Matrimonio

Recensioni su Enrico De Marchi Fotografo

Enrico De Marchi Fotografo

Enrico De Marchi Fotografo

Marcon, Venezia
Valutazione 4.9 su 5, 32 recensioni
Ulteriori informazioni

32 recensioni

Valutazione
4.9
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.8 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.8 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

27 foto degli utenti

  • Floriana
    Floriana Data nozze: 10/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Semplicemente fantastico!

    Durante il pranzo del nostro matrimonio ci siamo quasi dimenticati della presenza di Enrico, talmente è stato discreto. Ha accolto ogni nostra richiesta e ha dimostrato di essere un professionista eccellente attento ad ogni dettaglio.
    Super consigliato!

    Risposta di Enrico De Marchi Fotografo:

    Un grande grazie detto con il cuore.
    Siete meravigliosi assieme, ho semplicemente cercato di raccontare ciò che di magico c'è tra voi...
    A presto.
  • Nicole
    Nicole Data nozze: 18/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Discrezione

    Enrico è fantastico! Lui c’era ma non lo sentivi, discreto ma allo stesso tempo pronto a fare lo scatto perfetto! Certamente sono state fatte anche le foto convenzionali, ma la bellezza degli attimi rubati e delle pose naturali non impostate sono la sua forza! Ti giravi e lui era la pronto a immortalare i momenti spensierati del nostro pazzo matrimonio!

    Risposta di Enrico De Marchi Fotografo:

    Un grazie di Cuore Nicole :)
    Se sono riuscito a fare tutto quello che hai scritto con queste belle parole, allora posso ritenermi soddisfatto, perché è proprio questo uno dei miei obiettivi più grandi e preziosi: esserci ma non esserci.
    É stata una giornata davvero coinvolgente e mi sono divertito un casino, grazie ancora per aver scelto la mia Arte.
    A prestissimo
  • Chiara
    Chiara C. Data nozze: 26/06/2021
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Immagini indimenticabili

    Enrico ha capito subito che non siamo persone a cui piace essere fotografati, anche nel nostro giorno più bello, ed è per questo che lo consiglio perché per la maggior parte della giornata non ci siamo accorti della sua presenza. Il risultato è stupendo, un ricordo indelebile. Grazie mille.
  • L
    Laura M. Data nozze: 05/06/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionale e discreto

    La scelta di Enrico si è rivelata quella più giusta. Professionale ed al contempo discreto, sensibile ed empatico. È riuscito ad entrare i sintonia con famigliari ed amici, catturando i momenti salienti dei preparativi, della cerimonia e della festa con un’attenzione particolare per i dettagli e senza scadere nella banalità, donando ad ogni scatto naturalezza e spontaneità, qualità degna di un grande professionista. In grado di fare risaltare la bellezza dei momenti più semplici e le emozioni della cerimonia con semplicità ed eleganza. Grande attenzione è stata data anche alla post-produzione del servizio, veloce ed attenta alla qualità nonché curata nei minimi dettagli. Siamo felici di averlo scelto come nostro fotografo per immortalare questo momento meraviglioso della nostra vita.

    Risposta di Enrico De Marchi Fotografo:

    Parole davvero bellissime che mi hanno emozionato. La mia speranza é quella di essere sempre all'altezza della qualità del Vostro Amore; se mi confermare che ci sono riuscito, allora sono l'Uomo più felice del Mondo.
    Grazie di cuore
  • Mirko
    Mirko C. Data nozze: 02/06/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Servizio professionale

    Enrico si è subito reso disponibile e si è adattato alle nostre richieste last minute senza creare alcun intoppo.
    La sua presenza durante l’evento è sempre stata discreta e professionale, ma al contempo ci ha fatto sentire subito a nostro agio e si è adattato bene al contesto, entrando in sintonia anche con tutti gli ospiti. Abbiamo ricevuto le fotografie post-prodotte prima di quanto preventivato e siamo stati pienamente soddisfatti. L’ho già consigliato ad altre coppie per quanto detto sopra, oltre che per la sua attenzione ai dettagli.

    Risposta di Enrico De Marchi Fotografo:

    Wow grazie di cuore davvero.
    Siete stati gentilissimi, davvero, mi ha fatto piacere leggere le vostre parole, grazie grazie, grazie.
  • Alice
    Alice Data nozze: 22/05/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità e passione

    Enrico e i suoi collaboratori ci hanno accompagnato durante il giorno più importante della nostra vita, con la loro professionalità e disponibilità hanno saputo dare un valore aggiunto ai ricordi di quel giorno. Fin da subito Enrico ci ha dimostrato massima disponibilità (dato che abbiamo dovuto dividere cerimonia e festeggiamenti causa covid) e passione mostrando un occhio attento ai particolari, cercando sempre di cogliere il momento per quello che era con discrezione e non di costruire la foto. Ci sentiamo di consigliarlo a tutti quelli che vogliono rivivere il giorno del loro matrimonio ritrovando nelle foto la spontaneità che Enrico crea.
  • Valentina
    Valentina Data nozze: 10/10/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Non può deludere

    Abbiamo scelto Enrico ancora prima di conoscerlo. Ci eravamo innamorati dei suoi scatti e per questo lo avevamo. Ci siamo incontrati e ci ha trasmesso fin da subito delle belle sensazioni: gentile, educato e alla mano. Non cercavamo un fotografo che ci mettesse in posa per tutte le foto ma una persona che riuscisse a catturare i nostri momenti e che potessimo poi riviverli. Il giorno del matrimonio Enrico è sempre stato presente e professionale, instancabile, sempre pronto a trovare un dettaglio, un momento, uno sguardo, un volto da fotografare. Ha saputo anche dare risposta alle nostre richieste per noi davvero importanti. Lo ringraziamo per la professionalità e l’amore che dimostra per il suo lavoro. Come anche lui dice, gli piace raccontare delle storie: è riuscito a farci rivivere quel giorno, a farci emozionare. I suoi scatti li porteremo sempre nel cuore perché raccontano la verità di quella giornata: l’amore e la gioia nel vivere quella giornata per noi tanto attesa. Non avremmo potuto scegliere fotografo migliore. Grazie.

    Risposta di Enrico De Marchi Fotografo:

    Che belle parole... Sono felice di essere riuscito a consegnarvi dei ricordi che riguarderete nel tempo e che vi riporteranno alle emozioni di quei momenti splendidi e magici.
    Grazie di cuore ragazzi!
  • V
    Valentina B. Data nozze: 19/09/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Cogliere il momento giusto

    Siamo 2 timidoni, un po' impacciati, un po' imbranati e pure poco fotogenici, ma Enrico è una bella persona che si presenta come fosse un amico di famiglia e con discrezione, garbo e simpatia coglie i momenti, le espressioni e i dettagli che altrimenti andrebbero perduti. Un alleato prezioso per ricordare e scoprire ciò che ci è sfuggito. Gli siamo davvero grati.

    Risposta di Enrico De Marchi Fotografo:

    Che belle parole Valentina. Se mi avete visto come fossi un amico di famiglia è anche per merito vostro che mi avete accolto come tale. Vi abbraccio forte, a presto.
  • Caterina
    Caterina C. Data nozze: 13/09/2020
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità

    Da subito Enrico ci ha colpito per la professionalità. Sempre discreto e mai invadente, non ci siamo neanche accorti che ci facesse foto. Elegante e fine anche il cofanetto contenente la chiavetta.

    Risposta di Enrico De Marchi Fotografo:

    Un grazie sincero per aver scelto la mia visione fotografica. Mi sono divertito e mi sono emozionato, grazie, grazie, grazie.