Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Emgarro

Emgarro Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 5.0 su 5
45 recensioni
Un 100% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
  • А
    Али ?. Inviato il 31/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Рекомендация

    Рекомендую данного фотографа. Свое дело делает отлично. Фото получились качественные.
  • I
    Ismayil M. Inviato il 26/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio a Roma-------------Wedding in Rome

    Fotografo super professionale e talentuoso. Abbiamo ingaggiato Emgarro per un servizio fotografico di un'intera giornata a Roma. Abbiamo iniziato la sessione mattutina a casa per poi andare in Campidoglio per la cerimonia di matrimonio e poi al ristorante per la cena. Emgarro ci ha scattato foto meravigliose dalla mattina alla sera. Abbiamo ricevuto 200 foto in 3 giorni e le foto sono risultate super artistiche. Se stai cercando bellissime foto, Emgarro è l'opzione migliore. Altamente raccomandato!
    -------------------Super professional and talented photographer. We hired Emgarro for whole day photoshoot in Rome. We started from morning session at home and then go to Campidoglio for our wedding ceremony and then to restaurant for dinner. Emgarro took amazing photos of us starting from morning till evening. We got 200 photos in 3 days and photos came out super artistic. If you are looking for beautiful photos Emgarro is the best option. Highly recommend!
  • H
    Huseyn Q. Inviato il 26/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Servizio fotografico di matrimonio a Roma-------------Wedding photoshoot in rome

    Il nostro servizio fotografico di matrimonio di 8 ore a Roma è stato a dir poco magico con Emgarro. Dal momento in cui abbiamo incontrato il nostro fotografo, sapevamo di essere in buone mani. Il fascino storico e l'architettura mozzafiato della città hanno fornito lo sfondo perfetto per il nostro giorno speciale.

    La professionalità e la competenza del fotografo sono state evidenti fin da subito. Avevano un occhio attento ai dettagli e una comprensione intuitiva delle posizioni e degli angoli migliori. La loro guida su pose e tempi ci ha assicurato che apparissimo al meglio in ogni scatto. Nonostante la durata delle riprese, hanno mantenuto grande energia ed entusiasmo durante tutto il corso, il che ci ha aiutato a mantenerci rilassati e naturali davanti alla telecamera.

    Alla fine abbiamo ricevuto 200 foto modificate consegnate in 3 giorni. Lo consiglio vivamente a tutti!----------------------Our 8-hour wedding photoshoot in Rome was nothing short of magical with Emgarro. From the moment we met our photographer, we knew we were in good hands. The city's historic charm and breathtaking architecture provided the perfect backdrop for our special day.

    The photographer’s professionalism and expertise were evident from the start. They had a keen eye for detail and an intuitive understanding of the best locations and angles. Their guidance on poses and timing ensured that we looked our best in every shot. Despite the length of the shoot, they maintained high energy and enthusiasm throughout, which helped keep us relaxed and natural in front of the camera.

    In the end we got 200 edited photos delivery in 3 days. Highly recommend to everyone!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • E
    Emin A. Inviato il 25/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio a Roma--------------Wedding in Rome

    Abbiamo assunto Emgarro per il nostro evento di matrimonio di 8 ore e il servizio fotografico è stato più di quanto ci aspettassimo. Emgarro è stato super professionale nel dirigerci diverse pose e anche un evento totale. Abbiamo ottenuto 200 foto modificate in 3 giorni e video in 10 giorni con riprese con droni. Consiglio vivamente questi ragazzi se state cercando souvenir professionali dalla vostra cerimonia di matrimonio. Top 100/100!----------------------------We hired Emgarro for our 8 hours wedding event and photoshoot was more than we expected. Emgarro was super professional with directing us different poses and also total event. We got 200 edited photos in 3 days and videos in 10 days with drone filming. Highly recommend this guys if you are looking for professional souvenirs from your wedding ceremony. Top 100/100!
  • A
    Amelie P. Inviato il 22/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Wedding in Rome

    We hired Emgarro for whole day. And he came with team and served us during our wedding event. He helped us starting from organisation posing and directed us how to stay and how to get amazing photos. He also came a bit earlier to start from house indoor place where we were preparing to event. Finally We got 200 edited photos delivered in 3 days and video in 10 days. Super happy to hire him in Rome, very professional Team and photos came out amazing. If you are looking for a professional photos from your Wedding Event, Emgarro is the best option. Highly recommend to everyone!
  • F
    Flora A. Inviato il 11/04/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Eccellente!

    Emil è stata la scelta perfetta come fotografo per il nostro matrimonio. Fin dal primo momento in cui l’abbiamo incontrato, sapevamo che era la persona giusta per immortalare il nostro giorno speciale. Il suo atteggiamento cordiale e il suo entusiasmo genuino per i matrimoni ci hanno subito messo a nostro agio. Il giorno del nostro matrimonio, Emil è stato come un ninja silenzioso, catturando ogni momento senza essere invadente. Ha una notevole capacità di cogliere l’emozione nelle sue fotografie, e guardando il nostro album di nozze, siamo trasportati indietro ad ogni momento come se stesse accadendo di nuovo. L’attenzione ai dettagli di Emil è impeccabile e non lascia nulla al caso. Dai dettagli intricati delle nostre decorazioni agli scatti candidi dei nostri ospiti che ridono e ballano, ogni foto racconta una storia. Non solo Emil è un fotografo talentuoso, ma ha anche il dono di far sentire tutti a proprio agio davanti alla macchina fotografica. Ha catturato senza sforzo l’essenza del nostro amore e la gioia della nostra celebrazione, risultando in foto che terremo preziose per tutta la vita. Non potremmo essere più felici del lavoro di Emil e lo raccomandiamo vivamente a ogni coppia in cerca di un fotografo di matrimonio che farà di tutto per catturare la magia del loro giorno speciale. Grazie, Emil, per averci regalato ricordi che dureranno tutta la vita!
  • J
    Jessica Inviato il 29/02/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Wedding in Rome

    Abbiamo ingaggiato Emgarro photography per il nostro evento nuziale di 8 ore. Sono venuti e ci hanno servito con un team di 3 persone, foto e video inclusi. Lavoro molto professionale e consigliato a tutti!

    -----------------------------------------------------------------------------------------------------

    We hired Emgarro photography for our 8 hour wedding event. And they came and serve us with team of 3 included photos and videos. Very professional work and recommended to everyone!
  • V
    Vusal A. Inviato il 29/01/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Rome wedding photoshoot

    Siamo venuti da Milano e abbiamo ingaggiato Emgarro per 8 ore nel giorno del nostro matrimonio. È stato molto gentile e professionale. Le foto erano super artistiche e consegnate in 2 giorni. Il video era super professionale con tutte le transazioni. Gli abbiamo chiesto anche dei video con il drone in una villa privata. La consegna del video è avvenuta in 10 giorni. Sul servizio si può dire molto, ma a breve vale la pena di assumere e ottenere ricordi indimenticabili. In bocca al lupo e tanti auguri!

    -----------------------------------------------------------------------------------------

    We came from Milan and hired Emgarro for 8 hours in our wedding day. He was very cool and professional person. Photos were super artistic and delivered in 2 days. Video was super pro with all transactions. We asked him also drone videos in private villa. Delivery of video was in 10 days. About service can say a lot but shortly worth to hired and get unforgettable memories. Good luck and all the best!
  • C
    Chicak O. Inviato il 25/01/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    wedding photoshoot in Rome

    Io e il mio partner abbiamo ingaggiato Emgarro per un servizio fotografico premium di 8 ore durante il nostro matrimonio. Ha scattato foto incredibili prima dell'evento in chiesa e poi siamo andati al ristorante per festeggiare il giorno del nostro matrimonio. Le foto sono venute incredibili e la consegna di 200 foto in 3 giorni e il video con le riprese del drone è stato super cool che ho condiviso sul mio instagram. Il video è stato consegnato in 10 giorni. Molto soddisfatti del servizio di Emgarro. Sono venuti con un team di 3 persone e ci hanno indirizzato con l'organizzazione, consigli per le pose e anche piccoli dettagli relativi alle foto della torta. Consiglio vivamente a tutti se volete avere dei ricordi fantastici.

    ------------------------------------------------------------------------------------------------------

    Me and my partner hired Emgarro for 8 hours Premium Photoshoot during our marriage event. He took amazing photos before event at the church and then we went to restaurant to celebrate our wedding day. Photos came our amazing and delivery 200 photos in 3 days and video with drone shot was super cool that I shared on my instagram. Video delievered in 10 days. Very happy with Emgarro servce. They came team of 3 people and directed us with organisation, posing tips and even small details related with cake photos. Highly recommend to everyone if you would like have amazing memories.
  • R
    Ricardo Inviato il 04/01/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Rome Photoshoot

    Abbiamo ingaggiato Emgarro per il nostro servizio fotografico di matrimonio fuori Roma per 4 ore. Emgarro ha realizzato il nostro evento nuziale e il giorno dopo l'evento lo abbiamo ingaggiato di nuovo per una cena al ristorante per un altro servizio fotografico con 70 persone. Foto molto belle e consegna velocissima, direzione durante l'evento, organizzazione delle pose e anche dei tavoli. Una persona davvero in gamba e siamo stati molto felici di conoscerlo e di lavorare con lui. Inoltre è arrivato molto presto al luogo dell'evento e ci ha aspettato per prepararsi. Questa è stata la cosa più importante per cui lo raccomandiamo al 100% se cercate un atteggiamento professionale nei confronti dei clienti.

    ------------------------------------------------------------------------------------------------

    We hired Emgarro for our wedding photoshoot outside of Rome for 4 hours. Emgarro did our wedding event and day after event we hired him again for dinner at the restaurant for another photoshoot with 70 people. Vey nice photos and delivery so faster, direction during event, organising poses and even tables. Very cool person and we were very very happy to meet and work with him. He also was very early to our event venue and was waiting for us to be prepared. That was the top thing that we recommend him 100 percent if ur looking for professional attitude to customers.
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore