Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Euphoria Fotografía

Euphoria Fotografía

Euphoria Fotografía

Francavilla Fontana, Brindisi
Valutazione 5.0 su 5, 31 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Valutazione 5.0 su 5
31 recensioni
99% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

  • Valentina
    Valentina B. Inviato il 28/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio Valentina e Loris

    Il nostro matrimonio vissuto con Flavio Faggiano Euphoria.

    Un momento così importante e carico di emozioni ha avuto nel lavoro di Flavio Faggiano e di suo padre un punto fermo su cui far ruotare il nostro matrimonio: professionali, attenti a non essere invadenti e ben preparati in quelle che sono le fasi di un evento così complesso.
    La passione nel catturare ogni istante, quasi come se a fare le foto fossimo noi stessi, è venuta fuori fin da subito, quando si è creato un feeling fra ciò che chiedevamo e le sue idee.
    Flavio poi, molto simpatico, attento ai dettagli e anche un po' psicologo quando c'era bisogno di rifiatare, bravo a coinvolgere tutti i nostri invitati con giochi "fotografici" di ogni genere.
    Rivedere quegli scatti e ripensare a quei momenti, manterrà per sempre in noi la magia di quel giorno.
    Grazie ancora di tutto a Euphoria fotografia.
    Valentina e Loris Bernardi
  • Vincenzo
    Vincenzo L. Inviato il 05/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Esperienza Euphorica

    Euphoria Fotografia ha reso immortale il giorno più bello della nostra vita.
    Professionali e super organizzati ci hanno fin da subito indirizzato verso la soluzione migliore per noi sposi, e durante la giornata gestito alla perfezione i tempi e gli incastri al fine di non risultare mai invadenti e mantenere il momento dello scatto quanto più naturale possibile.
    La passione per questo mestiere da parte di Flavio si percepisce fin da subito.
    Super efficienti anche nei tempi di consegna, alla visione delle prime foto, e dei trailer del video ufficiale, siamo letteralmente ritornati a quel giorno meraviglioso, anzi, era ancora più coinvolgente, in quanto il tuo al nostro punto di vista, si sono aggiunti i punti di vista di tutti gli invitati. È stato magico, è magico e resterà magico Grazie a questa meravigliosa realtà, Euphoria fotografia.
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • V
    Veronica V. Inviato il 01/10/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio Euphorico

    Abbiamo deciso di affidare i ricordi del nostro matrimonio ad Euphoria Fotografia. La scelta migliore che potessimo fare. Flavio e tutte le persone che lavorano con lui sono dei veri professionisti. Lavorano con grande passione ed entusiasmo e voi vi divertirete insieme a loro. Sapranno consigliarvi al meglio ascoltando le vostre richieste e nelle foto vi vedrete come non vi eravate mai visti: belli, felici. Vi sorriderà il cuore ogni volta che rivedrete i momenti impressi nelle fotografie
  • D’Angela
    D’angela C. Inviato il 11/02/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un giorno da non dimenticare

    Cosa dire?? Che sei bravissimo nel tuo lavoro e ti risceglierei di nuovo grazie mille ancora
  • N
    Nicola P. Inviato il 09/02/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio a Casa Resta

    Giornata indimenticabile anche grazie a Flavio che ci ha trasmesso serenità e discrezione.. top!!
  • Roberta
    Roberta C. Inviato il 31/05/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio euphorico

    Le favole son belle ed indimenticabili perché bisogna esser capaci di saperle raccontare e... Flavio è stato bravissimo a raccontare la nostra! Simpatico, euforico e gran battitore di tempi per garantire la riuscita del tuo evento in tutto... Riesce a mettere tutti a proprio agio e soprattutto a coinvolgere anche i più restii! Grazie per tutto Flavio, ti risceglieremmo altre cento volte!
  • V
    Verdiana M. Inviato il 05/10/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tu chiamale se vuoi emozioni

    Abbiamo deciso di affidare i ricordi del nostro giorno a Flavio e ai suoi bravissimi collaboratori e ne siamo stati davvero felici. Professionale, attento ai particolari, originale e con quel tocco di naturale simpatia che attenua la tensione e mette a proprio agio. Ogni volta che riguardiamo i suoi bellissimi scatti e il video trailer che ha realizzato per noi, ci sembra di rivivere il nostro 31 luglio e di riprovare le emozioni di quel giorno. Grazie di cuore!
  • Diandra
    Diandra R. Inviato il 21/11/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Eccellente!

    Fotografo professionale e di qualità eccellente. Pronto a soddisfare ogni esigenza. Attento nei dettagli e con tanta voglia di ottenere un ottimo risultato dal servizio. Consiglio vivamente!
  • Maria
    Maria Inviato il 02/12/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tutto al top

    Tutto e iniziato il 2019, quando stavo facendo i preparativi dalla Germania e non avevo idea da dove iniziare quindi mi sono iscritta a matrimonio.com e ho iniziato a cercare. Come fotografi ce n’erano abbastanza ma io mi ero decisa per te. E ad oggi ti dico che non potevo scegliere di meglio. Grazie per esserci stato sempre in questi anni e grazie per aver reso il nostro giorno indimenticabile anche voi. Alla fine ci restano le foto e il video e devo dire che hai superato le mie aspettative.
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio