Emiliano Allegrezza
Via Castel di Leva, 305 00134 Roma (Roma) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva
186 recensioni
5.0 di 5.0
Vincitore Wedding Awards 2020
Prezzo da 1100€

Fotografo Professionista Emiliano Allegrezza ha indicato che possiede una partita IVA registrata.

Condividi

Recensioni su Emiliano Allegrezza

99% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

152 foto degli utenti

  • Giulia

    Giulia Midulla · Data nozze: 12/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionale, moderno e simpaticissimo

    Ho conosciuto Emiliano proprio tramite questa piattaforma. Sono stata colpita dal suo sito che a traverso i suo video e blog è capace di raccontare il giorno del matrimonio in modo speciale.
    Molto disponibile, ha saputo ascoltare le nostre esigenze; non trovandoci a Roma abbiamo dovuto comunicare tutto per via informatica ed è stato tutto perfetto.
    Per quanto riguarda il servizio ha saputo da subito metterci a nostro agio, con le sue battute riesce a tirare fuori sorrisi veri, spontanei. Ha raccontato una storia e insieme al suo giovane ma esperto team ci ha fatto vivere un momento intimo e magico mentre ci fotografava vicino alle meraviglie di Roma. Ha uno stile originale e autentico che definirei unico. Abbiamo sbirciato alcuni scatti molto promettenti. Mio marito ed io volevamo ringraziare te Emiliano e il tuo team per tutto l’impegno e la vostra professionalità e simpatia. Senza dubbio o esitazione ti ricontatteremo per i nostri prossimi eventi.

    Inviato il 15/09/2020
  • Arianna

    Arianna Terrana · Data nozze: 04/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Quando la passione diventa lavoro

    Emiliano, Giuseppe, Vincenzo e Luca sono stati con noi meravigliosi. Con delicatezza e in punta di piedi sono entrati nelle nostre case, vite e nel nostro grande giorno. Con professionalità ci hanno guidato ma anche lasciato fare. La tecnica ha fatto in modo che potessero nascere degli scatti pazzeschi e l’empatia ha dato parola a quegli stessi scatti. Sono silenziosi eppure ci sono. Non li vedi ma i loro obiettivi riescono ad arrivare e questo è segno di grande professionalità e contatto rispetto all’intimità dell’evento. Non c’è costruzione delle pose ma la parola magica è “fate finta che noi non ci siamo, state tranquilli”. E poi qualche battuta per sciogliere quell’imbarazzo iniziale che è normale che ci sia. Noi gli abbiamo dato totale fiducia e lo rifaremmo ancora e ancora. Un grande grazie, solo questo.

    Inviato il 06/09/2020
  • Aurélie

    Aurélie Le Cam · Data nozze: 10/07/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Servizio molto professionale

    Emiliano e il suo staff sono stati all’altezza delle nostre aspettative e anche di più! È stato fatto tutto in modo molto naturale e i risultati sono di gran lunga migliori. Possiamo solo consigliare di affidarvi a lui, non sarete delusi!
    La gentilezza, la professionalità e la disponibilità di Emiliano hanno reso tutto molto più semplice!

    Inviato il 23/07/2020
  • Emanuela

    Emanuela Ponzano · Data nozze: 22/02/2020

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionale e artistico: top!

    Emiliano Allegrezza offre un servizio al top, dove oltre la professionalità e la bravura c'è una vera ricerca dell'animo degli sposi per restituire il più fedelmente possibile la loro unicità. Super consigliato!

    Inviato il 08/04/2020
  • Chiara

    Chiara · Data nozze: 14/12/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professione e passione, una rima per la vita!

    Raffinatezza, stile, qualità, onestà...potremmo continuare ad oltranza per definire la nostra esperienza con Emiliano e il suo staff. Grazie di cuore per il vostro contributo fotografico. Rimarrà per sempre!
    Daniele & Chiara

    Inviato il 03/04/2020
  • B

    Branko M. · Data nozze: 12/10/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un giorno speciale

    Professionalità, serietà, discrezione, educazione e flessibilità nel giorno per noi più importante. Un professionista a cui affidare a occhi chiusi gli eventi più belli della tua vita. Emiliano e il suo staff lavorano come se fossero parte integrante dell'evento rispettandone le caratteristiche e la personalità degli sposi. Grazie ragazzi di cuore! Vania e Branko.

    Inviato il 27/10/2019
  • Simona

    Simona Donatiello · Data nozze: 04/10/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Altre mille volte

    Attento a ogni minimo dettaglio Emiliano con la sua equipe si sono rivelati la scelta giusta per il giorno più importante della nostra vita... non vediamo l'ora di tornare dal viaggio di nozze per vedere tutte le nostre foto perché già dai primi scatti inviati durante il ricevimento siamo rimasti a bocca aperta. Grazie per tutto.

    Inviato il 07/10/2019
  • Gloria

    Gloria · Data nozze: 04/10/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Scatti di felicità

    Ci siamo sposati da due giorni, non abbiamo ancora il materiale fotografico, ma ci sentiamo lo stesso confidenti di poter fare questa recensione.
    Dopo aver conosciuto Emiliano di persona non abbiamo avuto alcun dubbio che fosse lui la persona giusta per dare la rappresentazione in fotografia del nostro matrimonio. Non ci siamo sbagliati.
    Grande professionista, discreto, educato... ci ha inviato da subito qualche scatto del nostro reportage e non riusciamo ancora a smettere di guardarli perché ha catturato non solo le persone, ma le emozioni che trasmettevano.
    Ha saputo darci consigli giusti anche durante il “panico da matrimonio”.
    La fotografia è una forma d’arte, Emiliano la sa rappresentare in tutte le sue sfumature.
    Sposi...se state ancora valutando.. non pensateci due volte: Emiliano è la scelta giusta!

    Inviato il 06/10/2019
  • A

    Alessia · Data nozze: 29/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    La passione nella fotografia

    Risultato meraviglioso, non abbiamo altre parole per descriverlo. Emiliano e il suo team ci hanno accompagnato durante ogni momento del nostro matrimonio, riuscendo a catturare ogni attimo speciale. Un grazie di cuore a tutti.

    Inviato il 26/05/2020
  • Serena

    Serena · Data nozze: 21/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Niente paura!

    Era per me la parte più difficile del matrimonio. Sono terrorizzata da tutto ciò che riguarda le foto, sono impacciata, mai fotogenica. Ho avvisato Emiliano di questa mia “fobia” al nostro primo appuntamento in studio e mi sono sentita capita da subito. Arriva il giorno tanto atteso e io sono rilassata ma... suonano i fotografi... si comincia! Appena li vedo inizio ad agitarmi ma c’è Emiliano e il suo team, persone discrete, alla mano, che non ti fanno sentire mai a disagio ma che scherzano con te e ti mettono a tuo agio. Le foto sono naturali, piene di sorrisi e immortalano tutti i momenti più significativi, cogliendo la naturalezza di ogni istante. È stato come avere un gruppo di amici che si è occupato delle nostre foto. Ragazzi, grazie a tutti voi! Vi risceglierei altre mille volte.

    Inviato il 28/10/2019
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info