Erica Tonolli – ErreA Photography
Verona 37137 Verona (Verona) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva
33 recensioni
5.0 di 5.0
Vincitore Wedding Awards 2020
Prezzo da 1000€

Fotografo Professionista Erica Tonolli – ErreA Photography ha indicato che possiede una partita IVA registrata.

Condividi

Recensioni su Erica Tonolli – ErreA Photography

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

48 foto degli utenti

  • R

    Rossella Tian · Data nozze: 15/12/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionale e bravissima Erica!

    Erica e il suo partner Andrea sono squisiti! A parte la dolcezza del modo di fare che mette subito a proprio agio sono stati veloci, moderni, e pratici a comprendere cosa volevamo. Professionalità e modernità uniti al romanticismo negli scatti. Niente pose, niente foto anni '80, niente di impostato, non ci siamo nemmeno accorti di loro! Bravi, bravi! Siamo stati molto soddisfatti! Da vedere i loro lavori sul sito.

    Inviato il 31/03/2020
  • Gianpiero

    Gianpiero · Data nozze: 21/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Discrezione ed emozione

    Erica è stata da subito molto cordiale e precisa, rispondendo rapidamente ad ogni nostra richiesta d'informazioni.
    Già al primo incontro ci ha fatto sentire a nostro agio, dandoci utilissimi spunti per il nostro matrimonio.
    Ha accolto con grande disponibilità le nostre richieste e durante il servizio fotografico la sua presenza è stata sempre molto discreta.
    E per concludere... Le foto sono ottime!

    Consigliatissima!

    Inviato il 29/12/2019
  • Silvia

    Silvia Pedretti · Data nozze: 21/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Emozionante

    Erica sa catturare le emozioni con discrezione ed eleganza, attenta e mai banale. È stata capace di cogliere piccoli dettagli che fanno rivivere gli attimi di quel fantastico giorno.
    Si è dimostrata da subito disponibile, puntuale nelle risposte e professionale. Ha accolto con piacere i nostri suggerimenti per le location e ci ha consigliato nel corso della giornata, senza mai essere invadente.

    Inviato il 29/12/2019
  • Anna

    Anna Fainelli · Data nozze: 14/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    La miglior scelta che abbiamo fatto

    L’ho scelta perché le sue foto mi avevano subito colpito! Quando abbiamo chiacchierato per la prima volta e mi ha fatto vedere altri suoi lavori ho avuto la conferma della sua bravura e professionalità! I giorni prima del matrimonio è stata super disponibile nel cercare la location adatta e il grande giorno è stata fantastica! Discreta ma sempre presente! Le foto sono per la maggior parte momenti spontanei e quindi diventano ricordi bellissimi ed emozionanti. Ci ha anche suggerito di la macchina per le polaroid, noi eravamo un po’ dubbiosi invece poi tutti gli ospiti l’hanno adorata! La consiglio.

    Inviato il 16/12/2019
  • A

    Andrea · Data nozze: 14/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Una fotografa super

    Consiglio Erika per la sua professionalità, per la qualità delle sue foto nell’immortalare un giorno unico. Discreta durante la cerimonia, sa veramente come muoversi in chiesa e durante il ricevimento!
    Tutti gli invitati sono rimasti sorpresi dalla sua professionalità e bravura.

    Inviato il 16/12/2019
  • G

    Giacomo · Data nozze: 22/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Consigliatissimo!

    Per noi uomini è sempre difficile mettersi in posta e stare a proprio agio in certe situazioni.
    Però con loro è come sentirsi a casa la loro spontaneità e l'originalità rendono il matrimonio la giornata più bella della vita... Vi ringrazio di cuore per quello che avete fatto per noi.
    E un consiglio per i futuri sposi: se volete un giorno da favola e un bel ricordo io vi consiglio loro perché non vi deluderanno!

    Inviato il 18/11/2019
  • I

    Ilaria Benedetti · Data nozze: 22/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Semplicemente fantastici

    Una delle cose che sono sicura sul mio matrimonio è di aver scelto i migliori fotografi di Verona! Nelle loro foto si vede tutta la passione e l'impegno! Li consiglio vivamente a tutti coloro che vogliono che il loro giorno sia perfetto come il mio! Grazie di cuore!

    Inviato il 15/11/2019
  • Alba

    Alba lelaj · Data nozze: 21/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Quello che cercavo e che non mi aspettavo di trovare

    Ho rimandato la scelta del fotografo all'infinito a causa di una perdita inaspettata che ci ha presi tutti alla sprovvista... Non ero pronta ad affrontare quello che per me rappresentava un ostacolo insormontabile. Poi, dopo aver visionato diversi servizi fotografici mi sono imbattuta nel lavoro di Erica. La sua sensibilità artistica le permette di cogliere e valorizzare i dettagli con una semplicità ed eleganza tali da far esaltare le emozioni più profonde rendendo le sue creazioni dei veri capolavori che si distinguono da quelli di altri professionisti. Solo in Erica ed Andrea ho riscontrato la genuinità e l'onestà del loro modo di lavorare. Da subito si sono dimostrati affidabili, gentili, rispettosi e comprensivi. Professionali e disponibili nel fornire riscontri rapidi, chiari e dettagliati. Duranti i vari incontri ci hanno permesso di toccare con mano la qualità dei materiali con cui lavorano affinché potessimo fare la scelta più ottimale.
    Il giorno del matrimonio ci hanno accompagnati con grande discrezione e professionalità mettendoci sempre a nostro agio. Grazie a loro la nostra giornata sarà per sempre un ricordo indelebile nella nostra memoria.
    Con affetto, Alba

    Inviato il 16/11/2019
  • Paolo

    Paolo Verzola · Data nozze: 21/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fotografi disponibili e affidabili. Top!

    Abbiamo basato la ricerca del fotografo in primis sfogliando le pagine web, alla ricerca del taglio che più si avvicinasse alla nostra idea di reportage fotografico.
    I lavori di Erica ci hanno subito impressionato e ci hanno convinto a contattarla.
    Dopo il primo incontro conoscitivo eravamo già sicuri di volerla ingaggiare. Erica e Andrea sono persone molto pratiche e amichevoli. Da subito ci siamo sentiti in sintonia e abbiamo capito che si sarebbe instaurato il giusto feeling per essere a nostro agio il giorno delle nozze, nel momento in cui avremmo dovuto fare le classiche foto in posa. Proprio questo aspetto era quello che più mi preoccupava, temendo di non essere sufficientemente sciolto e in imbarazzo nel guardare la macchina fotografica. Invece è stato tutto molto naturale e divertente. Per quanto riguarda il racconto della giornata, dalla cerimonia fino a fine della festa, entrambi sono stati invisibili e hanno saputo cogliere tutti gli aspetti dell'evento. Molto disponibili nell'accontentare le nostre richieste e quelle degli ospiti. La cosa che ci ha fatto più piacere, nel rivedere il risultato dei loro scatti, è stato rivivere nelle foto le sensazioni e trovare conferma delle opinioni positive dei nostri ospiti su tutta la giornata, anche di quegli aspetti che a noi personalmente erano sfuggiti perché travolti dagli eventi del giorno.
    Grazie al loro lavoro, abbiamo un book fotografico che racconterà e custodirà le nostre emozioni per tutti gli anni a venire. Al momento della consegna delle foto su chiavetta USB sia in formato a bassa risoluzione che in alta risoluzione, Erica mette a disposizione alcuni campioni di album fotografici di ottima qualità. È possibile toccare con mano e scegliere la personalizzazione dei materiali e colori di copertina e dalla carta fotografica. Anche in queste scelte, è stata in grado di consigliarci in tutta onestà. Mi sento di poter tranquillamente consigliarla per la qualità e la professionalità del suo lavoro.

    Inviato il 16/11/2019
  • Darya

    Darya Shumanova · Data nozze: 15/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    I ricordi magici!

    È passato quasi un anno dal nostro matrimonio, ma, grazie all'eccellente lavoro di Erica, abbiamo l'opportunità di tornare in questo magico giorno. Abbiamo ricevuto non solo foto incredibilmente belle e professionali, in cui Erica è riuscita a catturare i momenti più commoventi, più delicati e più felici del matrimonio, ma anche la serenità che tutto andrà bene. La nostra seconda parte del servizio fotografico nei Giardini Giusti a Verona è stata la fine della celebrazione ufficiale, ma è stato anche un momento speciale per noi due con mio marito, nonostante la giornata calda e una leggera stanchezza, è stato incredibilmente interessante, divertente e facile lavorare con Erica. Speriamo davvero che per altri importanti eventi della nostra vita potremmo lavorare ancora una volta con già il nostro fotografo preferito, perché siamo stati fortunati a incontrare non solo professionista di talento, ma persona incredibilmente simpatica. Grazie infinite!
    Darya e Marco

    Inviato il 11/06/2020
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info