Erika Di Vito fotografa matrimoni

35 recensioni | Milano (Milano)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Erika Di Vito fotografa matrimoni

100% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.8
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

15 foto degli utenti

  • Milena

    Milena T. · Data nozze: 02/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ottimi professionisti

    Eccellente cura e sensibilità estrema. Perfettamente in sintonia con l'evento.

    Inviato il 16/11/2019
  • S

    Davide · Data nozze: 22/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Discrezione e professionalità

    Abbiamo conosciuto Erika al matrimonio di amici. Dopo aver visto le foto scattate a loro non avevamo dubbi sulla scelta della fotografa per il nostro matrimonio! Erika e il suo staff si sono confermati stupendi per la professionalità e discrezione. Erika, presenza silenziosa ed elegante, sa cogliere l’attimo senza farsi notare. La spontaneità dei suoi scatti e i colori lasciano un ricordo magico. Una persona che lavora con il cuore. Grazie!

    Inviato il 24/09/2018
  • Martina

    Martina C. · Data nozze: 20/07/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Non potevamo scegliere di meglio!

    Erika e Bruno oltre ad essere bravissimi sono speciali per come si rapportano con le persone. È impossibile dire di no ad una foto se te lo chiede Erika con il suo meraviglioso sorriso! Li abbiamo scelti perché abbiamo visto come lavorano al matrimonio di mia cognata. In ogni foto che fanno si vede la professionalità e la passione, per non parlare della pazienza.
    Abbiamo fatto, su loro suggerimento, anche il photobooth ed è stato un successone. Ora non ci resta che attendere le foto, ma già l’anteprima ci ha lasciato senza parole.

    Inviato il 09/09/2018
  • Paola

    Paola · Data nozze: 05/05/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Erika: bravissima, professionale, discreta

    Abbiamo deciso di affidare ad Erika le foto del nostro matrimonio dopo averla conosciuta e aver visto i suoi bellissimi scatti. Lei e la sua collega sono riuscite a cogliere gli attimi preziosi di quella giornata, gli sguardi e le emozioni, i colori con un bellissimo stile spontaneo, semplice, poetico. Sono state anche molto flessibili con gli orari, gentilissime con noi e con tutti gli invitati e, caratteristica non da poco per un fotografo, molto discrete, “invisibili”, specialmente durante la cerimonia. Siamo stati contentissimi della scelta!

    Inviato il 30/09/2018

    Risposta di Erika Di Vito fotografa matrimoni:

    Che meravigliosa recensione. Grazie di cuore. Avete organizzato un matrimonio bellissimo sono felice che attraverso le fotografie che vi emozionano possiate mantenere questo ricordo prezioso vivo nel tempo!
  • M

    Mafalda L. · Data nozze: 09/12/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Raccomandata assolutamente

    Erika, oltre ad essere una grande professionista è davvero una persona gentile e dolce. Noi ci siamo affidati a lei anche per l’anteprima di matrimonio. L’album del nostro matrimonio è bellissimo e molto elegante! Lei riesce a catturare momenti importanti senza risultare invadente e le sue foto sono davvero spontanee. Riguardandolo si rivivono davvero tutti i momenti di quella giornata! Io e mio marito siamo molto contenti.
    Grazie Erika!

    Inviato il 04/06/2018

    Risposta di Erika Di Vito fotografa matrimoni:

    Grazie mille! Che bellissima testimonianza
  • P

    Paola B. · Data nozze: 14/10/2017

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Dolce autunno

    Fin dal primo incontro c'è stata sintonia e ha capito le nostre esigenze, giusto mix di foto spontanee e non soprattutto vista la presenza di una bimba di 2 anni mai ferma!
    Assolutamente soddisfatti!

    Inviato il 21/04/2018
  • L

    Love · Data nozze: 10/09/2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    La scelta del fotografo era per noi una delle priorità nell'organizzazione del matrimonio: le fotografie solo il ricordo più bello, e grazie ad Erika ogni volta che le riguardiamo veniamo trasportati a quel giorno, a quelle emozioni. Avevamo le idee molto chiare su quello che cercavamo in un fotografo, avevamo un determinato stile in mente ed Erika ci ha pienamente soddisfatti: dall'engagement session in un bellissimo campo di papaveri, fino alle foto del giorno del matrimonio, abbiamo apprezzato moltissimo la sua disponibilità, professionalità, gusto artistico e uso di luci-ombre per ottenere scatti bellissimi!
    Il giorno del matrimonio è stata presente dal mattino presto sino alla fine della serata, una presenza discreta ma capace di cogliere sguardi ed emozioni uniche.

    Inviato il 23/05/2017
  • Serena

    Serena P. · Data nozze: 27/08/2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Erika e` davvero una professionista in gamba: disponibile, precisa e attenta in tutto quello che fa. Durante il matrimonio e` stata bravissima - sorridente, disponibile e mai invasiva. Gli ospiti si sono complimentati per la sua professionalita` e discrezione. Non c'e` niente di piu` odioso di quei fotografi invadenti e mal vestiti che si aggirano per i matrimoni rovinando l'atmosfera! Ecco, con Erika questo NON CAPITA DI CERTO! Bruno, il suo compagno, ha un talento particolare nel rapportarsi con le persone - davvero una coppia perfetta! Le foto sono davvero ben fatte, si vede chiaramente il gusto di chi le ha scattate. Un risultato ottimo!

    Inviato il 02/11/2016
  • V

    Vanessa P. · Data nozze: 20/08/2016

    4.4
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Eravamo a Villa Muggia a Stresa. Tutto era perfetto e altrettanto le foto del nostro matrimonio. Abbiamo moltissimi ricordi di ogni minuto della giornata! Erika ha saputo catturare tutti i momenti importanti. Ottimo lavoro!

    We were at the villa muggia in stresa. For our opinion, everything was perfect and so also were the pictures of our wedding.
    We have so many beautiful memories of each minute of our wedding day! Erika caught all the important moments together.
    Great work!

    Inviato il 24/12/2016
  • D

    Donatella · Data nozze: 24/07/2016

    4.6
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionista dal grande talento! Foto strepitose... grande dolcezza ed umiltà unita ad una passione che emerge dai capolavori che crea... ci siamo trovati benissimo, così bene da sceglierla anche per immortalare i nostri figli. La sceglieremmo altre mille volte. Grazie Erika!

    Inviato il 29/12/2016
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info