalità, sono stati davvero molto bravi in tutto e sono riusciti a rendere questo giorno unico. Noi ve li consigliamo proprio perché non è per niente semplice trovare dei professionisti così come loro. Grazie di cuore per il ricordo che ci rimarrà.

    Inviato il 07/02/2020
  • Franca

    Franca · Data nozze: 28/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    L’anima della festa!

    Meraviglioso servizio svolto da persone competenti, simpatiche e gentili! Un lavoro davvero unico e impeccabile! Lo consiglio a tutti gli sposi! Non vi deluderà!

    Inviato il 02/10/2019
  • Simona

    Simona · Data nozze: 25/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Tutto super bellissimo!

    Ci siamo sposati il 10 ottobre 2020.
    Abbiamo deciso di affidarci a Eurovideo di Gianni Dore perché abbiamo partecipato ad altri matrimoni fatti da loro e ci ha colpito subito la loro organizzazione e il modo di intrattenere gli invitati.
    L'originalità e l'inventiva è il loro forte, ed è la cosa che più li distingue da tanti altri.
    Hanno avuto la capacità di metterci a nostro agio fin da subito, di far emozionare noi e i nostri invitati con la proiezione dei ricordi, ma soprattutto di farci divertire!
    Gianni è stato gentilissimo, ha soddisfatto le nostre esigenze nei migliori modi possibili, sempre disponibile e soprattutto molto paziente.
    Ringraziamo tantissimo anche il suo staff per averci sopportati e per aver fatto sì che ogni scatto e ripresa fosse meravigliosa.
    Lo consiglio vivamente, perché è uno dei ricordi più belli che conserverete.

    Siete bravissimi, grazie di tutto!

    Inviato il 30/01/2021
  • F

    Francesca · Data nozze: 14/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    I migliori

    Per il nostro matrimonio abbiamo scelto Eurovideo, staff fantastico, disponibile e super professionale. Lo consigliamo a tutti gli sposi, non vi pentirete. Foto e video sono il top.

    Inviato il 13/11/2020
  • Silvia

    Silvia O. · Data nozze: 14/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il top dei top!

    Se desiderate che il vostro matrimonio venga ricordato da tutti per l'originalità e il divertimento, con Gianni e il suo strepitoso staff non sbagliate! Unico in ogni dettaglio e mai noioso, il servizio che Gianni offre è il meglio che possiate trovare in giro! Lo straconsiglio! Lui e il suo staff sono stati fantastici. Non smetterò di ringraziarli mai, per aver contribuito a rendere il nostro matrimonio unico e inimitabile!

    Inviato il 19/09/2019
  • Fiorella

    Fiorella F. · Data nozze: 08/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio da favola con dei videomaker eccellenti

    Potrei scrivere pagine e pagine su Gianni e il suo meraviglioso staff, per tutte le emozioni che ci hanno fatto provare. Riescono a smorzare l'ansia e lo stress con la loro capacità di scherzare e di farti vivere il giorno più bello con ancora più magia. Scegliere Gianni e il suo staff è una garanzia, loro non lavorano, loro sognano con te. La passione che ci mettono è un qualcosa di straordinario, li sceglierei altre mille volte. Perciò futuri sposi, non esitate. E se volete un matrimonio unico, speciale e personalizzato, non passate oltre e bloccatelo subito, non ve ne pentirete mai.
    La preparazione della sposa, la mattina del matrimonio, è già di per sé un qualcosa di emozionante e unico, ma con Gianni e Co al proprio fianco è un qualcosa di inimmaginabile. Vi adoro!
    Piergianni & Fiorella, 8 settembre 2019.

    Inviato il 25/09/2019
  • Carolina

    Carolina · Data nozze: 31/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Una garanzia!

    Non troverete di meglio! Professionali, disponibili e con prezzi molto onesti, ma soprattutto originali.
    Ho avuto tutte le foto in alta risoluzione dopo tre mesi dal matrimonio, il video completo in un fantastico cofanetto solo dopo quattro mesi dal matrimonio, e l’album di nozze lo avrò dopo 5 mesi dal matrimonio e vi assicuro che non c’è nessun altro fotografo che consegna in così poco tempo.
    Le foto sono favolose e i fotografi riescono a metterti a vostro agio, dandovi dei consigli e a facendovi divertire.
    Il video fa divertire ed emozionare tantissimo voi e gli invitati e rende il matrimonio indimenticabile sia per gli invitati sia per voi stessi che avrete piacere di rivedere non solo voi e i vostri familiari ma anche gli amici. Il mio video me l’hanno chiesto veramente tante persone per riguardalo quindi non aggiungo altro!
    Durante il periodo del matrimonio sarete molto stressati dalle mille cose da fare e da pensare ma scegliendo Eurovideo avrete la certezza di non dovervi preoccupare perché offrono un servizio eccellente e vi assicuro che quando riceverete le foto e il video rimarrete sbalorditi dalla qualità!
    Vi consiglio di andare a fare un preventivo da Gianni per mostravi i suoi lavori! Vi anticipo che non riuscirete a uscire dal suo studio senza prima bloccare le data!

    Inviato il 03/01/2020
  • G

    Grazia · Data nozze: 24/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Una squadra pazzesca. Dei veri professionisti.

    Hanno reso il giorno più bello della nostra vita una favola. Ci hanno fatto sentire a nostro agio e hanno fatto delle cose uniche! Se volete stupire i vostri invitati e avere un ricordo del vostro giorno unico scegliete Eurovideo e non vi pentirete!

    Inviato il 06/10/2019
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info