Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Enrico Diviziani Fotografia

Enrico Diviziani Fotografia

Enrico Diviziani Fotografia

Bagnoregio, Viterbo
Valutazione 5.0 su 5, 24 recensioni
Altre informazioni

24 recensioni

Valutazione
5.0
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

57 foto degli utenti

  • S
    Silvia A. Data nozze: 18/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La professionalità con il sorriso

    Abbiamo scoperto Enrico per caso, abbiamo visto prima le sue foto e ci hanno colpito immediatamente. Poi abbiamo conosciuto lui e la sua simpatia ci ha convinti nella scelta.
    Mai scelta più azzeccata. Un grande professionista, un gran lavoratore ma sempre con il sorriso pronto a mettere a proprio agio la coppia. I suoi scatti trasmettono le emozioni del momento con grande maestria.
    Una scelta che rifaremmo ad occhi chiusi.

    Risposta di Enrico Diviziani Fotografia:

    Silvia grazie infinite davvero, grazie di queste belle parole, per me hanno un grande significato. Vi abbraccio forte cari... A presto
  • E
    Elena Data nozze: 18/08/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Elopement da sogno si prende cura del momento

    Enrico è un ragazzo gentile e professionale che ama il suo lavoro e si vede, dando spazio ai dettagli dell’intero servizio in anticipo rispetto ai tempi effettivi della cerimonia. Ci ha messi a nostro agio nonostante la nostra totale incapacità di stare davanti l’obiettivo. Veloce la consegna senza rinunciare alla qualità delle immagini.
    Grazie di cuore

    Risposta di Enrico Diviziani Fotografia:

    Grazie inifte, spero vivemante di avervi dato più che semplici foto..
    Un enorme abbraccio e ringraziamento per avermi scelto
  • Chiara
    Chiara P. Data nozze: 06/08/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Scatti indimenticabili

    Enrico ha saputo catturare tutto l'amore e la felicità che io e mio marito provavamo quel giorno. Scatti stupendi per il nostro "You&me" e sempre pronto durante tutto l'evento a cogliere i momenti migliori e più spontanei sia nostri che degli invitati. Grazie ancora Enrico!

    Risposta di Enrico Diviziani Fotografia:

    Infinitamente grazie Chiara. Grazie. A voi per tutta la fiducia, abbiamo realizzato un bellissimo reportage insieme
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Fabiana
    Fabiana C. Data nozze: 19/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità ed entusiasmo contagioso, per un risultato che lascia senza parole...

    Semplicemente la persona giusta al momento giusto. Abbiamo scelto Enrico per il nostro matrimonio conoscendo il suo talento e il suo stile fatto di spontaneità e leggerezza, che ben si accordava con una certa nostra "riluttanza" a stare in posa davanti ai riflettori. Enrico ci ha accompagnato nel nostro giorno più importante con entusiasmo, professionalità e discrezione, riuscendo a seconda del momento a guidarci nelle (poche) foto di rito o a risultare quasi invisibile durante la cerimonia e i festeggiamenti al ristorante. Rapidissimo nella consegna(a meno di un mese dall'evento ci ha già consegnato il suo lavoro su pennetta USB in un elegante cofanetto di legno), sorprendente nel risultato. Ottima l'idea del servizio prematrimoniale compreso nel pacchetto, utile per entrare in confidenza con il fotografo e le pose ma anche un meraviglioso ricordo per impreziosire l'album del matrimonio. In definitiva, un fotografo professionale e di grande talento e una persona con un entusiasmo contagioso per quello che fa...consigliatissimo! Grazie Enrico!

    Risposta di Enrico Diviziani Fotografia:

    Grazie infinite fabiana. Grazie per tutta la fiducia... Ancora tanti auguri a te e fabio.
  • Giuditta
    Giuditta G. Data nozze: 04/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Dopo il "si!", Enrico è stata la miglior scelta!

    Professionale, sensibile ed empatico. Ti segue dal preventivo, fatto su misura per le tue esigenze, fino al giorno del matrimonio, con una serenità e una presenza fuori dal normale. Consegna del lavoro in tempi record. Ha avuto la capacità di raccontarci attraverso le foto, scatto dopo scatto. Rimaniamo stupiti ancora noi della magia che è riuscito a catturare! Ogni lavoro è personale ed unico. Lui sempre presente, ma mai pesante. Ti consiglia sulle pose se lo desideri, altrimenti ti lascia semplicemente la possibilità di esprimerti così da assicurare un risultato senza eguali. Paziente e comprensivo, ma sopratutto con un'identità fortissima. E' stato in grado di darci la possibilità di rivivere quel giorno meraviglioso in qualsiasi momento vorremo farlo e di emozionarci ancora!

    Risposta di Enrico Diviziani Fotografia:

    Grazie infinite giuditta... Vi abbraccio fortemente. Grazie per avermi scelto e per tutta la. Fiducia riposta in me. Spero che questi scatti vi accompagnino sempre. Eravate bellissimi.
  • Valentina
    Valentina U. Data nozze: 19/03/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Pazzesco veramente

    Professionalità, cortesia, sensibilità. Veramente grazie Enrico. Hai reso questo giorno pazzesco. Ve lo consiglio.

    Risposta di Enrico Diviziani Fotografia:

    Grazie Infinite Valentina... Grazie a te per avermi scelto. Le emozioni non sono mancate, è stato un bellissimo matrimonio, anche grazie a tutta la vostra bellissima famiglia. Un abbraccio grande
  • Valentina
    Valentina Data nozze: 04/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    “Good vibes and feel the emotion”

    Enrico, molto più di un fotografo…grande professionista, simpatico e sensibile, discreto e gentile. Vedendo i suoi operati è emerso subito uno stile semplice ed elegante, spontaneo e ricercato, dove traspare passione e creatività. Si nota poi che ama i sentimenti, che da voce al suo cuore, che ha talento, ed è forse per questo che sin dal primo incontro è nato un feeling tra di noi…good vibes…; noi subito entusiasti e lui pronto a raccontarci. I suoi scatti, curati nel dettaglio, sono qualcosa di magico ed emozionante e nel rivederli ho provato le stesse emozioni vissute quel giorno. Farsi fotografare da lui è stato meraviglioso, un’esperienza indimenticabile; ogni emozione è stata colta in tutta naturalezza e spontaneità, con estrema dedizione. È riuscito a creare un capolavoro che non mi stanco di rivedere. Sempre disponibile, a partire dal servizio prematrimoniale, poi il giorno del matrimonio è stato onnipresente, per arrivare poi alla consegna del lavoro; un escalation di emozioni, che porteremo sempre con noi.
    Molto brava anche la sua collaboratrice noemi che con la sua dolcezza è riuscita a stemperare i momenti di “ansia” in quella giornata.
    Grazie ancora Enrico per tutto, ti auguro sempre il meglio…”feel the emotion”…ormai sei il nostro fotografo di fiducia!

    Risposta di Enrico Diviziani Fotografia:

    Grazie Vale, vi ringrazio ancora per la fiducia e per ciò che mi avete affidato. È bello perché sento, grazie alle vostre parole, di avervi dato un qualcosa di speciale attraverso il mio reportage. Grazie di tutto ancora, un abbraccio sincero a te e Simo! Auguri per tutto, davvero! È un matrimonio che, sicuramente, andrà tra i miei migliori.
  • Virginia
    Virginia Data nozze: 01/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Per me il massimo!

    Enrico per me è stato il fotografo perfetto. Vidi alcune sue foto e mi innamorai della verità e semplicità dei suoi scatti. Quando decisi di sposarmi non ci pensai neanche un secondo a volere che ci fotografasse per quel giorno così speciale.
    Professionale, discreto, gentile, disponibile ma sopratutto bravo. Quel giorno è riuscito a mettermi completamente a mio agio e mi sono fidata e affidata a lui ed ho fatto bene perché il risultato è stato eccellente. Lo sceglierei altre mille volte e ogni volta che guardo le sue foto mi emoziono come fosse ancora quel preciso giorno. Ha catturato tutti i momenti della lunga giornata riprendendo dei dettagli unici senza risparmiarsi neanche un minuto. Grata e felice del suo lavoro lascio queste righe con tutto il cuore e tutto il mio affetto.
    Lo straconsiglio.

    Risposta di Enrico Diviziani Fotografia:

    Grazie, semplicemente grazie...
    Ce lo siam detti molte volte ma leggerlo ha sempre un bellissimo sapore. Sarò sempre grato per questo matrimonio, avendo avuto la possibilità di esserci e di poterti raccontare fotografare sia te che Filippo che ho apprezzato man mano che lo conoscevo. È senza alcun dubbio uno dei miei migliori lavori e ci tengo e ci terrò sempre tanto... So che avrete cura di queste mie foto ed è la cosa più bella per un fotografo sapere che il lavoro è apprezzato e valorizzato. Un augurio speciale a voi... Feel the emotion
  • Valentina
    Valentina Data nozze: 21/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Meraviglioso

    Enrico è grande professionista, sensibile e attento ad ogni sguardo, sorriso o carezza. Farsi fotografare da lui è stato bellissimo perché non solo ha creato degli scatti che non mi stanco di rivedere, ma mi rendo conto che è riuscito ad immortalare vere e proprie emozioni. Abbiamo scelto insieme di creare per il giorno del nostro matrimonio un “reportage”, per poter creare un racconto unico e straordinario, ed è uno stile che lui è riuscito in pieno a calcare. Enrico è discreto ed osservatore, meticoloso e puntuale, sensibile ma deciso: in poche parole se tornassi indietro lo sceglierei altre mille volte ed andrei sul sicuro. Grazie Enrico per aver creato il nostro album dei ricordi in una maniera unica ed eccezionale.

    Risposta di Enrico Diviziani Fotografia:

    Ma grazie Vale, son tanto contento mi abbiate scelto, ho fatto del mio meglio, è sicuramente uno dei miei migliori lavori... Un abbraccio grande... Ed auguri per tutto!
  • Marta
    Marta T. Data nozze: 24/07/2021
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Molto più che un fotografo

    Enrico è stato per noi molto più che un fotografo. Lo abbiamo scelto da subito, conoscendo e apprezzando i suoi lavori precedenti: non immaginavamo cosa volesse dire farne parte. Enrico, infatti, non si limita a fotografare ma "racconta" la coppia, con un approccio artistico e umano personalizzato ogni volta. Con lui è stato un percorso: ci ha accompagnato fin dal servizio prematrimoniale, in cui ci siamo conosciuti meglio e ha saputo cogliere con discrezione e profondità l'essenza della nostra coppia. Il giorno del matrimonio, poi, è stata una figura invisibile ma onnipresente, pronto a cogliere ogni momento speciale nel suo verificarsi, senza pose artefatte o forzature. Fondamentale anche il suo contributo per scandire i tempi della giornata e non perderci nulla. Per tutto il tempo ha saputo ascoltarci nelle richieste ma anche guidarci sulla base della sua esperienza, con entusiasmo e capacità di improvvisazione di fronte agli imprevisti. Molto brava anche Noemi, la fotografa che l'ha affiancato: la scelta dei collaboratori non è lasciata al caso. Apprezzatissima la velocità nello sviluppo e consegna delle foto, e la resa è semplicemente meravigliosa.
    Una chicca: il giorno dopo le nozze ci ha dato il buongiorno mandandoci qualche scatto in anteprima. Una premura apprezzata e che ha mostrato quanto prenda a cuore il suo lavoro.

    Risposta di Enrico Diviziani Fotografia:

    Grazie davvero di cuore per queste parole. Avete detto tutto ciò che cerco di trasparire nei miei servizi, grazie per aver scritto tutti questi dettagli... Grazie davvero. Io son soddisfattissimo del lavoro che ho realizzato per voi. Un abbraccio grande e sincero.
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24h