Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Enrico De Rose Fotografo

Enrico De Rose Fotografo

Enrico De Rose Fotografo

Cosenza
Valutazione 5.0 su 5, 22 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Valutazione 5.0 su 5
22 recensioni
Un 100% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

  • Giorgia
    Giorgia Inviato il 17/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Altre 1000 volte ❤️

    Enrico è semplicemente meraviglioso. I suoi scatti vivono. L'abbiamo scelto per il nostro matrimonio ed è stato un professionista preciso ed impeccabile. Sempre disponibile, facile da contattare, affabile e gentile, ma prima di tutto un fotografo in grado di farti emozionare in ogni scatto. Lo sceglierei altre mille volte!❤️ Giorgia & Ettore

    Risposta di Enrico De Rose Fotografo:

    Sono io a ringraziare voi per la vostra disponibilità e dolcezza, è stata una giornata piacevole, romantica e magica proprio come voi. Grazie di tutto
  • Alessia
    Alessia G. Inviato il 06/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una vera garanzia

    Enrico è un fotografo d'eccellenza, qualità e cortesia sono alla base.
    Non scatta semplicemente foto ma regala emozioni uniche, riesce a catturare i momenti più belli e rivedere foto e video del mio matrimonio mi emoziona e mi riporta indietro nel tempo, un vero e proprio capolavoro.
    Io e mio marito lo straconsigliamo!!
  • Amelia
    Amelia B. Inviato il 29/02/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    L'accoglienza nel racconto fotografico

    La scelta del fotografo per il nostro informale e festoso matrimonio, proprio per il nostro desiderio di renderlo tale, era la cosa più preoccupante. Come può un estraneo raccontarci senza conoscerci?!
    Beh, vi assicuro che l'accoglienza di Enrico ci ha tranquillizzato dal primo istante!
    Insieme al suo prezioso team ha accolto e colto in pieno le nostre anime!
    SuperTOP!!!!!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Valentina
    Valentina Inviato il 14/03/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il numero uno!

    Che dire? Se non che è il miglior fotografo in circolazione a Cosenza.
    Enrico è stata la nostra prima scelta. Lo conoscevamo già da Instagram e ci ha colpito subito per la qualità e professionalità delle sue foto, ma poi conoscendolo non abbiamo potuto che confermare la bella persona che è.
    Riesce a mettere a proprio agio la coppia, lo consiglio soprattutto per chi non è proprio affine alla fotocamera come la sottoscritta.
    Ha saputo cogliere gli attimi più belli, originali e grazie a lui custodiremo il ricordo del giorno più bello della nostra vita, attraverso le sue foto, per sempre!
  • Martina
    Martina M. Inviato il 16/02/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il top dei fotografi

    Che dire? Enrico è un fotografo, ma soprattutto una persona fantastica e sempre disponibile. Quando ho parlato con lui per la prima volta, sapevo già che lo avrei scelto per il mio giorno.
    Professionista e professionale, ci ha seguiti dalla promessa fino al giorno del nostro matrimonio ed anche dopo con la strutturazione dell'album (che è uscito fuori davvero stupendo).
    Non lo ringrazierò mai abbastanza e, davvero, lo consiglio a tutte le future spose.
  • Karolina
    Karolina S. Inviato il 26/02/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Non potevo chiedere di meglio!

    La professionalità ma anche il divertimento che si fondono insieme! Persona disponibile , che riesce ad accontentare su ogni cosa! Il servizio fotografico è stupendo, non sono le solite foto in posa ma Enrico riesce ad immortalare i veri momenti ! Sceglierei lui altro mille volte!
  • Karolina
    Karolina S. Inviato il 26/02/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il meglio per il vostro matrimonio e non solo!

    Professionalità ,ma allo stesso tempo divertimento! Un fotografo ,come pochi , che sa metterti a proprio agio e non fa le solite foto “in posa”. Nel servizio fotografico sono stati catturati i momenti più helli e veri! Consiglio pienamente, non ve ne pentirete!
  • A
    Aldo Inviato il 18/02/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il migliore 🔝

    Professionale, sempre disponibile ma mai invadente. Con la sua simpatia ha la capacità di strapparti un sorriso anche nei momenti di tensione/ ansia di quel giorno. Il risultato finale è strepitoso che dire un vero professionista. Super consigliato
  • Antonella
    Antonella S. Inviato il 17/02/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio 18Giugno2023

    Enrico è una persona bravissima oltre ad essere un bravo fotografo, ha fatto un sacco di scatti senza rovinarti la giornata e farti perdere troppo tempo. Super disponibile mi ha accontentata in tutto e per tutto
  • G
    Giuseppe Inviato il 14/02/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Da 1a10... 10

    Mi sono trovato da subito bene mi ha messo a mio agio non è stato invadente ma molto professionale era ovunque in tutta la giornata fotografando ogni attimo una scelta che rifarei senza pensarci
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio