Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Entire for Wedding

Entire for Wedding Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 5.0 su 5
66 recensioni
Un 99% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
  • E
    Emanuela R. Inviato il 09/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    "entiramente" soddisfatti

    Abbiamo conosciuto Entire all'evento Roma sposa ed è stato da subito un amore a prima vista!
    Carmela ci ha accolto con un fantastico sorriso e dal momento che ci siamo incontrati non ci ha piú lasciato. Sempre attenta, precisa e soprattutto gentile affabile e super simpatica..ma la dote migliore è stata la pazienza che ha avuto nell'aiutare me e il mio futuro marito durante il servizio fotografico, in quanto piuttosto in difficoltà a fare i "modelli". Top!!!!!
    Durante la cerimonia tutto lo staff era super attento, non ha perso neanche un istante importante e hanno fatto talmente tante foto stupende che abbiamo avuto tantissime difficoltà a scegliere le migliori perchè per noi erano tutte da primo premio!
    Abbiamo avuto anche l'onore di avere il servizio photoboot con annesso furgoncino che ha fatto impazzire tutti gli invitati!

    Carmela mi ha rassicurato anche nel momento della preparazione in cui pioveva tantissimo e Lei piú fica di Nostradamus mi ha detto alle 16.30 smetterá....e cosí è successo!!! dopo poco è un uscito un sole stupendo che ha aiutato tutto lo staff (drone compreso) a creare la magia.

    Oggettivamente la location era davvero stupenda ma loro l'hanno enfatizzata e resa davvero superlativa....
    Eravamo molto preoccupati perché, come ripeto, non amiamo foto e non ci piace metterci in posa ma loro in questo ci hanno aiutato tantissimo e sono venuti degli scatti unici!!!

    Per non parlare del post produzione: attenti alle richieste, super disponibili, con tantissimi consigli da dare...il nostro trailer aveva una colonna sonora un pó complicata che Carmela ha definito essere stata una sfida, ma il risultato è stato eccezionale.

    Insomma, sono stati in ogni momento perfetti e siamo convinti di aver scelto i migliori, capaci di bilanciare professionalità e gentilezza!

    Grazie Carmela e a tutto lo staff di Entire!!!Siete TOP!!!!

    Emanuela e Manuel
  • Diletta
    Diletta S. Inviato il 26/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Scelta perfetta!

    Abbiamo conosciuto il team di Entire grazie ad amici che si sono sposati qualche anno prima di noi. Innanzitutto, non hanno uno studio fotografico fisso, ma ti raggiungono in centro e dintorni di Roma con il loro emblematico Westfalia arancione. Carmela è estremamente disponibile e attenta alle richieste. Sin dal primo incontro, grazie ad un chiarissimo programma cartaceo, vengono proposti i vari pacchetti (servizio fotografico semplice, con drone, con pre-servizio, con affitto pulmino, con photoboot...) e per ognuno di essi viene chiaramente specificato il prezzo. Per quanto ci riguarda abbiamo usufruito quasi di ogni servizio e ci possiamo dire totalmente soddisfatti. Dal punto di vista della professionalità non c'è nulla da eccepire: il giorno della cerimonia il team segue la sposa e lo sposo pedissequamente ma senza mai risultare pedante o invasivo. Il materiale finale è di ottima fattura, dall'album per gli sposi agli albumini per i genitori. Ogni scelta viene seguita e consigliata da Carmela, che davvero mostra conoscenza profonda del lavoro, passione e empatia. Ci siamo trovati benissimo e lo consigliamo a tutti!
  • G
    Giorgia M. Inviato il 09/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    3 settembre 2023

    Abbiamo scelto Entire for wedding per la bellezza delle loro foto, così naturali e piene di emozioni. Ci siamo trovati subito in sintonia con Carmela e gli altri ragazzi! Abbiamo apprezzato la professionalità e l'empatia con la quale ci hanno accompagnato per tutta la giornata del nostro matrimonio.
    Siamo felici del loro lavoro e degli spunti che ci hanno dato per arricchire il nostro ricordo più bello!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Patrizia
    Patrizia R. Inviato il 29/04/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Non potevamo scegliere meglio

    Dopo aver conosciuto i ragazzi di entire for wedding a Roma Sposa non avevamo dubbi che sarebbero stati la scelta migliore per il nostro gran giorno
  • A
    Ari Inviato il 01/02/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Migliore scelta che abbiamo fatto

    Abbiamo scelto Entire for Wedding per il nostro matrimonio ed è stato tutto perfetto! Carmela è dolcissima e ci è venuta incontro in ogni modo possibile, capendo perfettamente quale fosse il nostro gusto e consigliandoci con il suo parere professionale. Anche il resto del team che abbiamo avuto il piacere di conoscere è stato estremamente gentile. Riutilizzeremo sicuramente i loro servizi per i nostri eventi futuri!
  • Elisa
    Elisa T. Inviato il 20/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Con loro non potete sbagliare!

    Il senso di una foto è cogliere un momento unico, naturale, spontaneo e far sì che ogni volta che la guardi, il ricordo sbiadito nella mente torni nitido come tutte le emozioni che stavi vivendo... questo è quello che questo team di professionisti ci hanno regalato grazie alle loro capacità. Niente pose viste e riviste, niente servizi lunghi e noiosi, mai invadenti e sempre disponibili... Posso dirvi con certezza care future sposine che la scelta del fotografo è una tra le cose più importanti e noi li sceglieremmo altre 300mila volte, hanno raccontato il giorno del nostro matrimonio esattamente come volevamo e ogni volta che guardiamo le foto e il trailer del nostro video torniamo al 19 giugno 2023... grazie
  • C
    Carmen Inviato il 20/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio Giorgio e Carmen

    Li abbiamo scelti dopo l’esperienza del matrimonio di una nostra amica! Sono stati molto discreti e hanno fatto un ottimo lavoro nonostante la pioggia che ci ha accompagnati tutto il giorno! Si erano segnati tutti i nostri desideri per cui non è mancato niente di quello che volevamo nelle foto! Sono stati anche molto disponibili nel post matrimonio e ci hanno aiutato per la scelta delle foto e dell’album! Siamo molto soddisfatti della nostra scelta e la rifaremmo!
  • M
    Marco Inviato il 20/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità, passione e disponibilità

    In Entire for Wedding abbiamo trovato grandissima professionalità e disponibilità in tutte le fasi che hanno accompagnato il nostro matrimonio, partendo dal servizio pre-matrimoniale fino alla realizzazione dell’ album e del video. Consigliatissimi!
  • Marta
    Marta Inviato il 18/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una certezza!

    Conosciamo lo staff di Entire già da alcuni anni grazie ai matrimoni di diversi amici e quando è arrivato il nostro momento di scegliere, non abbiamo avuto dubbi.
    Estremamente disponibili, sempre cordiali e precisi nella fase di preventivo. Servizio attento e curato con uno stile fresco e inconfondibile. Garanzia assoluta.
  • EMANUELE
    Emanuele F. Inviato il 11/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastici

    Trovati su matrimionio. Com e attirati da favolo furgoncino, alla prima telefonata carmela si è subito dimostrata disponibile e molto professionale. Una pazienza infinita prima, durante e dopo l'evento. Abbiamo scelto di fare un servizio fotografico con pochissime foto in posa: bellissime! Proprio come abbiamo sempre sognato. Non sarebbe stato lo stesso senza di lei!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio